4. 池袋・目白トップ  >
  5. アームスヘアー(ARMS HAIR)  >

ARMS HAIR 【アームスヘアー】

アームスヘアー

• 東京都豊島区南池袋1‐26‐6 The SH one 9F
  • 池袋東口徒歩1分

アームスヘアー(ARMS HAIR)の口コミ

まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:16:10.0

オープンの時からずっとお世話になっているサロンです。カット、パーマ、シャンプー、ヘッドスパと本当に申し分ない技術です。サロンの雰囲気も良く、癒されます。

2回目限定《選べる極上Treatment×オゾンSPA》+カット+パーマ\10800

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

まみちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!これからもご満足頂けるように技術を磨き、よりリラックスできるように心がけます。いつもニコニコしているまみちゃん様に僕たちも癒されます!まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中康博

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 13:40:11.0

とても丁寧に対応していただき、またアドバイスもしてくださり、より良い仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよく、眠くなってしまいました。
    後からシャンプーもつかて良かったと思えました。今回は初めてアヴェーダのシャンプーを選びましたが、香りもよく、リラックス効果も実感できました。
    有難うございました。

• よーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 20:20:26.0

さっぱりしました、いまだに自分にあう髪型がわかりませんがこれからも癒されに行きたいと思います。

2回目限定《選べる極上Treatment×オゾンSPA》+カット+カラー\10800

よーたん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回の髪型もお似合いだと思いますが、次回はもう少し切ってみましょう!!
    よーたん様に似合う、しっくりくる髪型を一緒に探していきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 12:29:30.0

いつもお店がキレイでとても好きです。
    丁寧にカットもシャンプーもしてくれるので、ゆっくりとした時間を過ごせます。

もえ様

いつもARMSHAIRをご利用いただき

お店を気に入っていただき
    嬉しく思います。

何かお手入れなどでお悩みなどございましたら
    なんでもおっしゃって下さいね。

よりリラックスできるようヘッドスパも
    おススメです。

クーポンも利用可能ですので
    是非お試しいただけたらと思います。

またもえ様にお会いできる日を楽しみにしています^^

• Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 23:00:49.0

先日初めて行きました。
    トリートメントもたくさん種類があって、自分に合ったものを選ぶことが出来て
    良かったです。シャンプーも少し高めですが思い切って買ってよかったです。
    また次回行きたいと思いました。

【選べる極上Treatment×オゾンSPAコース♪】+カット¥7560

Rei 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はサロンでのトリートメントはダメージ補修のハホニコトリートメントを使わせて頂きました。
    また、ご購入頂いたグローバルミルボンはご自分で使っていて実感できるシャンプートリートメントだと思います。
    ホームケアやヘアスタイルでお困りお悩みございましたらいつでもご相談下さい!!
    またのご来店をお待ち致しております。

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 07:06:17.0

当日に急に予約しましたが丁寧に対応いただけて大変満足しています。駅からも近く窓が大きく明るい店内で雰囲気がよく、きちんとカウンセリングして細かいところまでイメージを作ってくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。雑誌が選べたり飲み物の種類が珍しかったりトイレのアメニティが充実していたり、小さなポイントもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回バッサリとボブにカットさせていただきましたが、いかがでしたか。ご自分でスタイリングしてみて気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいね。
    また、トリートメントはAVEDAのトリートメントをさせていただきました。
    これからの乾燥してくる季節はミルボンもおすすめです!乾燥でのパサつきが気になりましたら次回はぜひミルボンもお試し下さい。
    あっこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

中康博

• ポンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:13:49.0

カラーなのか、トリートメントなのか、とても髪がツルツルになり、綺麗な髪色になりました。

カットしてもらった方から名刺も無かったのが、残念でした。

《全員OK♪アディクシープラン》カラーカットトリートメント¥11880

ポンタ様

この度はARMS HAIRをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はトリートメントをハホニコにさせて頂きました。

相性もとても良かったですね。
    カラーもグレーパールでつやのある色味にしたのですが、
    気に入って頂き嬉しく思います。

名刺のご用意をしておらず、申し訳ございません。
    当店のカードに担当したスタイリストの名前が記載してありますので、
    良ければそちらからご確認いただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

形野

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-04 08:02:01.0

いつも安心して、お任せしています。今回は、久しぶりのデジタルパーマをかけていただきました。とてもパーマがかかり難い髪質なので、時間など諸々工夫して下さり、有り難かったです。
    あいにく私のガンコな髪質のせいで、2週間位経った今は、取れてきてしまったのですが、次回パーマをお願いするときに、今回のデータも生かしていただけると分かっておりますので、またお願いしようと思っています。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

ぷーさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また今回はデジタルパーマがすぐとれてしまい、ご満足いく結果が出せず申し訳ございませんでした。次回のデジタルパーマの際に今回のデータを参考にして、しっかりカールが持つようにいたします。ぜひリベンジさせて下さい。ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中康博

• こばひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-01 20:43:46.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、
    居心地良かったです。
    AVEDAカラーも色々アドバイス頂き、色もとても気に入ってます。スパ中、首が痛くないシャンプー台だったのでリラックスできました。また寄ります!

【選べる極上Treatment×オゾンSPAコース♪】+カット+カラー¥10800

こばひろ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    カラーやスタイリングがやりづらい所などございましたらいつでもご相談下さい。

椎名恵

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:43:29.0

初めてAVEDAカラーを利用しましたが、染料独特の嫌な香りもせず
    髪が傷みにくい事を実感しました。
    担当してくださった方も、カラーの悩みに対して
    いろいろ提案してくだっさったり、とても丁寧でした。
    シャンプー台も首が全然疲れないシートで快適に利用でき
    眠くなってしまいました。
    ヘッドスパもあるようで、今度利用してみたいです。

〔伸ばし中の方にオススメ〕トリートメント+AVEDAカラーコース¥9900

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。AVEDAカラーの良さを実感していただき嬉しいです!前回と同じようにカラーをさせて頂く事で全体がキレイに均一になってくると思います。また、続けてAVEDAカラーをすると深みのあるツヤをより感じて頂けると思いますので、ぜひ次回もAVEDAカラーをお試しください!ヘッドスパは頭皮の汚れを落としたり、リフトアップ効果もあるのでおススメです!そちらもぜひお試しください!はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中康博

• mookoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:27:23.0

毎回、とても満足しています。

【贅沢な至福の時間を】AVEDAヘアエステ45分+カット¥8900

mooko様

いつもARMS HAIRをごりよういただきありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また何かイメージを変えたくなったりなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

今後もよろしくお願い致します。

• KINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 15:16:08.0

ナイスアドバイスで仕上がり満足です。リピートしたいと思います。

★平日限定AVEDAカラープラン★AVEDAカラー+贅沢トリートメント\8900

KIN 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪ありがとうございます!!
    今回はハホニコトリートメントが今の髪の状態に合ってると思い使用させて頂きました。
    他にもトリートメントの種類がございますので髪のお悩みに合ったものを次回もカウンセリングをし決めていきましょう。

stylist 椎名恵

• ポンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:10:28.0

取り扱いされている商品が、気に入りました。また、シャンプー台も心地よく、首が疲れない所も良いです。
    トリートメントとカラーのお陰で、とても、サラサラになったと思います。また、宜しくお願い致します。
    スタッフの方もとても親切でした。

ポンタ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    商品・シャンプー台と気に入って頂けて光栄です!!
    今回明るく抜けた所に色を入れさせて頂きました。ベースが明るいと抜けるのが早くなってしまいます。
    その際はいつでもご相談いただければと思います♪

stylist 椎名恵

• さあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 04:54:53.0

初めて利用しましたが素敵なお店でした
    私のざっくりしたお願いにも丁寧に答えて下さり綺麗に仕上げてもらいました。
    ミルボンはずっと気になっていたので体験できてよかったです!

★平日限定トータルビューティプラン★カットカラートリートメントスパ¥9180

さあら様

この度はARMS HAIRをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ミルボンは気に入って頂けましたか?
    ミルボンは香りも良くすごくおススメです。

髪のお悩みなど何かございましたらいつでも気軽にご相談下さいね。
    また是非よろしくお願い致します。

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 18:15:05.0

連日の猛暑で頭皮マッサージでリラックスがしたくて、ヘッドスパのみのメニューでお願いしました。
    暑いので、あまり外を歩きたくないので、立地も駅から近くてビルもきれいで良かったです。担当の方の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。また伺いたいと思います。

《選べる極上Treatment×SPAコース!》  ¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

アリス様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております!!今回はトリートメントとヘッドスパのプランでさせていただきましたので、頭皮はスッキリ毛先はサラサラになりましたね^^ホームケア用のトリートメントも後日使用していただくとより持続効果が保たれますので是非試されてください!よりマッサージの時間が長いスパをされたい時や汗をかきやすく普段のシャンプーでは物足りない時などはカットとヘアエステのプランもオススメですよ!!アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    stylist 鈴木

• よーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 16:27:56.0

カット気に入ってます、全体のかたちも襟足の長さも量も。また分け目の白いのが目立ってきたらうかがいます。

よーたん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    夏は他の時期に比べて伸びるのが早いのでカット・カラーリング等気になりましたらまたご相談下さいませ!!

stylist 椎名恵

• ちびっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:51:16.0

初めての利用でした。予定があり、終わりの時間を指定して急がせてしまったが、こちらの要望とできる範囲をわかりやすく教えていただき満足いく仕上がりでした。周りからもとても褒められ、今回できなかったカラーや、ワンランク上のトリートメントも是非次回お願いしたいと思います。雑誌の揃いも良くて、お茶のサービスも良かったです。お茶は出来たら最初のシャンプー後出していただけるともっとよかったです。シャンプー台もスペースも落ち着けてとても良かったです。またおねがいします。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。
    なんでも気になることがありましたらご相談くださいね。

次回からはお茶は最初のシャンプー後にださせていただきます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

是非今後もよろしくおねがいいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:55:41.0

池袋駅を見下ろせる明るく開放的なお店でした。ビル自体もとてもキレイでよくあるエレベーターに乗るのにちょっと躊躇するような雰囲気はまったくありませんでした。
    担当スタイリストさんはさっぱりした方で的確なアドバイスを下さいました。
    カラーの前に髪の毛を濡らしたのですが、
    その男性のアシスタントの方でしょうか?
    とても丁寧にやってくださっているのが分かるやり方でした。
    とても好感が持てました。
    今回はフルで染めていただきました。いい感じですので、今度もまたよろしくお願いします。

★平日限定ビューティープラン★カラートリートメント癒しのスパ¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

i 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や私たちスタッフへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!!
    しみやすいとの事でしたので保護スプレーをさせて頂きましたが、その後大丈夫でしたでしょうか?

今回は毛先まで染めさせていただきましたが、夏は紫外線で色が退色しやすくなっておりますのでカラーリングやヘアスタイルなどいつでもご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

stylist 椎名恵

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 12:49:47.0

お店の雰囲気も良いですが、スタッフの方たちの丁寧な対応がすごくよかった。こちらの空気を読んで話かけたりそっとしておいてくれたり本当に居心地がよかったです。シャンプーやマッサージも今までの美容室で一番良いと感激しました。

さい様
    お褒めの言葉とてもうれしく思います。

シャンプー、マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    良ければ10分前後のクイックスパもございますのでそちらも
    是非お試し下さいね。
    すごく癒されます。

またいつでもご利用お待ちしております。

形野

• りーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 21:14:29.0

今回もありがとうございました!
    髪色すごく気に入ってます^ ^
    どこに行ってもいい色だねと褒められます!!
    いつも理想のカラーにしてくれて、サラサラにしてくれて、シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しくて、わたしに美容院はアームスヘアー以外考えられないです。笑

りーやん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はアディクシーでカラーリングをさせていただきましたが、抜けていく過程も楽しんでいただけたらと思います♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪私もりーやん様とのお話を楽しみにさせて頂いております!!
    髪のお悩みやお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい。

stylist 椎名恵

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:06:49.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございました^ ^

【集中ケアしたい方】カラー+カット+トリートメント¥11880

くまさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は長さを少し切らせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントは今回もミルボンをさせていただき指通りもよくなってくれたと思います。
    カラーやスタイルなどいつでもご相談下さい。
    またのご来店をお待ち致しております☆彡

stylist 椎名恵

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 13:56:06.0

担当してくださったスタイリストさんとてもよかったです。カラーの提案が丁寧で、トリートメントもヘッドスパもよかったです。仕上がり満足です。雑誌や飲み物などの気遣いもありがたかったです。またお願いしたいです。

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です♪ダメージを気にされていたので出来るだけ髪に負担のかからないようなカラーリングをさせて頂きました。トリートメントの種類も豊富にありますので是非次回お試しください!!またスタイルのお悩みご相談など、お気軽にご相談くださいませ!!

stylist 椎名恵

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:24:04.0

以前、系列店のアンブラスという美容室を利用していたのと、いつも利用しているスタイリストさんの都合が合わなく、けど髪を整えたくて利用させていただきました。

当初の仕上がりは満足だったのですが、10日もするとカラーのつやが落ち、更にはストレートの効果が完全に落ちて今はあちらこちら広がってしまいびっくりしています・・縮毛矯正ではないから、ではなく、ストレートで抑えられるはずの毛量すら日に日に広がっていった感じです。
    アフターケアも考えましたが、当分実家に帰省するため期間外なので諦めました。

再訪はすみませんが、ないです。。。

【選べる極上トリートメント!】+ナチュラルストレート+カット¥11880

まろん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず技術不足により、ご満足いただけるスタイルを提供できず申し訳ございませんでした。
    しっかりとしたカウンセリングと技術向上に努めていき、今後このようなことがないようにしていきます。

貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ARMS HAIR

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:12:19.0

今回初めて伺わせていただきました。
    行きつけの美容室が家から遠くなってしまったので、池袋で沢山の美容室に伺いましたが私はここが1番合います!
    担当の方が気さくで、何よりも技術が本当に素晴らしいです。
    なかなかイメージ通りの髪型にしてもらえたことがなかったのですが、私の下手くそな説明でも理解していただき大満足な髪型になりました(*^_^*)
    髪色もとっても気に入りました!
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

◇5月限定プラン土日祝限定◇カットカラートリートメント¥9180

やまちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたお言葉とお褒めのお言葉、私も嬉しく思います☆彡ありがとうございます!!
    これから紫外線も強くなり、カラーの退色が早くなりますので、髪型同様カラーリングなどお困りのことや、お悩みございましたらいつでもご相談下さいませ。

stylist 椎名恵

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 00:20:53.0

窓からの眺めが良くて好きで、高校生の時からたまに行きます。今回はGW中で混んでいたので次は空いているときを狙って行きたいです。
    ミルボンのトリートメントがとても良かったです。AVEDAやハホニコも色々と種類がある中で要望に合わせて効果的なトリートメントを選んでもらいました。ナプラの商品も店頭で香りを試してから買えました!

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

まーちゃんさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。グローバルミルボンが髪質に合ったようで良かったです。とてもツルツルになりますよね!グローバルミルボンの中でも種類があるので、また次回ご来店頂いた時の髪の状態をみて、最適なトリートメントをご提案させて頂きます。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ておススメです。次回はぜひそちらもお試しください!

中康博

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:57:02.0

今回はカラー以外にカットもして頂きました。
    髪も傷んでいたので、丁寧にカットもして頂いたので、少しパサつきが落ち着きました。。

ココ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    傷みが無くなるにはトリートメントに、今回のようにたまにカットもして頂けると良いと思います。
    お家でのケアでトリートメントの持ちも変わってきますので、頑張って髪質を良くしていきましょう☆彡
    またお困りの際はご相談ください!!

• よりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 12:32:00.0

丁寧な接客と、髪に優しいカラー剤で気分も上がりました。またお願いしたいです。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

よりちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!AVEDAカラーは髪にも頭皮にもやさしく、ツヤが出てとてもおススメです。また香りもオーガニックラベンダーのアロマでカラー後の匂いも気になりません。ぜひ次回もAVEDAカラーをして頂ければと思います。よりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

中康博

• きんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 13:49:46.0

初めて利用しましたが、場所が9階で窓から外が眺められ、開放感があり良かった。
    シャンプー台は奥にあり、心地よい暗さで、リラックス出来き、ヘッドスパ中、ちょっとだけ寝落ちしたかも。
    カラー久しぶりにしましたが、丁寧にアドバイスを頂き、とてもいい仕上がりになりました。カットは凄く変えたわけではないのですが、伝えた通りだったと思います。
    久しぶりに続けられる美容院に出会った、気がします。ありがとうございました。

ARMS HAIR 【アームスヘアー】からの返信コメント

きんちゃん様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのカラーということで明るすぎない自然なダークブラウンで染めさせていただきました!
    時間が経つにつれて少しずつ明るくなってくると思いますので次回は夏に向けてほんのり明るめもおすすめですよ!
    シャンプーやスパはヘアサロンの中で一番ゆっくりと過ごしていただけるお時間ですので、リラックスしていただけて良かったです^^
    湿度も高くなってきますのでお手入れが大変な場合は縮毛矯正もおすすめです!
    きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    鈴木恵

• キッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 18:44:21.0

雑誌が選べたのと、シャンプー台の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。カットも希望通りでした。ありがとうございました!せっかく店内の雰囲気が良いので、担当者が変わる時の声かけや、カラーしてくださる時等、もう少し丁寧にして頂ければ・・。でもまた次回も伺います!よろしくお願い致します☆

【organicコース】カット+AVEDAカラー+トリートメント¥18360→¥12080

キッチャン 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。雰囲気・カットを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お声かけや、施術の仕方に不手際がございました事申し訳ございませんでした。快適、安心して施術を受けて頂けますように気を付けていきたいと思います。
    梅雨時期に向けてやりづらい、まとまりづらくなりましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:39:54.0

色々な方にカラーとトリートメントをして頂いてますが、みなさん丁寧でカラーした後のトリートメントも暫く持つので有り難いです。

【最高級選べるトリートメント】+カラー¥8640

ココ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    定期的に来て頂いてトリートメントもしていただいてるのが蓄積されて、持ちも良くなっていると思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

アームスヘアー(ARMS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー