4. 池袋・目白トップ  >
  5. アームスヘアー(ARMS HAIR)  >

ARMS HAIR 【アームスヘアー】

アームスヘアー

• 東京都豊島区南池袋1‐26‐6 The SH one 9F
  • 池袋東口徒歩1分

アームスヘアー(ARMS HAIR)の口コミ

kiyopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:38:26.0

久しぶりのナチュラルストレートとカラーも根本伸びた分をいっしょに入れられて良かったです。落ち着きました。いつも安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

kiyopy様、いつもARMS HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております^^
    今回は久しぶりにナチュラルストレートをかけさせていただきました!全体の収まりが良くクセも伸びて、自然なストレートですのでお手入れもしやすくなられたと思います!これからのシーズンは湿度も高くなってきますのでいいタイミングでかけさせていただけて良かったです^^
    カラーは根元のみ染めさせていただいたのでダメージも少なく済みましたね!
    来月はトリートメントも一緒にしていただけるとより手触りがよくなりますのでおすすめです!
    kiyopy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• きんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 13:49:46.0

初めて利用しましたが、場所が9階で窓から外が眺められ、開放感があり良かった。
    シャンプー台は奥にあり、心地よい暗さで、リラックス出来き、ヘッドスパ中、ちょっとだけ寝落ちしたかも。
    カラー久しぶりにしましたが、丁寧にアドバイスを頂き、とてもいい仕上がりになりました。カットは凄く変えたわけではないのですが、伝えた通りだったと思います。
    久しぶりに続けられる美容院に出会った、気がします。ありがとうございました。

★平日限定トータルビューティプラン★カットカラートリートメントスパ¥9180

• キッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 18:44:21.0

雑誌が選べたのと、シャンプー台の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。カットも希望通りでした。ありがとうございました!せっかく店内の雰囲気が良いので、担当者が変わる時の声かけや、カラーしてくださる時等、もう少し丁寧にして頂ければ・・。でもまた次回も伺います!よろしくお願い致します☆

【organicコース】カット+AVEDAカラー+トリートメント¥18360→¥12080

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:39:54.0

色々な方にカラーとトリートメントをして頂いてますが、みなさん丁寧でカラーした後のトリートメントも暫く持つので有り難いです。

【最高級選べるトリートメント】+カラー¥8640

ココ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    定期的に来て頂いてトリートメントもしていただいてるのが蓄積されて、持ちも良くなっていると思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 09:14:50.0

周りのアシスタントの人達が片付けなどをしているのが客前でやっているのが気になった。
    白いケープなどお客さんがいるエリアで音を立てながらたたんでいた。驚いた

★平日限定AVEDAカラープラン★AVEDAカラー+贅沢トリートメント\8900

ななえ様
    この度はARMS HAIRをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の見える場所で片づけをし、お客様への気遣いが出来ず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    アシスタントの指導、ケープの保管場所を変えるなどをし、今後こういったことにならないようきちんと対策をして努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ももぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 03:00:16.0

カラーチケットを購入しており、ほぼ毎月お世話になっています。
    リニューアルと同時に担当の方も変わってなんとなくトリートメントの持ちがよくなくなったなぁ、と感じていた疑問が今回の施術で一掃され(なんのことはない、いつもよりランクが下がっていたためでした)、仕上がりも気分も上々で週末を過ごせています。
    スタッフさんたちのきめ細かい気配りに感謝です。本当にありがとうございました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

2回目限定《選べる極上Treatment×オゾンSPAコース》+カラー\8640

ももぴ様
    いつもARMS HAIRをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの持ちの原因が解決されてよかったです。
    今後も癒しと安心してくつろげる空間を提供できるよう全力で務めて
    参りたいと思います。
    また次回もお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 15:32:41.0

違うお店でカラーしてもらいましたが、上手く伝わらず残念な思いをしました。
    自分の希望を上手く説明できなかったのですが、しっかりと汲み取ってくださり素敵なカラーにしていただきました!!
    ボブも楽しみながら伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします(*^^*)

《全員OK♪アディクシープラン》カラーカットトリートメント¥11880

ゆうな様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は地毛に近いトーンで赤みを抑えたカラーにさせていただいたので、ダークな色合いの中にもアッシュの透け感が出てとてもいい色になりましたね!!
    後日ブログにアップさせていただきますので良かったらのぞいてみて下さい!
    日々生活しているとシャンプーなどで色が抜けていくと思いますが、是非そちらも楽しんでいただきたいです^^
    伸ばすのは大変だと思いますがカラーで遊びながら頑張って伸ばしましょう!!
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    スタイリスト  鈴木恵

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:01:12.0

3回目?の利用でした。
    わりとふわっとした希望しかないまま行ったのにかわいい髪型、色にしてもらいました。
    些細な質問も丁寧に答えてくれるしとても良い所だと思います。

いろいろなお店に行きましたが前髪が今までで一番いい感じになりました!
    毎回ありがとうございます!!

【集中ケアしたい方】カラー+カット+トリートメント¥11880

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

さお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットは量を軽くしてフワッとしやすいように、カラーはピンクベージュで柔らかさとツヤ感が出るようにさせていただきました。
    前髪も気に入って頂けて良かったです。次回も可愛い髪型に出来るに頑張ります!

中康博

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 22:28:22.0

初めて伺いました。いつも赤くなりやすい毛質なのですが、親身になって相談にのってくれてとても気に入った色になりました!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました!また次回もお願いしたいです!

◇11月限定プラン土日祝限定◇カットカラートリートメント¥9500

にゃあ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    元々の毛質が赤みが強いという事でしたので、極力赤みが出ないようにアッシュとカーキを深めに入れさせていただきました!
    深めに入れたので少しづつ明るくなりつつ、退色も楽しんでいただけると思います!!
    シャンプーはヘアサロンの中で唯一リラックスしていただきやすい時間だと思っておりますので、ゆっくり過ごしていただけて良かったです^^
    乾燥が気になる季節になってきましたので次回ご利用される際もしっかりトリートメントがおすすめです!!
    にゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    スタイリスト  鈴木恵

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 09:54:59.0

髪がパサパサになって、すぐにカラーも落ちてしまいました。

【選べる極上Treatment×SPAコース♪】 +カラー\9720

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

いちご様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならなく大変申し訳ございませんでした。
    カラー、トリートメント共に、いちご様の要望に応えようと思い最善をつくしたのですが、希望に従えず申し訳ございません。
    もしまたご来店が可能でしたらお直しも可能ですのでご相談下さい。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重な意見をいただきありがとうございました。
    ARMS HAIR

• ももぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 10:35:42.0

カラーはチケットでお世話になっています。傷みやすい髪なのでいつもトリートメントもしっかりやっていただき、さらに傷まないアイロンで丁寧な仕上げをしてもらって大満足です。
    スパは絶対やってもらった方がいいですよー。気持ちよいし、髪のコンディションの持ちが全然違います!

【最高級選べるトリートメント】+カラー¥8640

ももぴ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的にいらっしゃって頂いて、トリートメントやスパのケアも一緒にさせていただいてますので
    傷みも少なくできていると思います。

次のご予約もいただいておりますので、ご来店お待ち致しております!!

椎名

• mimikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 19:20:41.0

いつも綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました。残念なことに、洗い流しが不十分だったかわかりませんが、頭皮の痒みがありました。スパを進める前にしっかり流してほしいです。前回、女性のアシスタントの方が流しをして頂きたときはそんなことありませんでした。

〔伸ばし中の方にオススメ〕トリートメント+AVEDAカラーコース¥9900

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

mimikaさん、いつもARMSHAIRにg来店していただき誠にありがとうございます!
    カラーリングがしっかりとキレイに染まると髪全体に統一感が出てツヤツヤになりますよね!
    一方で頭皮が痒くなって申し訳ございませんでした。
    乾燥やその日の体調によってしみたり痒くなってしまう場合があるので、次回カラーさせていただきく時は頭皮の状態を確認しながらカラーリングをさせていただきます。
    またシャンプーもしっかりと洗い流し、スタッフ全員気持ちの良いシャンプーが出来るように徹底致します。
    今回は貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    スタイリスト 鈴木

• まゆりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 18:25:54.0

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました!お話も楽しくあっという間の2時間でした☆
    カラーに関してはいつもお任せしてますが、毎回私好みの色味にして下さりさすがです(^O^)

まゆりん様
    いつもARMSHAIRにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    カラーは前回気に入っていただきたピンク系のカラーでさせていただいたのでツヤツヤに秋らしくなりましたね!!
    まゆりんさんのとてもいい毛質も素敵な色合いが出やすいのでありがたいです!!
    伸ばすのは大変だと思いますが、ヘアアレンジや巻いたりして気分を変えつつ頑張っていきましょう!!
    まゆりんさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
    スタイリスト  鈴木恵

• ゆめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-22 12:51:07.0

ヘッドスパが心地よく、短時間でブロー仕上げていただき、よかったです。

[施術メニュー] その他

ゆめこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当日やこれから、などでも大丈夫ですので
    いつでもお気軽にご利用くださいね。

• りさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 23:12:23.0

ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。

シャンプースペースもシャンプー台もリラックスでき、施術も丁寧で髪がサラサラと柔らかくなりました。この状態はセルフシャンプーしても続いていて満足です。

前髪カットも要望をよくきいてくださり、イメージに近づけてもらえました。
    サロン内も明るくセンス良い内装で快適でした。有難うございました。

★夏におすすめスパ付クーポン★トリートメント+スパ¥4860

りさこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店内や施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    前髪はすぐ気になってくるかと思いますので、いつでもご相談下さいませ!!

トリートメントの種類もまだ沢山ございますのでその時の髪の状態に合ったものを選ばせて頂きます。
    ぜひお試しください。

またのご来店をお待ち致しております♪♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-23 20:14:07.0

可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます(*´ー`*)
    また、よろしくお願いしますm(__)m

【選べる極上Treatment×オゾンSPAコース♪】+カット¥7560

ゆう 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    長さを切らせて頂きましたが、やりづらい所はございませんか?
    はねる長さになるとセットがやりづらくなると思います。いつでもご相談下さい!!

またのご来店をお待ち致しております☆

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 14:24:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    いろいろお任せ気味だったのですが、丁寧に説明して頂いてとても満足な仕上がりになりました!!
    今度はカラーも挑戦してみたいです。

【選べる極上Treatment×オゾンSPAコース♪】+カット+パーマ¥10800

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

さお様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はカウンセリングさせて頂いた結果、デジタルパーマではなくコールドパーマでの施術でしたが、その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?もしカールが弱くなってしまったなどありましたらお気軽にご連絡下さいね。カラーリングもしてみたいとの事ですので、相談いただけると嬉しいです。ご満足して頂けるように頑張ります!
    さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中康博

• MI-TAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 08:45:37.0

仕事前に急遽行ったにも関わらず、
    スピーディに最後の仕上げまでしていただきありがとうございました!
    気持ちよかったですが、途中で担当が変わってしまったので出来れば最初から同じ人が良かったかなと思います。またお願いします!

★夏におすすめスパ付クーポン★トリートメント+スパ¥4320

MI-TA 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ロングなので乾かすのが大変かと思いますが、お家でのケアもして頂けますと
    キレイに保てますので頑張ってみてください!!
    また、リラックスして頂いている最に担当が変わってしまい申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ち致しております。

• ゆめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-28 18:20:43.0

ヘッドスパ、仕事帰りで、とてもリラックスできました。また、行きます。

[施術メニュー] その他

ゆめこ様

仕事でお疲れの時などいつでもお立ち寄りくださいね。

特に暑い時期なので汗をかいたり頭皮がじめじめしたり
    してスッキリしたくなりますね。

精一杯スパさせて頂きますので、
    またのご来店心より待ちしております。

• kanachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-15 20:20:43.0

何年も前からお世話になっております。リニューアル後も、落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。希望通りのカットやカラーにして頂けるので、信頼と安心感があり、スタッフさんたちの印象もとっても良いです。シャンプー、ヘッドスパも本当に良かったです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

kanachi様 いつもご来店ありがとうございます。リニューアル後もリラックスして頂けて良かったです!
    リニューアルで導入したグローバルミルボンとAVEDAを体験して頂いているので、次回はどのトリートメントが良かったかなど感想をお聞かせいただけるとありがたいです。
    今後も気持ちいいシャンプーやヘッドスパ、リラックス頂ける空間を提供できるよう頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

中康博

• ゆきんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 19:42:22.0

リニューアル前から通わせてもらってます!
    いつまオーダー通りにしてもらえて大満足です^ ^

ゆきんこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも引き続きARMSHAIR・スタッフ共々宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 18:20:21.0

適切で丁寧なアドバイスありがとうございました。

★リニューアルオープン平日限定★カットトリートメント+癒しのスパ¥7100

マッキー様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もスタッフ一同で共有させて頂きました。

ブローしなくても楽な髪型との事でしたが、
    毎日のスタイリングいかがでしょうか?
    ショートヘアは分け目を付けず、ふんわり乾かして頂くのがポイントです!
    この乾かし方で、スタイルも長続きすると思いますので、是非お試し下さいませ。

東京にきた際はまたアームスヘアにお越しくださいませ。
    平日はスパが無料でついておりますので、大変お得です!!!
    次回もマッキー様のご来店楽しみにお待ちしております。
    スケジュールの合間に来て頂きありがとうございました。

スタイリスト八反田亜子

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 01:54:44.0

いつも楽しく過ごせて、仕上がりも満足です(^ ^)
    今回のカラーも、アバウトに伝えたのに想像通りでとっても満足です!

★リニューアルオープン平日限定★カラートリートメント癒しのスパ¥7990

さほ様

いつもアームスヘアにご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミまで、早速の投稿とても嬉しいです!!

さほ様の好みのカラーや細かい前髪の量など細かくカルテで管理させて頂いております。
    カラーの流行がありますので、トレンドも入れつつカラー配合させて頂いております。
    また気になるカラーなどありましたら、細かい点でも何でもご相談くださいませ。

そしていつも私の方がさほ様から素敵なパワーをもらい楽しく接客させ頂いております。
    今後も宜しくお願いいたします♪
    夏は紫外線によりカラー退色も気になると思いますので、深みがあり、透明感カラーを
    ご提案致しますので、またのご来店お待ちしておりますね^^
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 八反田亜子

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:08:59.0

リニューアル前から通わせていただいています!

毎回私は大雑把な注文なのですが、私のペースに合わせたカウンセリングをしていただき仕上がりも完璧にしてくださるので本当に安心して通わせていただいています。
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します。

カラー+カット+贅沢ハホニコ7STEPトリートメント+ミストケア¥13260

おかか様

本当に長くからアームスヘアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿して頂き大変嬉しいです!!
    ありがとうございます^^

今回は久々に長さもばっさり切りスタイル変更させて頂きましたが、
    スタイリングなどやりやすくなりましたか??
    前髪は少し目尻辺りは長めに残しているので、
    少し外ハネにしてあげると、今っぽいスタイルにより近づくと思います。
    カラーもよりくすんだカラーがお好きだと思いますので、またいつもとは違った配合を
    AVEDAカラーでさせて頂きました。
    AVEDAカラーも気に入って頂き、ハホニコトリートメントも気に入って頂けているので
    私も大変嬉しく思います。
    また何かあれば、遠慮なく申して下さいね^^

次回もおかか様のご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 八反田亜子

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:06:14.0

髪質や希望に合ったトリートメントを選んでいただけてよかったです。ヘッドスパは程よい力加減で気持ちよかったです。最後に、ホームケア用のトリートメントをプレゼントしていただいたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

★リニューアルオープンクーポン★トリートメント+スパ¥4320

ゆりちゃん様

この度はARMS HAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、トリートメントを気に入って頂けて嬉しく思います。

今回のトリートメントはミルボンを使わせて頂きました。
    香りもよく、質感も柔らかい感じになりましたね。

ダメージが気になったり、頭皮が疲れたなと感じたらまたいつでも
    お気軽にご利用下さいね。

追加で前髪カットも出来ますので良ければそちらもおススメです。

またのご来店おまちしております。

形野

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:46:32.0

終わってからはキューティクルがありましたが、次の日には元通りの髪質になりました。

ゆい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お時間をつくってご来店頂いたにも関わらず、ご期待にそえない結果になりまして
    申し訳ございませんでした。
    お客様の髪質に合った商材をご提供出来ますようカウンセリングや技術力の向上に
    努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アームスヘアスタッフ一同

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 16:38:13.0

今回は縮毛矯正をしようと思っていましたが、髪質をみてナチュラルストレートを勧めて頂きました。
    私には合っていて、お陰さまで快適に過ごせています。
    時間は短く、縮毛矯正よりダメージが少ないので大満足です。
    ケアやアレンジの仕方、今後の新しい提案もして下さるので勉強になります。
    次回の新しいトリートメントも楽しみです(*^^*)

chiaki様

こちらこそいつもアームスヘアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    梅雨対策にストレートでしたね!とても良いタイミングです!
    乾かした後などスタイリングも楽になりますよね!!

今回のナチュラルストレートは他のお客様にも大変お勧めしているメニューです!
    chiaki様は強いクセというよりかは、広がりが気になると思います。
    そんな方にはボリュームが自然に納まる今回のメニューがピッタリです!
    時間も短時間ですので、リピーターの方も多くいらっしゃいます。

梅雨対策にストレート、UV対策にAVEDAのサンケアヘアヴェールを
    ご自宅で使って頂けるので、これからの季節のダメージケアはしっかり対処出来ますね!!
    ありがとうございます!!!

来月は新しいグローバルミルボントリートメントをしっかりと施術させて頂きますね!
    とても素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト八反田亜子

• ぐるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 08:25:11.0

今までいろんな美容院を試したが、ここほど接客、雰囲気が良いところはないと思う。
    リラックスして、いつも臨んでます!

ぐると様

リニューアル後の店内雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    新しくなったお店も気に入って頂けましたでしょうか?

いつもヘッドスパも一緒にさせて頂いてますので、
    頭のこりだけでなく、目元や肩も少し軽くなりリラックス出来ますよね!良かったです!!

7月より男性向けの新しいシャンプーがAVEDAより新発売いたします。
    前回の香りとまた違うので、スパと一緒に癒されにお待ちしております♪
    ワックスの簡単に出来るコツも考えておきますね!!

来月も宜しくお願い致します^^

スタイリスト 八反田亜子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 21:16:03.0

リニューアル後でクラス感が増した店内で、居心地が良かったです。
    こちらに来るようになって、いつも髪に負担が少ないAVEDAカラーでお願いしています。
    トリートメントもお気に入りで、いつもはハホニコですが、今回は新しく導入されたミルボンで。こちらもロブヘアの自分にはサラサラな指通りとフワッと柔らかさが出てとても良かったです。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてリニューアル後の店内の居心地の良さも感じて頂き
    スタッフ一同嬉しく思います。

リニューアルに伴い思い切って今年発売したばかりのグローバルミルボントリートメントを
    導入致しました。あや様も実感して頂いた通り仕上がりは間違いないと思います。
    クセがあると手触りがどうしてもざらざら感が残ってしますのですが、
    グローバルミルボントリートメントは内部補修もしっかりケアしつつ外部補修も優れているので
    本当に手触りが今までのトリートメントよりもはるかに良いです!!!!
    ご自宅用もお渡し致しましたので、持続効果も次回合わせてお聞かせ下さいませ。

そして沢山の方に広めて頂きたいです。。。♪

今回は新色のAVEDAカラーです!伸ばし中の方にはもちろんダメージレスなオーガニックカラーで、
    配合も細かく変えられるのも特徴です!次回も好みに合わせてカウンセリングさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    来月もお待ちしておりますね!今後もこちらこそ宜しくお願い致します。

スタイリスト 八反田亜子

• ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 09:14:06.0

店舗を統合されたとのことで、ちょっと人が多いなあという印象でしたが、スタッフさんが皆さんいい感じなのは相変わらず。新しいトリートメントをやってもらいましたが、髪がしっとりしてパーマがよみがえりました(笑)

ヒカル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お席の移動などご協力していただきましてありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただける様勤めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!!

トリートメント・ヘッドスパもしていただいたのでパーマも復活しましたね♪
    スタイリングが上手なのでお家でのセット頑張ってみて下さい!!
    やりづらくなったり、パーマがでなくなったらいつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 椎名恵

アームスヘアー(ARMS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー