4. 池袋・目白トップ  >
  5. アームスヘアー(ARMS HAIR)  >

ARMS HAIR 【アームスヘアー】

アームスヘアー

• 東京都豊島区南池袋1‐26‐6 The SH one 9F
  • 池袋東口徒歩1分

アームスヘアー(ARMS HAIR)の口コミ

くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 16:58:33.0

ヘアエステは途中眠くなってしまうほどでした。いつも親切丁寧な接客で、満足しています。

【贅沢な至福の時間を】AVEDAヘアエステ45分+カット¥8900

くりりん様

いつもアームスヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアエステでもリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    AVEDAのオイルの香りがとてもいいですよね。
    また疲れを癒したい時はいつでもご利用下さいね。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 14:50:36.0

雰囲気も技術もよく、いつも大満足です。ありがとうございます。

【集中ケアしたい方】カラー+カット+トリートメント¥11880

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:01:48.0

いつも担当していただいている方ではなかったので不安でしたが、
    希望通りにキレイに仕上げていただきました!

【最高級選べるトリートメント】+カラー¥8640

y 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は担当が休みでしたので代わりに入らせていただきましたが、仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。
    次回はパーマをしたいとの事でしたね!!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 20:41:20.0

先日はお世話になりました。トリートメントで髪がツヤツヤになり、オゾンスパの効果で髪サラサラになりました。AVEDAカラーの色も良く、オーダー通りのカットで巻きやすくなりました。有難うございました。

【organicコース】カット+AVEDAカラー+トリートメント¥18360→¥12080

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

みく様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけた様で良かったです。オゾンスパはカラー剤を除去し残留薬剤によるダメージを防ぎます。また、消臭効果で薬剤の臭いも緩和されるのでカラーやパーマの後にはとてもオススメです!またぜひご利用下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております!

中康博

• 石焼ビビンパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 12:32:17.0

希望通りの色に染めて頂いて満足です~!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

★平日限定ビューティープラン★カラートリートメント癒しのスパ¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

石焼ビビンパ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております^^
    今回は黒染めの部分をちょっとでも明るくし、根元もなじませるようにさせていただきました!
    次回も極力ブリーチは使わずに毛先は明るくして徐々に全体を明るくするのがおすすめです!!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです^^
    よりリラックスされたい時はヘアエステのプランもございますのでご相談ください(^^♪
    石焼ビビンパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• コズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 00:36:34.0

池袋東口から徒歩で直ぐに位置するとても便利な立地のお店です。メニュー料金が手頃で以前から気になっていたお店で、念願の来訪でした。
    店内は明るく、けど広すぎずで居心地のいい雰囲気でした。スタイリストさんも適度に会話がありつつも話し過ぎないので、静かに過ごしたい私にはちょうど良かったです。
    メニューのヘッドスパはとても気持ちがいい上、使用のトリートメントの香りが良くとても気持ちのいい時間でした。仕上がりもしっとり柔らかな髪になり、翌日以降もスタリングがしやすかったです。駅近、お手頃価格で仕上がりも満足できるステキなサロンでした。、

★冬の乾燥におすすめスパ付クーポン★トリートメント+スパ¥4980

コズ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    落ち着いてリラックスして過ごして頂ける空間を目指しているので、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    今回はコズ様の髪質やお悩み改善の為、グローバルミルボンのダメージ用を使わせていただきましたが満足いただけたみたいで良かったです。
    トリートメント、スパにも種類がございますので、他の種類もぜひお試しくださいませ!!

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マミネーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 19:18:29.0

シャンプーとスパがめちゃくちゃ気持ちよくてファンです!
    シャンプーだけでも行きたい!!と思わせてくれます。
    今回は所用時間が2時間と予約の際に出てましたが結果、3時間20分ほど掛かりました。
    こちらも特にお伝えしてなく、そこまで急いではなかったので良かったですが、お時間気にされる方の場合はちょっと掛かりすぎなイメージとなってしまうかもしれませんね…

2回目限定《選べる極上Treatment×オゾンSPA》+カット+カラー\10800

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

マネミー様この度はアームスヘアーをご利用いただきありがとうございました。

今回も小宮に担当させていただきたいましたが、
    シャンプーとヘッドスパを気に入っていただけて良かったです。

施術時間に関しまして、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした
    。ご予定の確認も事前にできなかった事を反省しております。

今後は時間が通常よりもかかってしまう場合はしっかりと
    確認するよう努めて参りたいと思います。

形野

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:07:00.0

シャンプー1つをとっても非常に丁寧です。
    仕事の関係で1年他店へ通っていましたが戻ってきて違いを実感しています。
    月1でカラーとトリートメント、定期的にカットをお願いしていますが髪が痛むこともなく仕上がりはいつも理想以上です。
    最近は70代の母にも紹介したところ非常に丁寧に接客していただけ、大変満足しています。年齢に応じて好みや悩みは変わりますがこちらなら安心して通えると思います。

【選べる極上トリートメント】+カラー+前髪カット¥9720

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

ミユ様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回も根元をしっかりと染めトリートメントもしっかりと入れさせていただいたのでツヤツヤになりましたね!!ミユ様の髪質とハホニコトリートメントの相性がとても良く合いますので是非続けられて下さい^^またお母様をご紹介していただきありがとうございます!!気に入っていただき喜ばれているようでこちらも嬉しいです^^
    次回もお母様とご一緒のご来店を心よりお待ちしております!!

• 沙霧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 01:29:50.0

成人式の2日前にカット・カラー・トリートメントをしていただきました。傷んでいた髪の毛もツルツルさらさらになり、 カラーも思い通りの色にしていただいてとても満足です!次回もこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

◇1月限定プラン土日祝限定◇カットカラートリートメント¥9180

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

この度はARMS HAIRをご利用いただき誠にありがとうございます。

成人おめでとうございます^ ^

髪型も気に入っていただけて良かったです。今回はアディクシーカラーで濃いめの寒色系にしましたがとてもきれいでしたね。また是非ご利用いただければと思います。ありがとうございました。

形野

• seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:11:25.0

いつもトリートメント艶が出てサラサラになります♪
    誕生日が近かったので、オマケの洗い流さないトリートメントもプレゼントいただきました。
    お気持ちが嬉しいです^_^

《選べる極上Treatment×SPAコース!》  ¥5400

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

seiko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもグローバルミルボンでトリートメントさせて頂いております。グローバルミルボンはツルツル、サラサラになるのでとてもオススメです!seiko様の髪質にも合っていると思います。手触りなど気になりましたらまたぜひトリートメントでいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お誕生日のプレゼントもぜひお試しくださいね♪

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:51:01.0

ほぼお任せでお願いしたのですがとても綺麗な色で、カットも巻きやすい好みのヘアスタイルになりました!シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

★平日限定トータルビューティプラン★カットカラートリートメントスパ¥9180

373 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪また時間が経つと量も増えてやりづらくなってくると思いますのでいつでもご相談下さいませ!!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 13:40:11.0

とても丁寧に対応していただき、またアドバイスもしてくださり、より良い仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよく、眠くなってしまいました。
    後からシャンプーもつかて良かったと思えました。今回は初めてアヴェーダのシャンプーを選びましたが、香りもよく、リラックス効果も実感できました。
    有難うございました。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミも頂きありがとうございます!AVEDAは頭皮にも優しく、また髪質やその時の髪の状態で最適なシャンプーが選べるのでとてもオススメです。AVEDAのトリートメントやヘッドスパメニューもございますので、ぜひお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。   中康博

• よーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 20:20:26.0

さっぱりしました、いまだに自分にあう髪型がわかりませんがこれからも癒されに行きたいと思います。

よーたん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回の髪型もお似合いだと思いますが、次回はもう少し切ってみましょう!!
    よーたん様に似合う、しっくりくる髪型を一緒に探していきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 12:29:30.0

いつもお店がキレイでとても好きです。
    丁寧にカットもシャンプーもしてくれるので、ゆっくりとした時間を過ごせます。

もえ様

いつもARMSHAIRをご利用いただき

お店を気に入っていただき
    嬉しく思います。

何かお手入れなどでお悩みなどございましたら
    なんでもおっしゃって下さいね。

よりリラックスできるようヘッドスパも
    おススメです。

クーポンも利用可能ですので
    是非お試しいただけたらと思います。

またもえ様にお会いできる日を楽しみにしています^^

• Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 23:00:49.0

先日初めて行きました。
    トリートメントもたくさん種類があって、自分に合ったものを選ぶことが出来て
    良かったです。シャンプーも少し高めですが思い切って買ってよかったです。
    また次回行きたいと思いました。

【選べる極上Treatment×オゾンSPAコース♪】+カット¥7560

Rei 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はサロンでのトリートメントはダメージ補修のハホニコトリートメントを使わせて頂きました。
    また、ご購入頂いたグローバルミルボンはご自分で使っていて実感できるシャンプートリートメントだと思います。
    ホームケアやヘアスタイルでお困りお悩みございましたらいつでもご相談下さい!!
    またのご来店をお待ち致しております。

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 07:06:17.0

当日に急に予約しましたが丁寧に対応いただけて大変満足しています。駅からも近く窓が大きく明るい店内で雰囲気がよく、きちんとカウンセリングして細かいところまでイメージを作ってくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。雑誌が選べたり飲み物の種類が珍しかったりトイレのアメニティが充実していたり、小さなポイントもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回バッサリとボブにカットさせていただきましたが、いかがでしたか。ご自分でスタイリングしてみて気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいね。
    また、トリートメントはAVEDAのトリートメントをさせていただきました。
    これからの乾燥してくる季節はミルボンもおすすめです!乾燥でのパサつきが気になりましたら次回はぜひミルボンもお試し下さい。
    あっこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

中康博

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:16:10.0

オープンの時からずっとお世話になっているサロンです。カット、パーマ、シャンプー、ヘッドスパと本当に申し分ない技術です。サロンの雰囲気も良く、癒されます。

2回目限定《選べる極上Treatment×オゾンSPA》+カット+パーマ\10800

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

まみちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!これからもご満足頂けるように技術を磨き、よりリラックスできるように心がけます。いつもニコニコしているまみちゃん様に僕たちも癒されます!まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中康博

• ポンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:13:49.0

カラーなのか、トリートメントなのか、とても髪がツルツルになり、綺麗な髪色になりました。

カットしてもらった方から名刺も無かったのが、残念でした。

《全員OK♪アディクシープラン》カラーカットトリートメント¥11880

ポンタ様

この度はARMS HAIRをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はトリートメントをハホニコにさせて頂きました。

相性もとても良かったですね。
    カラーもグレーパールでつやのある色味にしたのですが、
    気に入って頂き嬉しく思います。

名刺のご用意をしておらず、申し訳ございません。
    当店のカードに担当したスタイリストの名前が記載してありますので、
    良ければそちらからご確認いただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

形野

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-04 08:02:01.0

いつも安心して、お任せしています。今回は、久しぶりのデジタルパーマをかけていただきました。とてもパーマがかかり難い髪質なので、時間など諸々工夫して下さり、有り難かったです。
    あいにく私のガンコな髪質のせいで、2週間位経った今は、取れてきてしまったのですが、次回パーマをお願いするときに、今回のデータも生かしていただけると分かっておりますので、またお願いしようと思っています。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

ぷーさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また今回はデジタルパーマがすぐとれてしまい、ご満足いく結果が出せず申し訳ございませんでした。次回のデジタルパーマの際に今回のデータを参考にして、しっかりカールが持つようにいたします。ぜひリベンジさせて下さい。ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中康博

• こばひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-01 20:43:46.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、
    居心地良かったです。
    AVEDAカラーも色々アドバイス頂き、色もとても気に入ってます。スパ中、首が痛くないシャンプー台だったのでリラックスできました。また寄ります!

【選べる極上Treatment×オゾンSPAコース♪】+カット+カラー¥10800

こばひろ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    カラーやスタイリングがやりづらい所などございましたらいつでもご相談下さい。

椎名恵

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:43:29.0

初めてAVEDAカラーを利用しましたが、染料独特の嫌な香りもせず
    髪が傷みにくい事を実感しました。
    担当してくださった方も、カラーの悩みに対して
    いろいろ提案してくだっさったり、とても丁寧でした。
    シャンプー台も首が全然疲れないシートで快適に利用でき
    眠くなってしまいました。
    ヘッドスパもあるようで、今度利用してみたいです。

〔伸ばし中の方にオススメ〕トリートメント+AVEDAカラーコース¥9900

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。AVEDAカラーの良さを実感していただき嬉しいです!前回と同じようにカラーをさせて頂く事で全体がキレイに均一になってくると思います。また、続けてAVEDAカラーをすると深みのあるツヤをより感じて頂けると思いますので、ぜひ次回もAVEDAカラーをお試しください!ヘッドスパは頭皮の汚れを落としたり、リフトアップ効果もあるのでおススメです!そちらもぜひお試しください!はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中康博

• mookoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:27:23.0

毎回、とても満足しています。

mooko様

いつもARMS HAIRをごりよういただきありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また何かイメージを変えたくなったりなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

今後もよろしくお願い致します。

• KINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 15:16:08.0

ナイスアドバイスで仕上がり満足です。リピートしたいと思います。

★平日限定AVEDAカラープラン★AVEDAカラー+贅沢トリートメント\8900

KIN 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪ありがとうございます!!
    今回はハホニコトリートメントが今の髪の状態に合ってると思い使用させて頂きました。
    他にもトリートメントの種類がございますので髪のお悩みに合ったものを次回もカウンセリングをし決めていきましょう。
    またのご来店をお待ち致しております。

stylist 椎名恵

• ポンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:10:28.0

取り扱いされている商品が、気に入りました。また、シャンプー台も心地よく、首が疲れない所も良いです。
    トリートメントとカラーのお陰で、とても、サラサラになったと思います。また、宜しくお願い致します。
    スタッフの方もとても親切でした。

ポンタ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    商品・シャンプー台と気に入って頂けて光栄です!!
    今回明るく抜けた所に色を入れさせて頂きました。ベースが明るいと抜けるのが早くなってしまいます。
    その際はいつでもご相談いただければと思います♪

stylist 椎名恵

• さあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 04:54:53.0

初めて利用しましたが素敵なお店でした
    私のざっくりしたお願いにも丁寧に答えて下さり綺麗に仕上げてもらいました。
    ミルボンはずっと気になっていたので体験できてよかったです!

さあら様

ミルボンは気に入って頂けましたか?
    ミルボンは香りも良くすごくおススメです。

髪のお悩みなど何かございましたらいつでも気軽にご相談下さいね。
    また是非よろしくお願い致します。

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 18:15:05.0

連日の猛暑で頭皮マッサージでリラックスがしたくて、ヘッドスパのみのメニューでお願いしました。
    暑いので、あまり外を歩きたくないので、立地も駅から近くてビルもきれいで良かったです。担当の方の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。また伺いたいと思います。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

アリス様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております!!今回はトリートメントとヘッドスパのプランでさせていただきましたので、頭皮はスッキリ毛先はサラサラになりましたね^^ホームケア用のトリートメントも後日使用していただくとより持続効果が保たれますので是非試されてください!よりマッサージの時間が長いスパをされたい時や汗をかきやすく普段のシャンプーでは物足りない時などはカットとヘアエステのプランもオススメですよ!!アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    stylist 鈴木

• よーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 16:27:56.0

カット気に入ってます、全体のかたちも襟足の長さも量も。また分け目の白いのが目立ってきたらうかがいます。

よーたん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    夏は他の時期に比べて伸びるのが早いのでカット・カラーリング等気になりましたらまたご相談下さいませ!!

stylist 椎名恵

• ちびっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:51:16.0

初めての利用でした。予定があり、終わりの時間を指定して急がせてしまったが、こちらの要望とできる範囲をわかりやすく教えていただき満足いく仕上がりでした。周りからもとても褒められ、今回できなかったカラーや、ワンランク上のトリートメントも是非次回お願いしたいと思います。雑誌の揃いも良くて、お茶のサービスも良かったです。お茶は出来たら最初のシャンプー後出していただけるともっとよかったです。シャンプー台もスペースも落ち着けてとても良かったです。またおねがいします。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。
    なんでも気になることがありましたらご相談くださいね。

次回からはお茶は最初のシャンプー後にださせていただきます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

是非今後もよろしくおねがいいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:55:41.0

池袋駅を見下ろせる明るく開放的なお店でした。ビル自体もとてもキレイでよくあるエレベーターに乗るのにちょっと躊躇するような雰囲気はまったくありませんでした。
    担当スタイリストさんはさっぱりした方で的確なアドバイスを下さいました。
    カラーの前に髪の毛を濡らしたのですが、
    その男性のアシスタントの方でしょうか?
    とても丁寧にやってくださっているのが分かるやり方でした。
    とても好感が持てました。
    今回はフルで染めていただきました。いい感じですので、今度もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

i 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や私たちスタッフへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!!
    しみやすいとの事でしたので保護スプレーをさせて頂きましたが、その後大丈夫でしたでしょうか?

今回は毛先まで染めさせていただきましたが、夏は紫外線で色が退色しやすくなっておりますのでカラーリングやヘアスタイルなどいつでもご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

stylist 椎名恵

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 12:49:47.0

お店の雰囲気も良いですが、スタッフの方たちの丁寧な対応がすごくよかった。こちらの空気を読んで話かけたりそっとしておいてくれたり本当に居心地がよかったです。シャンプーやマッサージも今までの美容室で一番良いと感激しました。

さい様
    お褒めの言葉とてもうれしく思います。

シャンプー、マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    良ければ10分前後のクイックスパもございますのでそちらも
    是非お試し下さいね。
    すごく癒されます。

またいつでもご利用お待ちしております。

形野

アームスヘアー(ARMS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー