3. 北信越トップ  >

美容室FUEL【フューエル】

フューエル

• 新潟県新潟市西区青山1丁目7-1 青山カメリア 1F
  • 青山駅

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:21:21.0

4年振りにディアリーブローをしていただきました。
    初めてした時はまだ感じなかったのですが、30代になって髪のパサつきやザラザラ感がすごく気になるようになってきて、初めてディアリーブローをしたときより今回の方がさらにこの施術のよさがわかりました。
    自然にすごくサラサラになり、今後の扱い方や髪に関する知識もたくさんお話しいただいて、出来も満足ですしとても勉強になりました。
    またお願いしたいです!

【縮毛矯正】ディアリーブロー\31900→\25850

ひとみさま
    たいへん丁寧な口コミありがとうございました。

4年ぶりでしたが4年前の感触を覚えていてくださって髪のコンディションが変わってきたタイミングでご来店いただき前回よりもより仕上がりが良かったと感じていただけてこちらもうれしくなりました

これからもヘアケアのアドバイスなどしっかりと提供していきますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-10 21:02:38.0

ヘッドスパは頭が楽になりました!
    後ろの髪を主に整えていただきましたが、家族からも評判よかったです!

ヒサルさま
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミもしていただき本当に感謝です♪

今回はトップの部分は重さを残して手入れしやすさを重視し
    襟足はスッキリとして手入れしやすくさせていただきました

ヘッドスパでスッキリしていただけて何よりです☆
    これからもリラックスしていただける時間と
    毎日お手入れが楽になるカットを提供できる、
    サロンを目指しますので宜しくお願いします

数ある中からご来店いただきありがとうございました

• りっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:31:39.0

前々から気になってたお店で、初ヘッドスパ!
    気持ちよくていい香りで癒されました。
    次の日のシャンプー後も頭皮がスッキリ、髪がつるんとしてる感じがしてかなり調子がいいので、定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りっぴさま
    丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます♪

ご来店の際に

「前から来てみたくて興味があったんです」

とお話しくださっていたので
    ご期待に応えられたようで安心しました♪

クリームバスでの頭皮のケアは髪質の向上にも繋がりますし
    お顔のリフトアップ効果も
    期待できますのでトータルビューティーに必要なメニューだと思います。

これからもご期待に添えるよう頑張りますので
    定期的にケアをさせていただければと思います。

丁寧な口コミ、評価をいただきましてありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-24 21:11:05.0

今回も前回と同じく短くしてもらいました。
    サイドが気になっていましたが、襟足をすっきりしてもらい、全体的にまとまりました。
    ゆっくりとした時間をすごせました。ありがとうございました。

ヒサルさま

ご来店いただきましてありがとうございました♪

今回、「サイドのボリュームが気になる」との事でしたが
    サイドのボリュームだけでなく

「襟足をスッキリさせる事でスタイルのまとまりを
    良くできるのではないか?」

と思いご提案させていただきました。

これからもヘアースタイルのアドバイスは勿論のこと
    サロンでの時間をゆったりとお過ごしいただけるように工夫していきます。

2ヶ月くらいでカットにいらしていただけると
    お手入れも楽にお過ごしいただけるかと思います。
    目安にしてみてください

この度は丁寧な口コミをありがとうございました

またお待ちしております

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:34:54.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、とても良い色に仕上げていただきました。

たまさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回「少し色を変えたい」とのことでしたのでご提案させていただきました
    お色を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

これからも喜んでいただけるように頑張ります

口コミありがとうございました。

• NAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 11:18:40.0

中学生の娘の強いくせ毛をストレートにしていただいてます。他店でも縮毛矯正ストレートにしてもらったことはありますが、仕上がりが全然違います!
    毎回丁寧にしていただき娘も大満足です。仕上げにつけていただいたオイルや、使用していただくシャンプーも手触りがすごくよくなり娘とビックリしました。

【縮毛矯正】FMCBストレート \22550→\18700

NAMIさま

返信が保存のままになっており大変申し訳ございません

縮毛矯正の仕上がりに満足いただけたようでこちらも大変うれしいです!!
    しっかりと毛髪診断をし丁寧な施術を心掛けております。
    施術で使用する商材、取り扱いの商品にもこだわりをもって選択しておりますので
    喜んでいただき、こちらもうれしいです

これからも喜んでいただけるように努力していきますのでよろしくお願いします

丁寧な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-17 10:53:59.0

当日の予約で、夕方遅くからでしたが、快く対応してくださって助かりました。
    頭皮クレンジングとスチームは、施術前に画像で頭皮を見て、状態を教えてもらいました。施術もとても気持ちよかったです。
    カットについても、希望をとりいれていただきつつ、私の髪にあった提案をしていただいたので、仕上がりもとても満足でした!
    自宅でもできるだけキープできるようにがんばりたいです。

【ホットペッパー限定】カット+頭皮クレンジング(スチーム付)¥5,720

ヒサルさま
    丁寧な口コミありがとうございました。

ご来店いただいてから少し準備に時間かかってしまって申し訳わけありませんでした
    以降無いように確認を徹底いたしました

ご提案に沿いながらもご提案もさせていただき、より手入れしやす素敵に見えるようにいさせていただいたつもりです。

お手入れなどで何かありましたらお気軽にご連絡ください。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:11:42.0

とっても気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました

【初めての方にオススメ】至極のアロマクリームヘッドスパ\4128→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

まこさま
    口コミ書いてくださり本当にありがとうございました♪

たくさんお話しできて僕も楽しかったです。
    これからも疲れた時には気分転換にいらしてくださいね☆彡

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:20:03.0

丁寧にヒアリングして頂き、施術も良く、イメージ以上の仕上がりになりました。他に誰もいないので、長時間でも疲れることなくリラックスできました。また、お願いしたいと思います。

《高級の美髪革命》ディアリーブロー\31900→\25850

ぴぴさま
    先日はご来店くださりありがとうございました♪

初めてのご来店で不安な事もあると思いましたので
    難しくならないように施術の方法、意図を
    説明させていただきました。

継続してディアリーブローを続けていただけるように
    これからもシッカリとカウンセリング、施術していきますので
    お手入れしやすいヘアースタイル目指していきましょう!!

丁寧な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-23 17:30:57.0

また次回、お願いします。

アキナイさま

いつも口コミいただき本当にありがとうございます。

ヘアースタイルのお手入れはうまくいってますでしょうか?
    これからもカットのお時間を快適に過ごせるように頑張りますので

[投稿日] 2022-12-10 17:24:27.0

楽しく過ごさせてもらいました。
    また利用させていただきます。

アキナイさま

今回は以前よりも少し遊びを入れたヘアースタイルにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

こちらこそ色々な面白い情報を教えていただいたり
    沢山お話しでき感謝です。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-11-06 16:25:50.0

また利用させていただきたいと思います。

アキナイさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミまで書いていただき本当にうれしい限りです。

雰囲気やサービス、技術を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

一方で料金の満足度を上げれるようにこれからも
    努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(ワタナベ)

フューエル(FUEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー