前回のカットの仕上がりがとても良く、今回はさらに短めに切っていただきました。こちらからお願いせずとも、普段の分け目に合わせてセットがしやすいように量を調整して切ってくださり、本当に助かりました。
いつも最高仕上がり、本当にありがとうございます。
◆男性◆カット+眉カット+シェービング◆¥5,900
今回も前髪良い感じに仕上げて頂きました。
毎回なんかしらアレンジしてもらえて助かります!
今回は、初めての部分ストレート、夏は髪の毛を結んでることが多いので表面のみをしてみようと思いました!
どんな感じになるのかなと思いましたが、表面だけでもまとまりが良くなったし、結んでて目立つ癖毛も気にならなくなりました。これからも夏は、部分ストレートにしようと思います!
【平日限定20%オフ】カラーパーマストレートデジパのみ【カット料金以外】
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
急遽入れていただいたイヤリングカラー、いつもお任せのカラーも夏らしくてとても気に入っています。
レイヤーカット、娘に好評でした。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお任せで、何の不安も疑問もなく、そして何か言いたいこともない仕上がりになります。魔法のようです。スタッフの皆さまも含め、このサロン全体がそんな風に思わせてくれる環境です。いつも気持ちがゆったりして、出て行く時には「よっしゃー行くぞ」とエネルギーが湧きます。
もちろん、丁寧に聴き取りしてくださいますし、似合う似合わないもしっかりアドバイスしてくださり、代案も丁寧に教えてくれます。再現性の点も、仕上げの際にやりやすい方法とよく見えるような工夫のあどもしてくださり、嬉しいです。
今回も周りからの感想は「可愛い~」でした。いつもありがとうございます。
◆女性◆オーガニックカラー◆のフルメニュー◆¥15,000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっています。
夏ということでさっぱりした新たなヘアスタイルをご提案いただき、とても満足しています。
奥のチェアも新調されてて感動しました。
また伺いたいと思います。宜しくお願いします。
今回もカット・カラー・トリートメント・炭酸シャンプー、ペットスパをお願いしました。
いつもお任せでいい感じに仕上げていただいてます。
これからもよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
伸びた分をカットしてもらいに伺いました。
私の好みと髪の毛の癖をわかってくださっているので、何も言わずともちょうどいい感じに仕上げていただき大満足です。
お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。
病み上がりの私の事を良く理解してたさって、丁寧にやって頂いて、やっと、カラーが、出来て、嬉しかったです。有り難うございました。
初めて行ったサロンで、緊張していたのですが、みなさん優しく接してくれて、雰囲気や居心地はすごく良かったです。
お話も楽しくて、上手な方にカットしてもらって、嬉しかったです。今回は時間がなかったのですが、また来月ゆっくり行かせてもらいます。これから通うのが楽しみです。
美容院をお探しの方に、ぜひおすすめのサロンです。
似合わせカット(お任せも大歓迎)+眉カット◆¥5,200
人生で2回目のカラー、初めてのインナーカラーをして頂きました。カットは基本的にはいつもの通りですが、インナーカラーの入れた部分を活かしたカットで仕上げて頂きました。ステキに仕上げて頂いたことはもちろん、カラーを入れたことで気持ちが明るくなりました!次回は少し期間があきますが、またよろしくお願い致します。
今回は夏にも関わらず少し長めの感じでカットをお願いしました。というのも短めのセットが自分には難しいと相談したところ前髪と上を少し長めにしたらとアドバイスをもらったからです。
その結果、朝の整わないストレスが解消されて、とても気分良く出勤できるようになりました。
良きアドバイスありがとうございました♪
最近は土日が多く久しぶりに水曜朝一で予約しました。他の方もカット以外のメニューをお願いしていたのか、カットとカラーが終わるまで入れ換えなく、ゆったりとした空間が特別のように感じました。毎回満足していますが、今日のような雰囲気は最近なかったので、朝から優雅な気持ちで1日を過ごすことができました。
カット、カラー、その他
とても暑かったのでクールシャンプーして下さりスッキリしました。いつも通り素敵にカットしていただきました。素敵な癒しの空間でのスタッフの方との楽しい会話で元気になって帰れます。
いろいろお話しながら施術していただきました。
皆さんの技術は勿論ですが、担当スタイリストの男前な感じ(良い意味ですよ!)が今回も良かったです。
もっと早くこちらでお世話になっていればと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
(来店時すぐに扇風機をつけてもらってありがたかったです)
髭、顔剃りもしてもらい、カットもこちらの普段の悩みも聞いてもらい、細かく提案頂いて説明してもらいながら手際よく終わりました。お店の場所も駅から近くて行きやすくてよかったです。またお世話になります。
◆男性◆カット+眉カット+シェービング◆¥5,900
毎年前年越えの異常な暑さ。今年に至っては、6月に梅雨明け。それ以降は雨が降ればスコールみたい。日本はもう熱帯の国なのかと、年々感じさせられてしまう。そんな暑さだからこそ、髪も、普段の過ごしやすさを少しでも良くする為にはけっこう重要だ。実際、頭から吹き出続ける汗。キマッていたはずの髪型もすぐに崩れ、暑さにやられて、更に萎える、、。しかし、私は、大丈夫なのだ。過ごしやすく、カッコよくキマッた髪が、ここに来るだけで提供されるからだ。いつも通り、軽快に会話を交わしつつ、あっという間に、私に似合った、お手入れ楽チン、でもしっかりオシャレ短髪。相変わらずのプロの力量に感服するわけである。いつも満足させてもらって感謝。ありがとうございます。
◆男性◆カット\4,700 オプションメニューが必要ない方用
いつもお世話になってます。
ヘアースタイルはサイドを4mmですっきり刈り上げ、
トップとバッグはすいていただきました。
俳優ばりのイケメンにしていただきありがとございます。
また、次回もご指名でお伺いさせていただきたく存じます。
美容院迷子で、色々探して、初めてここに行きました。
今の髪の状態、そこに合わせたカットやパーマはどうするのかなど、丁寧に説明をしていただいた後、施術してもらいました。
金額は安くはなかったですが、施術内容や仕上がりを見ると、納得いくものでしたし、私としては、とても満足でした。
さらさらで髪は綺麗だし、顔の形に合う髪型も提案してもらいカットしてもらいましたが、コンプレックスが目立たなくなって、本当に良かったです。
ぜひまたリピしたいと思います。
ハホニコストレート+カラー全体+炭酸シャンプー◆¥27,640→¥24,876
カット、カラー、縮毛矯正、その他
今回はリタッチでお願いしました。
根元数cmでもカラーがのると少し若返ります(笑)
トリートメントとブローで綺麗に仕上げてもらい気分も軽くお店を後にしました。
今回のカットもよかっです。
マッサージが気持ちよくてリラックスできました。
◆男性◆カット+眉カット+シェービング◆¥5,900
今回の白髪染めは思ったより明るく発色したようで、周りからイメチェンしたのかと言われました。
髪質として染まりやすいのかもしれないので、次回は色味を調整したいです。
髪質改善!お1人お1人に合った白髪染に見えないミディアムヘアコース¥15,948
カット、カラー、トリートメント、その他
とても良い感じにカットして頂いてありがとうございました!
大変満足しています。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
新しくなった椅子の座り心地が良かったです!!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
息子がお世話になりました。
学校で評判が良かったらしく、嬉しそうに話してました。
翌日テニスの試合のため、さっぱりで挑めたのですが、試合は残念ながらぼろ負けでした笑
カラーのリタッチをしていただきました。
いつも通りにキレイに染まり、シャンプーも丁寧で心地よいです。
カラー、その他
今回も髪のくせをうまく対応していただきありがとうございます。
髪もきれいに染まってとっても晴れやかな気分です。
前々回くらいに紹介していただいた石鹸、スタッフのかたにも言われるくらい肌がきれいになり、もう手放せません。
また来月カットをよろしくお願いいたします。
◆男性◆オーガニックカラー◆のフルメニュー ¥13,600
カット、カラー、トリートメント、その他
バリカンの長さ相談しましたが、ハサミも使って丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。話が盛り上がって途中でハサミで整えてると気づいて申し訳なくなりましが嬉しかったです。新しく購入したスタイリング剤も求めていたセットができるので気に入りました!
カット、カラー、その他
今回はカラーとメッシュとカットをお願いしました、いつもよりメッシュは太めにカットは短めにしてもらいました毎回ですがとても手入れがし易くムースを揉み込むだけでセットが決まります、有難うございました。
◆男性◆オーガニックカラー◆のフルメニュー ¥13,600
カット、カラー、トリートメント、その他
今日もいろいろ考えた上でパーマをしてもらいました。
たくさん提案してもらえるので助かります。
カット、カラー、パーマ
フレイム ヘア(FRAME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー