気になっていた部分を今回切るか、次回まで待つか悩みましたが、切ってよかったです。セットも問題なくできました。次回もよろしくお願いします。
【平日限定20%オフ】カラーパーマストレートデジパのみ【カット料金以外】
カット、カラー、その他
毎回ですがお任せです(笑) お任せなんですが、安心してまかせています。梅雨前にも伺えてよかったです。
軽くなり髪を乾かす時間も短縮になりました!スッキリ!
毎回、お任せでもその時期にあったカット.カラーをしていただけるので嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
久々に予約できました。そして隠れ刈り上げに初挑戦。毛量が多いので、毎年これからの季節がツラいのですが、軽いし涼しいし感動です。家族にもドッキリ大成功(笑)!ありがとうございました♪
【男女共に大人気お任せコース】頭皮クレンジング+カット+眉カット◆¥6,460
私のオーダーは常に「短く」だ。こんな書き出しだと、まるで私が短さに強い拘りを持っており、短さの良さなどの語りが始まりそうであるが、実際は私の中では拘りではなく、単純に好きで、気に入っているというレベルの話なのだ。但し、そこには少し補足説明は必要かと思うので、結局語り始めてしまうことをご容赦いただきたい。短いヘアスタイルは、スタイリストさんに、魅い出してもらった私の良さのなのだ。私の体格、雰囲気、服装、職業、趣味のスポーツ、そして季節や、次にカットをしに来るであろう時期など、トータルを鑑みて、その時の最適の短いスタイルで、私を実物より少しだけイケおじに近づけてくれるのだ。私は、サロンに行き、座って「短く」とだけ言えば、先程のことを踏まえてカットしてもらえるので、色んなバージョンの短いを見せてもらえるわけだ。プロに任すとは、こういうことなんだとなと改めて思う。ちなみにカット中の話題も、いつも楽しくさせてもらっている。次回のカットも、会話も楽しみだ。いつも感謝です。
◆男性◆カット\4,700 オプションメニューが必要ない方用
伸びた分だけカットしてもらおうと伺いました。
が、見苦しくならない程度に短めにとかのリクエストを叶えて下さった上に一工夫も二工夫もしていただけたので、少し感じも変わったし、まとまりやすくなったように思います。髪質なども考慮しつつ最適を見つけて下さっていつもありがとうございます。
サマー仕様にカットして頂きありがとうございました。
とても時間かけていただき嬉しかったです。
Switch2 頑張ってかいます。(笑)
また、次回、も指名させていただきます。
ありがとうございました。次はストレートをよろしくお願いします。
今回は夏が近づいたこともあり、少し短めにしたいなと思っていたところ、スタイリストさんからも同じように短めにカットを勧められました。結果、大満足な仕上がりとなりました。またよろしくお願いします。
暑くなってきたから、短くしてもらいました。
セットも楽で良いです。
◆男性◆カット+眉カット+シェービング◆¥5,500
何も言わなくてもアレンジして良い感じに仕上げてくれありがたいです!
今回も微調整ありがとうございました。気になる部分を先に声かけしていただけると嬉しいですね。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
湿度が高くなってくるとまったく収まりがつかない髪の悩みをとてもよく理解していただき、酸性ストレートをあてていただきました。
つるつるの手触りに加えて絶妙なカットでとってもいい感じに仕上がりました。
いつも髪の悩みを解決してくださる姿勢と技術に感謝しています。
また来月もよろしくお願いします。
【気になる所集中】部分ストレート+カット+ハホニコTR◆¥13,812
素敵にカットしていただいて有難うございます。頭皮のクレンジング マッサージもスッキリして癒されました。
質問しても色々と丁寧に説明して頂いてありがとうございます。ウィービングとリタッチの間隔もよくわかりました!
今回は、カットもして、量も少なくなり軽くなったので良い感じになりました。乾かす時間も短縮してます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も悩み点について改善されるよう、次回に向けた施工をしてもらいました。
提案が多くて良いです。
今回は久しぶりにパーマをかけて頂きました、カラーも一緒にして貰ったんですがとても良い感じに満足出来るスタイルにしてくれました、時間も長く感じない居心地の良い時間を過ごせました、いつも美味しいコーヒー有難うございます。
◆男性◆パーマ(ツイストや特殊以外)¥14,700→¥12,495
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
いつもしあがりには満足しています。なるべく髪が絡まないようにケアして、また伺いたいとおもいます。
【男女共に大人気☆】頭皮クレンジング+カット+眉カット◆¥5,840
カット、カラー、その他
サイドの微調整いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
子どもと一緒にカット頂きました。長く伸ばしていましたが、事情によりまた短く切って頂き、すっきり、頭が軽いです!いつもの刈り上げもして頂き、子どもと同じ刈り上げでお揃いになれたことも含め、仕上がり大満足です♪
似合わせカット(お任せも大歓迎)+眉カット◆¥5,200
七五三のために子どものカットをして頂きました。子どもはかわいく、親はカッコよくという無茶なお願いをしましたが、とてもカッコ可愛く仕上げて頂けて大満足です!子どもは初めてのツーブロックにじょりじょりするーと少し困惑気味ですが、母とお揃いであることは嬉しいみたいで喜んでもいます♪
【お子様カット0歳から6年生まで】◇赤ちゃん筆もやってます◇\3,630
今回も希望通りの髪型になるよう、毛量の多さを感じさせない涼しげな仕上がりにしていただきありがとうございました!
ヘナも丁寧にしていただきいつもありがとうございます。
いつも大変お世話になっています。
毎度ながら最高の出来上がりです。
◆男性◆カット+眉カット+シェービング◆¥5,500
暑くなる季節に向けて、スッキリ短めで普段から扱いやすいアレンジありがとうございました!お話も含めて、いつ行っても癒され、元気もらえます。
◆男性◆カット+眉カット+シェービング◆¥5,500
要望通り素敵な感じにカットして頂きありがとうございました。
ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
ヘッドスパで伺いました。頭皮だけでなく首や肩もほぐしていただいてだいぶスッキリとしました。
アロマも数種類から選ばせていただいて、自分好みの香りでリラックスできました。
◆男女◆平日15時まで入店限定◆ヘッドスパ45分 ◆¥5,600→¥5,000
ヘッドスパ
りえ様
口コミ投稿もありがとうございます!
またお時間ある時に、リラックスしにいらして下さい。しっかりほぐしていきますね!
次回のご来店をお待ちしております。
担当 藤原
リタッチとトリートメントをしていただきました。久しぶりのトリートメントに髪の毛が喜んでいます♪ ありがとうございました。
きたむら様
トリートメントは髪の内部補修、髪質改善しますので
定期的にされるのがお勧めです
綺麗になって良かったです
また次回のご来店を心よりお待ちしております
これからの気候や髪の状態から、ヘアスタイルを提案してくださり、とても素敵にな仕上がりになりました。朝のセットがとても楽になりました!お話も楽しくいつもリフレッシュさせてもらってます。また次回もお願いします!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
RICE様
口コミのご投稿、評点の満点をありがとうございます!
今回は梅雨前でしたのでメニューを変えましたがまた飽きたら教えてください
これからも更に良くなるよう考えますね
私もお話しとても楽しく時間があっという間です♪
こちらに帰って来られてからもご来店下さり感謝しております
また次回のご来店を心よりお待ちしております
今回もキレイに良い感じに染まりました。
カラーのサイクルが早いので、リタッチを何回かして全体染めにしたりしていますが、また全体染めのタイミングの時は教えてくださいね。
カラー、その他
ちーちゃん様
口コミのご投稿、評点の満点をありがとうございます!
またご来店時に見てさせて頂きますね
お任せくださいませ
いつも変わらずお若いですが、更に若々しくいれるようにちーちゃん様に合う髪型を考えますね
また次回のご来店を心よりお待ちしております
今回は初めてのイヤリングカラー、カラー直後はいつもとあまり変わらない感じでしたが、時間と共にいい色に見事に変化しました。とても気に入っています。
今後も色々とオススメしていただて、チャレンジしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
◆女性◆オーガニックカラー◆のフルメニュー◆¥15,000
カット、カラー、トリートメント、その他
うめ様
口コミのご投稿、評点の満点をありがとうございます!
うめ様は色々挑戦して下さる上、スタイリング剤やシャンプーなど良いものを
使って下さるのでダメージが少なく施術できます
いつも有難うございます
また次回のご来店を心よりお待ちしております
こちらでトリートメントとブローをしていただくと髪質が落ち着いて、朝のセットがラクになります。
また次回もお願いします。
似合わせカット(お任せ歓迎)+ハホニコトリートメント◆¥8,010
まき様
口コミのご投稿、評点の満点をありがとうございます!
まき様はいつも伸びるのが早いのでご来店時に良い感じでもそれなりに切らないと
次回ご来店時に伸びてることが多いのでこれからは考えようと思っております
いつもご夫婦でご利用頂き感謝しております!
また次回のご来店を心よりお待ちしております
フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー