5. フレイム ヘア(FRAME hair)  >

FRAME hair 【フレイム ヘア】

フレイム ヘア

• 大阪府大阪市淀川区宮原5-4-2
  • 東三国駅5番出口より3分(地下鉄御堂筋線)
  • るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/5

いつも仕上がりに満足してます!
    マッサージも、気持ち良かったです!

次回の髪型の相談にもいろいろのってくださってありがとうございます。またゆっくり考えます!

【平日限定&MENU限定!】20%OFF(癒しマッサージ付)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

家族でお世話になっている大好きなヘアサロンです!いつもお願いしているスタイリストさんはヘアスタイルやカラーについて、こちらの漠然としたイメージを上手に汲み取ってくださり、いつも大満足の仕上がりです!気さくなスタッフさんばかりで、リラックスして過ごすことができます。これからもよろしくお願いします(^^)

• ちばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

梅雨明けし暑い夏がやって来ました。髪を短くカットして頂き、スッキリしました。月1のカットは欠かせなくなりました。また、素敵なカットよろしくお願いします。

• まりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

新大阪で美容院を探していて、こちらを選びました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、今まで他の美容院でこんなに丁寧にカウンセリングして頂いたことが無かったので、正直びっくりしました。
    カット、カラー、トリートメントして頂きましたが、おかげさまでとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次もまたお願いすると思いますので、よろしくお願いします!

艶髪!お1人お1人に合った…白髪染に見えないロングヘアコース¥16,911

• リホウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

暑くなってきたので毛量を減らしていただきました。
    くせっ毛で跳ねやすいのですが、おさまっててとても助かっています。

• lovetravelingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

オープン間もなくとは知らずに近所だからと、たまたま行ってからのご縁で、途中関東に住んでいた時期を除いて、長い間お世話になっています。
    今回はのばしている最中で、リタッチとカットをお願いしましたが絶妙な量にしてもらえました。
    私自身加齢や出産とともに髪の質や量も変化していますが、それに応じて対応してくれるのがありがたいです。
    担当スタイリストさんはもちろん他のstaffのかたも気持ちよい対応の方たちばかりで心地よい時間過ごせました。

• びわんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

楽しく会話もでき、丁寧にカットやシェービングなどもしてくださり、いつも大満足です。男性でも行きやすいですので、新大阪付近で美容院に迷ったらフレイムヘアーをオススメします。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/20

2回目の利用でしたが、髪型や縮毛矯正のあて方に関して、こちらの意図を汲んでくださるので助かりました。

サービスや店内の雰囲気も良いので、また利用したいと思います。

【自然な仕上がりに感動手触り】ハホニコストレート(縮毛矯正)◆¥16920

• ばくみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

梅雨時から夏へ向けてどうして良いか分からなかったスタイルを提案いただき,とても満足する仕上がりになりました.また,カラーも黒すぎず,明る過ぎず私の年齢にとってとても心地よい仕上げにしていただきました.次回もよろしくお願いいたします.

• hideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/18

今回もアットホームな雰囲気とヘッドスパで癒されました。
    30分ほど遅れて到着したのですが、快く受け入れていただき、ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いいたします。

メンズカット+ヘッドスパ30分

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

今回のヘッドスパも気持ち良かったです!
    強さもいい感じにして頂けました。
    カットも重かった雰囲気が想像通りの軽い感じに
    してくれたのでよかったです。

• ucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

前回のお任せスタイルがめっちゃ気に入ったのでまた同じようにお願いしました。スッキリしているしとにかく楽で助かります。しばらくはこれで行こうと思います!またよろしくお願いします。

• すみれおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

小学5年の息子をフレイムヘアデビューしました!
    さすが!担当スタイリストさんです!
    めっちゃカッコよく仕上げてもらい、当日はセットもしてくれたので、イケメン男子になりました!
    翌日の学校でも、友達から散髪したんや!かっこいいやん!と言ってもらったようで、嬉しそうに話していました。

【お子様こそ似合わせが大事!】◇赤ちゃん筆もやってます◇お子様カット◇

• たかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/10

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました
    固めるスプレーは苦手ですので、ヘアオイルでお願いいたします

• サワティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/6

一部メニュー変更となりましたが、
    ダメージでごわついていた部分が、カットにより
    かなり改善されて手触りも良くなりました。
    後は頑張って伸ばします!

☆リピート率90%越え☆艶髪!ハホニコトリートメント+ブロー¥5,710→5,100

[施術メニュー] トリートメント、その他

• いのすけウィリアムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

新型コロナウィルス在宅勤務期間中に初めて利用し、今回は2回目。入店から退店まで対策をしっかり取られていて、その他は言うまでもなくオール5。今回初めて受けたかっさ付頭皮クレンジングも最高でした。また来月もよろしくお願い致します。

• リホウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

暑さに向けて毛量を減らし、前髪も少し短めにしていただきました。
    慌ただしい毎日の中、ゆっくり過ごしほっとひと息つけました。
    ありがとうございました(^^)

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

久しぶりのパーマで上手く自分でセット出来るか不安でしたが、簡単で豪華になりました!
    パーマが長持ちするようにアドバイス頂いたりセットの仕方も教えて頂いたりイメージチェンジが上手くいきました!!

• tobeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

メンズカット+眉カット+シェービング◆¥5,250

• スヨンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

どんな髪型がいいのか悩んでいましたが、イメージしていた3枚の写真を見せて相談しました。
    骨格や目の位置、耳の形を考慮して、テイストが違うにもかかわらず、3枚の写真の要素を全て取り入れたベストな髪型にして頂きました。非常に満足しています。
    次回は思い切ってショートに挑戦してみたいと思います。
    眉カットも上手でマッサージも癒されました。

似合わせカット(お任せも大歓迎)+眉カット◆¥5,200

スヨン様

先日はFRAMEhairへ御来店下さいましてありがとうございます。
    口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

短くするならちゃんとした所でと何年かぶりかのご来店、嬉しかったです。
    ご満足頂けて良かったです。

よかったらまたいらしてくださいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ばばちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/6/30

ka今回は思い切ってグリーンアッシュに染めていただきました。大変気に入っています、ありがとうございました。

ばばちゃん様

いつもFRAMEhairへ御来店下さいましてありがとうございます。
    口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

最近はカラーも定番になりとても良い感じですね!
    色んな色味に挑戦しましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あさなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

いつもお世話になっております!
    毎回何をするにしても丁寧に説明してくださるので
    安心しておまかせできます!
    今回の短くカットも大満足です。ありがとうございました。
    次回はパーマで予約早速いれさせてもらいます。
    ミラクルトックスも購入したいと思ってます!
    よろしくお願いいたします。

艶髪!お1人お1人に合った…白髪染に見えないミディアムヘアコース¥15,948

あさなお様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

今回は思い切って短くしましたが、とてもお似合いでしたね!
    パーマも絶対可愛くします♪お任せ下さいませ。

ミラクルトックスは本当に肌質が変わるのでおススメです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

今回も夏に向けた髪型の提案と仕上がり、ありがとうございました。
    相変わらずお店の雰囲気も良くスタッフの方が効率的に動いてくれスムーズに終わるので、いつも感謝してます。

次回もよろしくお願いします!

しんのすけ様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

いつも新しい提案に挑戦して下さり嬉しいです♪
    こちらこそいつも感謝です。今後とも宜しくお願い致します

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ドナデジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

普段と違いマスクしながらのカット.カラーなど対応して頂きました。
    いつもと同じ様にお任せしてとっても軽く良い感じです。
    髪を乾かす時間が減りました(笑)。

これからもよろしくお願いいたします。

ドナデジ様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

もうこれからはずっとマスクでしょうね。お互い仕事柄気を付けたいですね。
    これからもお任せ大歓迎ですのでお任せ下さいませ。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なかげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

いつも、ありがとうございます(^^)

今回も剛毛な髪をセットし易くして頂き、ありがとうございます!
    自粛期間が長引き、なかなか施術に行けませんでしたが久々にカットをしていただいたのとお顔を見て話せて、本当にスッキリしました。

美容院となると少し緊張してしまいがちな印象でもありますが、フレイムヘアに行くと何故か気が緩むくらいに、ホッとします笑笑
    おかげで、自粛中で溜まっていたモヤモヤした気持ちからも解放されました笑

ありがとうございます(^^)
    また、宜しくお願いします!

なかげ様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

自粛でお疲れの気持ちがスッキリして下さったなら嬉しく思います。
    まだ安心出来ない状況ですが次回を楽しみにお互い気をつけましょうね。

こちらこそいつも感謝です。今後とも宜しくお願い致します
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

今回もカラー&カットをお願いしました!カットは短めでお願いしますとだけオーダーし、あとはお任せでしたが、夏らしく、すっきりとしてもらいました!
    こちらのカラーは色持ちがとても良いので、すごくおススメです。一人一人の髪質や希望のカラーに合わせて、的確に調合してくださっているようで、いつも素敵な色味に仕上げてくださいます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

なおこ様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

毎回少しずつ変えていましたが、今回は夏なので短くしましたがとてもお似合いでしたね!
    カラーも持ちが良いとのこと、調合の事もわかって下さりとても嬉しいです。

いつもご家族でご利用下さりありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• うめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

いつもお任せですが、今回も可愛く仕上げていただきました!通いだした当初はロングだったのが、今はショートでお任せです。どちらも2ヶ月経っても扱いやすい状態が保たれます。
    そしてもう一つの楽しみはマッサージです。エステやマッサージ等は一切利用したことがないのですが、こちらのヘッドスパやマッサージはとても気に入っています。細いstaffさんや小さなstaffさんがビックリするパワーを発揮されます(笑)一度お試しくださいませ。

◆女性◆オーガニックカラー◆のフルメニュー◆¥15,000

うめたん様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

スタッフのこともお褒めいただき嬉しいです♪
    マッサージはかなり練習して出来るようになってからも更に追求してくれて今があります。
    ご評価頂けてスタッフも喜んでおります!

お引越しされても通ってくださりとても嬉しいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• tamakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

今回もなりたいイメージどおりの髪型にしていただき、ありがとうございました。カットと部分パーマで、ショートでも動きのあり、スタイリングしやすくて、とても気に入っています!また今後もよろしくお願いします。

似合わせカット(お任せ歓迎)+ハホニコトリートメント◆¥8,010

tamaki様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

今回はご要望の髪型に変えましたが、今までと違いまた新しくお似合いでしたね。
    これからもご要望あれば何なりとお申し付けください!
    楽しみにさせて頂きます♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きたむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

いつもありがとうございます!!次回は矯正もします、頭のてっぺん・前髪の内側・もみあげ・えりあしのクセがひどいです…悲しいくせ毛です(´ω`;)宜しくお願いします。

きたむら様

口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    矯正是非やりましょう!雨が続きますので、お時間ありましたら是非いらして下さいませ。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

今回はカラーをこちらでさせて頂きました。
    カラーをする際しっかりとした説明があり納得してからカラーをすることができたのでよかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちー様

口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

カラーもご納得頂けていましたら嬉しいです。
    いつも定期的に頭皮と髪のケアをしながら伸ばされているので髪が傷まず綺麗ですね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー