4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ブクレット(Bouclettes)  >

Bouclettes 【ブクレット】

ブクレット

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-28
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分 四ツ橋駅徒歩5分 本町駅徒歩8分 ショートカット/レイヤー

よしとしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:32:48.0

お店も店員さんも素敵でした。
    良いお金と時間の使い方ができたと思います。
    とても気に入った髪型にしていただき、家族や職場の人にも評判がいいです。
    スパもすごくほぐれて気持ちよかったです。
    最近眠りが浅かったのですが、スパのおかげで夜ぐっすり眠れ疲れもとれました。
    次回もスパとセットでお願いすると思います。

【ご新規様限定】 カット+スキャルプヘッドスパ \6500

よしとし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    バッサリとカットさせていただいたので気に入って頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    また扱いづらくなったタイミングで是非いらしてください!
    スパも気に入って頂けて良かったです♪
    また是非担当させていただきたいので、いつでも癒されに来てください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!(*^^*)

國府

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:56:30.0

毎回担当して頂いてます。
    いつも本当にありがとうございます!

好きな感じのカラーとかカットに仕上げてくださるので、とても嬉しいです!
    カラーも私優柔不断なのに、好みわかってくださって提案してくれるので毎回周りから好評もらえてます
    施術中もお話し楽しいです

今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです

【スタイリストと相談】 最適なメニューご案内クーポン

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:27:10.0

2回目で行かせて頂きました。
    納得の行くまでカウンセリングして頂き
    とても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも気に入っています。
    次回も宜しくお願い致します。

【2回目のご来店の方限定】 ALLメニュー20%OFFクーポン

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:48:52.0

出来上がりに感動しました!!!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も
    とてもよかったです(^ν^)

【ご新規様限定】 カット+カラー ¥14,850→\8,980

• みょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:40:01.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、誠に有難うございました!
    丁寧なカウンセリングと施術に大変感動しました…!

ずっと輪郭と髪型のバランスに悩んでおり、相談させていただいたのですが的確なアドバイスとカットで輪郭が以前よりも格段にカバーできていると鏡を見る度に思います。
    またカットの際に、希望した髪型のメリットデメリットを教えていただけたのも有難かったです。

私自身が遠方住みの為なかなか頻繁に通えないのが悔やまれますが、また実家に帰った際はまた施術をお願いさせていただきたいです!

【ご新規様限定】 カット+マイクロバブル ¥8,100→\4,800

みょん様
    先日はブクレットにお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    可愛いデザインを任せて頂けてとても嬉しかったです!
    お顔周りを特にこだわってカットさせていただいたので気に入って頂けて何よりです!
    次回以降、よりみょん様が日々扱いやすく、快適に過ごせるような施術をさせて頂きますので
    またタイミングが合う時があればぜひ素敵にさせてください(*^^*)!
    初めましてでしたが楽しいお時間をありがとうございました!またみょん様にお会いできるのをブクレットで楽しみにお待ちしております♪
    今回はうれしい口コミ、誠にありがとうございます(*^^*)♪

[投稿日] 2024-03-05 18:25:32.0

今回は、1週間後を想定してカラーの色をお願いしました。
    アフタートリートメントも忘れずに♪
    周りの人から「キレイに染まって髪がツヤツヤで羨ましい」と、とても言われてご満悦です。
    また、次回もお期待してます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃみぃー様
    今回もブクレットにご来店いただきまして誠に有難うございました!
    周りの方からもご好評いただいているみたいで何よりです(*^^*)
    髪がつやつやなのはマメにメンテナンスに来て頂いている賜物ですね(^_^)/♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

國府澪奈

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 22:03:28.0

とにかくカットが大満足で!
    落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。

次回も宜しくお願い致します。

りえ様
    先日はブクレットにお越しいただき、誠に有難うございました!
    お直しのカットで私自身少し緊張のカットでしたが気に入って頂けて何よりです(*^^*)♪
    セットできているかも気になっているので、また是非扱いやすかったかも教えていただきたいです(^_^)
    次回以降はよりりえ様の髪質やライフスタイルに合わせたカットをさせていただきますので、また是非担当させてください(*^^*)
    またりえ様にお会いできるのをブクレットで楽しみにお待ちしております!!
    今回は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました♪

國府澪奈

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:37.0

高校生の娘の紹介で初めて利用させて頂きました。
    ベッドスパがとても気持ちよかったです。

カット+カラ-+マイクロバブル+ヘッドスパ  ¥19,800→\10,500

はる様
    先日はブクレットにお越しいただき、誠に有難うございました!
    娘様のご紹介で来ていただけたこととても嬉しく思っております!(*^^*)
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。日々お疲れかのことも多いかと思いますので
    是非またスパだけでも、リフレッシュしにいらしてください(*^^*)♪
    はる様にお会いできるのをブクレットで楽しみにお待ちしております!
    今回は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます!

國府澪奈

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:29:19.0

大げさじゃなく、自分史上最高に満足したサロンでした。
    カット前のシャンプーも他のサロンなら「流しますね」程度が通常だと思うのですが、いきなり本格的なマッサージシャンプーをしていただき、ハートを鷲掴みにされました。

スタイリストさんの技術や提案力もすばらしく、人柄もすごく良かったです。
    ドリンクサービスも2杯していただき、しかもちゃんとおいしいのが素敵。
    めちゃめちゃおしゃれに仕上げていただき、周囲からも髪型いい感じだね!と褒められます。

次回からも通いたい!
    でもこれまでコスパでサロンを選んできた身としてはちょっとお高め…
    でも相応の髪型にしてくださることは間違いないです。

大変身プラン♪カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥28,160→\15,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ま様
    今回はブクレットにお越しいただきまして誠に有難うございました!!
    ご多忙の中とても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
    久しぶりのパーマで扱えているか気になっておりましたが、気に入っていてだけて何よりです!!
    明るめのカラーもパーマもとても似合われてました(*^^*)
    ま様が通える範囲で、お任せして頂ける際には精一杯施術させていただきますので
    またブクレットでま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今回は口コミのご投稿誠に有難うございました(*^^*)♪

[投稿日] 2024-01-30 11:45:32.0

今回は、ちょっとチャレンジして明るい色にしましたが…ちょっと会社で大丈夫か心配でした。
    とりあえず、何も言われなかったのでOKかな?笑
    次回は少しトーンを抑えてカラーリングしようと思います。
    私がすぐ喉が乾いてしまうので、美味しいコーヒーやお茶を出して頂きありがとうございました。
    コーヒーは結構本格的な味なのでオススメです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃみぃー様
    いつもブクレットにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    先日は今までで一番ビビットなお色味にさせていただいたので会社で大丈夫だったか少し心配してました^^;!
    大丈夫そうで良かったです(*^^*)♪
    次回もちゃみぃー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    カラーの放置時間など、ドリンクのほかに必要なものがあれば随時ご意見聞かせていただきたいので何でもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
    いつも参考になるご意見ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

國府澪奈

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:03:16.0

年末の忙しい時にありがとうございました。
    いい感じの髪型にして頂き
    毎日楽しく過ごせています。

お得な♪エアウェーブパーマ+カット+アフタートリートメント \14,330

Bouclettes 【ブクレット】からの返信コメント

先日はブクレットにお越しいただき、誠に有難うございました!!
    年末にお越しいただいたのでこちらに至らない点が多々あったかと思いますが、、嬉しい口コミをありがとうございます!!(>_<)
    通常よりももちのいいパーマを当てさせていただいたので、長くパーマを楽しんで頂けていれば嬉しいです(*^^*)
    メンテナンスでのご来店も大歓迎ですので、ご都合合いましたら是非またいつでもいらしてください!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

國府澪奈

• ちゃみぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:58:55.0

今回染めて頂いたカラーが凄く評判がよく、とても満足です。
    年末の忙しい中ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

ちゃみぃー様
    今回もブクレットにご来店いただき誠に有難うございました!
    今回初めてさせていただいた赤系のカラーが本当にお似合いでした♪
    暖色系のカラーは色持ちが良いのでまた感想聞かせてくだいね(*^^*)♪
    こちらこそ多忙な中いつもご来店いただき感謝でいっぱいです!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!!
    口コミのご投稿誠に有難うございました(*^^*)♪

國府澪奈

• リンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:04:15.0

すごい技術持ってる方です。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-12-07 13:33:01.0

人生最大のイベントの為に2度目の来店。
    推しに逢うためにキレイにしてもらいました~
    パーマとヘアカラーを一緒にすると痛むので、今回はヘアカラーのみとトリートメントでバサバサの髪がトゥルントゥルンに。
    2週間経っても超サラサラで、髪留めが落ちるぐらいです、笑
    教えて頂いたアイロンの使い方は…結局上手くいかず、ストレートで推しに逢いました。
    また、次回教えてください。

ちゃみぃー様
    先日もブクレットにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
    トリートメント、持ちが良いみたいで何よりです!
    コテは難しいと思いますが次回もご希望のスタイルがあれば丁寧に説明させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    ライブの感想も是非次回聞かせてください!
    またちゃみぃー様にお会いできるのをブクレットで心よりお待ちしております!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます(^_^)/♪
    國府澪奈

• しょーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 07:11:43.0

彼女に紹介されて行ったんですけど、お店の雰囲気も店員さんの対応もとても好印象!!
    ちゃんと相談にも乗ってくれたり、トークも面白い!
    ちょっと分かりにくいところにあるけど、1度行くとまた行きたくなるそんなお店です!

しょーくん様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです(^▽^)/

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります♪
    またのお越しをお待ちしております(⌒∇⌒)!!

鈴木

• マナミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:48:36.0

ヘッドスパとても気持ちよかったですし、お気遣いがとても親切で嬉しかったです(^^)
    その後もずっとスッキリしてます!
    職場から近いのでまた行かせていただきたいなと思いました!

【ご新規様限定】最高の贅沢☆疲れを癒すSHIGETAフルコース60min \8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マナミ様
    先日はブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    スパも気に入って頂けてとても嬉しいです!SHIGETAの精油は体調のすぐれないときやお疲れの際にとても効果を発揮してくれますので、是非定期的に癒されに来てください♪
    スパのみでのご予約も大歓迎です(*^^*)♪
    これからさらに冷え込んできますので体調にはお気をつけて(>_<)!
    お疲れの際にはまたぜひいつでもいらしてください!
    マナミ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 20:38:43.0

やっと通いたいと思える美容院に出会えました。
    アドバイスも説明も分かりやすくて参考になりました。
    お店選びに困ってる方に、ぜひオススメです。

コスメストレートパーマ+カット+トリートメント \11,800

ちゃみぃー様
    先日はブクレットへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    レイヤーを入れさせていただいたのがとてもお似合いだったので、気に入って頂けていれば幸いです(*^^*)♪
    また次回、扱いづらいところなどがあれば何でも聞いてください!
    ちゃみぃー様が今よりもっと日々扱いやすく、素敵に過ごせるような工夫をさせていただきます!!
    素敵な口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    またブクレットでお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)♪
    この度は担当させていただきありがとうございました。

國府澪奈

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:57:40.0

コテで強めに巻いてもすぐに取れてしまうほどの直毛で悩んでいたので、前髪だけでもパーマをしてもらったら楽になるんじゃないかと、お願いしました!
    前髪を巻く必要がないのが時短になり、毎朝の身支度が楽になりました^^
    カラーもしていただけて、友達からも大好評でした!
    また来月もよろしくお願いします!

【スタイリストと相談】 最適なメニューをご案内クーポン

あやか様
    朝の支度の時短になっているのが何よりうれしいです!!
    また次回以降は前回よりもさらに扱いやすく日々快適にあやか様が過ごせるように工夫させていただきますね(^_^)/♪
    カラーも暗めのお色味がとってもお似合いでした!!気に入って頂けて何よりです。
    来月またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今回は素敵な口コミを誠にありがとうございました(*^^*)

國府澪奈

• よしよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 07:36:18.0

20周年おめでとうございます。
    パーティーには伺えませんがこの先も素敵なサロンでいてください。応援しています。
    今回は一旦、メンテして今後、どうするか考えたいと思いました。

メンズ刈り上げのみポイントカット \1,100

よしよし様

素敵なコメントをありがとうございます!!
    ブクレットに来ていただき、心から感謝しております。

素敵なヘアスタイルをいつでもご提案できるよう
    日々鍛錬してまいります!今後ともよろしくお願い致します!

寺尾里菜

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:28:50.0

とても素敵な髪色に仕上げていただいて、満足しています!

【ご新規様限定】 カット+カラー+ケアバルーントリートメント \11,800

Bouclettes 【ブクレット】からの返信コメント

まこ様 先日はブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
    数ある美容室からブクレットを選んでいただけてとっても嬉しく思います!
    久しぶりのカラーでトレンドのレッドにさせていただきましたが、気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    こちらもとても素敵なお時間を頂き、ありがとうございました!
    またまこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今回は口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)♪

國府澪奈

• ろっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 15:14:07.0

ロングの時から懸念していたショートカットをして頂きました
    私は毛量がとても多く、短く切った時のボリュームがより出てしまうかもしれないという不安がありました
    先日担当スタイリストさんにウルフカットにして頂いてから、その懸念点が無くなったため、ショートカットをお願いしました
    初めてのショートで不安でしたが、想像以上に私に似合う髪型にしていただいて鏡を見る機会が増えました
    友達や先輩からはショートが一番似合っていると大変好評で、バイト先のお客様からも可愛いとお声がけいただき、自分好みかつ似合っている髪型なのだと改めて感じました
    これからもよろしくお願い致します!!!!!!

ろっこ様
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリとショートカットにさせて頂いたのであれから扱いやすかったかどうか気になっていましたが気に入って頂けていてとても嬉しいです、、!
    お顔の小さいろっこ様にとてもよく似合われていました♪
    メンテナンスを定期的にしていけばより扱いやすく日々快適に過ごせるかと思いますので、またご都合合えばいつでもいらして下さい!
    ろっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    これからもろっこ様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます♪
    この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました!

國府澪奈

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:31:52.0

前髪カットを機に通い出しました。会社の近くで夜遅くまでやっているので思い立った時に行きたい私にフィットしています。インテリアもBGM もお洒落で落ち着くサロン。
    担当の方はきちんとカウンセリングをしてくれて、仕上がり大満足、周りからも評判が良いです。
    炭酸シャワーも気に入っています。時間がある時はヘッドスパもやってみたいです。

アスカ様
    いつもブクレットをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    日々忙しいアスカ様にリラックスしていただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    個性を生かした髪型もとても似合っていたので気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお時間に余裕がある際にはぜひヘッドスパも体験してみていただきたいです(*^^*)♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!また次回もアスカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミ、ありがとうございます!

國府澪奈

• yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:58:32.0

スタイリストさんがすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。
    お店もいい雰囲気でした!

是非次回もまたお願いしたいです。

yuri様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    yuri様が綺麗に、極力ストレスなく髪を伸ばしていけるような私からの提案はもちろん、計画を一緒に立てていければなと思っておりますので
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!
    またyuri様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

國府澪奈

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:00:18.0

丁寧なカウンセリングで、希望のデザインにしていただけました!朝のセットが楽ちんで助かってます、ありがとうございました。

前髪ストレート+カット \8,400

ユリ様
    先日はブクレットにご来店いただき誠にありがとうございました!(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前髪のクセをストレートさせて頂いたので、あれから不便がないか気になっていました!
    朝が楽ちんになって何よりです。
    カットのメンテナンスの目安は一か月半~二か月ほどなので
    お忙しいとは思いますがまた是非メンテナンスにいらして下さい♪
    ユリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    今回は担当させていただきまして誠にありがとうございました!!

國府澪奈

• ろっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 01:10:48.0

初めて訪れたお店ですが、控えめに言って最高です
    店内はシンプルでとても清潔感のあるデザインでした
    髪型の雰囲気が私好みのスタイルが多く、担当スタイリストさんを指名してカットして頂きました
    ご丁寧に、私の要望に添えるように具体的にどのような髪型にするのか、セットできるのか、どのような髪型が似合うのかを提示してくださった上で、一番似合っていてかつ誰もが可愛いと感じる髪型に仕上げてくださいます
    またカットが終わり、セットした後にもこの長さでいいのか、他にどうしたい所があるのかを聞いてくださいます
    セット後に自分の求めてる長さ、かたちかどうかを聞いてくださるため、自分の求めている髪型と違った際、他店のお店じゃ言いにくい雰囲気なのですが、担当スタイリストさんは選択肢を与えてくださるため相談しやすかったです
    セットの仕方もご丁寧に教えてくださり、私自身が求める可愛いを何十倍の可愛いで応えてくださいます
    初来店でしたがこれほどあたたかい対応をされたのは初めてでした
    これからもよろしくおねがいいたします

ろっこ様
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます、、!
    大幅にスタイルチェンジさせていただいたのでお家でセットできているか少し気になっておりましたので、また次回のご来店の際に感想教えていただきたいです(*^^*)♪
    ウルフカットが本当に似合っていてこちらもうれしくなりました!
    これからも色んなお洒落なヘアスタイルをろっこ様に提案できるよう努めさせていただきますので
    一緒にヘアスタイルを楽しみましょうね♪
    この谷は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

國府澪奈

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:52:32.0

自分で切ってしまった前髪の違和感に耐えられず、でもいつも行ってる美容室はあまりカットが上手くないし...となり、こちらに予約しました。とても綺麗に整えて下さり、満足でした。ありがとうございました。

あやか様
    先日はブクレットにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    前髪気に入ってくださってすごくうれしいです(*^^*)
    今回は前髪のみでしたが、また是非全体のカットもお任せください!
    あやか様がより可愛く、らくちんに過ごせるようなヘアスタイルを提案させていただきます♪
    今回はうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)♪

國府澪奈

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:59:17.0

カウンセリングもとても丁寧で、優しく、
    仕上がりもとても気に入っています!!
    セット方法を詳しく教えてくださり、家でも実践してみます!ありがとうございました!!

えん様
    先日はブクレットにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ウルフカットとても似合われていたので、気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    次回も扱いやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを提案させてください!
    またえん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)/♪
    この度はうれしい口コミ、誠にありがとうございました♪

國府澪奈

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:22:41.0

丁寧なご対応と髪の悩みについてアドバイスをいただき、ありがとうございました!髪の悩みが少しずつ解決されそうです。

さっちゃん様

先日はブクレットにご来店いただきありがとうございます!!!

これからも髪の毛のお悩みを解決して日々扱いやすいヘアスタイルが提案出来るよう
    努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^▽^)/♪
    遠方から本当にありがとうございました!!!

• 東さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:21:17.0

初めて行く美容室、そして初めてお会いする美容師さんだったのですが、提案してくれてそしてこちら側の要望なども親切に聞いていただき技術面含めとても満足致しました。またお願いしたいと思っています。

【スタイリストと相談】 最適なメニューをご案内クーポン

東さん
    先日はありがとうございました^^
    おはがきでお礼を書こうと思ったのですが宛先がわからず、、、

こちらの口コミでお礼させていただきます!

次回以降もしっかりと東さんのマッチしたヘアスタイルを提案させていただきます!
    またパーマなど色々チャレンジしましょう★

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:14:13.0

今回も丁寧に対応して頂き楽しい時間でした。

まちゃ様
    先日はご来店いただきました誠にありがとうございました♪
    いつも髪型お任せしていただけるのがとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また次回もらくちんで素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、まちゃ様のご来店心よりお待ちしております!
    今回も担当させていただきありがとうございました♪

國府澪奈

ブクレット(Bouclettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー