3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビアンコ フォー ヘアー(bianco for hair)  >

bianco for hair (ビアンコ)

ビアンコ フォー ヘアー

• 宮城県富谷市成田3-10-22
  • ジャスコ富谷店より車で6分

• モッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:12:58.0

産後の抜け毛がひどく悩んでいたところ親身になって相談にのってくださりカットも大満足です!
    1年ぶりの来店でしたがとても楽しくリフレッシュできましたー!
    また是非よろしくお願いします(^ ^)

bianco for hair (ビアンコ)からの返信コメント

1年ぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

産後の抜け毛は不安になりますよね
    相談していただけて良かったです

またリフレッシュしにいらして下さいね~

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ぺぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:44:10.0

明るくあたたかい雰囲気で、接客も自然でお気に入りです。
    髪質に合わせたスタイリングも提案してくださり長年お世話になっている美容室です。

長年のご来店ありがとうございます(o^^o)

今回お色明るくしてみましたがいかがでしたか?

また旅のお話楽しみにしてますね♪

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ふわぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:41:20.0

カットがお上手です。思った通りの仕上がりになります。
    やわらかな雰囲気で話しやすいので、はじめての方でも通いやすいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました♪お久しぶりに、お会いできて嬉しかったです(o^^o)
    ショートボブお似合いでした!!次回、またご要望など、おっしゃてください^_^

またのご来店お待ちしております☆

• hiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:18:31.0

今回のショートカット周りから好評なんです(*^^*)
    ちょっと風邪気味ですけど(^^;

口コミありがとうございます^_^

好評なのは嬉しいです♪

やはり心配してた通り風邪気味になってしまったんですね^^;
    首に巻き巻きして乗り切って下さいね♪

• moca mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:23:33.0

毎月お世話になっています。
    長く通っていますが、何気ないおしゃべりが楽しくて、いつも元気もらってます。
    髪や頭皮の悩みなど何でも相談させてもらって、助かります。

口コミありがとうございます^ - ^

わたしも毎月お会いできるのを楽しみにしてますよ♪
    楽しすぎて手が止まらないようにしないとって気をつけてるくらいです(笑)
    わたしこそ元気貰ってるんですよー♪

わたしが答えられる事であればなんなりと☆

また来月お待ちしてます^ - ^

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:17:56.0

いつも大変お世話になっております。
    3月の予定が色々とあり5月になってしまいましたが、カラーもカットもいつも多くを語らずに全てお任せ出来るので私的には大変ありがたいです。
    安心感が半端ないですし、シャンプーでリラックスしちゃって眠くなるのもいつもの事です(笑)

口コミありがとうございます^_^
    こんなご時世ですし、何かと大変でしたよね?^^;
    日頃の疲れを少しでも癒す事ができてたのなら良かったです♪

信頼してお任せして頂いて
    こちらこそありがとうございます^_^

次回またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

• hiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 11:46:53.0

いつも お世話になってます!
    今回の出来上がりにも大変満足でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ビアンコ フォー ヘアー(bianco for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー