4. 池袋・目白トップ  >
  5. アームスヘアー(ARMS HAIR)  >

ARMS HAIR 【アームスヘアー】

アームスヘアー

• 東京都豊島区南池袋1‐26‐6 The SH one 9F
  • 池袋東口徒歩1分

アームスヘアー(ARMS HAIR)の口コミ

さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 12:49:47.0

お店の雰囲気も良いですが、スタッフの方たちの丁寧な対応がすごくよかった。こちらの空気を読んで話かけたりそっとしておいてくれたり本当に居心地がよかったです。シャンプーやマッサージも今までの美容室で一番良いと感激しました。

★平日限定AVEDAカラープラン★AVEDAカラー+贅沢トリートメント\8900

さい様
    この度はARMS HAIRをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とてもうれしく思います。

シャンプー、マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    良ければ10分前後のクイックスパもございますのでそちらも
    是非お試し下さいね。
    すごく癒されます。

またいつでもご利用お待ちしております。

形野

• ちびっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:51:16.0

初めての利用でした。予定があり、終わりの時間を指定して急がせてしまったが、こちらの要望とできる範囲をわかりやすく教えていただき満足いく仕上がりでした。周りからもとても褒められ、今回できなかったカラーや、ワンランク上のトリートメントも是非次回お願いしたいと思います。雑誌の揃いも良くて、お茶のサービスも良かったです。お茶は出来たら最初のシャンプー後出していただけるともっとよかったです。シャンプー台もスペースも落ち着けてとても良かったです。またおねがいします。

【選べる極上Treatment×オゾンSPAコース♪】+カット+カラー¥10800

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。
    なんでも気になることがありましたらご相談くださいね。

次回からはお茶は最初のシャンプー後にださせていただきます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

是非今後もよろしくおねがいいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:55:41.0

池袋駅を見下ろせる明るく開放的なお店でした。ビル自体もとてもキレイでよくあるエレベーターに乗るのにちょっと躊躇するような雰囲気はまったくありませんでした。
    担当スタイリストさんはさっぱりした方で的確なアドバイスを下さいました。
    カラーの前に髪の毛を濡らしたのですが、
    その男性のアシスタントの方でしょうか?
    とても丁寧にやってくださっているのが分かるやり方でした。
    とても好感が持てました。
    今回はフルで染めていただきました。いい感じですので、今度もまたよろしくお願いします。

★平日限定ビューティープラン★カラートリートメント癒しのスパ¥8200

i 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や私たちスタッフへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!!
    しみやすいとの事でしたので保護スプレーをさせて頂きましたが、その後大丈夫でしたでしょうか?

今回は毛先まで染めさせていただきましたが、夏は紫外線で色が退色しやすくなっておりますのでカラーリングやヘアスタイルなどいつでもご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

stylist 椎名恵

• りーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 21:14:29.0

今回もありがとうございました!
    髪色すごく気に入ってます^ ^
    どこに行ってもいい色だねと褒められます!!
    いつも理想のカラーにしてくれて、サラサラにしてくれて、シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しくて、わたしに美容院はアームスヘアー以外考えられないです。笑

《全員OK♪アディクシープラン》カラーカットトリートメント¥11880

りーやん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はアディクシーでカラーリングをさせていただきましたが、抜けていく過程も楽しんでいただけたらと思います♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪私もりーやん様とのお話を楽しみにさせて頂いております!!
    髪のお悩みやお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい。

stylist 椎名恵

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:06:49.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございました^ ^

【集中ケアしたい方】カラー+カット+トリートメント¥11880

くまさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は長さを少し切らせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントは今回もミルボンをさせていただき指通りもよくなってくれたと思います。
    カラーやスタイルなどいつでもご相談下さい。
    またのご来店をお待ち致しております☆彡

stylist 椎名恵

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 13:56:06.0

担当してくださったスタイリストさんとてもよかったです。カラーの提案が丁寧で、トリートメントもヘッドスパもよかったです。仕上がり満足です。雑誌や飲み物などの気遣いもありがたかったです。またお願いしたいです。

★平日限定トータルビューティプラン★カットカラートリートメントスパ¥9180

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です♪ダメージを気にされていたので出来るだけ髪に負担のかからないようなカラーリングをさせて頂きました。トリートメントの種類も豊富にありますので是非次回お試しください!!またスタイルのお悩みご相談など、お気軽にご相談くださいませ!!

stylist 椎名恵

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:24:04.0

以前、系列店のアンブラスという美容室を利用していたのと、いつも利用しているスタイリストさんの都合が合わなく、けど髪を整えたくて利用させていただきました。

当初の仕上がりは満足だったのですが、10日もするとカラーのつやが落ち、更にはストレートの効果が完全に落ちて今はあちらこちら広がってしまいびっくりしています・・縮毛矯正ではないから、ではなく、ストレートで抑えられるはずの毛量すら日に日に広がっていった感じです。
    アフターケアも考えましたが、当分実家に帰省するため期間外なので諦めました。

再訪はすみませんが、ないです。。。

【選べる極上トリートメント!】+ナチュラルストレート+カット¥11880

まろん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず技術不足により、ご満足いただけるスタイルを提供できず申し訳ございませんでした。
    しっかりとしたカウンセリングと技術向上に努めていき、今後このようなことがないようにしていきます。

貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ARMS HAIR

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:12:19.0

今回初めて伺わせていただきました。
    行きつけの美容室が家から遠くなってしまったので、池袋で沢山の美容室に伺いましたが私はここが1番合います!
    担当の方が気さくで、何よりも技術が本当に素晴らしいです。
    なかなかイメージ通りの髪型にしてもらえたことがなかったのですが、私の下手くそな説明でも理解していただき大満足な髪型になりました(*^_^*)
    髪色もとっても気に入りました!
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

◇5月限定プラン土日祝限定◇カットカラートリートメント¥9180

やまちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたお言葉とお褒めのお言葉、私も嬉しく思います☆彡ありがとうございます!!
    これから紫外線も強くなり、カラーの退色が早くなりますので、髪型同様カラーリングなどお困りのことや、お悩みございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 椎名恵

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 00:20:53.0

窓からの眺めが良くて好きで、高校生の時からたまに行きます。今回はGW中で混んでいたので次は空いているときを狙って行きたいです。
    ミルボンのトリートメントがとても良かったです。AVEDAやハホニコも色々と種類がある中で要望に合わせて効果的なトリートメントを選んでもらいました。ナプラの商品も店頭で香りを試してから買えました!

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

まーちゃんさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。グローバルミルボンが髪質に合ったようで良かったです。とてもツルツルになりますよね!グローバルミルボンの中でも種類があるので、また次回ご来店頂いた時の髪の状態をみて、最適なトリートメントをご提案させて頂きます。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ておススメです。次回はぜひそちらもお試しください!

中康博

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:57:02.0

今回はカラー以外にカットもして頂きました。
    髪も傷んでいたので、丁寧にカットもして頂いたので、少しパサつきが落ち着きました。。

ココ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    傷みが無くなるにはトリートメントに、今回のようにたまにカットもして頂けると良いと思います。
    お家でのケアでトリートメントの持ちも変わってきますので、頑張って髪質を良くしていきましょう☆彡
    またお困りの際はご相談ください!!

• よりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 12:32:00.0

丁寧な接客と、髪に優しいカラー剤で気分も上がりました。またお願いしたいです。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

よりちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!AVEDAカラーは髪にも頭皮にもやさしく、ツヤが出てとてもおススメです。また香りもオーガニックラベンダーのアロマでカラー後の匂いも気になりません。ぜひ次回もAVEDAカラーをして頂ければと思います。よりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

中康博

• きんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 13:49:46.0

初めて利用しましたが、場所が9階で窓から外が眺められ、開放感があり良かった。
    シャンプー台は奥にあり、心地よい暗さで、リラックス出来き、ヘッドスパ中、ちょっとだけ寝落ちしたかも。
    カラー久しぶりにしましたが、丁寧にアドバイスを頂き、とてもいい仕上がりになりました。カットは凄く変えたわけではないのですが、伝えた通りだったと思います。
    久しぶりに続けられる美容院に出会った、気がします。ありがとうございました。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

きんちゃん様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのカラーということで明るすぎない自然なダークブラウンで染めさせていただきました!
    時間が経つにつれて少しずつ明るくなってくると思いますので次回は夏に向けてほんのり明るめもおすすめですよ!
    シャンプーやスパはヘアサロンの中で一番ゆっくりと過ごしていただけるお時間ですので、リラックスしていただけて良かったです^^
    湿度も高くなってきますのでお手入れが大変な場合は縮毛矯正もおすすめです!
    きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    鈴木恵

• キッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 18:44:21.0

雑誌が選べたのと、シャンプー台の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。カットも希望通りでした。ありがとうございました!せっかく店内の雰囲気が良いので、担当者が変わる時の声かけや、カラーしてくださる時等、もう少し丁寧にして頂ければ・・。でもまた次回も伺います!よろしくお願い致します☆

【organicコース】カット+AVEDAカラー+トリートメント¥18360→¥12080

キッチャン 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。雰囲気・カットを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お声かけや、施術の仕方に不手際がございました事申し訳ございませんでした。快適、安心して施術を受けて頂けますように気を付けていきたいと思います。
    梅雨時期に向けてやりづらい、まとまりづらくなりましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:39:54.0

色々な方にカラーとトリートメントをして頂いてますが、みなさん丁寧でカラーした後のトリートメントも暫く持つので有り難いです。

【最高級選べるトリートメント】+カラー¥8640

ココ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    定期的に来て頂いてトリートメントもしていただいてるのが蓄積されて、持ちも良くなっていると思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• kiyopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:38:26.0

久しぶりのナチュラルストレートとカラーも根本伸びた分をいっしょに入れられて良かったです。落ち着きました。いつも安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

kiyopy様、いつもARMS HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております^^
    今回は久しぶりにナチュラルストレートをかけさせていただきました!全体の収まりが良くクセも伸びて、自然なストレートですのでお手入れもしやすくなられたと思います!これからのシーズンは湿度も高くなってきますのでいいタイミングでかけさせていただけて良かったです^^
    カラーは根元のみ染めさせていただいたのでダメージも少なく済みましたね!
    来月はトリートメントも一緒にしていただけるとより手触りがよくなりますのでおすすめです!
    kiyopy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 09:14:50.0

周りのアシスタントの人達が片付けなどをしているのが客前でやっているのが気になった。
    白いケープなどお客さんがいるエリアで音を立てながらたたんでいた。驚いた

ななえ様
    お客様の見える場所で片づけをし、お客様への気遣いが出来ず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    アシスタントの指導、ケープの保管場所を変えるなどをし、今後こういったことにならないようきちんと対策をして努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ももぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 03:00:16.0

カラーチケットを購入しており、ほぼ毎月お世話になっています。
    リニューアルと同時に担当の方も変わってなんとなくトリートメントの持ちがよくなくなったなぁ、と感じていた疑問が今回の施術で一掃され(なんのことはない、いつもよりランクが下がっていたためでした)、仕上がりも気分も上々で週末を過ごせています。
    スタッフさんたちのきめ細かい気配りに感謝です。本当にありがとうございました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

2回目限定《選べる極上Treatment×オゾンSPAコース》+カラー\8640

ももぴ様
    いつもARMS HAIRをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの持ちの原因が解決されてよかったです。
    今後も癒しと安心してくつろげる空間を提供できるよう全力で務めて
    参りたいと思います。
    また次回もお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 15:32:41.0

違うお店でカラーしてもらいましたが、上手く伝わらず残念な思いをしました。
    自分の希望を上手く説明できなかったのですが、しっかりと汲み取ってくださり素敵なカラーにしていただきました!!
    ボブも楽しみながら伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします(*^^*)

ゆうな様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は地毛に近いトーンで赤みを抑えたカラーにさせていただいたので、ダークな色合いの中にもアッシュの透け感が出てとてもいい色になりましたね!!
    後日ブログにアップさせていただきますので良かったらのぞいてみて下さい!
    日々生活しているとシャンプーなどで色が抜けていくと思いますが、是非そちらも楽しんでいただきたいです^^
    伸ばすのは大変だと思いますがカラーで遊びながら頑張って伸ばしましょう!!
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    スタイリスト  鈴木恵

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:01:12.0

3回目?の利用でした。
    わりとふわっとした希望しかないまま行ったのにかわいい髪型、色にしてもらいました。
    些細な質問も丁寧に答えてくれるしとても良い所だと思います。

いろいろなお店に行きましたが前髪が今までで一番いい感じになりました!
    毎回ありがとうございます!!

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

さお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットは量を軽くしてフワッとしやすいように、カラーはピンクベージュで柔らかさとツヤ感が出るようにさせていただきました。
    前髪も気に入って頂けて良かったです。次回も可愛い髪型に出来るに頑張ります!

中康博

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 22:28:22.0

初めて伺いました。いつも赤くなりやすい毛質なのですが、親身になって相談にのってくれてとても気に入った色になりました!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました!また次回もお願いしたいです!

◇11月限定プラン土日祝限定◇カットカラートリートメント¥9500

にゃあ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    元々の毛質が赤みが強いという事でしたので、極力赤みが出ないようにアッシュとカーキを深めに入れさせていただきました!
    深めに入れたので少しづつ明るくなりつつ、退色も楽しんでいただけると思います!!
    シャンプーはヘアサロンの中で唯一リラックスしていただきやすい時間だと思っておりますので、ゆっくり過ごしていただけて良かったです^^
    乾燥が気になる季節になってきましたので次回ご利用される際もしっかりトリートメントがおすすめです!!
    にゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    スタイリスト  鈴木恵

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 09:54:59.0

髪がパサパサになって、すぐにカラーも落ちてしまいました。

【選べる極上Treatment×SPAコース♪】 +カラー\9720

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

いちご様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならなく大変申し訳ございませんでした。
    カラー、トリートメント共に、いちご様の要望に応えようと思い最善をつくしたのですが、希望に従えず申し訳ございません。
    もしまたご来店が可能でしたらお直しも可能ですのでご相談下さい。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重な意見をいただきありがとうございました。
    ARMS HAIR

• ももぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 10:35:42.0

カラーはチケットでお世話になっています。傷みやすい髪なのでいつもトリートメントもしっかりやっていただき、さらに傷まないアイロンで丁寧な仕上げをしてもらって大満足です。
    スパは絶対やってもらった方がいいですよー。気持ちよいし、髪のコンディションの持ちが全然違います!

【最高級選べるトリートメント】+カラー¥8640

ももぴ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的にいらっしゃって頂いて、トリートメントやスパのケアも一緒にさせていただいてますので
    傷みも少なくできていると思います。

次のご予約もいただいておりますので、ご来店お待ち致しております!!

椎名

• mimikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 19:20:41.0

いつも綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました。残念なことに、洗い流しが不十分だったかわかりませんが、頭皮の痒みがありました。スパを進める前にしっかり流してほしいです。前回、女性のアシスタントの方が流しをして頂きたときはそんなことありませんでした。

〔伸ばし中の方にオススメ〕トリートメント+AVEDAカラーコース¥9900

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

mimikaさん、いつもARMSHAIRにg来店していただき誠にありがとうございます!
    カラーリングがしっかりとキレイに染まると髪全体に統一感が出てツヤツヤになりますよね!
    一方で頭皮が痒くなって申し訳ございませんでした。
    乾燥やその日の体調によってしみたり痒くなってしまう場合があるので、次回カラーさせていただきく時は頭皮の状態を確認しながらカラーリングをさせていただきます。
    またシャンプーもしっかりと洗い流し、スタッフ全員気持ちの良いシャンプーが出来るように徹底致します。
    今回は貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    スタイリスト 鈴木

• まゆりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 18:25:54.0

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました!お話も楽しくあっという間の2時間でした☆
    カラーに関してはいつもお任せしてますが、毎回私好みの色味にして下さりさすがです(^O^)

まゆりん様
    いつもARMSHAIRにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    カラーは前回気に入っていただきたピンク系のカラーでさせていただいたのでツヤツヤに秋らしくなりましたね!!
    まゆりんさんのとてもいい毛質も素敵な色合いが出やすいのでありがたいです!!
    伸ばすのは大変だと思いますが、ヘアアレンジや巻いたりして気分を変えつつ頑張っていきましょう!!
    まゆりんさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
    スタイリスト  鈴木恵

• ゆめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-22 12:51:07.0

ヘッドスパが心地よく、短時間でブロー仕上げていただき、よかったです。

[施術メニュー] その他

ゆめこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当日やこれから、などでも大丈夫ですので
    いつでもお気軽にご利用くださいね。

• りさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 23:12:23.0

ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。

シャンプースペースもシャンプー台もリラックスでき、施術も丁寧で髪がサラサラと柔らかくなりました。この状態はセルフシャンプーしても続いていて満足です。

前髪カットも要望をよくきいてくださり、イメージに近づけてもらえました。
    サロン内も明るくセンス良い内装で快適でした。有難うございました。

★夏におすすめスパ付クーポン★トリートメント+スパ¥4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りさこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店内や施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    前髪はすぐ気になってくるかと思いますので、いつでもご相談下さいませ!!

トリートメントの種類もまだ沢山ございますのでその時の髪の状態に合ったものを選ばせて頂きます。
    ぜひお試しください。

またのご来店をお待ち致しております♪♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-23 20:14:07.0

可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます(*´ー`*)
    また、よろしくお願いしますm(__)m

【選べる極上Treatment×オゾンSPAコース♪】+カット¥7560

ゆう 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    長さを切らせて頂きましたが、やりづらい所はございませんか?
    はねる長さになるとセットがやりづらくなると思います。いつでもご相談下さい!!

またのご来店をお待ち致しております☆

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 14:24:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    いろいろお任せ気味だったのですが、丁寧に説明して頂いてとても満足な仕上がりになりました!!
    今度はカラーも挑戦してみたいです。

【選べる極上Treatment×オゾンSPAコース♪】+カット+パーマ¥10800

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

さお様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はカウンセリングさせて頂いた結果、デジタルパーマではなくコールドパーマでの施術でしたが、その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?もしカールが弱くなってしまったなどありましたらお気軽にご連絡下さいね。カラーリングもしてみたいとの事ですので、相談いただけると嬉しいです。ご満足して頂けるように頑張ります!
    さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中康博

• MI-TAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 08:45:37.0

仕事前に急遽行ったにも関わらず、
    スピーディに最後の仕上げまでしていただきありがとうございました!
    気持ちよかったですが、途中で担当が変わってしまったので出来れば最初から同じ人が良かったかなと思います。またお願いします!

★夏におすすめスパ付クーポン★トリートメント+スパ¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MI-TA 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ロングなので乾かすのが大変かと思いますが、お家でのケアもして頂けますと
    キレイに保てますので頑張ってみてください!!
    また、リラックスして頂いている最に担当が変わってしまい申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ち致しております。

• ゆめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-28 18:20:43.0

ヘッドスパ、仕事帰りで、とてもリラックスできました。また、行きます。

[施術メニュー] その他

ゆめこ様

仕事でお疲れの時などいつでもお立ち寄りくださいね。

特に暑い時期なので汗をかいたり頭皮がじめじめしたり
    してスッキリしたくなりますね。

精一杯スパさせて頂きますので、
    またのご来店心より待ちしております。

アームスヘアー(ARMS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー