3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タヤ ザ ベーシックス フクオカテン(TAYA THE BASICS FUKUOKA)  >

TAYA THE BASICS FUKUOKA

タヤ ザ ベーシックスフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1 THE BASICS FUKUOKA 1F
  • 博多駅 徒歩7分・東比恵駅 徒歩7分
  • まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:44:33.0

今回もとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット(シャンプー、ブロー込)\5500→¥3850【初回~3回目まで】

TAYA THE BASICS FUKUOKAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:05:20.0

すごくいいと思います^ ^雰囲気も最高
    また来ます!

ご来店と嬉しい口コミ有難うございます。

カットの調子はいかがですか?
    良かったらその後の調子を教えてください!

[投稿日] 2024-04-25 00:53:51.0

カラーとスパを施術して頂きました。気分は最高です。またすぐ行きたくなる美容室だなと思います。髪はサラサラになります。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

施術を気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?ヘッドスパも沢山種類があるので是非試されて下さい
    いつも楽しいお時間有難うございます♪

またのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:47:12.0

物腰が柔らかい方なので、穏やかな気持ちで過ごせました!美容室で癒されたい方にオススメです!
    (まだ、博多店では取り扱われていませんが)オージュアの有資格者に一番近い方なので、オージュアファンの方にもオススメします♪

今泉店では別の方が担当ですが、その際アシストしてくださっていたスタイリストさんにお願いしたく、初めて博多店を訪れました♪お店の雰囲気は全然違いますが、ホテルの敷地内だし、向かいは広場なので、お散歩がてらやホテルランチがてら訪れると、充実した1日が過ごせそうです。

退店時に雨が降ってきてしまったのですが…傘を貸してくださったおかげで、綺麗なまま帰宅できました!
    スタッフさんが「返却しなくていいので使ってください!」と一言添えてくださったのも、真心だと感じました!
    急な天気の変化があっても、安心して伺える美容室だと思います。

他店で、トリートメントの効果をあまり感じられない方は、ぜひTAYAグループさんに足を運んでいただきたいです!
    私のように子育て優先で何ヶ月も美容室に行けずパサパサになりがちな髪も、トゥルントゥルンに変身させてくれるのがTAYAさんのトリートメントです!!!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント\16830→¥12100【初回~3回目まで】

ご来店と嬉しい口コミ有難うございます。

今泉店の時からお世話になっております!!

カラーの調子はいかがですか?
    毛先がすぐ抜けちゃうとの事でしたのでまた是非見せてください!!
    次のカラーもきめておきますね♪

またたくさんお話しましょう!

西田 貴信。

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:05:17.0

いつもめちゃくちゃ丁寧にして頂いて恐れ多い限りです!
    シャンプーがめちゃくちゃいい匂いでいつも癒されています。
    予約がなかなか定まらずご迷惑おかけしてすみませんでした。
    次は縮毛でお世話になります。

ご来店と嬉しい口コミ有難うございます。

今回はカットでだいぶスッキリしましたね!!

梅雨時期など湿気も増えてきますので
    次回あたりにまた根元のストレートをしてもいいかもしれません!

西田 貴信。

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:44:57.0

最初は得てして意思の疎通が難しく思い通りの髪型にならないものとタカを括ってましたが素晴らしいスタイリストさんに担当していただき思い通りの出来栄えでこのサロンを選んで大正解でした。
    技術もしっかりされていて感じの良い接客含めとても好感が持てました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に好感を持っていただけて嬉しい限りです(^^♪
    当店はヘッドスパも力を入れてるのでまたお時間ある時でも1度体験してみて下さい。

またお待ちしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:51.0

こちらの希望を聞いていただきカットしてもらいましたが、一日経つとどうしても扱いづらかなってしまった点が残念でした。早く伸びるのを待つしかないかなぁと……マッサージは気持ちよかったです。

ご来店と口コミありがとうございます。

今回カットをさせて頂きました

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご希望に添えるよう技術の改善に努めて参ります。
    ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

西田 貴信

[投稿日] 2024-03-28 22:17:23.0

2回目の訪問でした。
    前髪の範囲を少し増やしたい、というリクエストに丁寧にこたえてくださいました。
    トリートメントは仕上がりがしっとり系か、さらさら系かの2種類があり、希望に沿って使い分けられるとのことでした。私はさらさらを選び、手触りよく仕上げていただきました。
    4月から関東に転勤になりましたが、九州に戻ることがあればまた伺いたいと思います。

高リピート率★カット+髪質再生トリートメント\10230

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪
    まだトリートメントの種類も沢山あるので機会がございましたら
    試されてみて下さい(^^♪

関東でのご活躍もお祈り申し上げます

[投稿日] 2024-03-08 01:00:48.0

スパやカラーやカットすこく気に入っています。ここの美容室にずっと通います。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー\13530

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術を気に入ってくださって嬉しい限りです!
    スパも沢山種類があるので色々試されてみてください(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:23.0

丁寧な接客とカットの仕上がりがとてもよかったです。さらにシャンプーが気持ちよかったです。

お手入れ簡単★骨格補正カット+シャンプー\5500→¥3850【初回~3回目まで】

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 19:47:02.0

全体を通して、とても良くしてくださいました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださったことが嬉しかったです。悩みに応じてカットを変えてくださったり、相談しながら施術していただきました。
    一時別のスタイリストさんに変わられましたが、その方が同じ髪質だったので、色々お伺いできたことも良かったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地がたいへん良かったです。
    また伺いたいと思います。

ご来店と口コミありがとうございます。

今回はカットとトリートメントスパをさせて頂きました!

毛先の引っ掛かりやすいところの調子はいかがでしょうか?

お悩みに合わせてのカットを心がけさせていただいてます!
    また何でも相談してください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西田  貴信

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:57:17.0

希望通りのカット、カラーですごく気に入ってます。
    普段のお手入れ法、巻き方等わかりやすく説明していただき助かりました。またお願いしたいです。

カット+選べるブリーチカラー\22330→¥17600【初回~3回目まで】

ご来店と口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

ガラっとイメージチェンジできましたね♪
    ブリーチしてますのでその後の色落ちやカラーシャンプーの様子も是非教えてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西田  貴信

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:43.0

スパもカラーもすごく気に入ってます。ありがとうございます。

凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    今回買われたオリベのシャンプーはいかがでしたでしょうか?
    スッキリ洗い上げてくれるので気に入ってくれると嬉しいです。
    またいつか会える日を心よりお待ちしております。

• ぴんぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:24.0

カウンセリングからカットカラー、トリートメントまで全部が丁寧ですごく満足です。
    仕上がりも気に入ったのでまたお願いしようと思います!

カット+艶髪オイルカラー\13530~

先日はありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    レイヤ-スタイルも凄くお似合いだと思います。これからもベストなスタイルを提供いたしますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:07:00.0

初めての頭侵浴でしたが、ヘッドスパ含め全ての施術が気持ちよく、リラックスして過ごすことができました!仕上げで使っていただいたコートダジュールのオイル香りもとても良く、今後使用してみたいと感じました。またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

人気メニュー☆ 頭浸浴ケラスタ-ゼクレイスパ ¥10230→¥6600(税込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回のスパは頭皮ケアメインでさせて頂きましたが、他にも髪の内部から表面のケアもできるメニューもございます。
    お仕上げで使用したオリベのスパコースもございますので、是非ご体験ください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• rerurareruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:56:31.0

ヘッドスパが丁寧で良かったです!

★メンズにオススメ★カット+ヘッドスパ \8580~

お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    満足頂けて嬉しいです!
    最高のサービスを提供しますので
    またいつでもお待ちしております!

• Miyoungさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:16:44.0

本当に心のこもった時間でした。
    誠にありがとうございます.
    日本に来て初めて切る髪だったので心配だったのですが、丁寧なマッサージからシャンプー、塗布していただいたものなど、髪型も私がちょうど好きなスタイルにぴったりでした。
    また入場から退場までとても気楽で親切にしてくださって本当に光栄でした!
    またお伺いします!

日本に来て初めての施術も気に入って頂けて嬉しい限りです(^-^♪
    当店はヘッドスパにも力を入れているのでまたお時間ある時でも1度体験してみて下さい!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました

またお待ちしております(^-^)

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:08:32.0

接客、技術が特によくまたお世話になろうと思いました。

★メンズクーポン★メンズカット+カラー\13530→¥9900【初回~3回目まで】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店と口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

お久しぶりのカラーだったみたいでしたのでどんな感じだったか是非教えてください!

是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西田  貴信

• がっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:50:49.0

以前違う店で経験した頭浸浴が気持ち良かったので
    こちらの店舗では初めてでしたが利用しました。
    座席のシートで首が痛くなることが多いのですが、
    こちらはリラックスできるよう考えて設計された
    座面のようで、居心地の良い時間でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

お忙しいところ口コミありがとうございます^^
    当店のシャンプー台に満足いただけて嬉しいです!
    上質な空間をスタッフ一同作り上げてますので
    是非、またリラックスしに来て下さい^^

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:03:14.0

Great cut skill

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今年も残りわずかですが、よいお年をお迎えください。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみに、お待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 19:53:47.0

いつも似合うスタイルにしていただきありがとうございます。お手入れもしやすいです。

お忙しい中、口コミ投稿、そして嬉しいお言葉有難うございます。
    これからも、ベストなスタイルを提供して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• あめよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:07:19.0

カットで2回目の利用。
    福岡へ越してきたのが数ヶ月前で、もう一箇所評価の高い別店舗も試しに行ってみたが、こちらの方が希望通り切ってくれるため再訪。
    (おそらく静かに過ごしたいを希望しているから)雑談も少なめで過ごしやすい。周りは雑談してる人もいるため、おそらく希望次第で合わせてくれるので、話したい人は話せるとは思う。

雑誌は電子端末、フリーWi-Fiあり、ドリンクサービスなし、美容師はマスク着用

ご来店と口コミありがとうございます。

今回はカットでした!
    スッキリさせていただきましたのでまたどんな感じだったか教えてください!

上のかみはふんわりさせて横は抑えめにかわかしてあげてください♪

是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 23:03:06.0

初回でしたが施術後は髪の毛がだいぶ落ち着きました。
    お店の雰囲気もとても良いと思いました。

★髪質改善★カット+酸熱トリートメント\16830→¥12100【初回~3回目まで】

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回酸性トリートメントの1回目をさせて頂いてます!
    お家での手触りやまとまりはいかがでしょうか?

次はまた2回目の酸性トリートメントをされに来られてください!

西田 貴信。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:32:26.0

とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    初めての頭浸浴で丁寧に力加減も丁度良く、眠っていました。
    皆さんに体験してもらいたいです!
    髪質に悩んでおり、カットも相談させてもらった事でスッキリ解消しました。
    今回の髪型で周りからも高評価、
    又 お願いしたいと思います。

一番人気★ケラスターゼスパトリートメントコース¥14630→¥9900(税込)

れいこさん、口コミ投稿・そして初めてのご来店、先日はありがとうございました。スパの体験で癒しのひとときを、喜んでいただきありがとうございます。また是非、スパニスト共々、癒しの空間を提供致しますので、 お待ちしております。

• 慶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:21:55.0

2回目の利用です。
    ブリーチを複数回した部分と、全くしていない根元の部分のカラーの差や、毛先の傷んでいる部分が気になっていたのですが、可能な限り目立たなく、好みの色にもしてもらえたし、長さも変えたくないというワガママにも対応してくださって嬉しかったです

カット+艶髪オイルカラー\13530~

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

好みの色になって良かったです!
    今回は一回オリーブ系の色味を入れたので
    次もグリーン系のお色味を入れてもいいと思いますよ♪♪

次はぜひまたカラーやトリートメントをされに来られてください!!

西田 貴信。

• ぴんぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 01:03:24.0

とても丁寧にストレートパーマをかけて頂きました。
    一つ一つの作業が丁寧で、またお願いしたいとおもいました!

[施術メニュー] パーマ

ご来店と嬉しい口コミ有難うございます。

今回酸性ストレートをさせていただいてます!

初めてさせていただきましたので
    その後の髪の調子はいかがですか?
    気になる所やわからないことがあれば
    何でも聞いて下さいね。

次回はカラーも是非させてください!
    綺麗な色にさせて頂きます。

西田 貴信。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:02:14.0

顔周りのカットなど、細かい要望にも丁寧に対応してくださります。
    今回も凄くお気に入りで毎日のアレンジが楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+艶髪オイルカラー\13530~

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    いつも楽しい会話ありがとうございます!

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^♪

• チャチャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:39:38.0

ここ何ヶ月か仕事が忙しく疲れながら行ったのですが、接客で癒され、シャンプーで癒され、帰る時はスッキリした気分で家に帰り着きました。次回はヘッドスパを体験してみたいと思います。

★当店オススメ★オイルグロスカラー ¥16500→¥12100

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところございましたら遠慮なくお聞き下さい。

ヘッドスパはお客様の悩みに合わせてトリートメントが
    お選びできますので是非、心と頭皮を癒しにいらしてください!!

• carpeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:49:26.0

頭身浴を体験したくて初めてお伺いしましたが、一言でいうととにかく素晴らしい!です。
    これは全サロンに標準装備してほしい機器でした。
    担当して下さった方もとても感じの良い方で終始リラックスできました。
    オススメのサロン筆頭に推します。

ご来店と口コミありがとうございます。

頭浸浴にご満足いただきありがとうございます。

また頭浸浴とトリートメントスパされに来られてください!!

[投稿日] 2023-11-02 01:20:24.0

スパもカラーも最高でした。また行きたいです。ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色味も気にいってくださって良かったです。
    久々のスパは私も気合が入りました!

タヤ ザ ベーシックス フクオカテン(TAYA THE BASICS FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー