3. 関西トップ  >
  6. ブクレット(Bouclettes)  >

Bouclettes 【ブクレット】

ブクレット

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-28
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分 四ツ橋駅徒歩5分 本町駅徒歩8分 ショートカット/レイヤー

ありなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:38:04.0

いつも無茶苦茶なオーダーをしているなと思うのですが、出来るできないをはっきり教えてくださって、色んな提案をわかりやすく薦めてくださったりしながら希望のスタイルをできる限り再現してくださるのがとても嬉しいです。染めたりする時は長時間メニューになることが多いですが、長くかかっても最後まで丁寧に対応してくださるので毎回また行きたいと思います。

ここ何回かはレイヤーカットにしていただいていますが、切った後毎回周りの人に褒められるので大好きです。いつもありがとうございます!

【2回目のご来店の方限定】 ALLメニュー20%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ありな様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ご希望を叶えられるよう、できること・難しいことを明確にお伝えしながらご提案させていただいておりますのでいつもご理解いただけてありがたいです!
    レイヤーカットも周りから褒められているとのことでとても嬉しいです!
    これからもありな様に似合うスタイルをご提案してまいります!
    またお待ちしております!♪

森田乃彩

• マイルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:47:59.0

お店に入って席に着くと…そっと、ミニ扇風機とお水を持ってきてくれました。お外が暑がったので汗をかいていたので助かりました。優しすぎです。この時点で若干KOされた気がします。

お店に入ると雰囲気がすごく良くて、初めて伺う緊張感が解けた気がしました。壁際に置いてあるアニエス・ベーの本が気になったり、ニキシー管を思い出させるようなオシャレな灯だったり、コーヒーを飲みながら小一時間はくつろげそうな空間でした。

スタイリストさんはお洋服が素敵だなと思って決めました。実際お会いしましたがお洋服も含めて素敵な方でした。

今までいろいろなスタイリストさんにお願いしましたが、1番時間を感じなかったと思います。理由は私もわからないのですが、スタイリストさんの腕だと確信しております。趣旨だけ伝えてお任せでご依頼させてもらったのですが、仕上がりも満足しています。確実にリピートです。

次回もよろしくお願い致します。

もちのいいクリープパーマ+カット+ケラチントリートメント¥18,700→\13,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• matsudaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:11:08.0

浮き癖のある前髪ですが、丁寧なカットとパーマで
    セットしやすくなりとても気に入っています。
    ありがとございます!
    サロンの皆さますごく親切で、リラックスして過ごせました。
    次回は全体のカットやパーマなどお願いしたいです。

前髪パーマ+前髪カット ¥6,600

[施術メニュー] カット、パーマ

matsuda様
    先日はブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    ひさしぶりに前髪を短くしたと伺っていたので、不便なくセットしやすくなったみたいで何よりです(*^^*)
    次回以降はさらに扱いやすく快適に毎日過ごしていただけるように工夫していきますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    全体のパーマも当てさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    今回は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

國府澪奈

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 18:11:21.0

当日急遽予約し初めて利用しました。
    あまり決めずに行ったのですが親身に相談に乗ってくれ接客も丁寧でお話も楽しく最初から最後までとても居心地が良くこれからも通いたいなと思えるサロンでした。
    希望通りのスタイルになりとても満足しています。

【平日限定】カット+カラー+ケラチントリートメント \9900

あいり様
    先日はブクレットにお越しいただきまして誠に有難うございました!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    お式前ということで今後のお話も交えながらカウンセリングさせていただきましたが、現状も気に入って頂けていますと何よりです(*^^*)
    次回はよりカラーも髪質もきれいに仕上がりますので、楽しみにしていて頂ければと思います(^^)!
    またメンテナンス等でわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

國府澪奈

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 18:59:33.0

いつも希望通りに仕上げて頂いて
    満足です。
    またお願い致します。

【スタイリストと相談】 最適なメニューご案内クーポン

りえ様
    いつもブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    先日は少し期間が空いていたのでとてもさっぱりカットさせて頂けて良かったです(*^^*)♪
    暑い日が続いて髪の毛も伸びるのが早い時期なのでまた気になったタイミングでいつでもいらしてください♪
    またブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

國府澪奈

• moonbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 23:05:09.0

今回も素敵に仕上げていただいて嬉しいし気に入ってます、いつも心よく接していただいて本当にありがとうございます!毎回、カットのもちがいいのもありがたいです。一人一人に合わせたカットをしていただいてると思います!

moonbow様
    いつもブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    温かくなってきてからベリーショートを楽しんで頂けていて嬉しいです(*^^*)
    メンテナンスがこまめに必要なスタイルですがもちよく過ごせていれば何よりです(^^)
    暑い日が続きますがヘアスタイルで少しでも気分転換になればと思っておりますので
    まだまだいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう(*^^*)♪
    またブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

國府澪奈

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 10:13:11.0

いつもご丁寧にご相談のってくださり
    また宜しくお願い致します!

あ様
    いつもブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    アイロンが必須のスタイルでしたのでスタイリングできているか気になっております(>_<)!
    また扱いやすかったかどうかもお気軽にお聞かせください(*^^*)
    いつも可愛いスタイルにさせていただきありがとうございます♪

國府澪奈

• くどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 00:46:23.0

今回初めて行かせて頂き人生で初めてのパーマを頼みとても仕上がりが理想道理でとても満足しています!スタッフのみなさんとても明るく笑顔で接待して頂き楽しく、満足もでき良い一日にさせて頂きました。又カットやパーマの際もよろしくお願いします!

【学割U24】パーマ+カット+ケラチントリートメント ¥18,700→¥8,980

くどう様

先日は初めてのご来店、そして人生初のパーマをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、さらに楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

これからも扱いやすく、くどう様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたカットやパーマでお越しくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

森田乃彩

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 14:04:08.0

2回目の来店です。初回から担当して頂いた方のお人柄の良さとセンス技術の良さに魅力され、とっても気に入って大満足最高に楽しい時間を過ごさせもらいました。ありがとうございました。
    シャンプーも髪が柔らかくなり、とても気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

【スタイリストと相談】 最適なメニューご案内クーポン

はる様

ヘアスタイル等、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話させていただき、私の方が楽しませていただきました(^▽^)/
    す!!!
    そして沢山の最新美容情報もお伝えできるよう努めてまいります♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(⌒∇⌒)♪

鈴木

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 12:19:24.0

もう3年ほど通っているお気に入りのサロンです。
    毎回カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型を伝えると、顔の形や雰囲気に合わせてさらに似合うスタイルを提案してくれます。仕上がりにも毎回大満足で、とても信頼しています。

カラーもいつも綺麗に仕上げてくださり、色落ちも自然で長く楽しめます。

髪を伸ばすときも、「最終的に目指すスタイル」を見据えながら、途中で他の髪型も楽しめるよう提案してもらえて嬉しかったです。

^ ^様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    理想のイメージに合わせて、より^ ^様に似合うスタイルをご提案できるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

カラーも長く楽しんでいただけて安心しました。これからも髪を伸ばしていく過程も含め、色々なスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

森田乃彩

• ずはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 19:27:32.0

初めて伺うサロンでしたが、カルテを丁寧に共有してくださり、親身に考えてくださっているのが伝わってきました。
    スタイルの希望をあまり決めずに伺ったのですが、似合うスタイルをご提案いただき、セットの仕方まで丁寧に再現していただけて大満足です!
    店内も広々としていて清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。

カット+ブリーチなしダブルカラー \15,000

ずは様
    先日はブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすく、快適に過ごせていれば何よりです(*^^*)
    ハイトーンショートがとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    ショートカットでも色んなスタイルが楽しめるように次回以降もたくさんご提案できればと思いますので
    またご都合の合う際にはぜひ担当させてください(^^)!
    素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます♪

國府澪奈

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 00:57:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    カット、カラー白髪染めをお願いし、どちらもとても気に入っています。
    施術中はアドバイスもしっかりしていただき、気さくで話しやすく、髪を洗ってくれたり、カラーリングしてくれたアシスタントの方もとても良かったです。
    お店の雰囲気もよかったので、次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【スタイリストと相談】 最適なメニューをご案内クーポン

J様
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    しっかりとレイヤーを入れてカットさせていただきましたので、いろんなスタイリングが楽しめていれば何よりです♪
    次回はお話させて頂いていたようにパーマを当てさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

國府澪奈

• マギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 21:22:28.0

カットすごく上手だと思います。
    また今度よろしくお願い致します。

【ご新規様限定】 カット+マイクロバブル ¥8,100→\4,800

マギ様
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    レイヤーカットとてもお似合いだったので気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    こまめなメンテナンスで日々の扱いやすさがぐんとよくなるので、1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスをオススメしておりますので、またブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます♪

國府澪奈

• いしあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 08:13:57.0

癖毛を活かせる髪型に!って依頼したら、細かいお手入れまで教えていただきとても気に入っています。これで梅雨も気持ちがラクです。
    お店の雰囲気も、担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすくリラックス出来る時間でした。

いしあき様
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    今まであまりしたことのないスタイルで扱いづらさなど感じていませんでしょうか??
    少しでもまとまりやすくなるようにカットさせていただいたのでこの湿気の多い季節も快適に過ごせていれば何よりです(*^^*)
    こまめにメンテナンスに来ていただくとより毎日扱いやすく過ごせますので
    また何かございましたらいつでもいらしてください♪
    今回は担当させていただき誠に有難うございました!

國府澪奈

• minaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 12:23:16.0

初めて利用いたしました。
    パーマで予約したのですが、相談すると髪が傷んでおり前回のパーマも残っているとの事で結局カットとトリートメントだけになりました。
    セットの仕方を丁寧に教えて下さったので、以前の様にまとめ髪ではなく、髪を下ろしてトップもふんわりとした仕上げで外出することができています。
    髪の健康を第一に考えた方法を取って下さった担当の方に感謝しています。
    髪を少し休ませてあげ、次回もトリートメントをしてパーマができる状態になってから、お願いしようと思っています。
    本当に、ありがとうございました。

エアウェーブパーマ+カット+アフタートリートメント ¥21,450→\15,000

mina様
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?少しでも扱いやすく、快適に過ごせていれば幸いです(*^^*)
    先日の時点ではまだパーマは厳しいと判断させていただきましたが、これから一緒にケアを頑張っていって状態が回復した時にまた必ずパーマさせてください(*^^*)
    今回購入していただいたプロダクトの使い心地もまたヒアリングして、よりよいホームケアに仕方もご紹介できたらと思っております(^^)
    また何か扱いづらいところ等ございましたらお気軽に何でも聞いてください!
    またブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。今回は担当させていただき誠に有難うございました!

國府澪奈

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 02:18:48.0

将来のなりたいイメージにむけて、相談に乗りながら提案してくれるので信頼できます。

さとう様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    将来の理想のスタイルに少しずつ近づけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
    どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。また大阪に来られたタイミングでお越しください!

森田乃彩

• カヅミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 15:28:04.0

友人からの紹介で今回伺いました。期待を裏切ることないフレッシュなセンス、落ち着いた雰囲気と会話で、美容院の長い施術の時間をゆったりした気分で過ごすことができました。
    カラーの提案が今までの美容院ではやったことがないものだったので、嬉しかったのと仕上がりにも満足しています。センスが良いので、彼女からの提案がききたくなる美容師さんだと思います。会話の中でさりげなく褒めてくれるのも良いですね

年齢が行くと自分自身のスタイルに保守的になりがちですが、意見聞きながら少しづつ色んな髪型やカラーを試していきたいなと思う事ができました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \20,350→¥14,000

カヅミ様
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?少しでも日々扱いやすく、快適に過ごせていれば何よりです。
    今まであまりしたことのないカラーリングにさせていただきましたが、気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    これからの季節、ヘアスタイルやカラーリング等色んなトレンドが出てきますので是非その都度ご紹介させてください!
    お洒落なカヅミ様にもっとヘアを楽しんで頂けるお手伝いができればと思っておりますので
    これからもワクワクして頂けるようなご提案をたくさん準備してお待ちしております♪
    ブクレットで過ごす時間がカヅミ様にとってリフレッシュになれば幸いです。またブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    今回は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます(*^^*)

國府澪奈

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 20:13:46.0

収まりよく仕上げていただき
    また宜しくお願い致します^ ^

あ様
    先日はバッサリショートカットにさせていただきましたがやっぱりとても似合われていました(*^^*)♪
    その後やりづらい箇所等ございませんでしょうか?また何かあればいつでもお申し付けください(^^)
    毎回かわいいデザインを任せていただけて嬉しく思います♪
    今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

國府澪奈

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 04:25:57.0

技術力はもちろん、接客も丁寧で親身にアドバイスや手入れの仕方まで教えてくれました♪
    他のスタッフまで気さくな対応でとても居心地の良いアットホームな空間でした!

みぃ様

技術や接客についてお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります!
    今後もお手入れしやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

森田乃彩

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 10:03:09.0

メンテナンスに行きました!今回も綺麗に仕上げて頂けて満足です!ありがとうございます!

ゆゆ様
    いつもブクレットにご来店いただき誠にありがとうございます!
    こまめにメンテナンスに来て頂いているおかげで綺麗なヘアスタイルを保てていてこちらも嬉しい限りです(*^^*)♪
    少しのメンテナンスでもだいぶ扱いやすくなりますのでまたいつでもいらしてください!
    今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

國府澪奈

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:57:36.0

希望通りのカットにしていただきありがとうございました。
    左右の毛量の違いを調整したり、似合う前髪を提案してくださり、丁寧な美容師さんだと思いました。
    とても話しやすく、今後のヘアスタイルの相談にも乗っていただきました。

【ご新規様限定】 カット+話題のmarbb ¥8,100→\4,800

まな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に沿ったスタイルにできて安心しました!
    前髪や毛量の調整も気に入っていただけてよかったです♪
    これからも何でも気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

森田乃彩

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 15:22:15.0

髪を綺麗にしてもらいリフレッシュできました!またお願いします(^^)!

[施術メニュー] カット、パーマ

a様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて何よりです!
    またいつでもお任せ下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森田乃彩

• moonbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:26:11.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。細かく伝えるのが苦手ですが、バランスよく髪の色も状況に合わせて配合していただき、嬉しいです。

moonbow様
    いつもブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    最近はベリーショートに暖色系のカラーで安定してきましたね(^^)!
    梅雨時期で髪がまとまらない日が続きますがそんな時期にもピッタリなスタイリング方法なども都度お伝えさせていただきますのでまた次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    國府澪奈

• babypinkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 05:30:54.0

はじめて来店させていただきましたが
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気とてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧でしたし、希望通りのカラーカットにしていただきました。
    はじめにしていただいたシャンプーもとても気持ちよかったです。毎日のスタイリングがしやすいように、オイルの付け方のアドバイスもしていただき、とても参考になりました。
    また次回も通わせていただきたいなと率直に思いました。

babypink様
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも毎日扱いやすく、快適に過ごせていれば何よりです(*^^*)
    スタイリングの仕方もいろいろありますので、また今の髪形に飽きてきたときはスタイルも変えてその都度それにあったものをご提案させてください(*^^*)!
    またご都合合いましたらいつでもお気軽にいらしてください、スタッフ一同babypink様のご来店を心よりお待ちしております♪
    今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

國府澪奈

• しげみつさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 14:30:47.0

大阪市内で髪を切ることが多いのですが、緑が多く内装も好みで、居心地も良かったです。
    カットもこちらのリクエストに自分の髪質を考慮してセンスよく仕上げて頂けました。
    満足しています。ありがとうございました。

しげみつ様

お店の雰囲気や仕上がり
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからも精一杯デザインさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

鈴木

• かこやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:56:03.0

初めてお伺いしました!

スタッフの方々がとても親切で、
    丁寧なカウンセリングで色々相談にのってもらいました!
    技術ももちろんですが、お話も親身に聞いてくださり
    施術があっという間に感じました!
    ケアの方法もわかりやすく教えてもらったので
    いつもはサボりがちですが、頑張ろうと思えました!
    次行くのが楽しみです~
    また宜しくおねがいします!

【ハイ/ローライト】 カット+カラー+トリートメント¥25,960→\15,350~

かこやま様

雰囲気をはじめ技術やアドバイス、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私もお話がとても楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただきました(^▽^)/

これからも精一杯デザインさせて頂きますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(⌒∇⌒)

鈴木

• みけうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 22:05:56.0

レイヤーとシャギーをとても楽しみに行きました
    カット中、何度もレイヤーとシャギーをお願いしましたが
    なんやかんやと上手く交わしながら結局はただ真っ直ぐスタンダードな切り方のみで終わり長さも見せた写真おは全く違う。襟足をこんなに短くされて行ったことを後悔しています
    レイヤーとシャギー出来ない腕なら出来ないと言って欲しかった
    切る前のヒアリングにもシャギーとレイヤー書いたので見た時点で出来ないって言われたらその場でキャンセルして、キャンセル料金全額必要なら全額払って切られない方がまだマシでした

今日、職場で『どうしたん?めちゃくちゃ老けたなその髪型』って言われたこともショックでした
    半年間、このまま生きて行くかと思うとキツイです

顔中髪の粉が沢山かかり痒くて手ではらっていても知らん顔、鏡もコットンもアクションなし。
    服には切った髪の毛の粉が沢山張り付いていて何から何まで行ったこと後悔しました

二度と行くことはないでしょう

みけうさぎ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、みけうさぎ様のご期待に沿えない施術と接客となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご希望頂いたレイヤーやシャギーのスタイルについて、事前のカウンセリングやカット中にも何度もお伝えいただいたにもかかわらず、ご要望に沿わない仕上がりとなってしまったこと、大変申し訳ございません。
    また、仕上がりに関してだけでなく、接客面でも配慮に欠けた対応があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は事前のカウンセリングと施術内容のすり合わせをより丁寧に行うとともに、施術中の配慮や気配りの徹底をスタッフ全員で再確認し、再発防止に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:53:46.0

丁寧に相談に乗っていただき、可愛らしいスタイルでと、ある程度お任せでお願いしました。
    予想していたのとは違いましたが、スタイリングしやすいし、襟足はスッキリし、着物着てもアップにする必要がないので気に入りました。
    湿度の高いこの季節を乗り切れそうです。

シャンプーはアンケートに弱め希望と書いたのですが、結構しっかりめでした。頭皮マッサージになるので、特に強いから弱くしてほしいとは伝えませんでした。
    ただ、強め希望だとどうなるのかなと気になりました。

とこ様
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルも毎日過ごしやすければ何よりです!
    次回以降よりとこ様の理想の雰囲気に近づけられるよう努めてまいりますのでまたぜひメンテナンスさせていただけますと幸いです(^^)

シャンプーの力加減、ご不快な思いはされませんでしたでしょうか??
    ブクレットは比較的しっかりと頭皮をかきながらマッサージシャンプーに近い施術をさせていただいておりますが、もしお好みの力加減と大きく相違がございましたらいつでも遠慮なくお申し付けください。配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。

ホームケアのトリートメントもまた使用感等ご感想聞かせてください♪
    今回は担当させていただきまして誠にありがとうございました!

國府澪奈

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:32:17.0

色々アドバイスしてもらえました!悩みに寄り添ってもらえたなと感じました!

コスメストレートパーマ+カット+トリートメント¥19,800→ \14,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あい様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お悩みに寄り添いながらご提案できたこと、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森田乃彩

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:14:09.0

カラーとカットをして頂きました。今回も悩んでいたところ、丁寧にたくさん提案をたくさんして頂いて可愛く仕上げて頂きました!前回より短くして貰ったのですが、ほんとに大満足です!ありがとうございます!

なるちゃん様
    先日もブクレットにご来店いただき誠に有難うございました!
    今回初めてカラーも担当させていただきましたがその後いかがでしょうか??
    少し明るめのカラーにボブがとってもお似合いでした(>_<)!
    少しでも日々快適に過ごせていれば何よりです(*^^*)♪
    また次回以降よりなるちゃん様が毎日素敵に過ごせるようなお手伝いができればと思っておりますので
    今回も素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました!(*^^*)♪

國府澪奈

ブクレット(Bouclettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー