トリートメントで行かせていただきました♪
いつもつるんつるんになって
手触りも最高です^_^
丁寧にしてくださって
ありがとうございました^ ^
☆リピート率90%☆髪質改善!ハホニコトリートメント+ブロー¥5,710→5,100
トリートメント、その他
癖のある部分についていつも気になっていますが、癖を隠すよりも癖を活かす髪型の提案もしていただけるので毎回仕上がりが楽しみです。今回もセットしやすい髪型で毎日の朝が楽しいです。次回もよろしくお願いします。
梅雨に入りました!こんなに早く梅雨に入るとは…湿気に悩まされてる髪をストレートかけてもらって良かった~ありがとうございました。
ハホニコストレート+カラー全体+炭酸シャンプー◆¥27,640→¥24,876
カット、カラー、縮毛矯正、その他
珍しくツーブロックにしてもらってました笑
親友もたまたま同じ日に散髪に行っていて、
同じツーブロックにしてて、2人で笑ってました。
いつも、カッコよくカットしてもらいありがとうございます。
【お子様こそ似合わせが大事!】◇赤ちゃん筆もやってます◇お子様カット◇
今回もアレンジを加えたカットで、とても満足してます!
今回もスッキリ!気に入ってます。
そろそろ梅雨なので次回は、縮毛矯正か、久々に、デジパか、またゆっくり考えます!
いつも丁寧に説明して頂けるのでわかりやすくてありがたいです!またよろしくお願いします!
【平日限定&MENU限定!】20%OFF(癒しマッサージ付)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回のパーマを気に入っていたのはもちろん、今回はそのパーマを生かしつつカットしてくださり満足しています。ふわふわと揺れるパーマは気分も上がりますね~。いつもありがとうございます!
パーマがだいぶ落ちましたが、それでも満足いくスタイルを維持できるように、提案いただきながらカットしてもらいました。来月はパーマをお願いしますが、また新しい提案をもらえるといいですね。
毎回気になる髪のボリューム対策のカットをしてもらいました。いつもに比べて効果があるか楽しみです。
マッサージも気持ち良かったです。
半年に一度の縮毛矯正でお邪魔しました。
平日のお昼だから、空いてるかなと思いきや、結構混んでる感じでした。
やっぱり人気なんだなと改めて思いました。
今回も美容の話が楽しかったし、いつもお願いするフレーバーコーヒーが美味しかった!
縮毛矯正
今回もトリートメントでサラサラツヤツヤになりました。
また、急遽指圧をお願いしたのですが、時間がなかったにもかかわらず、セットと同時進行でしていただきありがとうございました。
手際良く対応してくださり流石プロだなと感心しました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回レイヤーを入れていただき、毛先に動きが出てお気に入りです。
セットもしやすく助かってます。
いつもいろいろ提案してくださりありがとございます!!
前回ばっさりカットして大満足でしたが、ばっさりカットしたことで、長いときは内側に隠れていた白髪と少しでも伸びたもみあげに我慢できず早々と予約してしまいました。あんまり切るとこなくて物足りなくなかったですか?笑
整えるだけでしたがやっぱりカットするとテンションあがりますね!いつ行ってもたくさんのお客様がご来店してて申し訳ないですが、短い間は頻繁に行くのでまたよろしくお願いします!
先月ストレートしてからの今月カット
より一層扱いやすくなりました。
いつも通りに良い感じにカットしてくださってありがとうございました!!大変満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。また来月よろしくお願いします。
いつもより少し短くカットしていただきました。全体的に軽く、そしてまとまりよく仕上げていただき、とても気に入りました。いつもありがとうございます。
今回はカットなしで、リタッチとトリートメントを、してもらいました。そろそろ、表面だけのストレートをと思ってます。どんなに髪を整えても湿気には悩まされてしまいます。先日購入しました日焼け止めすごく良かったです。
カラー、トリートメント、その他
前髪の癖毛が気になっていたので、前髪ストレートを施術してもらいました。おかげさまで、雨の日も前髪がクルクル縮れることがなくなり、気分よく出かけられます。
カットも、希望通りのショートにしていただけて嬉しいです。伸びていく過程でも、形が大きく崩れる感じがしなくて、カットに行くまでの期間がついつい延びてしまいますが、また次回も、よろしくお願いします。
【前髪悩み解消!】前髪ストレート+カット+ハホニコTR ◆¥11,517
今回は全体の縮毛矯正をお願いしましたが、安定の仕上がりでした。カットも画像の通りでとっても満足です。
【自然な仕上がり】ハホニコストレート(縮毛矯正)カット◆¥16920
フレイムは何が素敵なのかを考えています。
一番はスタッフのみなさんが髪の毛だけでなく、大人を丁寧に手入れする技術と知識を持って接客してくれます。
さらっと書きましたが、私の知る限り他には見当たりません。
迷える大人におすすめします。
あれもこれも、と自分磨きに欲張りになってしまうかもしれませんが。
今回もいろいろ的確なアドバイスありがとうございました。毎回勉強になります。
次回状況をみてまたアドバイスいただけますようお願いします^ ^
暖かくなってきたので、今までで一番短くしました!想像してたのとは違いましたが、仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いします。
あつくなったので短くしてもらいました。
さっぱりしたかったので気にいってます。
縮毛矯正とデジパをしていただきました。なりたかった髪型になり.とっても気に入っています♪周りから似合うと言われました~♪ありがとうございます、また宜しくお願いします。
パーマ
今回はカットされていくプロセスの話をしてみようと思います。ちょっとした恐怖(笑)からの楽しみの話。そしてこれは、担当スタイリストさんの技術への絶大な信頼があるからこその楽しみということも付け加えておきますね。さて、今回も季節も取り入れての短めオーダー。すると、頭のトップの方からサクサクとハサミが入っていきました。前回から少し経っていたので、襟足は長く、横(側面)も張っている状況。なのにトップからカットされていたことで、(途中の姿は)上はスッキリなのに横はボーボースタイル。ちょっとした妖怪風。この髪型で夜にフラフラ歩いてたら職質されそーと鏡に映る自分に、イチマツの不安と恐怖。しかし、もちろん、その後に伸びた周囲を一気にスタイリッシュにカット。出来上がりは、爽やかで、アレンジしやすいグッドルッキング。いつもながら計算された技術に感動でした。トークも仕事感の話など、よい刺激をもらえる私好みの話題。今日も大満足。以上、恐怖からの楽しみな話でした笑
今回も素敵なカラーにしていただきました。
指圧もロングにしていただいて身も心も癒されました。
カラー、ヘッドスパ、その他
とても扱いやすくなりました。
定期的にストレートもしていきます!
またカラーの入れ方も考えて頂き有難うございます!
◆カットなしハホニコストレート、トリートメント、炭酸シャンプー◆\13,345
縮毛矯正、トリートメント、その他
転勤で大阪に来て美容室をどこにしようか悩んでました。ネットを見て直感で選びましたがこのお店で本当によかったです。カット以外にも何個かオプションをつけて予約しました。1時間半位だったと思いますが、担当スタイリストさんが気さくに色々な話をしてくれたので、時間も早く感じて全てが満足いく内容でした。次回もよろしくお願いします!
メンズカット+顔そり+眉カット+グレイスヘッドスパ¥9,050→¥8,390
カット、ヘッドスパ、その他
最高の仕上がりに感謝しております。
また、次回は早めにカットでお伺いさせていだだきます。シャンプーとてもスッキリし毛穴の汚れも落ちて頭がすっかりしましたスタッフさんにも感謝しておりたす。ありがとうございました。
今回はこちらが希望を伝えきれていなかった為、後日カットのお直しをしていただきました。
お忙しいところお時間作っていただき、また快くご対応くださりありがとうございました。
お陰さまでいい感じになりました。
毎回眉カットもしていただきますが、カット後はとても眉毛が描きやすくなります。
スタッフの皆様の距離感が程よく、いつも楽しい時間をありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー