3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス 御器所本店(HAIR ICI)  >

HAIR ICI 御器所本店【ヘアーアイス】

ヘアー アイス ゴキソホンテン

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通5-10-4 ICI BLD.
  • 鶴舞線御器所駅4番出口より徒歩3分  (駐車場完備10台)

あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:16:03.0

10年近くこちらの美容院に通っています。今の方は4人目の担当者さん!髪の毛のクセや好みも分かってくれていていつも素敵な仕上がりしていただけますし、伸びた後のヘアスタイルのことまでも配慮してくれて、カットの技術すごいなと毎回思います(^^)たまに他の美容院へ行くとやっぱり満足出来ず、、出戻りしてしまいます!
    これからも通い続けたい美容院です。

HAIR ICI 御器所本店【ヘアーアイス】からの返信コメント

あやぴ様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はいつもよりもばっさり切りたいとのことでしたので、
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!

カラーは今回、明るくしたいとのことでしたので、お肌の色に合うピンクベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    次回は暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね!

ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう

いつもご家族でご来店いただき、とっても癒される時間を過ごさせていただいてます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIRICI 宮島佳穂

• ばったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:27:18.0

雰囲気がとても良かったです!

髪型も思った通りになったし、ヘアミルクまでもらえて大満足です!!

【割れ癖の悩み解消】カット+TOKIKATA+プレゼント付き¥14300→¥6600

• はもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:33:38.0

理想どおりの色になりました。
    前髪も作ってよかったです。

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

はもえ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしの暖色ブラウンにさせて頂きました。派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました。
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!

【次回のご提案】
    あまり時間を空けてしまうと毛先もまばらに伸びてきて扱いにくくなってしまうのと髪が少し明るくなってきます。
    なので、次回も今回と同じ周期でご来店していただけるのが理想になります!

次回もはもえ様にお会いできるのを楽しみにしています!

大沼芽以

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:56:47.0

カラーについて細かく丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったです。
    また行きたいと思いました!

[施術メニュー] その他

• TOMOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:19:41.0

今回は息子のヘアカットでお願いしました。キッズ対応スペースもあり、周りのお客様に迷惑をかけることなくカットしてもらえて気疲れなく過ごせました。次回もよろしくお願いします。

TOMOKO様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、お子さんのかっこいいお顔がよく見えるように、短めにカットさせていただきました!
    とてもお似合いでイケメンでしたね♪

施術時間も長くなってしまいましたが、お子様もお利口に待てるなんて凄いです!

大沼芽以

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:33:33.0

小学生の息子と娘をカットしていただきました。
    スタッフの方々がにこやかな笑顔で対応してくださいました。
    シャンプーも大変気持ちが良く、またぜひ伺いたいと子どもたちも申しております。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:54.0

行くたびに素敵な髪型にしてもらって満足しています!
    また是非お願いします!!

さえ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    明るくなるのが気になるとのことでしたので今回はいつもより暗めのべージュにさせていただきました^^
    いつもより暗めのべージュ系なので色落ちも少ないかと思います!

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います!!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております^^

HAIR ICI本店 木瀬美映

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:52:55.0

初めての予約でしたが、楽しいひと時を過ごせました。髪の悩みに対しても的確にアドバイスいただきましてまた、予約させてもらおうと思います。

【メンズ限定】カット+マイクロバブル+眉カット\8800→\6160

tak様

【スタイルのポイント】
    今回は、爽やかなアップバングスタイルでカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。

次回のご提案】
    1ヶ月半ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    気になってきた頃には髪を切っていただくことをオススメします

もう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います

HAIR ICI 杉本愛

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:53:02.0

今回、初めて伺いカットカラー、トリートメントをやっていただきました。全て満足しています。特にカラーはいままでで1番気に入りました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました。

【潤艶コース】カット +透明感カラー+リッチトリートメント \20350→¥11180

あい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    今回はご希望の暗めのグレージュにさせていただきました
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくるとどうしても少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あい様のまたのご来店お待ちしております^^

HAIR ICI本店 木瀬美映

• つくしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:09:59.0

先日はありがとうございました
    とっても可愛らしくて素敵なスタッフさんにカットしてもらいました
    ショートヘア好評です!髪の毛も軽くなってとても楽になりました!またよろしくお願いします

つくし様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので、レイヤーが入っている外ハネボブにカットさせて頂きました^^

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています

【次回のご提案】
    次回は今回のレイヤーを踏まえてもう少しレイヤーをしっかりいれるスタイルも良いかなと思っています!
    また次回ご相談ください^^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    つくし様のまたのご来店お待ちしております!

HAIR ICI本店 木瀬美映

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 09:57:22.0

今回顔周りの雰囲気を変えたくて来店しました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

みお様

【スタイルのポイント】
    長さは変えずに整えて、レイヤーの入ったくびれあるスタイルに
    切らせていただきました◎
    スタイリングもコテでワンカールするだけで簡単で可愛いスタイルです!
    カラーでは色が長持ちできる髪色にしました
    色落ちや明るさなど確認していただいて、次回気になる事があればご相談ください!

HAIR ICI 杉本愛

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 09:29:09.0

初めてで少し緊張してましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。縮毛矯正もカットも大変満足の仕上がりに感謝してます。スタイリストさんアシスタントさん同士の声かけが温かみある雰囲気で、それもまたほっこりしました。次回の予定など、丁寧なご説明、提案をしていただき有り難かったです。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【艶髪】自然な艶髪縮毛矯正+カット+トリートメント S\16170~L\20020

数ある美容室の中からヘアーアイスお選びいただき、ありがとうございました!
    お褒めの口コミと高評価とても嬉しいです!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    髪の状態に一番合う薬剤で施術をさせていただきました!

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います◎
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

【次回のご提案】
    すごく強い癖ではないのでストレートも半年から1年に1回でいいと思いますので
    カットで髪のまとまりが出るように調整していくといいと思います!
    少しうねりが気になってきたら前髪のみのストレートもオススメです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します

ヘアーアイス 宮島佳穂

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 10:23:25.0

カウンセリングがとても丁寧でした。ぼんやりしたイメージしか考えてきていなかったのですが、色々提案していただいて有り難かったです。カットもカラーも素敵に仕上げていただいて大満足です!スタイリングも教えていただいて、朝の準備がより一層楽しくなりました!

とまと様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、お仕事が厳しいということでカラーは暗めにオリーブグレージュに染めさせていただきました。
    その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、なにかご要望があれば教えていただければと思います!

【次回のご提案】
    次回は髪も伸びてるかと思いますので重くならないようにレイヤーをいれて少し赤みを抑えたカラーがおすすめです♪

また次回もよろしくお願い致します!

大沼芽以

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:06:22.0

楽しくお話しできました!
    髪もきれいに整えていただけてよかったです。

【高校生限定◎平日限定◎】ALL MENU 30%OFF!

ぴーち様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    次回はまた伸びてきましたら、顔まわりにも少しレイヤーを
    足してあげると雰囲気が変わっておすすめです

HAIR ICI 杉本愛

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:20:46.0

大変満足致しました。

[施術メニュー] その他

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

HAIR ICI 山口 モエ

• ささえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 10:21:59.0

ホットペッパーでやりたい髪型を探して、こちらの美容室に辿り着きました。
    丁寧にカウンセリングをして、カットの際にも細かく確認して頂いたので、希望通りの髪型、髪色になりました。
    特に顔周りのカットが可愛くて気に入っております。
    パサパサだった髪も、トリートメントで柔らかくサラサラに♪家族の評判もとても良いです。
    コテ巻きも久しぶりですが頑張ってみます。

【スタイルのポイント】
    私のつくった髪型の写真を持ってきてくださり、嬉しかったです!
    カットは、伸ばし中とのことでしたので、毛先を整えて表面にレイヤーをいれふわっと動くようにしました。顔まわりは、バランスを見つつ結んでも生かせる長さでカットさせて頂きました!
    カラーは、少しオリーブ系のベージュにして、オレンジ味が気になりずらい色味にしました。透明感ある色味がとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    色味が気に入っていただけたら、秋に向けてオリーブをすこし濃いめにしたり、マロンブラウンのような柔らかいブラウン系も可愛いかなと思います!カットは、毛先や毛量を整えながら伸ばすと綺麗に伸ばせるので定期的なメンテナンスがおすすめです!おうちでのヘアケアや美容院のトリートメントを活用し、綺麗に伸ばせたらと思います!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

hairici海江田風歌

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:46:46.0

カラーやスタイルをこちらの希望にあわせて提案していただき、仕上がりも満足しております。
    メニュー料金も内訳を見つつ丁寧に説明していただけ、安心しました。

【イヤリングカラー】カット+デザインカラー+トリートメント 14300円~

けい様

【スタイルのポイント】
    今回はダメージ最小限でハイトーンカラーを楽しんでいただけるインナーカラーにさせていただきました♪色落ちも綺麗なので是非楽しんでください!

【次回のご提案】
    別のカラーを挑戦されたいとのことでしたら1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    またブリーチさせていただきますと発色が変わり出来るカラーも増えます♪

大沼芽以

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 06:26:20.0

久々にショートにどんな雰囲気がいいか悩んでいましたが、こんな感じは?と提案してもらえて、その提案が自分のイメージ通りで!実際の仕上がりも良く満足してます。通っていた美容院に行くのが難しくなり、ずっと探していましたがやっと良いところが見つけられました!またよろしくお願いします

お褒めの口コミと高評価、とても嬉しいです!

【スタイルのポイント】
    今回、ボブからショートに切りたいとのことでしたので
    女性らしい丸みのあるショートにさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした◎

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています!
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できます(^^)

また次回も相談しながら素敵なスタイルにしていけたら嬉しいです!
    よろしくお願い致します!

ヘアーアイス 宮島佳穂

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 21:05:09.0

いつも想像以上の素敵な髪型にしていただき本当に感謝です!!今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

な様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    ギリギリ結べる長さのボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでください

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを活かせるパーマで
    オシャレにまた涼しくなって、髪を下ろせる時期にはとてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

HAIR ICI 杉本愛

• てんとうむしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 11:27:45.0

子どもがお世話になりました。
    最初は緊張していましたが、担当スタイリストさんが上手に話しかけてくれたので、とてもうれしかったようです。

てんとうむし様

【スタイルのポイント】
    今回はお子様の髪の柔らかさに合わせたヘアスタイルでカットさせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!

また、娘様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆

【次回のご提案】
    次回は前髪カットがお勧めです!前髪を切るだけでも印象がとても変わります♪
    ショート・ロングどちらにもきっとお似合いです^^

大沼芽以

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:17:00.0

カットとパーマの施術をお願いしました。
    丁寧な接客とカット技術、また真剣に髪型を考えていただき満足です。

【竹原 指名】メンズカット+パーマ\13,750→\6,870

なおき様
    返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

【スタイルのポイント】
    今回は人気のツイストスパイラルパーマに、デザインカットを加えて施術させていただきました。スタイルに大変満足していただき嬉しいです!

その後のヘアの調子はいかがですか?
    スタイリングなどでお悩みの際は、お気軽にご相談ください!

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

次回もなおき様にお会いできるのを楽しみにしています。

HAIR ICI 竹原龍聖

• Re^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:16:31.0

雰囲気がとても良く、快適に過ごせました!
    頭皮の弱さを考慮していただき、無事に染みないでカラーを終えられました!
    久しぶりにあった友だちにたくさん褒めて貰いました!
    大満足です!!

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント \27500→\19250

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    頭皮の染みもなく、パープルカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI 山口 モエ

• ヒィロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:07:40.0

5歳の息子のカットでお世話になりました。初めてカットいただきましたが、子どもの様子を見ながら親切に対応いただいて、希望のヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ヒィロ様

スタイルのポイント】
    今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリするカットにさせていただきました!

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますのでお任せください!

HAIR ICI本店 木瀬美映

• トオルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 20:38:49.0

カットメニューのみ初回で伺いました。
    どの店員さんも明るく爽やかな接客をしてくださるいいお店だと思います。
    私は髪に関して今までほとんど興味がなく、知識のないのでいろいろと質問をしましたが 皆さん嫌な顔ひとつせず丁寧に教えてくださいました。

【杉野指名限定】 ※ボブ・ショートカットのスペシャリスト ※最大30%OFF

トオル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

また次回もトオル様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI  杉野普充

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 09:29:18.0

今の髪の悩みにあわせてデザインの提案をしてくださり、大満足の髪型になりました。トリートメントとダメージのある髪が無くなりサラサラです!すごい気さくな方で相談しやすく沢山お話できて楽しかったです。お店のシャンプートリートメントの説明も丁寧にしてくださり自分の好みの香りを選べて、早速使用し始めて数日ですが市販のものも全然違くて購入して良かったです!店内もシンプルでオシャレでした。また9月にお伺いするのが楽しみです。

【新規限定】カット+リッチトリートメント+プレゼント付き¥19800→\8900

お褒めの口コミと高評価、とっても嬉しいです◎

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーをたっぷり入れさせて頂きました!

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです◎
    成人式まで可愛く綺麗に伸ばしていきましょう♪

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えて
    サラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します♪

ヘアーアイス 宮島佳穂

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:23:34.0

会話など適度で非常にリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます

サトシ様

【スタイルのポイント】
    今回はスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました。

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

大沼芽以

• チハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 20:56:21.0

おしゃれで素敵な空間で良い時間を過ごせました。
    担当してくれた方の丁寧な対応や施術には大変満足できました。
    近所に良い美容院を見つける事ができ嬉しく思っています。
    次回も宜しくお願いします。

チハル様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして
    これからのカラーを少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

HAIR ICI 杉本愛

• 20代女性さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:49:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも会う人会う人に褒められます!またお願いしたいです!

【スタイルのポイント】
    今回はご来店の際のパーマがとっても素敵だったので、
    パーマに合う柔らかいベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます◎

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討くださいね!

ヘアーアイス 宮島佳穂

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 20:39:41.0

カットは沢山の要望に答えてくれて、相談も親身にのっていただきました!思い通りの髪型に仕上げていただきました!
    マッサージはとても気持ちよく、ぜひまたお願いしたいと思いました!!

あー様

【スタイルのポイント】
    長さを伸ばし中とのことであまり全体の長さは変えられませんが、今回は顔まわりの量を増やしておくれ毛を作らせて頂きました!
    長さにあまり変化がつけられなくても、顔まわりだけで印象はガラッと変えることができますので
    少しずつ変化をつけて楽しみながら伸ばしていきましょう!!

【次回のご提案】
    次回もカットとトリートメントをオススメします!

トリートメントの中にも髪質改善トリートメントや保湿トリートメントなど種類が多くあるので、お客様に合ったトリートメントをご提案させていただきます♪

大沼芽以

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:34:49.0

自身の髪質を活かしたヘアスタイルを提案していただき、とても満足しています。ありがとうございました!

今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリしたシルエットに
    カットさせていただきました◎

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるようなカットを行いますので、
    相談しながら決めていけたらと思います!

そのほかにも、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、
    ぜひご検討いただけたらと思います!

また次回も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

ヘアーアイス 宮島佳穂

ヘアー アイス 御器所本店(HAIR ICI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー