いつも通り、本当に行き届いたサービスをしていただき嬉しかったです。ビルのエレベーターが交換工事のため利用できず、階段を使うことになることもメールで知らせていただいてました。(こちらのチェックミスで後で気づいたのですが…)汗のすごい姿にすぐさまお水を用意していただき有難かったです。炭酸シャンプーも快適で、良い香りが心地良いです。カットも希望通りで、素晴らしい技術と嬉しい心配りに癒されます。ありがとうございました。
【宇佐美、大園指名のお客様】はこちらかお選び下さい。
夏向きに少し短めにしてもらい、すっきりしました♪ありがとうございます。次回はカラーでお願いします!
【宇佐美、大園指名のお客様】はこちらかお選び下さい。
初めて長めのレイヤーカットをしてみましたが大人っぽい印象になって満足してます!
連日でのお願いになりましたが対応してくださってありがとうございました!
久々に暗めのカラーにしましたが透明感もあって素敵な色だと感じてます!またお願いします。
【再来】カラー+トリートメント
りょう 様
今回はパープル系で染めさせていただきました!
夏は紫外線の影響で色が向けやすくなるので、暗めも良いと思います☆
また気分で変えたくなったらいつでもご相談ください(^_^)
いろんな近況話しをしながら楽しく切ってもらってます!
K 様
いつもご利用ありがとうございます!!
イベント前にスッキリと出来て良かったです。
夏、楽しんで下さい!
また来月もお待ちしております♪
前髪カットで伺いました。
朝早い時間からオープンしていたのでお出かけ前に整えられて良かったです。短い時間でしたが、とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
要望がたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
夏なのでさっぱりとカットしてもらえて良かったです。
暗めのカラーにしていただいたので色落ちの過程も楽しみです。
シャンプー&マッサージも気持ちが良かったです。
【2回目の方のみ】カット+カラー+トリートメント
担当スタイリストさんに髪を切ってもらって、とても満足してます。
技術も仕上がりも全てカンペキです。
また伺います。
ありがとうごぞいまして。
いつも息子がお世話になってます!とてもステキにカットしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
NAO 様
今回もスッキリと切らせていただきました◎
暑い日が続きますがこれで乗り切れるかなと思います!
また伸びてきたらお待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます♪
カットとカラーをお願いしました。数週間後にヘアセットをお願いしていて、アレンジができる丁度良い長さにカットしてもらいました。色味も抜けても気にならないようトーンを落としてもらい仕上がりに満足しています。乾燥が気になり相談したらヘアクリームをお勧めいただきました。早速使ってみて翌朝とてもイイ感じになっています。
いつも色々ご相談して良いアドバイスを頂けて嬉しいです。お店のスタッフの方々も丁寧で感じが良くまたお願いします。
【3回目以降】カット+カラー+トリートメント
こだわりをしっかり聞いてくださり、イメージ通りにしてもらえました!お話も楽しくてカットもあっという間に終わっていてびっくりです!またきます。
【新規】 カット+トリートメント
カット、トリートメント、その他
しのんぬ 様
この度は数あるサロンの中からアジュールを選んで頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂きとても嬉しいです!
レイヤーを少し入れると、ワンカールでも簡単にスタイリングできると思いますのでいろいろお試しください(*^^*)
またお話しできるのを楽しみにしております!
いつも感じますが、カットの技術が素晴らしいです。
私の髪の特徴をきちんと見て、広がらないようにいつも工夫していただき、ありがとうございます。
スタイリングもしやすくなり感謝感謝です。
たつマム 様
いつもアジュールのご利用ありがとうございます。
いい感じにトップが伸びてきてくれているので今回は襟足をスッキリめに切らせて頂きました!
少し明るめにさせて頂いたので、夏らしさも増すと思います◎
またゆっくりしにいらしてください。
お待ちしております♪
今回も大満足なカラーにして貰いました!毎回可愛い色に仕上げてくださりありがとうございます^^
ヘアアレンジも初めてして貰いましたが、親身になってお話を聞いてくださって、結果大満足の可愛い髪型になって1日楽しむ事ができました^^*
また是非お願いします!!
【再来】カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
あかり 様
今回はすこしオリーブを強く入れさせて頂きました!
退色のお色も前回と少し変わってくるのでそこもお楽しみください。
ヘアアレンジもとてもお似合いでした!
浴衣にピッタリのアクセサリーで私までワクワクしてしまいました♪
大切なアレンジを任せて下さりありがとうございます!
またお話しできるのを楽しみにしております◎
2回目の訪問です。
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
次回もよろしくお願いします
なかなか美容院に行けず、やっとスッキリショートにすることができました。
毎朝のセットもしやすくなり助かっています。
またよろしくお願いします☆
【3回目以降】カット+カラー+トリートメント
何時も素敵にカットして下さいましてありがとうございます。安心してカットをお任せ出来ます。
又次回も宜しくお願いします。
【宇佐美、大園指名のお客様】はこちらかお選び下さい。
3,4回ほどお世話になっています。
担当のスタイリストさんは笑顔がとても素敵な方で、明るい気持ちにさせてくれます!
丁寧に要望も聞いていただけ、毎回とても満足しています。
雰囲気もよく、サービスもよく、今どき珍しい紙の雑誌を用意していただけるので、紙派には嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
はる 様
いつもアジュールのご利用ありがとうございます!
今回は少し後ろをさっぱりと切らせていただきました。
ショートはお顔周りや、襟足の長さで違う雰囲気も楽しめるのでいろいろとご相談ください♪
紙雑誌も定期的に新しいものを増やしているので楽しみにしていてください!
またお待ちしております。
いつもお世話になっています
今回も素敵すぎる髪型にしてくださって
本当にありがとうございます
私自身とても気に入っています
カット、カラー、パーマ
いつもありがとうございます(^^)
今回は次男がお世話になりました。
回数を重ねる事に、かっこいい仕上がりになってます!
今後もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、スタイリストさんが終始ニコニコと柔らかい雰囲気で、とても心地よく過ごせました。
基本的には静かに過ごしたいと希望したところ、しっかり配慮していただきつつ、こちらから質問した時にはとても話しやすく安心感がありました。
仕上がりも◎で、初めてのパーマでしたがしっかり似合わせていただきとても嬉しかったです!
美容院に苦手意識がありましたが、また行きたいなと思わせてくれるサロンでした。
是非またお願いしたいです。
【新規】カット+デジタルパーマ
もずく 様
しっかりめのパーマとてもお似合いでした!
パーマをかけると、同じスタイルでも柔らかさが増したり、雰囲気が変わるので気分転換にもなると思います。
朝のスタイリングも楽になると思います(*^^*)
またゆっくりとしにいらしてください。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
前髪が綺麗なストレートになったので、梅雨も何とかやっていけそうです!トリートメントで綺麗に伸ばせているのでまた来月もお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
りょう 様
日頃のケアも徹底して頂いているおかげで、トリートメントの持ちもとてもいいと思います(*^^*)
暑い時期も少し楽になると思います!
やりずらい所などございましたら何でもご相談ください。
いつもご利用ありがとうございます◎
細々と長く通わせて頂いています。シャビーな可愛いインテリアと明るいスタッフの皆さんで居心地の良いサロンです。担当スタイリストさんにいつもお願いしているのですが、毎回素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。腕は言うまでもなく、お人柄も良い方です。
【3回目以降】カット+カラー+トリートメント
いつも丁寧にカウンセリングいただき安心してできます。
ゆーちゃ 様
いつもご利用ありがとうございます!
明るめのお色楽しめていただけて嬉しいです!
ベースが明るいと落ち着いた色味を入れたときも透明感が増すので、いろいろと挑戦してみてください◎
またご来店お待ちしております!
こちらの要望を上手にくみとってくださり、満足いく仕上がりです。
【3回目以降】カット+カラー+最上級Aujuaトリートメント
いつも縮毛矯正でお世話になっています。担当者様の空きが無くても他の方が上手く引き継いで頂き感謝します。前回根本だけ早目の縮毛矯正をしましたが、この湿度と気候で、全体にせざるを得ない状態でした。縮毛矯正はこちらが一番上手なサロンです。
縮毛矯正
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で、施術中も楽しくお話してくださり他のスタッフさんやお店の雰囲気がとても素敵でした。シャンプーも気持ちよくて、そこから眠くなりウトウトしていましたが、カットもカラーも可愛くしてもらい大満足でした!また行きたいと思います。
【新規】 カット+カラー
ひな 様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーも、リラックスしていただけて良かったです。
カットやお色などでも気になる事がございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎
前回カットした際の髪の長さを覚えてくださり、それを踏まえて要望を聞き出してくださるので、オーダーがしやすいと感じました。トリートメントの付け方の助言は、自宅でセットする時に役立っています。
まいまい 様
いつもアジュールのご利用ありがとうございます。
トリートメントや乾かし方だけでも、シルエットやまとまりが変ってくるので是非お試しください!!
分からないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
いつもありがとうございます。子どもたちもスッキリしたと喜んでいました。
【宇佐美、大園指名のお客様】はこちらかお選び下さい。
アジュール(hair&make AZURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー