5. フレイム ヘア(FRAME hair)  >

FRAME hair 【フレイム ヘア】

フレイム ヘア

• 大阪府大阪市淀川区宮原5-4-2
  • 東三国駅5番出口より3分(地下鉄御堂筋線)

フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-03 20:54:28.0

技術もセンスも満足なショートスタイルを作ってくれる美容師さんです。安心してお任せできます。そして更に、なんでも話せて気持ちも伝えられるので、写真やイメージだけでは伝わりきらないニュアンスもわかってもらえます。気心の知れた友達と楽しく話して、髪まで切ってもらう感じで、髪も心もさっぱりして帰らせて頂いてます(笑)いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね!

【男女共に大人気☆】頭皮クレンジング+カット+眉カット¥7,150→¥5,760

• ちばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 21:59:59.0

初めてグレイスヘッドスパを体験しました。気持ち良かったです。ちょうど頭もこっていたので、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。頭がよく凝る私には、もう少し時間の延長してもらいたいような…でも、どちらかというと私は、ハンドでのヘッドスパの方が…今年もどうぞ宜しくお願いしますm(__)m

• きたむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 20:47:05.0

リタッチの他に、キャンペーン半額でグレイスヘッドスパ☆ほんと、つかんで揉まれてるみたいで気持ち良かったです。次回はデジパ・矯正・リタッチ…色々お願いするので早めに予約します。

【平日限定&MENU限定!】20%OFF(癒しマッサージ付)

• かなめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 08:46:15.0

いつも帰ってきて思うのは、毎回気に入った仕上がりにしてくれて、そのあとのスタイリングもすごくしやすい、ということです。
    今回もすごく満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。また次回もぜひよろしくお願いします。

• 竜次さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 08:47:10.0

初めて来店させていただきました。
    いつもホットペッパーなどみて、いろんなお店に行ってました。けどあまり気にいる感じにならなくて。。。
    けどここのお店はすごくカッコいい髪型になって大満足です!
    髪の毛が毛量、クセが強く髪の毛を適当にやっていましたが、髪のセットの仕方を教わりこれからちゃんとセットしていきたいと思います!
    人見知りで緊張してましたが、楽しく時間も過ごせました!
    顔そりもあるのでまた行きたいと思いますっ!

ここのお店に出会えてよかったとおもいました!
    今度はカラーやパーマも相談しようかと考えてますっ!
    またおねがいします!

メンズカット+眉カット+シェービング¥5,650→¥5,150

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 23:18:36.0

昨日はありがとうございました。
    前回カットしていただいたスタイルが気に入ってるので、揃えてもらいました。
    丁寧に、癖や頭の形に合うように切ってくださいますし、今の時代に合った雰囲気にしてもらえます。
    今回もカッコ可愛いと言うのでしょうか。家に帰って鏡を見て、わ~なんかちょっと松たか子さんみたいや~ん。(髪型のみ)とひとり浮かれておりました。
    トリートメントと炭酸シャンプーもしていただき、髪の質感が激変しました。
    シャンプーやケア商品も良いので、安心して使えて、手放せないです。
    昨日は、思いがけず色んなお話ができて、草間彌生さんの話までして、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

似合わせカット(お任せ歓迎)+ハホニコトリートメント ¥8,700→¥7,830

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 01:53:59.0

6歳年長さんの娘のカットと、私のカットをお願いしました。
    いつも、前とちょっと違う良い感じに仕上げて頂きます。
    今回もお任せ似合わせでしたが、はなまるな仕上がりでした。
    気分良く年末年始をすごせました。

【お子様こそ似合わせが大事!】◇赤ちゃん筆もやってます◇お子様カット◇

さくら様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!
    長らくFRAMEhairに通って下さいましてありがとうございます。

可愛いお嬢様と一緒でしたね。お嬢様と話すのがいつも楽しくとても可愛いので癒されます☆
    髪型も気に入って下さり嬉しいです!
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• eriottyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 14:58:04.0

長く行けてなかったのでやっとスッキリしました!トリートメントでツヤツヤになって嬉しいです。
    スタイリング剤も購入できて大満足です!!

eriotty様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!いつも定期的にご来店頂き大変感謝しております。

今回は久しぶりの御来店でしたね。
    その割にというか、そこまで乱れず、収まりは確実に良くなっていますね。
    毎回御来店の度にトリートメントは絶対にして下さいますし、
    ヘアスタイルも合っているのかもしれませんね。

またこれから色んな髪型に挑戦していきましょう!
    お忙しいと思いますが、また次回のご来店を楽しみにしております!

いつもお忙しいeriotty様ですが、お身体お気をつけ下さいね。
    今年もよろしくお願い

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 12:11:49.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもすごくいいです!

最後のお支払でものすごく高かったので、
    もっとクーポンをしっかり使えるようしてもらえばよかったです。

大事なときは利用させてもらいたい仕上がりに信頼できるお店です

[施術メニュー] その他

シン様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    ご夫婦での御来店ありがとうございました。

お支払いに関してですが、御来店日が日曜日という事もあり、使用出来るクーポンが少なかったかもしれません。色々メニューも追加して下さっているのでお支払金額が嵩んだかと思います。確かに当店は価格は安くないと思いますが、仕上がりや居心地などご満足頂けるよう努めています。何かある際は是非ご利用下さいませ!クーポンもそれなりにありますのでその時は是非ご利用下さい。

この度は心からおめでとうございます!色々落ち着きましたか?
    また是非ご夫婦での御来店を楽しみにお待ちしております。

• kyokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 17:34:21.0

いつ行ってもスタッフ全員 笑顔で丁寧な対応にホッとします。 今回は少し短くしていただきましたが、その都度こちらの要望を聞きながらうまく仕上げていただきました。 ありがとうございました。

kyoko様

口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
    いつもFRAMEhairをご利用下さいましてありがとうございます!

お引越しをされて少し遠くなりましたが、変わらず来て下さりとても嬉しいですし、
    以前はお義母様まで連れて来て下さり、とても感謝しております。
    kyoko様の明るさや、ポジティブな考え方、いつも素敵です!

1年はあっという間に過ぎますが、笑
    2019年もどうぞ宜しくお願い致します!
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• たかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 11:57:39.0

ヘッドスパ・指圧をロングにして頂いて、とてもリラックスできました。
    仕上げの巻き髪、とても素敵に仕上げて下さり有り難うございました。
    到底、セルフでは出来そうにありません(涙)

たかこ様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

いつもヘッドスパも指圧もロングコースでご利用下さいましてありがとうございます。
    ヘアスタイルのアレンジですが、巻き髪も巻き方を少し変えれば、全然違う感じになります。
    確かにお家での再現は難しいかもしれませんが、お出掛けされない日など、少し巻き方を変えてみて下さい!またご要望があれば言って下さいね。

2019年前よろしくお願い致します。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 10:43:26.0

いつもステキな接客だなぁと感じております。
    お店が忙しい時もそうでない時も、雑にされる事はありません。店内に入ると笑顔で迎えて下さって、多少待ち時間が出ても気になりません。
    何度通っていても、どんな仕上がりを望んでいるのかきちんと聞いて下さるのも嬉しいです。
    日頃の手入れの仕方で、スタイリングしやすい形に整えて下さり、朝の時間を短縮出来て本当に助かります。
    また2019年もお世話になりますが、宜しくお願いします(^^)

★オーガニックカラー★のフルメニュー¥17,400→ ¥14,690

みか様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

いつも皆んなで気をつけている事、評価して頂けてとても嬉しいですし
    そう感じで下さっているのならとても嬉しいです!

みか様は長らく通って下さっていますが、いつも変わらず意識が高いですし、凄いなぁと思います。普段からきちんと巻き髪などもされるので、関心しています。
    ヘアスタイルもサロン内の事も良かった事をいつも認めて頂けてとても有り難く、
    またみんなで意識を上げて頑張ろうと思えます。

2019年もどうぞよろしくお願い致します!

また次回のご来店を楽しみにしております!

• ばばちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-03 10:24:00.0

年末の超忙しい中、いつもどおり丁寧にカットしていただきありがとうございました。興味のある会話を交わしながらのカットなので、時間があっという間すぎてしまいます。これからも楽し会話よろしくおねがいします。

ばばちゃん様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

年内最後のカットに来て頂きましてありがとうございました。
    こちらこそです~!私もとても楽しくお話しながら過ごさせて頂いております。
    毎日楽しく皆さんと話しながら切ってるので、私も1日が一瞬です。笑
    ばばちゃん様は毎回痩せてゆく私の事を色々言ってくれるので、嬉しくて仕方ないです!笑
    いつもありがとうございます♪

2018年もFRAMEhairをご利用くださいましてありがとうございました。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• よーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 20:57:43.0

定番のヘッドスパ、至福の時間を過ごすことが出来ました。自分へのご褒美と思ってます。次回は、あまり間が開かない様に伺いたいです!

似合わせカット+ヘッドスパ45分 ¥8,700→¥7,830

よーこちゃん様

口コミ投稿、ありがとうございます!

首筋から頭皮こりこりなので、
    お時間ある時は是非スパロングタイムもおすすめです♪

次回のご来店、お待ちしております!

スタイリスト 藤原美穂

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:04:13.0

ヘッドスパとトリートメントでお伺いしました。
    手触りがツルンとなり、とても満足しています。
    トリートメントも定期的にやった方がいいのかなと改めて実感しています。またお伺いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

my様

口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!

今回はヘッドスパとトリートメントでのご来店、自分へのご褒美メニューですね♪
    ゆったりお過ごし頂けましたか?

トリートメントは普段のシャンプーの種類や、ライフスタイルで取れやすくなったり、少し個人差があります。ハホニコトリートメントはきちんとしたやり方をしていれば、だいたい髪の中に6週間残ると言われています。
    お薬を使わないメニューでしたら、1ヶ月半に1回。
    お薬を使うメニューでしたら、1ヶ月に1回が理想です。
    これは私達が思う理想です。ご参考にお願いします。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 10:33:35.0

年内最後のカット
    予定があり、今回は、時間が無かったので、カラーとパーマは、来年へ持ち越し。
    今回も、少しアレンジ出来るように、素敵にカット。髪も、ツヤツヤにしてもらいました。
    ホットする私の癒しの場所。
    また、来年も宜しくお願い致します。

似合わせカット(お任せも大歓迎)+眉カット

さいちゃん様

口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!

年内最後に綺麗になりましたね!やっぱり1年の締めくくりに綺麗にしたいですよね。
    お忙しくても来て頂けて嬉しかったです。

いつも遠方より来て下さりとても感謝しております。フットワークの軽い方でどこへでも行かれるお忙しい方ですが、ゆっくりもして下さいね。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• きたむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 20:54:02.0

肩こりがひどい時に行ったのでマッサージがとても気持ちよかったです♪ 次回はカットもしようかと。来年もまた宜しくお願いします♪

きたむら様

口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!

肩こり、、そうだったんですねぇー私も肩こりひどい派なんで気持ちわかります。
    マッサージ足りましたか?メニューに指圧もあるのでもし良かったらご利用下さいね。
    「ここを揉んで!」とか言って下さいね。スタッフも喜んで頂けたらとても嬉しいと思う子ばかりですし、それで楽になって頂けたら嬉しいです。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• すみれおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 13:58:12.0

いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします。
    やっぱりこちらのトリートメントは最高ですね!

すみれおん様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    ハホニコトリートメントは、やり方で良さがだいぶ違うので長い間皆んなで改善を重ねて、
    もっと良くなる!と、やってきました。
    今、更に良い仕上がりになっていると思うので、ご満足頂きとても嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにしております!

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 12:16:50.0

初めてハホニコストレートさせて頂きました!
    仕上がりは、大満足です!
    自然な仕上がりで髪の毛もサラサラ!
    傷んでるところも切ってもらったので少しずつ髪質が改善していってるのでそれも、嬉しいです!
    オススメして頂いたワックスも使いやすくて、忙しい時でも簡単にあっという間に出来るので重宝してます!

るん様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。評価の満点とても嬉しいです!

当店のハホニコストレートのやり方は、少しオリジナルなやり方をしていて仕上がりに自信があります。それをわかって頂けてとても嬉しいですし、
    るん様の髪がどんどん綺麗になっていかれる事がとても嬉しいです。

お勧めさせて頂いたスタイリング剤は私もかなり愛用していて手離せなくなっています☆

去年から来て下さり、通い続けて頂けるように私達も全力でさせて頂きますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• ちばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 15:41:06.0

今年一年カラー、カット、シャンプー、ヘッドマッサージ、艶々トリートメント、等々、大変に有り難うございました。来年も、どうぞ宜しくお願いします。髪型がきまると気分も爽快です。似合わせカットが毎回楽しみです。

ちばちゃん様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!
    毎月御来店下さいましてありがとうございます。マメに通って下さりとても感謝しております。

こちらこそ2018年1年間ありがとうございました!
    2018年最後の日にバッタリ会いましたね~!嬉しかったです♪
    また2019年もどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにしております!

• ひやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:20:26.0

急きょ、時間がなくなり、メニュー変更に柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。あいかわらず担当スタイリストさんのドライカットの手際の良さには、感動。。。アートな施術。。特に私みたいに癖がキツい場合 濡らした状態でカットされるのは、苦痛でしかありません。みなさんスタイリストさんたちが、全員ドライカットできればいいのに、とつくづく思います。仕上がりは、お願いした通りでした、ありがとうございました。予想通り職場では‘短くカットし過ぎ’とか‘よっぽど自分の顔に自信があるんやな’と さんざん言われました。次回から、多少個性を押さえ、世間に合わせてみます(笑)

★平日限定★カット+クイックヘッドスパ25分 ¥7,950→¥6,757

ひやこ様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    FRAMEhairに通って下さるようになりとても有り難く感謝しております。

カットの手際について褒めて頂きとても嬉しいです。

今回は短いスタイルでしたが、思い切られてそれも良かったと思っていました。
    周りの方々厳しめですねぇー!笑
    また次回は伸びてからですかね~
    またやりたいスタイルがあれば何でもお申し付け下さい。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• やまゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 12:07:58.0

先日はカラーでお世話になりました。
    スタッフさんも復帰されて一安心ですね。
    相変わらず丁寧に手際よく施術していただきました。
    また来年もよろしくお願いします^_^

やまゆか様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    いつもご来店頂き、長らく通って下さいましてありがとうございます。

スタッフが揃って12月は大盛況でした!
    また皆んなと働けてとても嬉しかったです。

こちらこそ2018年も1年間ありがとうございました!
    また2019年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております!

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 05:58:14.0

いつも有り難うございます。
    マッサージをロングでお願いするのを忘れていました。

たかこ様

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます!

マッサージロング出来なくて申し訳ありません!
    ご予約が立て込んでいると当日延長出来ない可能性もありますが、確認するように致します。
    ヘッドスパもマッサージもいつもロングコースでのご利用ありがとうございます。

2019年もどうぞよろしくお願い致します。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 16:57:53.0

今回は娘のカットで伺いました。すっかり慣れた様子の娘は、待ち時間に何度も「まだかなぁー、早く切ってほしいなぁー」と、隣のお客さまがいるにも関わらずワガママ放題でした。。そんな時にも、スタッフさんが上手にあやしてくれて娘もご満悦( ´ ▽ ` )とっても助かりました!もちろん、カットも最高の微調整で可愛くなりました♪今週もう一度、今度は息子のカットで伺います。よろしくお願い致します!

もも様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!
    いつもご家族でご利用下さいましてありがとうございます。

可愛いお嬢様のカット、いつも楽しくさせて頂いております。
    きちんと言う事を聞いてくれてとても切りやすいです。
    まだかなぁーって聞こえてましたが、笑
    それも可愛く、たしかにお待たせしていたのて当然のお声で素直でとても可愛いです!

また2019年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております!

• こきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 00:22:17.0

いつも楽しみに足を運んでます。もちろん髪の毛をなんとかして貰うために行ってますが、いつも楽しくお話していただけて笑顔をもらえるので有難いです。
    また次回もよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】ハホニコストレート(縮毛矯正)¥18,450→16,605

こき様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    いつもFRAMEhairへ御来店下さいましてありがとうございます。

前回のご来店時は2人きりで、濃いお話が出来て、笑
    とても楽しい時間でした。
    ヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    これからもどんな悩みやご要望でもお気軽にご相談下さいね。

2019年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております!

• なかげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 20:23:17.0

今回も見事な手さばきで、納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    まとめ髪もおろしても様になるよう、カットしてもらい本当に感謝です!
    くせ毛の調教師ですね。ありがとうございます。

いつも思っているのが、サロンのスタッフ・雰囲気がとても良く居心地がとてもよいです(^^)
    髪を切りに行く事が目的なのに、スタッフの方とお会い出来る事も楽しみで来店しています笑
    (ズボラな私で中々、来店できませんが…。)

スタイリストさんにお会いする日を楽しみにしています!

なかげ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も評価の満点もとっても嬉しいです♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    「くせ毛の調教師」笑
    なんか良いですねぇ~有り難い事です!笑

うちのスタッフは私が言うのもなんですが、本当にとてもステキな子ばかりで、
    とても心が綺麗です。それを感じて頂けていたらとても嬉しいです!

いつもなかげ様には旦那様にもご来店頂きとても感謝しております。
    今年も一年ありがとうございました!また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております!

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 15:40:14.0

今回、縮毛強制とトリートメントの仕上がりが本当にすごく良くて感動しました。
    まわりからも髪綺麗ってほめてもらえたので、本当に嬉しい気持ちになりました。
    サラサラヘア~綺麗な髪になる為にお世話になりますので、また宜しく願い致します。

さゆり様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

縮毛矯正とトリートメントの仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです!!
    周りの人に褒めてもらうのって凄く嬉しいですよね。そしてテンション上がりますよね。
    そんな風に周りの人に言って貰えて、さゆり様が喜んで下さって、私はそれを聞けて美容師冥利に尽きる思いです。
    これからも美髪にしましょう!

今年も一年ありがとうございました!また来年もどうぞよろしくお願い致します。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• ドナデジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:06:06.0

いつも丁寧でありがとうございます。
    毎回何もイメージしないままサロンに向かいいつものようにお任せでお願いしてしまいます(笑)
    色々考えてくださり、カラーやカットしてくださいます。とっても安心してお任せしてしてます。
    サロンから帰ったあとも気分がスッキリ!
    次の日もセットがしやすくてとっても助かります。

これからもよろしくお願い致します。
    マッサージもとっても気持ち良いて寝てしまいそうでした!ありがとうございます。

ドナデジ様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!
    長らく当店をご利用下さいましてありがとうございます。

こちらこそいつもお任せ下さり楽しくさせて頂いております。笑
    今後も季節や流行を少し取り入れたり、お似合いになるスタイルを考えますので
    お任せ下さいませ!

この前で今年最後でしたね。また来年もどうぞ宜しくお願い致します!
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-22 20:05:12.0

いつも ざっくりした希望だけなのに
    家でのスタイリングがしやすくて嬉しいです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

かよりん様

口コミのご投稿と評価を満点頂きましてありがとうございます!
    いつも定期的に御来店下さいまして感謝しております。

色んなお話をいつもさせて頂いてとても楽しいです!
    早速次回のご予約を頂きましてありがとうございます!
    今年最後のカットとヘッドスパですね☆
    楽しみにお待ちしております!

• ひやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 10:43:11.0

いつも丁寧であたたかい接客ありがとうございます(´ー`)/ 個性的なカラー希望で来店しました。無知だったのは 白髪染めの薬剤と 他のカラーの薬剤がまったく別物とゆうこと。結果 個性的より白髪染めを優先(o_ _)oそれでも 黒の中に私の希望だった赤みや紫を混ぜていただき、最終的には単なる白髪染めでない個性的な仕上がりにしてもらいました(^^*)ただ、染めてからしばらくは黒みが勝って、やや重い印象でした。次回からは 苦手な明るめ茶色にも挑戦しないと(^◇^;)

ひやこ様

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    先日は2回目のご来店、嬉しかったです!ありがとうございます。

カラーは入れてすぐは重かったですかねぇ、、きちんと聞けてなかったらすみません!
    カラーは調合しご希望の仕上がりになるようにカラーを作るのですが、退色してしまうのでしっかりいれるようにしております。

ひやこ様のご希望を出来る限り叶えたいので、これからも何なりとお申し付け下さいませ。

また是非いらして下さいませ
    また次回のご来店を楽しみにしております!

フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー