美容室によって色があるかと思いますがこちらでは初めて来た時に質問票がありどのようにしたいか具体的に伝える事が出来ますし、美容師さんとお話しするのが好きか苦手か、積極的に話しかけなくても良いけど髪に関しての提案は受けたいなど事前にお伝え出来るのが助かりました。
施術も丁寧ですし、こちらの要望を聞いた上で提案してくれますし今まで6回以上通ってますが仕上がりにとても満足してます。
女性の美容師さんも男性の美容師さんもいらっしゃるのでこだわりある方は安心出来ますし、待ってる間もタブレットで雑誌が見れたり店内の雰囲気も落ち着きます。
お客さんの年齢層も時間によるかと思いますがお子さんから年配の方まで幅広いのでどの年齢でも気兼ねなく予約出来るかと思います。
これからもお世話になりたいと思います。
【抜け感&艶感】カット+透明感ケアカラー+3stepトリートメント【札幌大通】
yum様
いつもご来店、誠にありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
以前よりもご来店いただけるお客様が増えたので
混雑してしまい、多々ご迷惑をお掛けしてしまう場面も増えてしまいましたが、その中でもお客様ファーストをモットーにお仕事をさせていただいてますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるお店作りをしていきますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
sweep札幌大通 鷲田竜也
カットもカラーもいつも丁寧にしていただいてます
【抜け感&艶感】カット+ケアカラー+オージュア3stepTR【札幌/大通】
妊娠9ヶ月ですが体調が良かったので髪を軽くしてカラーもしてもらいました
これで入院中も綺麗な髪で過ごせそうです
お腹もだいぶ大きくなり髪を洗う時など苦しいかなと思ってたのですが全くそういうことはなく気持ちよく過ごせるので妊婦でもおすすめです
しばらく行けなくなると思いますがまたよろしくお願いします!
1年以上通ってますが髪の毛が改善してきてます。
お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんがシャンプーを
してくれても気持ち良く育児の疲れが癒やされます。
いつも私に似合うカラー、カットを提供していただきありがとうございます!
毎月お世話になっておりますが、毎回細かい要望の変化まで聞いてくださるのでありがたいです!!
北海道ビギナーな私におすすめイベントや観光スポットを教えてくださるのも嬉しいところです!
もちろん仕上がりは毎回完璧です~!!!
オーダーとは全く違う髪型にされました
どんどん短くされる顔まわりの髪の毛を見て
悲しくなりました
切ってしまったものを短いとは言えず、
それでも最終的に似合えばいいと思って
最後まで見守りましたが
全く似合いません
私の髪の毛を返してください
最終的にどのくらいの長さにするか
ちゃんとお客様に確認してから
切ったほうがいいと思います
かつ力量がないのであれば
長めにカットし始めていくことをオススメします
ヘッドスパだけはよかったと思います
【頭皮から健康に★】カット+炭酸ショートヘッドスパ 【札幌/大通】
店内の雰囲気が良く、施術中の会話も楽しかったです。施術の前にしっかりカウンセリングして頂き自分に合うスタイルになりました。大満足でした!
【学割U24限定*】ケアカラー+オージュア1stepトリートメント【札幌/大通】
いつも私の髪のクセを分かってくださって助かります。毎回手入れがしやすくなるように
仕上げてくださって感謝しています。お話しながらリラックスできる時間も私には最高です。
また宜しくお願い致します。
色々と要望を聞いて下さり希望通りの髪型にしていただきました。
Y様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪をのばしている途中は、少し変化が欲しくなりますよね…
ご要望には、できるだけお応えしたいので、
気軽にご相談くださいね!
口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
またのご来店を、心よりお待ちしております*
sweep札幌 宇野
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
今回もみなに褒められました!
レラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ショートは、のびるのが早く感じますよね…
気になっていた部分は、その後大丈夫でしょうか?
ほどよい状態をキープしていきたいですね!
口コミ投稿、ありがとうございました◎
またのご来店を、心よりお待ちしております*
sweep札幌 宇野
前髪のパーマが良かったので、今回は全体のパーマをお願いしました。雰囲気よくナチュラルに仕上げていただいて満足です。ありがとうございました
【髪質改善】カット+ケアパーマ+カールサポートトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
髪を伸ばしているので長さは変えたくなく、でも変化が欲しい、、というわがままオーダーでしたが、髪色などご提案していただき、こちらが多くを語らずとも好みを察知してくださり、とっても素敵にしていただけて イメチェン大成功でした!シャンプーが最高に気持ちよく、日々の疲れが吹き飛び とても癒やされました!ありがとうございました(^^)
カット+ケアカラー+オージュア1stepトリートメント【札幌/大通】
分からないことを聞くとしっかり教えてくれて嬉しかったです。
私の髪質や履歴諸々により、予定よりも多く時間がかかってしまいましたが満足いく仕上がりにして頂きました!
【ご相談クーポン♪】カット+ケアカラー+デザインカラー+オージュア3stepTR
初めて利用させてもらい緊張していましたが話しやすい雰囲気で、悩みに合わせた髪型や髪色を提案してもらえて仕上がりも良く大満足でした。
初めての利用でした。
他店で納得行かなかったレイヤーカットを
満足の行くスタイルにして下さって嬉しかったです。
顔周りレイヤーの長さや、カラーの色味もわかりやすく提案して頂いて、
施術も丁寧でカットもデザインカラーも希望通り仕上げて頂けてとても満足です(*^^*)
スタイリストさんのお人柄もよく、初めてでもリラックスして過ごせました!
ぜひまたお伺いしたいと思います☆
カット+ケアカラー+インナーカラー+3stepトリートメント【札幌/大通】
カット、カラー、トリートメント、その他
スタッフさん皆さん感じの良い方で安心して施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧で施術に関しても詳しく伝えてくださったので仕上がりも納得できました!
また伺いたいと思います。
【平日限定クーポン★】デザインカット+ケアカラー【札幌/大通】
今回もカットとカラーとトリートメントを施術していただきました。
シャンプーやトリートメントとマッサージをしてもらうのがとても気持ちよく寝ちゃいそうになります。
髪の毛もツヤツヤになり大満足です!
またお願いします♪
【抜け感&艶髪】カット+ケアパーマ+オージュア3stepトリートメント
あっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたのでしたら、とても嬉しいです♪
ツヤツヤ、しっとりをキープしてほしいので、
ご自宅でも、お手入れしてみてくださいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
口コミ投稿、ありがとうございました*
sweep札幌 宇野
こちらのふわっとしたカードや日頃の髪の悩みの相談も対応いただき助かりました。いろいろ提案もしてくださり選択肢も増え、とても満足しています。またよろしくお願いします!
あいり様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
口コミも大変嬉しく読ませて頂きました!
この度は、初めて担当させて頂きましたので、色々質問が多くなってしまいましたがその都度お答え頂きありがとうございました。
あいり様の好みや、お手入れのしやすさなどを考慮しながら、よりよいヘアースタイルを作る事が出来ればと考えておりますので何なりとおっしゃって下さい(^^)
今回のヘアースタイルの感想を含めまたお話できましたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
sweep札幌大通 大西 麻菜美
カウンセリングがとても丁寧で、髪型も髪色もいろいろな提案をしてくださいました。仕上がりも満足です。
【学割U24限定*】カット+ケアカラー+オージュア3stepTR【札幌/大通】
今回は秋冬っぽく少し落ち着いた色味にして貰いました
職場でもキレイな色だねって褒められて嬉しかったです
色落ちもどんな風になるか楽しみです
【髪質改善】カット+ケアカラー+バイカルテトリートメント
なお様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
イルミナカラーの発色!とても素敵でした♪
イルミナカラーは色落ちの過程も綺麗ですので
楽しんでくださいね♪
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
次は2025年最後に綺麗にして年越ししましょう◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
sweep札幌大通 鷲田竜也
いつも髪色やカットについての相談にのってもらってます。
私のその時の気分だったり、流行りだったりで色々提案してくださっているのでいつも助かっています。
【おうちで極上のヘアケア♪】カット+ケアカラー+3stepTR(ホームケアTR付)
かなめ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
なるべく飽きが来ないように
現状で出来る範囲のスタイルをご提案させていただいております!
これからも勉強して、かなめ様にお似合いのスタイルを
沢山ご提案させていただきますね♪
sweep札幌 鷲田竜也
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
私の髪の特性や履歴をすぐ見抜いて提案してくださったのすごく嬉しく、安心して施術を受けさせていただきました。
また、次もお願いします!
【プチイメチェン】顔周りカット+ケアカラー+オージュア3stepトリートメント
りこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
今回はお仕事の関係で暗めカラーでしたが
りこ様の雰囲気に合っててとてもお似合いでした♪
ただ、ベースが明るめでしたので、多少の色落ちはしてしまうかと思います。
その際は是非また担当させていただけると嬉しいです!
sweep札幌 鷲田竜也
担当の方がすごく丁寧で、理想通りのカラーになりました!
【学割U24限定*】ダブルカラー+オージュア3stepトリートメント【札幌/大通】
カラー、トリートメント、その他
sweep札幌大通【スウィープ】からの返信コメント
ゆあ様先日はご来店ありがとうございました♪
赤くしましたがとてもお似合いでした♪
前回、他店のカラー時に特殊な薬剤を使われた履歴がありましたが綺麗なワントーンになってよ安心です♪
急遽することになったカットもカラーとの相性も良く、大変お似合いでした!
ご提案させていただいた暗めなワインレッドもきっとお似合いになると思います♪
是非また会えるのを楽しみにしております♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
sweep札幌大通 YuTo
旅行がてら、探して初めて伺い、カット、パーマ対応して頂き、出来上がりに凄く満足しました。話も楽しく、美味しいお店など教えて頂き、旅行後半楽しく過ごす事が出来ました。髪の毛につけるトリートメントも髪の毛がサラサラになります。次回また旅行に行く際、またパーマとカットお願いしたいです。本当にありがとうございました。伺って良かったです。
【垢抜け*】カット+ケアパーマ+オージュア3stepトリートメント
sweep札幌大通【スウィープ】からの返信コメント
施術中も、北海道もお楽しみいただけたならよかったです。
数日ご自身スタイリングしたり、過ごしてみていかがでしょうか?
帰って周りの方の評判もいかがでしたか??
トリートメントのスタイリング剤も気に入っていただけたなら嬉しいです。
また札幌にいらっしゃる際は、気軽にお立ち寄りください。
嬉しい口コミありがとうございました。
sweep おじまのぞみ
以前ブリーチした後に黒染めしたところが色落ちしてきたので、再度地毛に近い色に染めてもらいました。それに加えて前髪にパーマをかけてもらいました。スタイリストの方がずっと丁寧に要望を聞いてくれて、前髪パーマは初めてで不安もあったのですが、終始リラックスしていることができました。パーマがかかりすぎることを心配していましたが、ちょうどいいカールで自然な感じになったので嬉しいです。ありがとうございます!
カラー、パーマ、トリートメント
み様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
口コミと、頂きました評価も大変嬉しく拝見させて頂きました!
初めてのパーマに加えて、前髪という大切な部分のパーマでしたのでドキドキしますよね。
初めてのご来店ですし、み様が、なるべくリラックスして過ごして頂ければと思っておりましたのでそのようにお過ごし頂けて何よりです^_^
前髪パーマとてもお似合いでした♪
また是非ご来店頂ける日を、心よりお待ちしております^_^
sweep札幌大通 大西 麻菜美
今回は久しぶりに肩まで髪を切ってみましたが、取り扱いもしやすいし雰囲気も変わって周りにも好評でした。カラーもハイライトも入れて納得のいく仕上がりになりたいへん満足しています。年齢を重ねてもオシャレな髪型を提供してくださるお気に入りの美容室です。
みっち様
今回は久しぶりにバッサリカットでしたね♪
みっちさんのライフスタイルに合わせて
ラフなスタイルにさせていただきました◎
今後も定期的にスタイルチェンジしていけるように
色々とご提案させていただきますね♪
sweep札幌 鷲田竜也
迷っているヘアスタイルがあり決められなかった時にそれぞれのメリットとデメリットを教えてくれました!親身になって聞いてもらえて嬉しかったです!久々のカラー、大満足でした!
【学割U24限定*】ケアカラー+デザインカラー+オージュアトリートメント3step
カラー、トリートメント、その他
とても話しやすくて、希望を汲んでもらえてよかったです。まだ新しい髪に扱い慣れないですが、徐々に馴染んでいくかなと思います。色もどう変化していくか楽しみです。
sweep札幌大通【スウィープ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
数日経ちますが、スタイリング等慣れてきましたか?
色の変化も楽しんでいただけてますでしょうか?
濃く色落ちもきれいな色を入れていますが、
2か月以内のメンテナンスが楽に綺麗に保てておすすめです。
また是非綺麗にしにいらしてください♪
sweep おじまのぞみ
初めての来店でドキドキでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に相談に乗ってくださり安心してお願いすることができました。
今後のセットの仕方や色の維持方法等も教えて頂けて大変助かりました。
仕上がりもとても可愛く大満足です。
またここでお願いしたいなと心の底から思える素敵なお店でした。
本当にありがとうございました。
カット+ケアカラー+ハイライト+3stepトリートメント【札幌/大通】
カット、カラー、トリートメント、その他
sweep札幌大通【スウィープ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての色味お任せいただけて、
滞在中も仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
数日経ちますが、色落ち具合やご自身でスタイリングした感じはいかがですか?
今回のカラーだと1か月半くらいでのメンテナンスが
綺麗に楽に保てておすすめです。
また是非可愛くしにいらしてください!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
sweep おじまのぞみ
ヘッドスパ気持ちよかったです!
【平日限定クーポン★】オージュア5stepTR+プチヘッドスパ【札幌/大通】
トリートメント、ヘッドスパ
sweep札幌大通【スウィープ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパご満足いただけたようで嬉しいです!
トリートメントも季節やその時のあっちゃん様の髪の状態に合わせて
カスタムさせていただきますので
また綺麗にしに、癒されにいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
sweep おじまのぞみ
スウィープ 札幌大通(sweep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー