5. フレイム ヘア(FRAME hair)  >

FRAME hair 【フレイム ヘア】

フレイム ヘア

• 大阪府大阪市淀川区宮原5-4-2
  • 東三国駅5番出口より3分(地下鉄御堂筋線)

フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 18:41:39.0

髪の毛がパサついてきたので、お得なトリートメントコースをお出かけ前にして頂きましたぁ。
    月に一度は必ずトリートメントして行きたいって思う手触りになりますので、また、カラーや縮毛矯正の間に入れて通いたいと思います。
    10周年記念おめでとうございました。これからもよろしくお願い致します。

☆リピート率90%越え☆艶髪!ハホニコトリートメント+ブロー¥5,600→5,040

[施術メニュー] トリートメント、その他

• やまゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 15:52:35.0

10周年おめでとうございます!!
    豪華なお花と癒しの空間で施術していただきました。
    髪の話やにゃんこ話わんこ話プライベートなあれこれな話を聞いてもらって楽しいひと時でした。担当してくださるみなさんそれぞれと色々な話題でお話できて楽しいです。次回はストレートでお伺いしようと思います。
    今後更なるご発展を楽しみにしています。

【平日限定&MENU限定!】20%OFF(癒しマッサージ付)

• かなめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-17 15:35:32.0

10周年おめでとうございます。
    こちらに通いだしてまだ2年足らずではありますが、それまであちこちの美容院に通っていましたが、すっかりフレイム ヘアさん御用達になってしまいました(笑)
    今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうごさいました。
    これから、15周年、20周年を迎えても通わせてもらいますので、末永くよろしくお願いします( ・∇・)

• 姫ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-13 19:10:14.0

前髪カットのみで行きました。私の前髪は生えクセが強くどこでも切る前に『朝が大変ですよ』か『生えクセが強いので写真通りにはならないですよ』と言われます。朝セットするとき前髪が簡単にうまく行き、やっぱりセンスと技術だと思いました。簡単に出来るアドバイスもしていただけますし1500円の価値はあると思いました

• あっこぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 12:23:25.0

昨日もお世話になり満足のいく仕上がりにウキウキ気分で帰宅しました。
    お店が少し分かりにくいにも場所あるにも関わらず、いつ行ってもお客さんが次々と来られます。
    和やかな雰囲気で安心して任せられる私の癒やしの隠れ家です!

• すみれおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:57:25.0

10周年おめでとうございます。

いつも楽しいトークと可愛いスタイルにしてくれるので、素敵な時間が過ごせます。

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 17:01:30.0

10周年おめでとうございます。
    今回は、パーマで予約していたのですが、急遽デジタルパーマに変更してもらいました。にも関わらず親切丁寧にしていただき、抜群の仕上がりでした。
    いま中途半端で肩にぶつかる長さの髪が柔らかいウェーブにしてもらったことで、雰囲気が出ていい感じになりとても気に入ってます。
    購入したヘアミルクも使い勝手がよく、香りも良いです。
    絶妙なタイミングで、お手洗い行かれますか?と聞いていただけたりするのも、お店の細やかな気配りを感じます。

• なかげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 21:48:17.0

今回は数年ぶりにバッサリ切ってもらいました。

特に希望はなく、お任せの形でお願いしましたら
    私の髪の癖やボリュームに合わせてスタイリングしやすいヘアスタイルへ仕上げてくれました(^^)
    毎度の事ですが安定した技術で、こちらから特に希望を出さずとも、安心してお任せできる担当スタイリストさんは私達夫婦の大先生です。

この先、20年30年と通い続けたいサロンです!

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 18:37:58.0

大阪に引っ越してきて3年になります。ヘアサロン探しで数店行きましたが、スタイリングの提案や仕上がりの良さに満足しフレイムヘアさんに落ち着きました!今となっては子供のカットもお世話になっております。毎回素敵にして頂けるので安心してお任せできます!!

• なぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:22:39.0

今回も大満足でした。今回は初めて会うスタッフさんに頭皮クレンジングからマッサージをして頂きました。ひとつひとつ丁寧に声を掛けてくれてとても対応が気持ち良かったです。指導が行き届いてスタッフ皆さんもしっかり理解、実践していて素晴らしいお店だと思います。
    技術が良くてもこういった気配り等が出来ないお店には行きにくいと感じるので僕にとっては最高のお店です。
    また、来月行くのでよろしくお願いします。

• おみそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 12:15:31.0

10周年  おめでとうございます(^^)
    行き始めて約1年がたちます  いつも希望を聞いてくださりありがとうございます  スタイルし易いようにいろいろ考えて 似合う様にしてもらって 感謝しています  急に、朝晩冷えてますね 体調気を付けてお過ごしくださいませ

• はやのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 12:40:38.0

10周年おめでとうございます。
    今回は、眉カットとカットをお願いしました。カットはアシンメトリーのボブで耳回りを刈り上げにしてもらいました。とても気に入っています。個性的なスタイルにチャレンジするのも、似合うようにしてもらえるので安心です。
    FRAMEさんは、私史上、一番長くお世話になっているサロンです。

• pippyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-27 21:28:54.0

子連れでないと美容室に行けないという方がいたら是非お勧めしたい美容室です。
    事前に相談しておけば、スムーズにベビーカーのまま、お店に入ることも出来、子どもの様子を見ながらカットなどしてもらえるので、安心できます。
    もし赤ちゃんがぐずっても、平日はママさんスタッフの方もいるので、カットなどをしているときはスタッフの方が上手にあやしてくれて、抱っこしてもらえた娘はそのままスヤスヤ眠る程でした。そのままベビーカーに寝かせてもらって起きることなく、ゆっくりさせてもらい癒やしの時間を過ごせました。
    今回は必要なかったのですが、授乳やオムツ替えも途中でさせてもらうことも出来るし、赤ちゃんの様子に合わせて対応してくださるので、本当にママに優しい美容室だと思います。

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 17:53:26.0

半年に一度縮毛矯正をしてますが、それまでにウネリが出て悩んでいました。表面の縮毛をオススメして頂きましたのでカラーと一緒にして頂きました。
    20日を過ぎても今の髪に満足のしております。
    髪の悩みを解消してもらえるサロンに出会えて良かったです。また前髪が伸びて白髪が目立つ頃に伺いますので、よろしくお願い致します。

さゆり様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミをご投稿頂きありがとうございます!

途中で表面だけのストレートをしつつ、また半年一度全体して頂きますと綺麗な状態を
    キープ出来ますのでお勧めです!
    私もさゆり様にお会いできてとても嬉しいです。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:50:22.0

いつもこちらのサロンでお世話になっています。
    オーガニックカラー、とてもツヤ感がUPし、持ちも良い気がしてます。トリートメントの効果か、いつもサロン帰りはとても髪が生き生きしています。
    今回はヘッドスパもさせて頂き、心地よいアロマの香りで、日頃の疲れが吹っ飛ぶ、癒しの時間でした。
    また次回も伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

一回限りクーポン♪★白髪染オーガニックカラー★のフルメニュー17400→13920

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミをご投稿&評価満点!頂きましてありがとうございます!

オーガニックカラーはとても好評でリピート率がかなり高めです。実感して下さり嬉しいです。
    いつもお疲れのみか様にヘッドスパはぴったりだと思います。
    また癒されにいらして下さいね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-22 19:59:32.0

ベッドスパ、指圧、気持ち良かったです。仕上げも綺麗にして下さり有り難うございました。

たかこ様

いつも御来店頂きまして有難うございます。
    口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

毎回次回の予約をすぐにとって下さり有難いです。
    ご満足頂け嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:26:45.0

今回は、時間に余裕かあったので、フェイシャルトリートメント、エクストロポレーション、シェービング等の、お顔のメニューに加え、炭酸シャンプー、ヘッドスパ等もしていただきました。
    毎回、満足いく仕上がりです。
    オーガニックカラーも、早速チャレンジ!
    エクセレンスも、やっと三本目を購入。そろそろ効果が、出てきたかな?
    お肌のお手入れも、頑張ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【男女共に大人気☆おまかせコース】頭皮クレンジング+カット+眉カット¥5760

さいちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミをご投稿、満点を頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも色々なメニューを試して下さり有難うございます。
    エクセレンスSCは私も長く使っていますが、写真で見ると全然違います。
    是非続けていただき効果を実感して下さい!

こちらこそいつも有難うございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• やまゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 10:57:53.0

今回はスタッフさん5名で華やかな店内でした。
    はじめましてのスッタッフさんよりご丁寧にご挨拶いただきました。
    皆さんがスムーズにお仕事できるようにそれぞれの役割 持ち回りでスマートな接客 施術さすがです^^(何だか偉そうな感じですみません)人数が増えてもごちゃごちゃすることなくゆったりと時間を過ごさせていただきました。
    また次回楽しみに伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やまゆか様

口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

人数が増え、店内の音など普段から気にして皆んなで気をつけているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです。安心しました!
    こちらこそいつも有難うございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• きたむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 22:13:37.0

デジパ・縮毛矯正・カット・カラーを一度に出来て助かりました。カット・パーマとても気に入っています♪またお願いします。

きたむら様

口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スペシャルメニューでしたね。時間が長くなりましたが、、気に入っていただけて
    安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 08:10:40.0

頭皮クレンジング+かっさマッサージとても気持ち良かったです。
    カットの仕上がりもとても満足で、お手入れが楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

【髪を強くする】頭皮クレンジング+かっさマッサージ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ロコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて良かったです。

次回はおしゃれカラーしましょうね♪

お嬢様にも宜しくお伝えください!

お二人のまたの御来店をお待ちしております。

スタイリスト 藤原美穂

• ドナデジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:21:26.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます! 今回はカラーで悩んでましたが、色々と髪の毛の状態を見ながら話を聞いていただき初めてのオーガニックカラーしました。 思ってたより黒くならず仕上がりも大満足です。白髪が気になってましたがほとんど気にならずやって良かったです!
    色々と相談にのっていただけるのでいつも助かってます。悩まれてる方、一度相談してみてはいかがでしょうか?解決するかも知れませんよ。

ドナデジ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミをご投稿&満点とても嬉しいです。ありがとうございます!

私お任せは大歓迎なのでお任せ下さい!でも何か変えたい時などはご要望お伝え下さいね。
    今回はウィービングを一回お休みして全体をオーガニックカラーで☆
    オーガニックはとても人気でかなりのお客様がオーガニックに変えていってます。
    今後もどんな事でもご相談下さい!ドナデジ様の口コミでお客様が増えそうです!笑
    とっても有難いです!

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• さるさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-12 10:38:35.0

何年ぶりかにこんなに短くしましたが、安心しておまかせできました。スタイルもとても気に入ってます!
    ヘルメットかぶっても何の問題もありません(^^)v次回もまたお願いします!

さるさる様

口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

少し短かったかなと思いましたが、いつもショートとてもお似合いです♪
    ヘルメットもいけたようで、笑
    安心しました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:46:00.0

いつも素敵なヘアースタイルにして頂き有難うございます。
    今回はカラーでお洒落に変身。翌日職場の女の子にいいなあ~って言われて嬉しかったです。
    昔は美容院での数時間が少し緊張だったのですが、こちらでお世話になってから楽しみな時間になりました。
    これからもチャレンジ精神でヘアースタイルを楽しみたいので宜しくお願いします。

くう様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

周りの方に褒めてもらえて良かったです!私も嬉しいです♪
    今回もメニュー変更などでお待ち頂いたり普段
    協力して頂いているのに、楽しみと言って頂いて何とも言えない気持ち、、、感謝の一言です。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• めいぷる青Zさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:07:41.0

当日はこちらからの時間を早めてほしいという要望に臨機応変に対応いただき助かりました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、ありがとうございました。

【髪を強くする】頭皮クレンジング+かっさマッサージ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

めいぷる青Z様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいましてありがとうございました。
    口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

初めてのサロンで伝えるのが難しいと思いますが、
    ご要望もお伺いしつつ素敵な髪型のお手伝いが出来たらと思います。

良かったらまたいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 23:00:15.0

全体的なパサつきもトリートメントとカットでツルツルに生き返りました!

さや様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

毎回トリートメントして頂いているのでいつもサラサラで綺麗ですね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 14:56:13.0

いつもセットがしやすくカットしていただき有難うございます。いつも仕上がりイメージを考えずご迷惑おかけしています。曖昧ななかでもよい感じにしてもらえて助かります。また行きますのでお願いいたします。

ぷい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。イメージを持たれてなくても全然大丈夫ですのでお気になさらずいらしてくださいね。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 19:49:55.0

オーガニックカラーを勧めて頂き初めてトライしました。もともとアロマが好きだったので、好きなアロマオイルを選べる点・それを塗布後にカラーを入れるという初体験がとても気に入りました。色味もアドバイス頂きいつもと違う雰囲気で気分転換になっています。
    2階のスペースもとても素敵でした。
    通う度にまた利用したいなと思うサロンです。

my様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

今回はオーガニックカラーに2階へのご案内など初めての事でしたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さらむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 18:46:25.0

お店に着くのが少し早かったですが、対応していただき、助かりました。カットもいつも妻ともども満足しています。ありがとうございます。

さらむ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    口コミのご投稿も有り難うございます。

カットも満足してくださってるとの事で
    嬉しく思います。
    また、ご家族でいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 松並

• ばばちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-09-05 14:23:36.0

ショートにしたり長めにしたり、いつもわがままな要求に神対応いただきありがとうございます。なんでも相談できるので、とても助かります。今後ともヨロシクお願いします。

ばばちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミをご投稿&満点嬉しいです、ありがとうございます!

どんな事でも気軽に仰って下さい。色んな髪型にしていきましょう。
    とりあえず今は伸ばす方向ですよね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:29:22.0

いつも満足に仕上げてもらってありがとうございます。
    思い通りに毎回カットしてくれるので、信頼感は抜群です。
    今までこんなに信頼感があるお店に出会えなかったので
    本当にみつかって嬉しいです。
    マッサージ、ヘッドスパも気持ち良く心身共に大満足。
    スタッフの皆さんも気さくに迎えてくれるので本当に入りやすいお店です。また、伺うのでよろしくお願いします。

なぎ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミをご投稿&満点頂きましてありがとうございます!

有難い口コミに感謝で美容師冥利に尽きる思いです!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

どうかこれからも当店をよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー