気になってるところをいつも気にして頂いてありがとうございます。やっぱりすごいです!最後髪型いつも勉強になります。楽しいです。
【平日限定20%オフ】カラーパーマストレートデジパのみ【カット料金以外】
カット、カラー、その他
今回はリタッチの他に、頭皮クレンジング、かっさ、グレイスヘッドスパをしていただきました。頭スッキリ気持ちよかったです♪ありがとうございました。
いつもと同じく前髪短く、片側刈り上げ、後ろの長さは伸びた分だけ切って頂きました!
クセを活かした髪型に仕上げてくださるので、朝起きた時に寝癖もごまかせて楽チンです。
似合わせカット(お任せも大歓迎)+眉カット◆¥5,200
いつもより長めにカットしてもらいが気に入ってます。
◆男性◆カット+眉カット+シェービング◆¥5,500
いつもイメージ通りのスタイルにして頂き、ありがとうございます
洗い流さないトリートメントを購入し、使用中です
使った朝は、スタイリングの時間が減少しました
平日14時まで受付のみ◆似合わせカット+ヘッドスパ45分◆¥8,010
今回も、素敵にしていただきありがとうございます。
ぼんやりとした希望しかお伝えできないことが多いのですが、適切な選択肢を提案してくださるので助かります。
トリートメントで髪の毛がツルッツルになるのが驚きです。
カラーの色もいい感じで、毎日鏡を見るのが嬉しいです♪
次回は、パーマを当てたいなぁ~と考えております。
今後とも、よろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
3週間でリタッチに行けたので根元の白髪が目立たないうちに綺麗になりました。
前回、提案していただいたウィービングカラーが自然な良い感じで気に入っています。
再来★3週間以内のリタッチ★リタッチシャンプーブロー6,112円★平日限定!
カラー、その他
今回も自然な毛流れに仕上げていただきました。
眉カットも自然な形に整えてもらえて満足です。
◆男性◆カット+眉カット+シェービング◆¥5,500
今年はじめての美容室でウキウキで来店。
長い目のストレートをボブカットにして頂きました。
クレイジングシャンプーで頭皮を綺麗に整え。
新たな1年2025年を迎える事ができました、、
また、チョコレートいただき、ワインのおつまみに最適でした。
◆男性◆カット\4,700 オプションメニューが必要ない方用
前髪長いな、全体的に重く感じるなと気になる部分をいつも先に指摘して頂けるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
次はカットの予定です。よろしくお願いします。
◆カットなし◆ハホニコストレート、トリートメント炭酸シャンプー◆\14,130
縮毛矯正、トリートメント、その他
楽しみにしていたヘッドスパ。
今回のアロマはラベンダーを選びました。
いつもすぐに寝てしまうのですが、今回はおしゃべりに花が咲いてずっと起きていました。
起きていたのでマッサージの気持ち良さを実感できました。
めちゃくちゃ首凝りが酷くかなりほぐれてスッキリ。
わざわざヘッドスパだけ行くのは面倒だと思うのでカットのタイミングで一緒にできるのはいいなと改めて思いました。
カットはだいたいいつもお任せですが、今回もいい感じで気に入っています。
平日14時まで受付限定◆男女OK◆カット+ヘッドスパ60分◆\8,840
今回のカラーも良かったですが、カットも気に入ってます。
ドライヤーの扱い方を伝授していただき、毎朝のセットが楽になりました。
また今月末もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもと少し切り口を変えて、今回は「もったいない」から始めてみる。私は、体づくりはずっと水泳でやってきたこともあり、トレーニング後に髪を触るのも面倒で、よくキャップを被る。そもそもキャップ好きでもあり、同じデザインの色違いを持つなど何個もあるくらいだ。ただ、このせいで、「もったいない」にぶち当たるのだ。いつも、抜群の仕上がりでカットをしてもらっているわけだが、キャップを被ると、、、。しかし、最近あることに気付いたのだ。確かにせっかくスタイリングしキマッてる髪にキャップを被ってしまうと見えないし、もちろんキャップの中では崩れてしまうという点では「もったいない」のだが、整髪された、洗練されたカット後のキャップ姿は、やはり、カットする前より断然カッコいいのだ。つまり、キャップありなら、キャップあり版の抜群の仕上がりなわけで、自分の好きなスタイルという意味では、ある意味でなおさらイイわけである。プロに任すって、まさにこういうことなんだなと思う。大感謝です。
今回も安定のおまかせで良い感じに仕上げてもらいました!
次回もお願いします!
今回もカットとカラーたメッシュをお願いしました、前回よりももう少しベースを暗くしてメッシュが引き立つようにしたいと思ってたんですが担当スタイリストさんも同じ様に考えて下さってくれていたみたいで、とても満足のいく仕上がりになりました。カラーをして頂いたスタイリストさんは初めましてでしたがとても話やすかったです。今年も宜しくお願いして。
当日予約でしたが、時間通りに対応していただきました。
トリートメントもカットも仕上がりに満足です。
また次回もお願いしますり
商品お持ち帰り予約◆備考欄にお願いします
カット、トリートメント、その他
ウィービング良い感じにしていただいてとても気に入っています!今回は久しぶりにかっさとグレイスヘッドスパもしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
満足のいくカットにして頂いてありがとうございました。
さっぱりしてとても気持ちが良いです!!
いつもカットやカラーを相談しつつ、お任せでお願いしていますが間違いなく綺麗になります。
今回、ご提案いただいたウィービングカラーが日にちがたってからどんな感じになるのか楽しみです。
◆女性◆オーガニックカラー◆のフルメニュー◆¥15,000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店しましたが、丁寧で親近感がある対応でとても満足です。仕事面で落ち込んでいて、気分転換にカットをしました。だいぶ気分が晴れました、ありがとうございます。
似合わせカット+頭皮クレンジング◆¥5,780
いつも通り、カット前のチェックを念入りにしてもらい、上手に仕上げてもらいました。
かっさとヘッドマッサージも気持ち良かったです。
今回もとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
ご紹介いただいたシャンプーとガルバとリベルオイルを使い続けていると髪質がすごくよくなっているのを実感しています。
担当スタイリストさんやスタッフのみなさんも実際に使って評価しておられるので、お勧めを信頼できるところが安心できます。
また来月もよろしくお願いします。
◆男性◆オーガニックカラー◆のフルメニュー ¥13,600
カット、カラー、トリートメント、その他
今年初のカットも大満足でした。今年もこまめに利用させていただきます!
カット、カラー、その他
毛先のデジパを残して縮毛矯正していただいたので、出かける前のヘアアイロン時間がなくなり、雨の日のウネウネストレスもなくなり、ルンルンです♪ありがとうございます。
縮毛矯正
いつもありがとうございます!丁寧な接客と技術でいつもリラックスして過ごせます。
今年もよろしくお願いします!
伸びきってセットできなくなったのを、スッキリ切ってもらえたのでセットしやすくなりました。
◆男性◆カット+眉カット+シェービング◆¥5,500
前髪を自然な仕上がりにしてもらいました。
ブローで使ってもらったドライヤーのおかげで髪の毛全体がまとまりました。
また次回もお願いします。
【前髪悩み解消!】前髪ストレート+カット+ハホニコTR ◆¥11,517
年末にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
平日に伺いましたが、相変わらず予約いっぱいのようでした。
キャンセルでたまに空くこともあるようですが、早めの予約が必須です。
いつものようにさっぱりとしたショートヘアに仕上げていただきました。
ショートでも跳ねないので手入れが楽で助かっています。
2025年もお世話になりたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもの短髪ですが、トップと前髪をアレンジしてもらい、いつもより若返った年末でした!ワックス無しでも生活出来るカットが、いつも嬉しいです。
フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー