5. フレイム ヘア(FRAME hair)  >
  • nmtさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:59:43.0

癖のある髪なのにいつも無理難題すみません。今回も細かく注文してすみませんでした。
    いつもありがとうございます。セット頑張ります。

【男女共に大人気☆】頭皮クレンジング+カット+眉カット◆¥5,840

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カヨカヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 11:39:02.0

先日はお世話になりました。
    白髪もきれいに染めていただき、カットも思い通りにしていただき、扱いやすくスッキリしました。
    眉カットもしていただいて、眉もとても描きやすくなりました。
    いつも素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せ出来ます。

【平日限定20%オフ】カラーパーマストレートデジパのみ【カット料金以外】

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:31:14.0

暑くなってきたから、短くしてもらいました。
    涼しくて気に入ってます。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:34:21.0

暑いので少し短くしたかったのと、湿度が高く髪の毛が広がって困っていたのでカットしていただきました。髪の毛の広がりがおさまるように、そして気持ち短めに。
    襟足の毛は見えないようにとか、手間がかからないようにとか、うるさい注文にも快く対応して、いい感じに仕上げていただきました!周りの人にも評判がいいです。ありがとうございました!

• ばばちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 14:26:08.0

いつもお世話になっております。要望道理のカットありがとうございます。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:23:17.0

今回は少しだけ違う感じのカラーにしました。良い感じです。大きな変化はちょっと気になるので、微妙に変えながら楽しみたいと思います!いつも提案して頂いてありがとうございます!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:58:41.0

今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございました。毎回ほぼお任せなのに好きなスタイルにしてもらえて嬉しいです。

炭酸シャンプーやマッサージもいつもすごくリラックスできるサロンです。次回もよろしくお願いします。

◆女性◆オーガニックカラー◆のフルメニュー◆¥15,000

• まチュんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:07:44.0

パーマ1ヶ月後の変化の確認と、それに合わせて、これから暑くなることも考慮したヘアスタイルの提案をしていただきました。いろいろと提案していただきいつもありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

• ひさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:19:40.0

いつものベリーショート。夏に向けてケアしやすい短さ、見た目も若そう、気分は涼しくカットしていただけました。いつもありがとうございます。

• もとこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 09:15:57.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    自分でいろいろ考えるよりお任せした方が、毎日の手入れが楽です。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

髪質改善!お1人お1人に合った白髪染に見えないミディアムヘアコース¥15,948

• hideさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 19:58:17.0

今回も絶妙なカット技術でいい仕上がりにしていただきました。
    梅雨の湿気にも耐えられそうです。
    また来月よろしくお願いします。

カット+炭酸シャンプー+ハホニコトリートメント◆¥8,415

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• びわんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:51:30.0

暑くなってきましたので短めにカットしていただきました。
    いつも要望通りにありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• ちばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 17:35:21.0

毎日蒸し暑く頭をスッキリしたくてヘットスパしていただきました とても心地よく 有り難うございました

• もりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:36:23.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    暑さ本番の前に涼しくしていただきました。
    ルーティンになってるのですが、次回はまたカラーをお願いしようと思います。

似合わせカット(お任せ歓迎)+ハホニコトリートメント◆¥8,010

• さーやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 19:48:29.0

子供なしで久しぶりにゆっくり行かせてもらいました。
    ヘッドスパは予約が取れなかったんですが、当日いけそうやからとやっていただきとても初めての勢いの自分時間有意義にリラックスさせていただき、髪型も髪色も素敵にしてもらいよかったです。
    またこれからもよろしくお願いします!

• kyokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 10:27:45.0

湿気の多いこの季節、伸びてきた髪がうまくまとまらないのが悩みの種です。どうしたらいいかわからないので、「テンションが上がる髪型にしてください!」とお願いしてみました。好みをわかってくださっているので、アドバイスも交えつつ、手入れしやすく元気が出るヘアにしてもらえました。感謝です。

• ドナデジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:23:36.0

今回もカラーカットトリートメントお願いしました。
    いつもながらお任せで(笑) 信頼してお任せなのでいつも何も考えず伺っています。
    今回はカラーを変えていただきました。日がたって来たのでだんだんと落ち着いてきていい感じに!
    ありがとうございます。それぞれの髪質に合わせてのやり方などしてくださるので安心できます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:46:36.0

今回も少しアレンジを加えてサッパリと仕上げて頂きました!
    また次回もお願いします!

• たかこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 02:30:53.0

カラーはいつも担当スタイリストさんにおまかせにして素敵色にしていただいています。頭皮クレンジング、炭酸シャンプー、かっさマッサージと頭皮を綺麗にしてからカラーとヘッドスパ。その後指圧もプラスしていただいて、月1のお楽しみメンテナンスです。ツヤツヤサラサラになった髪でまた、1ヶ月過ごせそうです。ありがとうございました。

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:37:04.0

いつも曖昧なオーダーで申し訳ないのですが、
    想像と通りにカット頂きました!

• ちばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 14:16:01.0

前回ストレートしていたので かなり簡単にブローでき 炭酸シャンプートリートメントとリタッチとカット有り難うございました

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:28:17.0

男性・女性はもちろん、小さなお子様でも柔軟に対応頂けるサロンです。
    カットやカラーもイメージを伝えれば骨格や顔立ちに合ったスタイルにして下さいます。
    シャンプーもすごく丁寧なので心地良いです!
    なかなかお気に入りのサロンが見つからない方に是非おすすめしたい店舗さんです。

• poukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:30:32.0

丁寧な施術ありがとうございました
    療養中のリフレッシュが出来ました!
    次回は少しカットしようかなぁと思ってます
    宜しくお願い致します!

pouko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

また体調がいい時に、無理せずご来店下さいm(_ _)m
    お待ちしております!

藤原美穂

• びーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:06:57.0

いつもお世話になってます!
    担当スタイリストさんは、前回は縮毛矯正のあたりが
    どうだったかなどをしっかり説明してくださり、
    今回はこうしました、など私の面倒な髪にも丁重に扱ってくださるので本当に信頼できます(^^)
    本当に感謝です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお伺いします!

びー様

口コミのご投稿、評点の満点をありがとうございます!

今回は前回よりも綺麗にあたったかなと思います
    もちろん薬剤や時間や課題などは残しておりますので
    次回にはこうしよう、などより良くなるように努めております
    信頼して下さるのは私達もとても嬉しいのでこれからも改善しながら
    させて頂きますね

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• nmtさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:15:21.0

久しぶりに平日に行きましたがクーポン利用すると断然お得とあらためて思いました。仕上がりもいつも通り満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nmt様

口コミのご投稿、評点の満点をありがとうございます!

来れそうな時は平日クーポンご利用されて下さいね
    かなりマメに来て下さる方ですので全然違いますよね

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:42:36.0

量も減らしてもらったので軽くなってスッキリしました!オススメしてもらったピーリングしばらく使ってみたいと思います!いつも髪のことはもちろん、基礎化粧品の話も色々してもらえるので参考になります!

るん様

口コミのご投稿、評点の満点をありがとうございます!

今回は結構軽くなりましたね!扱い易くなれば幸いです。
    ピーリングはとてもお勧めなので気に入って頂けたら嬉しいです!
    また新しいものでるん様に合いそうなものがあればご紹介させて頂きますね

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まチュんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:06:30.0

今回はいつもと違う新しいスタイルを提案いただきました。次の1か月までに自分にしっくり来るように、いろいろ試してみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まチュん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿をありがとうございます

今までしていたパーマはスタイリングしやすくするもので
    今回はパーマヘアなので、動きもつきやすくパーマヘアとして
    スタイリングしてもらいます
    最初は違和感はあるかもしれませんが、私はとてもお似合いだと思いました!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• すみれおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:00:51.0

いつも素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    久しぶりに短くカットしたので、軽くなってセットもしやすいです。職場でも好評です!
    今回は夕方に予約したので、担当スタイリストさんと別のスタイリストさんとたくさんお喋りできて楽しかったです!

すみれおん様

口コミのご投稿、評点の満点をありがとうございます!

短いスタイルもとてもよくお似合いでしたね♪いつも流行りのスタイル意識してますが
    どれもお似合いで色も綺麗に入るので私も楽しいです!
    いつも朝にご来店でしたので雰囲気が違ったかもしれませんね、笑

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 08:47:35.0

久々のシェービングでしたが、とても良かったです。お肌がツルツルモチモチになりました。

[施術メニュー] その他

はなまま様

口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にシェービングをされると、いらない角質も取れ
    お肌もどんどんキレイになるので是非またいらしてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

松並

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:21:42.0

カットから一週間たってもセットがしやすくて助かってます。

たけちゃん様

口コミのご投稿、評点の満点をありがとうございます!

毎月1回のご来店に感謝してます!
    髪が多いのは良い事ですが、多くなるので暑い時はよりスッキリさせたいですね

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー