5. フレイム ヘア(FRAME hair)  >

FRAME hair 【フレイム ヘア】

フレイム ヘア

• 大阪府大阪市淀川区宮原5-4-2
  • 東三国駅5番出口より3分(地下鉄御堂筋線)

フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:37:47.0

今回も曖昧でアバウトな説明ですごくいい色にしていただいていいカットしていただいてとても嬉しいです!
    毎回そんな感じで自分でもわからないお願いをすごくよく再現していただけるのでフレイムヘアラブです!
    ここを見つけてからは良すぎてほかの美容室には行けなくなりました!笑

【平日限定&MENU限定!】20%OFF(癒しマッサージ付)

• kyokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 11:58:07.0

いつ行っても笑顔で気持ちよく迎えていただけます。 その笑顔と雰囲気のおかげで、こちらの意向も遠慮なく伝えることができるので、仕上がりも満足です。

• おみそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 17:33:11.0

7月の暑い日に 涼しく 快適に 過ごさせいただき  髪も結べるようにすいてもらいありがとうございます  いつも希望をよく聞いてくださるので感謝しています
    まだまだ 暑い中 身体気を付けてお過ごしくださいませ

• なべさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 13:37:15.0

担当スタイリストさんが痩せてキレイになってます!
    必見です!

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:45:58.0

いつもながら、良い感じに仕上げてくれます。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 23:07:51.0

髪が蘇りました。
    今回のカットもアレンジしやすいようにしてもらったので、いい感じに仕上がります。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 00:53:30.0

いつも綺麗に仕上げて下さり有り難うございます。こちらのトリートメントはサラサラでつやつやになります。

• ゆきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:12:04.0

先日はありがとうございました。仕事が忙しくなかなか行けないのですが、今回は5年ぶり?にお邪魔させていただきました。。。が、忘れていませんよ~覚えていましたよ~というお声をかけて下さり、いつも気さくに丁寧な対応で接してくださり感謝の気持ちしかありません。接客はもちろんですが、技術も素晴らしく\(^-^)/なかなか気に入るスタイルにしてもらえることが少なく、美容室にいっても不満ばかりなのですが(笑)いつもこちらでは大変満足のいく仕上がりにしてくれますので安心しています。技術もはもちろんですが、私も接客の仕事をしていますが、その面でも大変勉強になることが多く、本当にここで過ごす時間は最高です。またお邪魔させていただいた際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】ハホニコストレート(縮毛矯正)¥18,450→16,605

• ちばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 15:37:23.0

カットをしてから1週間経ちました!今年の夏は本当に暑く、頭の中から汗が止まりません!それで、風通しのいいようにカットしてもらい、快適です。ブローもずいぶん楽です。友人にバッタリ会い、いい感じやねってほめてくれました。いつもありがとうございます。

• ばばちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 10:46:37.0

夏向けのさっぱりヘアーありがとうございました。いつもいい感じです。
    頭皮クレンジングをやり始めて4年ほど立ちますが、確実に抜け毛が減りました。
    今後も続けていこうと思います。

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 16:10:15.0

いつも利用させてもらっています。
    アバウトなヘアスタイルのお願いしかしないのに、
    しっかり素敵になって帰ることができます。
    いつも大満足です!
    そしてヘッドスパは最高の癒しの時間でした~気持ちよかったです。

• こきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-31 00:08:00.0

いつも私の分かりづらい言葉をくみとって施術してくれてありがとうございます。
    念願のメッシュをすることができて気持ちが上がりました。
    傷んでる髪なので丁寧なトリートメントも有難いです。
    またいっぱい注文するかもしれませんが、めげずに聞くだけ聞いて下さい。
    これからも宜しくお願いします。

【広がり対策】表面の矯正+カット+ハホニコトリートメント¥16,260→¥13,008

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 11:08:49.0

アットホームな雰囲気で、リラックスできます。こどもを旦那に見ておいてもらわないといけないので、なかなか行けないのですが、毎回リラックス出来、育児家事の息抜きになります。いままで美容院で、自分の納得のいくスタイルになったことがあまりなかったのですが、こちらでは、毎回大満足です。いつもわたしのぼやっとした希望と下手くそな説明で理想の髪型にしてくださいます。パーマ前より強めでいい感じです!マッサージも最高でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。今度は、長男も、、、。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 22:29:50.0

いつもお世話になります。
    今回は少し短くしてもらいました。
    少しだけでも、スッキリして夏らしいスタイルになり嬉しかったです。
    前髪パーマもしてもらいました。いつもしっかり目にかけてもらいます。
    いまのショートにはもう少し緩めで、前髪も伸ばした方が良いかもと思ったので、これから前髪を少し伸ばそうかと計画中です。また色々相談にのってください。
    相談してお話するのも、いつも楽しみで伺っています。

似合わせカット(お任せ歓迎)+ハホニコトリートメント ¥8,700→¥7,830

• やまゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:37:34.0

お昼過ぎに伺いましたのでスタッフみなさんとお話ししながら施術していただきました。
    同年代の方っとお話しする機会が少なくおしゃべりは楽しみでもあります。
    購入したヘアクリーム使いやすくお気に入りです。
    トリートメントもサラサラツヤツヤでセットが楽チンです。
    また次回楽しみにしています。

やまゆか様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    いつもFRAMEhairへご来店頂きましてありがとうございます。
    最近は旦那様も来て下さりとても感謝しております♪

うちのスタッフも皆んなやまゆか様とのお話楽しいと思ってます~
    何でも話せる雰囲気、また周りの人への気遣いや面倒見が良いところが素敵です!

マメに通って頂き商品も購入して頂いてありがとうございます!また良いのがあればご紹介させて下さい!
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• えつひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 11:35:47.0

いつも主人とお世話になってます。
    引越して遠くなってしまいましたが、通わずにはいられないとても素敵なお店です。
    担当スタイリストさんやスタッフの皆さんの人柄がとても良く、会話も楽しくていつも癒されてます。髪の毛の悩みや相談事にも真摯に向き合っていただいて本当に助かります。
    最近していただいているオーガニックカラーは、とても持ちがいいように感じてお気に入りです。

★オーガニックカラー★のフルメニュー¥17,400→ ¥14,690

えつひと様

口コミのご投稿、また評価も満点頂きましてありがとうございます!
    FRAMEhairへ長らく通って下さいましてありがとうございます。
    引っ越しされても通って下さり、最近は旦那様も一緒に来て下さってとても有り難く感謝しております!

いつも仲が良く素敵なご夫婦だなぁと思っています。愛犬家同士のお話もとても楽しくさせてもらっています♪
    いつもどんな時もこちらを気遣って頂きありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-19 21:08:34.0

理想のショートヘアにしてくれる、貴重な存在です。
    技術やセンスはもちろんですが、こちらの拙い伝え方の要望を汲み取って、希望以上のスタイルを作ろうとしてくれる心意気がある方です。
    会話も楽しくて、友達の家に行くような感覚で過ごしてます。
    心も髪型も素敵に仕上げて頂いてます(笑)
    これからもずっと宜しくお願いします。

【男女共に大人気☆】頭皮クレンジング+カット+眉カット¥7,150→¥5,760

てんちゃん様

口コミのご投稿に評価も満点を頂きましてありがとうございます!

カットの事で褒めて頂くのは何より嬉しいです!有難い事を書いて下さりとても嬉しいです。
    友達の家に行くような感覚!笑
    私も楽しく過ごさせて頂いているので、嬉しすぎます♪

てんちゃん様は色んな事があったのに乗り越えて、今の人柄!とても素敵です。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:59:20.0

安定の仕上がりで満足しています。
    2階のお部屋での施術、ありがとございました。

my様

口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!
    いつもフレイムヘアへご来店下さいましてありがとうございます。

今回は2階での施術で普段話さないような事を色々話せて良かったです。
    my様は芯が強いように見えて、凛としている雰囲気で素敵です!

いつもありがとうございます。またこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 02:27:14.0

念願のヘッドスパとデジタルパーマをしてもらいました。
    ヘッドスパは頭皮へのマッサージが本当に気持ち良く、ついつい施術中寝てしまいました。
    デジタルパーマでは、毛質に合わせた丁寧な施術をしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

★平日限定★デジタルパーマ+カット+ハホニコTR2回¥15,400~¥13,860

ふく様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!評価の満点もとても嬉しいです。
    今年に入ってからご来店下さり定期的にFRAMEhairをご利用下さいましてありがとうございます!ヘアケア商品も色々ご購入下さり髪がとても綺麗ですね。

トラウマになってられたデジパが成功して私も嬉しかったです。
    ヘッドスパ、気持ち良くて寝てしまいますよね~笑 スタッフ凄く上手なんです♪
    私もかなり早い段階で寝ます。笑

ふく様は何とも言えない品のある方で上品さが滲みでてますね。マネ出来ません~憧れます!

出張が多く、お忙しいと思いますが時間が出来たらまた癒されにいらして下さい。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• ram-iceさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 14:48:48.0

カラーもあり長時間になりそうだったので、今回初めて2階の個室をお借りしました。
    スタッフさんがお忙しそうで入れ替わりにご迷惑かけましたが、個室というだけで特別ゆっくりできて、私はかなりリラックスできました。
    次回もヘッドスパでこちらをお借りしようかなと考え中です。

ram-ice様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    先日はFRAMEhairへご来店頂きまして、またお二階のご予約ありがとうございました。

忙しそうな雰囲気を感じさせてしまった事は、私にとって大変申し訳ないことです。。
    お客様には感じさせないようリラックスして頂きたいといつも思っております。
    そんな中でも2階の特別感でリラックスして頂けて良かったです。

ram-ice様はいつもニコニコしてられて人を包み込むようなオーラを感じます。
    素敵ですね!

もう何度か当店をご利用下さりとても嬉しいです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• おみそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 14:21:05.0

豪雨では被害大丈夫だったでしょうか?  その後は梅雨明け 暑い日々が続いています  お身体ご自愛くださいませ    20日あまりたちましたが 髪が伸びたにもかかわらずセットしやすく感謝しています  いつも丁寧に感じ良く ありがとうございます  前回はかたがこっていたのでマッサージが大変だったと思います  私は有り難かったです   7月にまた楽しみにして行きます

おみそ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらは豪雨での被害は大丈夫です。おみそ様の住まい付近は大丈夫でしたか?!

お疲れの時は、ヘッドスパなどおすすめなので、お時間ある時は是非♪綺麗に髪伸ばしていきましょう!

次回の御来店お待ちしております!

スタイリスト 藤原 美穂

• きたむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 13:31:26.0

リタッチ綺麗な仕上がりです。スタッフの皆さんは、いつも感じ良くて会話も楽しいです。マッサージも気持ちよくて癒しのひとときでした♪ ありがとうございます。

きたむら様

口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

きたむら様はいつもニコニコしてらっしゃって柔らかいオーラで私達が癒されます。
    カラーの事、マッサージやスタッフの事も書いて下さりとても嬉しいです!

どうぞ今後ともFRAMEhairaiをよろしくお願い致します。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 19:35:26.0

いつも ざっくりした要望から おまかせでお願いしています。
    髪が伸びるのが速いのですが、スタイルが長持ちして扱いやすいです。

★平日限定◆カット+ヘッドスパ45分◆ ¥8,700→¥7,395

かよりん様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    評価の満点もとても嬉しいです☆
    フレイムヘアへご来店下さり、最近は定期的に来て頂けるようになってとても嬉しく思っています。

髪が伸びるの確かに早いですね、笑
    健康で素晴らしいです!
    いつも話す犬の話に癒されます。いつもありがとうございます。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します!
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• ドナデジさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 19:08:55.0

いつもお任せしています。今回もカラーお任せでしたが素敵な色合いにして頂けました。 しっかりお話して考えて頂けるので安心してお任せしています。
    色々相談も気軽に出来ますよ。

これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

ドナデジ様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    いつもFRAMEhairをご利用下さり感謝しております。

いつもお任せ頂いており、信頼してもらってる感が伝わっております。
    カラーも今回はいつもと少し変えてみましたが、また次回は是非ウィービングしましょう!
    ドナデジ様の柔らかい雰囲気がとても好きです。
    長らく通って下さり本当にありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにしております♪

• たかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 18:19:32.0

トリートメントで艶々になりました。初めての個室でリラックスさせて頂きました。有り難うございました。

たかこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は初のお二階へのご案内でしたね。リラックスして下さったようで良かったです。
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• regi052さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:43:45.0

お任せカットでお願いしました。確かなカット技術で、こちらの「短くしたい」という最低限のリクエストに、癖毛を上手く生かしたスタイルに仕上げてくださいます。上手にカットしてくださるおかげで朝のスタイリングがとても楽なのが嬉しいです。スタッフの皆さんの笑顔にも癒されます。どうもありがとうございました!

似合わせカット(お任せも大歓迎)+眉カット

regi052様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    評価の満点もとっても嬉しいです(^^)

いつも大阪へ帰って来る度に寄ってもらって、とっても嬉しくいつも楽しみです!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カットの事を褒めて下さり、それ私一番嬉しいです!!次帰って来るまで持つかなぁー
    次のお帰りを心待ちにしております。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:54:12.0

毎回、髪も心もリフレッシュさせて頂き、大変満足しています。
    前回、口コミで記述させて頂いた内容もキチンと取り入れて下さり、迅速なご対応大変嬉しく思います。

施術面では、トリートメント効果か、髪も元気になって行っている気がしています。
    おススメ頂いた、ヘアオイルも早速使用感を試してみたいと思います。

また次回もフレイムヘアさんにお伺いするのを楽しみにしています。またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

みか様

口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!
    いつも当店をご利用下さり感謝しております。

アドバイス頂いて、確かに!気になる人いるだろうな~とー思いました。的確なご指摘をありがとうございました!
    髪は確実綺麗になってますね!とても嬉しく思います。あのオイル、かなり髪がツヤツヤになります。どんどん 艶が出てきますのでお楽しみに♪

どうぞこれからもFRAMEhairをよろしくお願い致します。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 10:02:10.0

今回はかなり短くカットしてもらいました。頭の形がわるいのですが、カットで丸い後頭部になり大人っぽくなりとても嬉しいです。友達にも褒められました。
    カラーもしていただき、梅雨時期も明るい気持ちで過ごせています。

みさ様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。

イメージが変わりとてもお似合いでしたね!また色々挑戦しましょう~
    いつも色んなお話とても楽しいです。
    いつも有難うございます。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• うめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:59:16.0

いつもお任せですが、仕上がりに不安を感じたことはありません。時折、自分が想像していない仕上がりになることもありますが、数日すると「へえ、こういうのもアリだなぁ」と違う自分を発見することも。本当に信頼できます。
    のんびり過ごしたい私は、いつもマイペースに過ごさせてもらっています。

うめたん様

いつもフレイムヘアへご来店下さいましてありがとうございます!

いつもメニューも含め、ほぼお任せ下さるので毎回考えるのがとても楽しいです。
    髪質やライフスタイルも考えて、髪型を作ります。
    ちょっと個性的かな?とか思っていたりしたので、ご評価頂けて嬉しいです♪

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 01:56:34.0

いつもお世話になっています、
    最近お気に入りメニューは、炭酸シャンプー+オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ+髪質激変ハホニコトリートメントです。
    長い付き合いで私の好みいつも分かって頂いて、いつも丁寧に施術して頂けて、有難うございます!
    毎回ツヤツヤの髪に生まれ変わってとても嬉しいです、癒しの空間有難うございます~
    これからもよろしく御願いします!

愛ちゃん様

いつもFRAMEhairへご来店頂きましてありがとうございます!

愛ちゃん様の髪はロングでもいつも艶々で綺麗で華やかですね。
    マメに定期的に通って頂いているからだと思っています。

また最近はいつものメニューに加え、ヘッドスパも定番にして頂き、良さをわかって下さり嬉しいです。
    いつもありがとうございます!どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿と評価の満点をありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみにしております!

フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー