4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ボッセ(BOSSE)  >

BOSSE 【 ボッセ 】

ボッセ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-6 NIPPO心斎橋ビル2F
  • 【心斎橋駅1番出口北へ徒歩5分】【本町駅12番出口南へ7分】

かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 11:53:41.0

今回もありがとうございました!!
    いつも事前にしっかり相談してくださるのと、料金提示もしてくれるので安心できます(^^)

とっても素敵な色味と、スパでツヤツヤの髪に仕上がり大大大満足です!

来月は前撮り仕様の髪色と前髪で仕上げていただければと思ってます。
    またよろしくお願いします(^^)

かおり 様

先日もBOSSEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもお店の事をお褒め頂き、大変感謝しております。

また、ヘアスタイルやカラーもご相談頂けるので、いつも楽しく担当させて頂いております(*^-^*)
    来月もご来店頂けるのが楽しみです♪

お住まいが少し遠くなられましたが、BOSSEに通って頂けて本当に嬉しく思っております。
    ご来店時には、ヘッドスパでお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせて頂きますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

BOSSE スタッフ一同

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:46:38.0

カットも上手いしヘッドスパも癒しの時間で、毎回カット&ヘッドスパコースでお願いしています。いつもありがとうございます。

たいち 様

いつもBOSSEにご来店頂き、こちらこそありがとうございます。
    カットもヘットスパもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

定期的にご利用頂いているので、お会いできるのをいつも楽しみにしております。
    これからも精一杯担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

BOSSEスタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:25:12.0

今回もヘッドスパとカラーをしていただきました。
    白髪も染めたいし色も明るくしたいと言う要望に対してギリギリの線で色を選んでくださいました。前回同様いい感じに色が抜けてきていて希望の明るさになってきました。
    最後、アレンジのことで相談させてもらった時に時間をかけていただきありがとうございました。
    自分でできるように特訓中です。
    ヘッドスパの方は安定の気持ち良さで毎回その日の調子に合わせたものを使っていただけるので気持ちよく受けることができます。
    今回で3回目のクーポンはなくなりますが定期的にお願いできたらと思っています。

かんちゃん様

先日もISMBOSSEにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ご提案させていただいたカラーが気に入っていただけた事やヘッドスパも
    リラックスしていただけて大変光栄です。

また少しばかりアレンジと説明をさせていただきましたので
    日々のアレンジや結婚式にお役に立てくださいね☆

今後も引き続きかんちゃん様のご来店

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• 桜もっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:23:39.0

ヘッドスパがしたくて友達のオススメで初めて行きました。
    至れり尽くせりで心も頭皮も癒されました。
    カットやカラー、自分の髪質について丁寧に説明してくれて、バッサリ切った訳では無いのに周りから大人っぽくなって似合ってると褒められました(*^^*)

カット+カラー+スパ60分¥18,150→¥12,650  【メンズの方も利用可】

桜もっちぃ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミを頂き、今後の励みになります(^^)

また、ヘアスタイルも周りの方からお褒め頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    ヘッドスパもお寛ぎ頂けて、本当に良かったです♪

これからも桜もっちぃ様のお役に立てるよう努めて参りますので、是非またご来店頂けますと
    幸いです。それでは、桜もっちぃ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• ranさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 16:52:05.0

お店の方の対応が丁寧で
    お気に入りのお店です。

毛量が多いのですがまとまる
    髪型にしてくださり
    細かい要望もわかってくれるし満足です。

今回もありがとうございました。

ran 様

いつもBOSSEにご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は、余分なお時間を頂いたのに、嬉しい口コミを頂き、
    本当に感謝しております。

今後もran様のお役に立てるように努めて参りますので、今後とも
    宜しくお願い致します。

また、扱いにくい所などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    それでは、次回お会いできるのを楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• みやみやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 14:51:51.0

私は白髪がかなり気になるのですが、真っ黒には染めたくないので、いつもワガママな相談に乗ってもらってます。
    仕上がりにはいつも大満足しております。

みやみや 様

いつもBOSSEに、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ワガママだなんて、とんでもございません。
    お仕上がりにご満足頂けているようで、とても嬉しく思っております。

また、次回もみやみや様と楽しくお話させて頂ける事を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• チップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 09:15:29.0

今回のパーマ後のカラー夏らしく少し明るめのレッドにして頂きありがとうございます。職場でも綺麗な色ね!って言われました。とても気に入ってます♪ありがとうございます!
    また次回カット宜しくお願いします。

チップ 様

いつもBOSSEをご利用頂き誠にありがとうございます。

最近、パーマ・カラーと立て続けにお会い出来て、とても嬉しかったです。
    明るめのレッド系カラーもチップ様の雰囲気によく似合われていましたね♪
    職場でも評判が良かったようで本当に良かったです。

また、カラーリングやヘアスタイルご相談いただけますと幸いです。
    次回のチップ様のご来店を心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 13:36:59.0

先日はありがとうございました(^^)

いつも綺麗にしてくださっていますが、久しぶりのカット&カラーで仕上がりも大満足です!
    カラーの色味も気に入りました!

スパは毎回、癒されてますしお喋りもつきません(^^)
    あっという間に終わってしまい、何度も通いたくなります。

また次回もよろしくお願いいたします。
    お話もいつも沢山してくださって、本当にありがとうございます!

かおり 様

こちらこそ、いつもBOSSEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル・カラーリング気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

ヘッドスパもお寛ぎ頂けているようで、本当に良かったです。
    かおり様の朗らかな雰囲気に、BOSSEスタッフも少々喋りすぎてしまってますね(^_^;)
    それでも癒されたと言って頂き、幸いです♪

それでは、次回のかおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:34:34.0

前回同様、丁寧なサービスを受けることができ大変満足できました。
    カラーのカウンセリングではこちらの細かい希望を叶えようと色々提案して下さり安心してお任せできると感じさせてくれます。今回もカラー後の色落ち具合を想定した色選びをしてもらえ丁度いい感じになってます。
    ヘッドスパも眠ってしまうのが勿体無いくらい気持ちがいいのでどうしても眠ってしまいます。

かんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご提案させていただいたカラーが少し退色してからも気にならなくて良かったです♪

また リラックスして施術を受けていただけているという事で今後の励みになります。

日々お悩みも変わる事ありますのでまたお気軽にご相談くださいね。

では次回のかんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• 知砂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:23:55.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。頭が軽いし涼しく感じるし、迷ったけど思いきってばっさり切ってもらって大正解でした!新しくおすすめしてもらった紅茶の香りのシャンプーも最高で家でも癒されてます。また次回もよろしくお願いします!

知砂 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は、いつもより短くカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

シャンプーの香りも気に入って頂けて幸いです。とても手触りのよくなるシャンプーなので、
    また使用感もお聞かせくださいね♪

それでは、次回の知砂様のご来店を楽しみにお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• テンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:36:24.0

前回とても気に入り今回2回目になります。
    予定していたメニューを変更をさせていただき、縮毛矯正とデジタルパーマを同時進行してもらいました。
    仕上がりは柔らかい髪質になり満足してます。

長野県から出かけて来るので毎月なかなか来れないお話しをしましたらカラーのレシピを書いて頂き地元でのリタッチカラーがスムーズに行くようにと配慮してくださる心配りに感謝してます。

また夏の終わり頃に来たいと思います。

《2回目・3回目ご来店の方限定》個室ヘッドスパ60分+カラー+カット

テン 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお手入れは問題ございませんか。ヘアスタイル気に入って頂けていると幸いです。
    何かお困りの際にはお気軽にご相談くださいね。

カラーレシピも喜んで頂けて本当に嬉しく思っております。また大阪にお越しの際には、
    是非BOSSEにお立ち寄りくださいね。

それでは、テン様にと次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-14 20:25:38.0

リタッチと60分のヘッドスパをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも、いつもながらとてもリラックス出来て最高でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、ツヤツヤでとてもお綺麗でした(*^^*)

また梅雨が明けると本格的な夏になり、ダメージがすすみやすい時期にもなりますので、
    引き続きはな様のケアのお手伝いができると幸いです。

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• rainbowfishさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 22:57:15.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも素敵なカラーの提案をして頂いて、仕上がりも毎回満足しています。
    気管支の病気を患っていて毎度気にかけて下さり、水やのど飴を用意して頂いてホントに有り難く思っています。
    気配りが出来て、素敵なスタッフの皆さんのおかげで毎回楽しく施術して頂いています。また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

rainbowfish 様

いつもBOSSEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも満足いただけて本当に良かったです。

こちらこそ、当店のサービスを喜んで頂けて、とても有難く思っております。
    今後の励みになる嬉しい口コミ、大変感謝しております。
    次回もrainbowfish 様にお会いできるのを楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• machaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 08:43:36.0

カラーにヘッドスパも長時間ついていて、このお値段で良いの?という感じで毎回満足度が高いです。
    髪の毛がツヤツヤになるだけでなく、癒されます。
    次回もよろしくお願いいたします。

macha様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

メニュー内容や当店のサービスなど
    ご満足していただいてると言うことで大変光栄です。

今後の励みになります。

また引き続きmacha様にご満足していただけるように、
    がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。

では次回のmacha様のご来店
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• ねここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 21:09:31.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも最高でした。
    星の数5つでは足りません。
    髪や頭皮、頭の中や心までもスッキリ癒していただきました。
    また次お伺いするのが楽しみです。

ねここ 様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しすぎるお言葉、大変恐縮しております(^^;
    有難い口コミ、とても今後の励みになります。

これからもねここ様の癒しの空間になれるよう、精進して参りますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    ねここ様の次回のご来店を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• Yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:19:43.0

夏仕様の髪形で気分もすっきりです。仕上がりにいつも「おーっ」と、気分上がってます。
    ピアスが映える髪形で、おしゃれが楽しみ。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございました!

Yuu 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回は耳周りもスッキリさせて頂いたので、気に入って頂けたようで、良かったです。

これらこそ、Yuu様と楽しくお話が出来て、とても癒されております。
    次回もYuu様にお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-16 12:45:00.0

ご提案いただいたカラーが、希望通りでとても満足です。
    ヘッドスパも毎回ものすごくリラックスできます。
    頭皮がスッキリする感じと更にホームケア用品が付いていて大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はな様
    先日もBOSSEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただき励みになります。

カラーやヘッドスパもご満足いただけて幸いです。
    またはな様にご満足していただけるように、ご提案などさせていただきますので
    引き続きBOSSEをよろしくお願いいたします。

では次回のはな様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-05 08:36:36.0

数年伸ばした髪を、ヘアドネーション 用にカットしていただきました。手順などを丁寧に説明していただけたので、安心しておまかせできました。ご提案いただいた「ナチュラル質感矯正ストレート」も、カット後の髪が扱いやすくて快適です。ありがとうございました!

≪ヘアドネーションカット≫31cm以上の長さが必要となります。¥4,950

はな様

先日はへアドネーションさせていただきましてありがとうございます。

何年かぶりのボブスタイルにさせていただきましたが
    短いヘアスタイルもとってもお似合いですね♪

また今回ストレートパーマもさせていただきましたが
    お手入れが扱いやすいとの事で
    今回ストレートパーマご提案させていただいて良かったです♪

またヘアスタイルお悩み出てきたりスタイルチェンジされたい時は
    お気軽にご相談くださいね。

ではまたのはな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• まぁぼぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 23:23:13.0

毎回、趣味話を聞いてもらいながら、今回はどんなスタイルになるだろうと仕上がりを楽しみにしています。
    今のスタイルがとても気に入ってるので、髪の長さはあまり変えてませんが、カラーをおまかせでとお願いし新色で合わせてもらった結果、大満足。
    ヘッドスパで髪と心を癒してもらい、仕上がりは最高です。ありがとうございます。
    ブログで私のお話をしていただいて恐縮です。

まぁぼぅ 様

いつもBOSSEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    まぁぼぅ様の楽しいお話をいつも興味深く聞かせて頂いております(^^)

ヘアスタイルやヘアカラーもご満足頂けたようで、幸いです。
    当店のブログにまで目を通して頂き、とても嬉しいです。
    ブログのネタにさせて頂いて、すみません…(^_^;)

また、癒しのヘッドスパも是非ご利用くださいね♪
    次回もまぁぼぅ様とお会いできるの事、楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• ノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:59:06.0

スタッフさんも気さくで話しやすく、毎回、色々提案をして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパはいつもめちゃくちゃ軽くなるのと、仕事の疲れも忘れるくらい気持ちいいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ノン 様

いつもBOSSEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ノン様のお話しやすい、お人柄にスタッフ共々楽しく会話させて頂いております。

お仕事もお忙しいと思いますので、またリラックスに是非ご利用くださいね。
    ノン様の次回のご来店も楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• 知砂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:12:23.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。予定があわずカットもカラーも伸び伸びでうずうずしてたので、とてもスッキリしました!カラーはスパニストさんの色が可愛くて似せてしてもらいましたが良い感じです!
    綺麗にしてもらって、たくさんお話できて癒しの時間でした!また次回も楽しみにしています!

知砂 様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は、いつもよりご来店の時期があいていたので、お会い出来てとても嬉しかったです。
    BOSSEのスタッフのヘアカラーもお褒め頂いて幸いです。知砂様にもとてもお似合いでしたよ♪

暑い時期になりますが、夏のご提案をさせて頂こうと思いますので、
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-19 21:04:02.0

いつも綺麗にカラーを仕上げていただき、ありがとうございます。
    短い時間のヘッドスパもとても良かったです。
    ホームケアもついていて家でも楽しめて嬉しいです。
    また次回、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また度々お褒めの口コミをいただき大変励みになります。

そして次回ご予約いただきありがとうございます。

次回はいよいよへアドネーションですね♪

バッサリスタイルチェンジですので
    はな様に気に入って頂けるように頑張ります。

では次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• Yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:37:28.0

季節に合わせたカラー、カットをありがとうございます。今回も満足しています!
    サービスドリンクの種類が豊富なので、その時の気分で選べてうれしいです。カット、カラーだけでなく、リラックスタイムとしても、行くのを楽しみにしてます(^^)

Yuu 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    柔らかいピンク系のカラーリングもYuu様の雰囲気にとても似合われていましたね♪

また、当店のサービスもお褒め頂き大変、光栄です。こちこそ、いつもYuu様とゆっくりとした
    時間を過ごさせて頂き、とても癒されております(*^^*)

それでは、次回のYuu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

BOSSE スタッフ一同

• テンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:15:37.0

カラーがマダラになっている事が悩みで相談させていただきましたが、さらっと大丈夫ですよと理想のカラーに仕上げていただきました。
    カットもモデルさんの写真の様にカットしてもらえ満足してます。

カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント¥15,950→¥8,250

テン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

今後もテン様の「なりたい」を表現出来るよう頑張りますので、
    次回も担当させて頂きますと幸いです。

それでは、テン様のご来店を心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• ねここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:12.0

今回も大満足の仕上がりで感謝しております。

スタッフの皆さんのご対応も素晴らしく、
    本当にほっとできる時間を過ごさせていただき、

また次もよろしくお願いします。

ねここ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂けて本当に良かったです。

こちらこそ、ねここ様を接客させて頂いて、いつも癒されています。
    先日は、洋食屋さんのお話をさせて頂いていたので、
    ついつい行ってしまいました(^_^;)

次回ご来店の際にお話楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:02:47.0

いつも素敵なヘアスタイルに
    してくれて満足度が高いです!!
    自分に似合うスタイルの
    提案もしてくれるし全てが丁寧です。
    遠くから通ってますが、
    遠くても来たいほど良い美容院です。

ran 様

いつも遠方からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵すぎる口コミも大変感謝しております。

いつも、ヘアスタイルご相談頂けるので、とても嬉しく思っております。
    今後もran 様のお役に立てるよう頑張って参りますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 23:13:45.0

リタッチとヘッドスパをしていただきました。
    カラーは、希望通り綺麗に染めていただき大変満足です。
    ヘッドスパは、2度目でしたが、季節や頭皮・髪の状態などをみて
    前回とは違うケア剤を提案していただき、髪もより元気になったような気がします。
    今回も60分があっという間でした。
    また次回よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきスタッフ一同、大変励みになっております。

今回もカラーとヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

これからも、はな様のきれいなヘアスタイルのお手伝いができるよう、
    頑張って参りますので、どうぞ引き続きBOSSEをよろしくお願いいたします。

それでは、はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:20:33.0

白髪染めとヘッドスパをしてもらいました、
    どちらもとても満足しています。
    カラーの施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき希望通りにしっかり染めてもらえました。
    ヘッドスパは最近ドライヘッドスパばかりだったので久しぶりに洗い流してもらうタイプを受けることができ、しかもとても贅沢な気持ちになるような充実した60分でした。
    新規価格でしたが正規の価格で受けても損はないかなと思いました。
    全体的にサービスが丁寧でドリンクのサービスも普通のカフェのように出していただいて驚きました。
    不快に感じるポイントがなかったことが一番良かったです。
    定期的な癒しとカラーの相談などてまた伺えたらと思います。

カラー(白髪染め可)+スパ60分¥13,200→¥9,350 【メンズの方も利用可】

さや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミ投稿していただき、大変励みになります。

カラーやヘッドスパでご満足していただけました事
    大変嬉しく思います。

またお店の全体的なサービスなど
    お褒めいただき大変光栄に思います。

またさや様にご満足していただけますように

リラックスしていただきながら施術を受けていただけましら幸いです。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

では次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:49.0

予約が取りづらくなると困りますが、、オススメします。
    BOSSE以外の美容院では満足出来なくなりました。

カラーも毎回新色が入りましたよとオススメがあるので、こちらの希望はない状態でその場で見せてもらい髪型もカラーの色も決めています。
    安いクーポンで予約できる美容院は若くてキャピキャピした定員さんで疲れるので、少し高いかもしれませんが間違いないスタッフなので安心してリラックスします。

ゆっきん 様

いつもBOSSEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    BOSSEの事を沢山お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    有難い口コミ、今後の励みになります。

また、新色カラーのご提案もさせて頂けるように、頑張ります。
    次回もゆっきん様にお会いできるのを楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:51:24.0

癖毛や頭皮が乾燥しやすいのですが、丁寧なカウンセリングと技術でいつも似合う髪型にしてもらって感謝です。話も面白くてあっという間に時間が経ちます。

あと、ヘッドスパはリラックスできる個室で施術してくれるのですがとてもオススメです。私は自分のご褒美として2回に1回はカットと一緒にお願いしています。

たいち 様

いつも、BOSSEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや技術をお褒め頂き、大変光栄です。

たいち様の大変優しい人柄に、こちらこそ楽しんでお話させて頂いております。
    今後も髪の毛やヘアスタイルのお悩みをご相談頂けますと、幸いです。

宜しければ、次回ははヘッドスパで癒されに来てくださいね。
    たいち様のご来店を心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

ボッセ(BOSSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー