5. フレイム ヘア(FRAME hair)  >

FRAME hair 【フレイム ヘア】

フレイム ヘア

• 大阪府大阪市淀川区宮原5-4-2
  • 東三国駅5番出口より3分(地下鉄御堂筋線)
  • ばばちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/23

いつもお世話になっております。無理な要望に応じていただき助かります。これからもよろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/20

今回はカラーと前髪カットでお世話になりました。
    いつも新しいカラーの提案やカウンセリングありがとうございます。最近は沈みがちな気持ちで過ごすことが多い中、久しぶりに楽しい会話もできてストレス発散になりました!
    子どもの卒業式、入学式、進級も控えてるので、子どもたちとまたお世話になります。

【平日限定&MENU限定!】20%OFF(癒しマッサージ付)

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

今回は娘の施術ありがとうございました。思っていたより可愛くなり満足しているようです。サロンの雰囲気が良くスタッフの皆様が綺麗女子で、また行きたいと言ってます。老若男女、素敵になれるサロンだと思います。また親子でお願いいたします!

梅雨対策【気になる所集中】部分ストレート+カット+ハホニコTR◆¥13,812

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ばくみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

いつもながらとても丁寧に対応いただきました.前回から今回までの期間を考慮いただいた上でカラーの退色具合を判断いただき,新しい色をご提案いただきました.髪の横への広がりを抑えようカットいただき,カット・カラー共にとても満足しています.次回もよろしくお願いします.

• きたむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

リタッチ綺麗です。頭皮クレンジングとクーポンのマッサージ気持ち良かったです!!チョコもありがとうございます♪前回の口コミ…自分のTwitterに感想書いてて口コミ入れたつもりでいたので(笑)今回は直ぐに書きましたw 次回は年に1度のフルコースを予定しています、また宜しくお願いします。

• shieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/18

とても丁寧なカウンセリングで、地毛に戻ってサラツヤになり、色はイメージ通りでした。ありがとうございます (^▽^) また利用したいと思います。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

ずっとボブにしたくて悩んでましたが、くせ毛できれいにならないかと思って諦めていたのを思い切って相談したら、いい感じに切ってもらえ、春に向けて気分も軽くなりました。
    カラーをすると頭皮が痒くなって、もうカラーはできないかなと思っていたのですが、頭皮につかないように染めてもらって、今のところ痒くなっていないです。
    気兼ねなく色々相談できて、お任せでやってもらう事が多いのですが、安心してお任せしています。
    今回、雑誌を読むよりおしゃべりが楽しくてほとんど雑誌を読まなかったなぁ~と思い返していました。
    バレンタインのチョコもいただき、大満足でした。

• ゆんけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

現在のテレワーク状況を伝えると
    そのタイミングにあった髪型の提案をしてくれてとても
    満足しています。
    カット時のお話も色々な経験を元に話をしてくださり、
    他のスタッフさんもいつも良い雰囲気で話してくださり、
    快適にお邪魔する事ができています。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

今回もとても癒されました(^^)/
    髪の事を熟知されてるスタイリストさんなので、色々髪の相談にも乗ってくださいます。おかげでいつも艶のある髪になってる気がします。スタッフのみなさんも、とても気さくで温かいサロンですので、初めての方や、なかなか行きつけのサロンが見つからない方などにも是非おすすめです。また次回もよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

今回もカラー、すごく気に入ってます!赤みが出やすい髪質なのですが、カラーの配合で赤みを抑えて透明感のある、落ち着いた色になりました!これからもよろしくお願いします(^^)

• K子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/12

シェービングとパックのコースでした。
    シェービングはとても良かったのですが、パックは私には合いませんでした。ひどい乾燥を感じ、おでこに発疹が2日出来ました。個人の体調などもあるかもしれませんが、今後はいつものシェービングだけの方にします。

*シェービング+眉カット+肌質別パック*¥6,000→¥5,500

[施術メニュー] その他

• ジュニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

いつも利用させていただいてます!

スタッフのみなさんはいつもテキパキされて、明るく元気に対応されています。

またカットのあと少し気になるところがあったので、一週間後に微調整をお願いしたところ快く受けてくださり助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あさなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

オーガニックカラー、カット
    頭皮クレンジングも
    すべて大満足です!
    かっさ・ヘッドスパ最高でしたー!
    こちらの美容院であれもこれもオーダしたく
    なってしまいます。
    ミラクルトックスもV3ファンでも私の年代には
    こういうのが欲しかった!化粧品で出会えて
    良かったです。
    自分へのご褒美がこちらに来ることに
    なってます。また次回もよろしくお願いします。

◆女性◆オーガニックカラー◆のフルメニュー◆¥15,000

• よっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

今回も落ち着くカラーで調整して頂き、カットも程良く気に入っています。ヘッドスパもいつものようにとろけました。いつも思った通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

◆女性◆オーガニックカラー◆のフルメニュー◆¥15,000

• やまゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回は急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    転職で心機一転スッキリ!朝からセットでバタバタすることなく朝から快適でスムーズです!!
    スタッフみなさんとそれぞれのお話が出来て楽しかったです。
    カウンセリング受けてるような心も軽くお店を後にしました。
    次回はカラーで伺います(^-^)

【自然な仕上がりに感動手触り】ハホニコストレート(縮毛矯正)◆¥16920

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回も満足の仕上げです。
    髪の毛のクセを抑えヘアセットも楽になり、いつも感謝です。
    次回もまた楽しい時間お願いします!

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/5

クセを活かせるようにカットしていただき、スタイリング剤の使い方も丁寧に教えてもらえたので、朝が楽になりました。
    シャンプーも、マッサージも気持ちよくて、至福のひと時を過ごせました。

【支持率No.1★素髪&艶】カラー+カット+ハホニコTR+炭酸シャンプー¥12,000

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/4

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます
    ヘッドスパ・指圧、力加減がとてもよかってです
    頭も肩もスッキリいたしました
    できましたら仕上げの前髪はフワっとお願いいたします

たかこ様

口コミのご投稿と評価を頂きましてありがとうございます

マッサージの感じがちょうど良かったとのこと安心しました
    前髪のことはスタッフ一同共有いたします。なんでも言ってくださいね

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

施術内容について細かく、また分かりやすく説明して下さり、安心できました。
    お客さま1人1人に合わせたアドバイスが、とても信頼できます。
    何回か通わせて頂いていますが、毎回満足のいく仕上がりです。

あいこ様

口コミのご投稿と評価満点を頂きましてありがとうございます

安心して過ごせて頂けて良かったです
    初めてのカラーは控えめに、でも少し人と違う感じに♪なったのではないでしょうか
    とても素敵でした!これからも何なりとご相談くださいませ

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

口コミ遅くなりました、いつもありがとうございます。前回左右の癖?生え方?の違いを相談してカットしていただいたところなかなか良い感じです。担当スタイリストさんとのお話タイムも楽しいです、またよろしくお願いします!

uco様

口コミのご投稿と評価を頂きましてありがとうございます

人は皆んな生え方や形も癖も左右違うのでやりにくいなど教えていただけると有り難いです。
    私もお話タイム楽しいです♪
    またご予約を頂いているので楽しみにしています!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• びわんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

いつもながら気持ちのいい髪型にしてくださいました。肩が凝ってたのか、ヘッドマッサージの後に肩のマッサージもしてくださってとても気持ちが良かったです!!

びわんちゅ様

口コミのご投稿と評価満点を頂きましてありがとうございます

お疲れの状態がよくわかりますよね。お好きかわかりませんがカッサをプラスすると
    よりヘッドスパが気持ちよくなりますよ。是非ご参考に♪

いつも定期的にお越し頂きありがとうございます
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/25

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします

たかこ様

口コミのご投稿と評価を頂きましてありがとうございます

いつも定期的にご来店いただきケアメニューを全てしていただきありがとうございます
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あしたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

いつもありがとうございます。やっぱり、ここだなぁと。大好きな場所です。

あしたちゃん

口コミのご投稿と評価満点を頂きましてありがとうございます

いつも遠方よりお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉です。私もいつもお話ししていて気持ちの良い方です♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/22

いつもいつも、素敵な感じに仕上げてもらって嬉しいです!!カラーもカットも良い感じです!

おすすめシャンプーもとっても良くて気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!

るん様

口コミのご投稿と評価満点を頂きましてありがとうございます

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    これから髪がどんどん変わるはずです。その変化も楽しんで下さい!私も楽しみにしています♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

いつも家族でお世話になっています!今回パーマをあてていただきましたが、翌日以降もしっかりお店でのスタイルを再現できましたので良かったです(^^)
    仕上がりもさることながら、ドリンクサービスのコーヒーがめちゃくちゃ美味!細部にまでこだわっておられ、思いやり、あたたかさを感じられるヘアサロンで、安心して通えます。
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

なおこ様

口コミのご投稿と評価を頂きましてありがとうございます

パーマヘア気に入って頂けて良かったです!次の日からの再現も大事ですよね。
    コーヒーのことを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ホットだけですが私が一番好きなコーヒーでオープン当時から変わらずお出ししています♪
    ご来店時はこれからもドリンクメニューを楽しんで下さいませ☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

クーポンメニュー(ヘッドスパ)も追加でしてもらい、とても気持ち良かったです。
    ヘアスタイルもいつも簡単な説明でしか伝えていないのに希望通りに仕上がり満足です!

艶髪!お1人お1人に合った…白髪染に見えないミディアムヘアコース¥15,948

あやや様

口コミのご投稿と評価満点を頂きましてありがとうございます

ヘアスタイルも頭皮のメニューも気に入って頂けてう良かったです!
    頭皮メニューは気持ち良い事と髪のことを考えると必要ですのでぜひ継続して下さいね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

いつも満足いくカットとサービスをしてもらって満足してます

たけちゃん様

口コミのご投稿と評価満点を頂きましてありがとうございます

長らくご家族でご利用頂き感謝しております

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• やまゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

染まりにくい髪質の白髪染めと明るめにしたいとの要望を叶えていただきました。
    いい気分転換になりました!!
    スタッフさんのおめでたいお話しで幸せのお裾分けいただきました。どうぞお幸せに^_^
    次のメニューは何にしようか楽しみです。
    今年も宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やまゆか様

先日は御来店下さいましてありがとうございました。
    口コミのご投稿と評価を頂きましてありがとうございます!

ご要望の通りなかなか出来ないこともありますが、これからもご要望は何なりと仰って下さいね
    幸せお裾分け出来ていれば皆んな嬉しいです♪
    メニューは季節ごとに考えても良いですね!是非色々しましょう

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/4

今回も、自宅でも再現しやすいスタイルに仕上げていただき満足しています。

似合わせカット+頭皮クレンジング◆¥5,780

my様

先日は御来店下さいましてありがとうございました。
    口コミのご投稿と評価をありがとうございます

今回は少し髪型を変えたので、やりやすく朝が簡単にできていれば幸いです

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ドナデジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

昨年いろいろとお世話になりました。
    コロナ対策もしっかりして頂けてますので安心して伺えます。
    おまかせでも全然安心してます。髪の状態でカラー選んでいただいたり出来るので。トリートメント艶々でサラサラです。
    マッサージとても気持ち良かったです。
    今年もよろしくお願いいたします。

艶髪!お1人お1人に合った…白髪染に見えないロングヘアコース¥16,911

ドナデジ様

口コミのご投稿と評価満点を頂きましてありがとうございます

コロナ禍でも安心して来て下さるのは私達が一番嬉しい事です!
    髪型はいつも通りこれからもお任せ下さいませ♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー