3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス 御器所本店(HAIR ICI)  >

HAIR ICI 御器所本店

ヘアー アイス ゴキソホンテン

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通5-10-4 ICI BLD.
  • 鶴舞線御器所駅4番出口より徒歩3分  (髪質改善 インナーカラー メンズ)

あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:16:03.0

10年近くこちらの美容院に通っています。今の方は4人目の担当者さん!髪の毛のクセや好みも分かってくれていていつも素敵な仕上がりしていただけますし、伸びた後のヘアスタイルのことまでも配慮してくれて、カットの技術すごいなと毎回思います(^^)たまに他の美容院へ行くとやっぱり満足出来ず、、出戻りしてしまいます!
    これからも通い続けたい美容院です。

あやぴ様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はいつもよりもばっさり切りたいとのことでしたので、
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。

カラーは今回、明るくしたいとのことでしたので、お肌の色に合うピンクベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    次回は暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね!

ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう

いつもご家族でご来店いただき、とっても癒される時間を過ごさせていただいてます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIRICI 宮島佳穂

• あいあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:43:54.0

今回も要望を叶えて頂きました。

【2回目のご来店の方専用クーポン】 (WEB予約のみ)技術料金10%OFF

• 青谷さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:18.0

こちらの希望をくみ取って、髪質をよく見た上で、最も良い提案をしていただきました。
    話し合いを大事にされる頼れる美容師さんです。
    また髪がもっさりしてきたら、予約しますね。

• ずえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:18.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりの美容院のと、ガッタガタな髪型で難しかったと思いますが、大満足の仕上がりになってすごく嬉しかったです◎!!
    本当にありがとうございました!!

【割れ癖の悩み解消】カット+TOKIKATA+プレゼント付き¥14300→¥6600

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:54.0

初めてのカラーでしたが、親身になって相談に乗ってくださったので安心できました。カラーも透明感があって満足です。
    顔周りの巻き方も教えてもらえたので、自分でセットするのが楽しくなりました。

【平日限定】似合わせ小顔cut+ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥9380

るる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回が初めてのカラーとのことでしたので、赤みのない透明感ベージュにさせていただきました。柔らかい印象で春にぴったりのカラーです!落ち着いた色もとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います!季節的にも明るめがオススメです♪

次回もるる様にお会いできるのを楽しみにしています。

大沼芽以

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:34.0

初めて利用しました。
    カラーもカットも大満足です(^ ^)
    とても丁寧に今後のお手入れや乾かし方も教えていただき、柔らかい雰囲気の方だったので質問や悩みも話しやすかったです。
    またお願い致します。

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

• まにゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:19.0

初めてお世話になりました。
    カラーもカットもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    特に前髪の長さの微調整は時間をかけて頂いて、仕上がりも希望どおりでとても満足しています。
    また是非お願いしたいです。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:22.0

丁寧にカットしていただき、落ち着いた時間を過ごすことができました。有難うございます。

【メンズ限定】カット+マイクロバブル+眉カット\8800→\6160

りょう様

【スタイルのポイント】
    今回は、ビジネスカジュアルにもピッタリな清潔感のあるツーブロックスタイルで、癖や髪質に合わせてカットさせていただきました。
    朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    トップが自然と立ち上がり、バランスを整えるのが楽になるパーマもおすすめです。パーマをかけることにより、セットがより簡単に楽になり時短にもなりますよ。ぜひご検討ください!

次回もりょう様にお会いできるのを楽しみにしています。

大沼芽以

• ヒィロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:29.0

子どものカットでお世話になりました!初夏に向けてサッパリと、そして、カッコいい仕上がりにまとめてくださり、子どもも大変満足していました!また、子どもの会話に丁寧に接してくださり、大変ありがとうございました!

ヒィロ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

【スタイルのポイント】
    今回は、お子さんのかっこいいお顔がよく見えるように、短めにカットさせていただきました!
    とてもお似合いでイケメンでしたね♪

施術時間も長くなってしまいましたが、お子様もお利口に待てるなんて凄いです!
    また、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!!

【スタイルのポイント】
    次回は、髪が目にかかるころに来ていただければと思います!
    お子さんと親御さんどちらの要望も聞きつつ施術したいと思っております^^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヒィロ様のまたのご来店お待ちしております^_^

hairici牧史織

• りなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:20:53.0

初めて前髪カットのメニューをしてもらいました。今回前髪の量を増やしたくオーダーしたのですが、いい感じにしてもらえて良かったです!また美容院の後に出かける予定があったので髪の毛巻いてセットしてくれたのも嬉しかったです!
    次回はカットカラーで伺います。

りなまる様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は前髪の厚みを増やして、顔周りのおくれ毛も作らせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回は髪も伸びてるかと思いますので重くならないように全体にレイヤーをいれて、暖かくなってきているので少し明るめのカラーがおすすめです♪

また次回もよろしくお願い致します♪

大沼芽以

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:53.0

髪型のお願いもきちんと聞いてくれて、アドバイスもしてくれました!
    コテでの巻き方がわからないと言ったら何度も丁寧に教えてくれました!
    会話も弾んで楽しかったです!ありがとうございました!

HAIR ICI 御器所本店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    妹さん、ヘアセットで来てくれてたんだね!偶然にも私が担当させてもらっていました(^^)!

【スタイルのポイント】
    顔まわりがとってもかわいく仕上がってよかったです!!!こだわりたっぷりで切らせてもらっているので、またコンサート前の前髪カットで整えるのがおすすめめす!
    コテ巻きも、練習してもらえたら嬉しいな(^^)!

【次回のご提案】
    もし巻くのが難しければワンカールだけでも可愛くなる、レイヤーを入れてあげると簡単にふわっとした髪型になります!!長さは変えずに雰囲気を変えられるのでよかったら今度やってみてね!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

hairici 海江田風歌

• ゆーちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:13.0

また行きたいと思った美容院に初めて出会えたかもしれません!

【潤艶コース】カット +透明感カラー+リッチトリートメント \20350→¥11180

ゆーちゃぴ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    長さは少し切らせて頂き、顔周りにレイヤーの入ったミディアムに切らせていただきました◎
    スタイリングもコテやアイロンでワンカールするだけで簡単で可愛いスタイルです!
    カラーでは赤みの無い柔らかな髪色にしました!
    色落ちや明るさなど確認していただいて、次回気になる事があればご相談ください!

【次回のご提案】
    次回は髪も伸びてるかと思いますので重くならないように全体にレイヤーをいれて、今回同様少し赤みを抑えたカラーがおすすめです♪

次回もゆーちゃぴ様にお会いできるのを楽しみにしています!

大沼芽以

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:10.0

とても丁寧にカットしていただきました。様々なスタイルを提案してくださったり、セットの仕方まで教えてくださりとても感謝しています。またお願いしたいです!

あい様

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!
    前髪の印象も可愛らしくなって、とってもお似合いでした!!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います^_^

【次回のご提案】
    次回はトリートメントをオススメします!

トリートメントの中にも髪質改善トリートメントや保湿トリートメントなど種類が多くあるので、お客様に合ったトリートメントをご提案させていただきます♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あい様のまたのご来店お待ちしております^_^

hairici 牧史織

• ゆうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:45.0

初めて来店致しました。
    丁寧にヒアリングして頂き、希望どうりにカッコ良く仕上げ頂き、ありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【メンズパーマ】カット+トレンドパーマ+マイクロバブル\16500→\11550

ゆうくん様

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばし中なので全体的にバランスが良くなるように施術させていただきました

トップの方からふんわりと動きが出るように
    パーマをかけさせて頂いたので、
    朝は少しお水で濡らしてバームやオイルなどを揉み込んでもらうと
    簡単にスタイリングできるのでやってみてくださいね!

【次回のご提案】
    2ヶ月~3ヶ月くらい経つと根元が伸びてきて髪全体がペタッとするのと
    今回かけたパーマがだんだん緩くなってくると思うので3回に1回は
    パーマをかけていくことをお勧めします
    その間はカットだけで綺麗に保てるように調整していきましょう。

HAIR ICI本店 木瀬美映

• ほりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:36:03.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、接客も丁寧でとても満足できました!

ほりーさん

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。

また次回もよろしくお願い致します。

• ヨシダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:29:59.0

とても親切で丁寧に施術していただきました。しっかり相談に乗っていただけて安心しましたし、理想通りに仕上がりました。ヘッドスパもリラックスできました。

【佐分 指名限定】※幅広い年齢層に人気なママスタイリスト ※最大30%OFF

ヨシダ様

ご来店頂きありがとうございます!!!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カットスパでご来店頂きリラックス出来たとの事で大変嬉しく思います!

次回もスッキリできるよう、お待ちしております!

ありがとうございました!!!

佐分美月

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:36.0

バッサリ10cmほどカットしていただきましたが、レイヤーも含めてとっても満足しています!
    クーポンでだいぶお値引きされたのも驚きました…
    次回からも楽しみです!

さほ様

【スタイルのポイント】
    バッサリくびれボブに切らせていただきました!お顔周りの髪の毛にレイヤーを入れる事で流行りのくびれスタイルになってます◎
    朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです◎

【次回のご提案】
    次回は全体にも少しレイヤーを足してあげるとまた雰囲気が変わっておすすめです!
    カラーもできればと思うのでまたご相談ください♪

次回もさほ様にお会いできるのを楽しみにしています。

大沼芽以

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:08:00.0

急な予約でしたが、しっかりと対応していただけました。
    洗髪もとても丁寧で気持ちよかったです。
    また、髪も綺麗に切って整えていただけて満足しています。
    また通いたいと思うサロン&担当スタイリストさんでした。

次もお願いいたします。

だいちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回はスッキリと短めのマッシュスタイルにさせて頂きました!横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました。

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げもしているスタイルなので、二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので、一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします!

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので、改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います!

大沼芽以

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:24:48.0

大変満足いたしました。

[施術メニュー] その他

cake様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    シャンプーとブローの施術をさせて頂いて、髪質もあり綺麗にまとまるようにさせて頂きました。

仕上がりにも満足頂けて、大変うれしいです!

【次回のご提案】
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    HAIR ICI本店 木瀬美映

• 水島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:19.0

初めてお伺いしました。
    要望に合わせてカラー、カットをしてただきました!!
    丁寧な対応でお話もしやすく良かったです。
    ありがとうございました^^

【牧 指名限定】 20代から支持率NO.1ブリーチ無しケアカラー ※最大30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

水鳥様

今回、新生活という事で
    カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました!

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います!

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります!

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください^_^

hairici 牧史織

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:12.0

初めて来店させていただきました(^ ^)

カウンセリングでは、まとめきれてない私の理想のヘアイメージ(髪型/カラー)を汲み取って、的確に言語化して自分に合ったヘアスタイルを一緒に考えてくださりました。そして仕上がりは私の想像以上のものでした!!

また、最初から最後まで丁寧な接客、お店の雰囲気も落ち着いているので安心しリラックスして施術を受けることができました。

その日はツヤツヤサラッさらのヘアをなびかせてルンルンでおうちに帰りました♪なんと次の日のお風呂上がりもドライヤーで乾かすだけでツルッとまとまりスタイリング要らずです。

大大大満足の一日でしたし、これからも安心して任せれる方だなと思いました。
    素敵な時間をいただきありがとうございました!担当スタイリストさんに出会えて良かったです(^ ^)

いっちゃん様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしの寒色ベージュにさせて頂きました!派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました。
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!
    バッサリカットもさせて頂きありがとうございました♪

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います!季節的にも明るめがオススメです^_^

次回もいっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

大沼芽以

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:57.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!仕上がりはとっても満足です!ありがとうございました!

mo様

【スタイルのポイント】
    今回は元々入っていたレイヤーがなくなるくらいの結べるボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています、アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    今回ボブになったので、1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです。
    ボブでもシルエットを変えてあげると雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう。

大沼芽以

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:13:22.0

初カラーでした!めちゃくちゃ綺麗で友達にもめっちゃ褒められましたー!ありがとうございま↓↓↓

^^様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのチョコブラウンにさせて頂きました!

人生初カラーということもあり、派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました!色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです♪

【次回のご提案】
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみてもう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、もう少し明るくするのがおすすめです!
    明るく透明感のあるくすみベージュがとてもおすすめです♪
    くすみベージュは人気のカラーでお肌の色も綺麗にみえて、^^様のお肌とも馴染みます!

大沼芽以

• たじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:01:59.0

小学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    したい髪型が色々あった娘の希望どおりのヘアスタイルになりとても嬉しいです。
    卒業式にするアレンジも親切に教えていただき ありがとうございました。

トリートメントはそこまでツヤツヤって感じにはならなかったので次はランクを上げたトリートメントにしたほうが良いのかなと思います。

【宮島指名限定】 ※髪質改善トリートメントスペシャリスト・最大30%OFF

HAIR ICI 御器所本店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は、長さは整える程度でしたが、表面と顔まわりにレイヤーを増やすように
    カットさせていただきました!

レイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    スタイリングもしやすくなると思います。
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね◎

【次回のご提案】
    トリートメントの質感、申し訳ありません。

種類が多くあるので、お客様に合ったトリートメントをまたご提案させていただきます!

HAIR ICI 宮島佳穂

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:21:49.0

先日は娘がお世話になりました。
    今回も縮毛とカット大変気に入ってます。ヘアーアドバイスをいただき喜んでました。またよろしくお願いします。

みぽりん様

いつもはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!!

【スタイルのポイント】
    今回は前髪と根本のうねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました^_^

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!!

【次回のご提案】
    今後カラーもしていくと思うので、次回からは髪質改善をお勧めします!
    カラーへのダメージなども考慮出来る事と、艶感が増えることで、発色もよく見えるのでオススメです♪
    これからのカラーを楽しむために髪質改善でダメージケアをしていきましょう!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みぽりん様のまたのご来店お待ちしております

hairici 牧史織

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:36:20.0

癖毛を活かしたスタイルでお願いしました。
    前回はボブ、今回は少し伸ばしたいという希望で切っていただきました。広がりが抑えられウェーブがきれいにでて満足です!ありがとうございました。

HAIR ICI 御器所本店からの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

今回は、少し伸ばして行きたいということでしたので、癖が収めやすいパーマのようなスタイルにさせていただきました

量が減っているので
    結ぶのも楽チンです♪

【次回の提案】

次回も、癖を活かしてオシャレにまとめます♪

お子さん、親御さんに安心して満足いただけるように精進していきます!

次回もお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:14.0

はじめてお伺いしました。
    おしゃれな店内で楽しい時間が過ごせました!
    またお伺いできればと思います。

HAIR ICI 御器所本店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    ピンクブラウンのカラーは、艶感も綺麗にでて春らしくお似合いでした(^^)!何回か繰り返すとより色持ちがよくなり、ピンクの濃さを変えてあげることでまた違う雰囲気にもできるので、ピンク系のカラーもし気に入って頂けたら、続けることをお勧めします!

【次回のご提案】
    顔まわりの髪の毛に、しっかりレイヤーを入れると、ワンカールでもよりふわっと柔らかい雰囲気になるので、しっかりめにレイヤーを入れるのも可愛いかなと思います!

hairici 海江田風歌

• 青谷さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:17:36.0

2回目です。前回髪をバッサリ切ったので、軽くなった分、膨張しました。今回はストレートパーマをかけてボリュームダウンをしました。自然な感じに仕上がり、満足しています。あとは日頃の手入れが問題ですが、いろいろアドバイスしていただき、助かってます。いつまで名古屋にいるかわかりませんが、ここにいる限り、またお世話になります。

青谷様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、髪の広がりが気になるとのことでしたので、お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。また伸びてきて気になり出したらいつでもご相談ください。

【次回のご提案】
    すごく強い癖ではないのでストレートも半年か1年に1回でいいと思いますので、次回はカットで髪のまとまりが出るように調整していくといいと思います!前髪も伸びてくると思うので、整えて綺麗をキープしていきましょう!

大沼芽以

• たまさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:08:34.0

新しく導入された (エアンス質感再整カラー) をお願いしました。仕上がりがとても素晴らしいのでオススメです!

たまさん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    新しく導入した他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください

次回は梅雨前にストレートパーマオススメです
    梅雨時期はまとまりづらく、扱いづらくなるので
    癖が気になってきた頃を目安にされるのがオススメです

HAIR ICI 杉本愛

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:01.0

御器所に引っ越してきて近くの美容院を探していたところ、
    クチコミとお店の雰囲気が良さそうだったので予約したのがきっかけでした。

担当スタイリストさんを指名させて頂きましたが、
    丁寧な接客とこちらの要望を汲み取ってくれて
    的確なアドバイスもいただき、仕上がりもとっても満足です!!

アシスタントでシャンプーなどしてくれた方も、
    とても気さくな方で緊張せずに過ごせました!

またぜひお邪魔させてください!!

【杉本 指名限定】※ショートボブ、顔まわりのカットが得意  ※最大30%OFF

めぐみ様

【スタイルのポイント】
    今回は、伸ばし中ということでその中でできる範囲の中で
    雰囲気を変えられるカットさせていただきました。
    少しボブに近づいてとてもお似合いでした

簡単にスタイリングもしやすくなると思います。
    次回気になる事があればまたご相談ください!

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーでも雰囲気変えられると思いますので
    またご相談ください

HAIRICI 杉本愛

ヘアー アイス 御器所本店(HAIR ICI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー