長くお世話になっております!
いつもナチュラルな仕上がり
【平日限定】カット+カラー+水トリートメント¥9,000
美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】からの返信コメント
かっちゃん様
いつもセレスト江古田店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただき何よりです^ ^
こちらこそいつもパワーをありがとうございます!
また何なりとご相談くださいね(^^)
かっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました♪
髪色ピンクかベージュで迷っていましまが、どっちも混ぜてミックスした髪色提案してくださり、可愛い髪色になって嬉しいです!外出楽しくなりました!
ありがとうございます!またお願いします!
【平日限定】カット+N.オーガニックカラー+水トリートメント¥9,500
ひな 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪色気に入って頂けて良かったです。
髪色が変わるとお出かけしたくなりますよね(^-^♪
迷った時は混ぜるがオススメです!!
色落ちも可愛くなると思いますのでお楽しみに!
担当 東
週末の結婚式に向けて整えていただきました。
当日ヘアアレンジしやすいようにと、更にその後やってくる秋冬のことも考えて切っていただけて良かったです!
いつもイメージをしっかり聞いて提案をしてくださるので、安心してお任せしています。
ヘッドスパもとってもリラックスできました!
また少し伸びてきたら伺いたいと思います(^_^)
【選べるオーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,500
まなみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は形を整えるスタイルでしたがまとまりのあるスタイルになり
良かったです。季節によってもいろんな提案をさせて頂ければと思います。
ヘッドスパもリラックスできたようで良かったです。
担当 佐藤公弥
いつもお任せでお願いしてますが、満足しすぎて本当他店へは行けません!
ムラシャンとベージュシャンプー使いながら、色落ち楽しみます^ ^
【野田限定クーポン☆】カット+Wカラー+TOKIO ホームケア付
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご利用頂きありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!
秋っぽいまろやかベージュお似合いです♪
野田
和やかな雰囲気の中、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
丁寧で満足しています。
カラー、その他
いつもご利用頂きありがとうございます♪
秋らしいカラーで落ち着きましたね!
野田
いつもお世話になってます
秋に向けて少し伸ばしたいので、まとまりやすいようにカットしていただきました
トリートメント時のマッサージに癒されました
【平日限定】カット+カラー+水トリートメント¥9,000
まりも様
この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
今回はバランス整えながらまとまるヘアスタイルにしました。
まだまだ湿度が高く扱いにくい季節ではありますが、なんとか
のりきっていきましょう。
担当 佐藤公弥
4歳息子、ママが美容院行ったと知ると「いいなー!行きたいなー!」と言ってきます。そして念願の美容院。キッズカットもささっとして頂いて、いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます♪ドライヤーが時短になりました。またお世話になります。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お子様にそんな風に言って頂けてすごく嬉しいです!
すっかり慣れて頂けてカットしやすくしてもらい助かります!
次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!
野田
スッキリな仕上がりと、落ち着いてくる頃にどんな感じになるか、楽しみなカラーを提案していただき、また、いつも変わらず、楽しい時間をありがとうございました!今回も気に入ってます( 〃▽〃)
凝り固まっているので、次はヘッドスパもお願いしようかな~。
また次回もよろしくお願いいたします!
N.オーガニックカラー+カット+水トリートメント¥10,000
もものお母ちゃん 様
今回は青みピンクグレージュで色落ちも
かわいい感じになっておりますのでお楽しみに!!
スパがリニューアルしたので次回スパもおすすめです (^^♪
またいろいろお話聞かせてください。
担当 東
施術前のカウンセリングでしっかり今の髪の悩みを相談出来たので安心してお任せできました。普段のケアやアレンジのやり方も丁寧に教えて下さったので、色々チャレンジしてみます。
【9.10月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400
akko様
先日はセレスト江古田店にお越し下さり誠に有難うございました。
口コミのご投稿も頂き感謝致します!
今回はakko様のなりたいスタイルとお悩みをお伺いし、
長さのご提案をさせて頂き施術させて頂きましたが、
その後スタイリング時の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
お伝えさせて頂いたヘアケアやアレンジ方法なども
ぜひチャレンジして頂ければと思います(^ ^)
今後もakko様にご安心してお任せ頂けるよう精一杯努めて参りますので、
また気になる点やご希望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
akko様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
辻
湿度が高いと膨張する髪質に泣かされていますが
毎度その悩みに寄り添い、その時々に合わせたカットをして頂き助かっています!
今回も顔周りがすっきりして若見えアップしました。
ふらふらなたりー様
この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
今回はショートボブのスタイルにレイヤーを入れてより癖を
いかせるような形にしてみました。伸びてくると膨らむ所が
収まりよくなれば嬉しいです。
担当 佐藤公弥
いつも感じのいい接客とレベルの高い上質な対応、ありがとうございます!
お任せカラーもセンス抜群です。
カラー、その他
cotori様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーいつも気に入っていただけて嬉しいです。
いつも楽しく、あっと言う間に過ぎてしまいますね。
吉澤
丁寧にカウンセリングしてくださいました。素敵に切ってくださりありがとうございました。ヘッドスパもとてもお上手で気持ちよかったです。
ゆうこ様
今回はミディアムの長さからスッキリとボブにカットさせて頂きましたが、
その後扱いなど髪の様子はいかがでしょうか?
またヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
今後もゆうこ様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、
なりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
辻
ブリーチ、良い感じです♪
また次回も宜しくお願いします♪
【オーガニック変身☆】縮毛orデジタルパーマ+カット+カラー+TOKIOTr¥19,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
うっちー様
いつもセレスト江古田店にお越し下さり誠に有難うございます。
今回は今より目立つようブリーチの幅を広げさせて頂きましたが、
引き続きインナーカラーをお楽しみ頂けているようで嬉しく思います!
また色んな色味などもお試し頂ければと思います(^ ^)
うっちー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
辻
今回も満足のいく仕上がりでした。
【8.9月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400
Pescatora様
この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
今回はタブレットの調子など良くて良かったです!
次回は秋のヘアスタイルで少し変化をつけてみましょう!
担当 佐藤公弥
メンズカットです。今回も素敵に仕上げていただきました!
【無料髪質診断】たった5分!世界初の髪質診断マシンで髪質診断会開催中!¥0
ヘッドスパ
ねこすけ様
いつもセレスト江古田店にお越し下さり誠に有難うございます。
今回は娘様とご来店頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
最近はスッキリと短めのショートスタイルにカットさせて頂いておりますが、
公私共に好評!とお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今後もねこすけ様のご希望に添えるよう努めさせて頂きますので、
何なりとお気軽にご相談下さいませ!
ねこすけ様、ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
辻
カットとスパをしていただきました。
髪型の仕上がりもヘッドスパの気持ち良さも接客の感じも大満足でした!
色んな美容院に行きましたが、かなりコスパ高いと感じました^ ^
家から近いのでこれから長くお世話になろうと思っています。
<男性限定>【9.10月限定】爽快感☆カット+ドクタースカルプ炭酸スパ ¥5,200
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
スタイル、スパともに気に入って頂けて嬉しいです!
野田
兄弟でお世話になりました。2人ともカッコよく仕上げてもらい、大満足です!優しいお兄さんにまたお願いしたいと言っていますので、次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定☆男前コース!】カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5,000
カット、ヘッドスパ、その他
メメ様
この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。
2人ともイイ感じにかっこよくなりましたね!少し形変える
だけでも色んな変化があってイイですね!
また伸びた頃お会いできるのを楽しみに待ってます!
担当 佐藤公弥
毎回大変お世話になってます。髪に関して色々とアドバイスをして頂いてるので助かっています。仕上がりも最高で気に入ってます。
よし 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も強めにかけさせていただきました。
お帰りの際にシャンプーの名前をお伝えするのを失念しておりました。
次回はメモ渡しますね!!
お家でのセットのやり方で困ったことがありましたらいつでもご連絡ください!!
担当 東
2回目の利用です。
前回とてもよかったので、同じ内容で予約しました。今後カラーを考えているので今回は保留にしているにも関わらず、わかりやすく丁寧にカラーの説明して頂きありがとうございました!
仕上がりもキレイで扱いやすく助かりました。
今度はカラーもお願いしようかと思っています。またよろしくお願いします!
ファイバープレックス縮毛orデジタルパーマ+カット+水トリートメント¥15,000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みいた様
前回の初めてのショートスタイルの仕上がりを気に入って頂き、
今回もみいた様のご担当させて頂く事が出来て嬉しく思います!
カラーリングのお話もさせて頂きましたが、
みいた様がカラーに対するご不明な点などが、
お話させて頂いた中で少しでも解決して頂けたのであれば幸いです。
今後もみいた様のなりたいスタイルのお力添えになれるよう努めさせて頂きますので、
また何なりとお気軽にご相談下さいませ!
みいた様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
辻
今回は縮毛矯正をしていただきました。3週間前にカラーリングしたばかりでしたが、今年の夏の湿気で髪のクセが収まらなかったので縮毛矯正して良かったです。担当スタイリストさんのアドバイス通りに髪をもう5cm切っていれば仕上がりももっと良かったのにと思っています。
今度はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度もご来店頂きありがとうございます
口コミもして頂きありがとうございます
長さなど次回様子見ながら切らせて頂ければと思いますし
長さ以外の気になる事などありましたら
気軽に声をかけて下さい
次回のご来店もお待ちしております。
小澤淳
写真撮影前に切ってもらえて良かったです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
久々にバッサリ切りましたね!
遠い所からいつもありがとうございます!
次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!
野田
初めてのイノア感動OILカラーについても丁寧に説明してくれ
カットも満足できる仕上がりでした。ありがとうございます。
【満足度NO.1☆感動OILカラー】イノア感動OILカラー+カット\10000
ママけろ美様
口コミのご投稿も頂き感謝致します。
今回はママけろ美様の初めてのイノアオイルカラーで
カラーリングをさせて頂きましたが、
艶やまとまりが出てご希望の赤系のグレイカラーも
しっかり染める事が出来たかと思います!
カットに関してもご満足頂けたようで嬉しく思います!
またご希望や気になる点などございましたら何なりとご相談下さいませ。
ママけろ美様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
辻
いつも要望を叶えてくれてありがとうございます!
フェイスラインのレイヤーもお気に入りです。
お薦めしてくださったシャンプー、トリートメントとオイル全て髪に合っていてリピート確定です!
また次回も宜しくお願いします!
カラー+カット+TOKIOインカラミ Tr 【ホームケア付き】¥11,000
ラッキー様
この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難う御座います。
今回はフェイスラインに動きをつけていつもと少し雰囲気
をかえて仕上げてみました!動きがあってとてもお似合い
です。また髪質にあったトリートメントなど提案させて
頂ければと思います。
担当 佐藤公弥
暗めの濃いピンク系の色にしていただきました
光の当たり具合によってはすごいピンクでびっくりしましたが、最初だけで気に入った色になりました
良いトリートメントのプランにしたので、手触りが4日経った今でもツヤツヤです
この度も担当させてもらえありがとうございました
口コミの方もして頂きありがとうございます
その後の色待ちなども大丈夫でしょうか
今回赤系の色をさせて頂いていつもと違う感じにさせて頂きました
トリートメント、より良い物を使って頂き効果を実感してもらえているのは
嬉しいですしお渡しした
ホームケアを使って頂くとよりトリートメントが続くので是非使って下さい
次回のご来店お待ちしております
小澤淳
今回はカットとヘッドスパでお世話になりました。ほんとに毎回々、仕上がり大満足です!
希望のスタイルになり、スタイリングもしやすくなりました。
ヘッドスパは、何種類かあり、暑いのでクールスパに。マッサージもすごく気持ち良くてスッキリでした。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします
ご満足いただき嬉しいです♪
スパもスッキリしていただけて良かったです!
次回はカラーですね。
ご来店、お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
加美
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。また新しい髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
久々にばっさり切りましたね!
スパ気に入って頂けて良かったです!
野田
非常に丁寧にカットして頂きました。
大満足してます。
また、髪が非常に多いが
上手く内部をすいて頂き
非常に髪型が気に入りました!!
次回もぜひ予約します~
かお様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。
何か気になるところなどございましたらまた何なりとお申し付けください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
素敵な3Dハイライトカラーリングしていただきました。これからのお出かけはウキウキします。
SNSを見てかなり派手な写真をお見せましたが、それに基づき、私の悩み(白髪)を相談しながら自分に合うカラーを推薦してくれました。
【デザインカラー☆】3Dハイライト+カラー+カット+トリートメント¥17,000
楽ちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
爽やかなツーブロックのショートにしていただき、快適です♪
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
この度も担当させて頂きありがとうございます
口コミもして頂きありがとうございます
今回もその後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか
何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください
次回のご来店お待ちしております
小澤淳
いつもお世話になっています。
ずっと縮毛矯正ばかりだったので、たまにはと緩めのカールのパーマとカラーをお願いしました。
カラーも少しずつ抑えめの色味にしてもらい、満足です。
希望をしっかり聞いてもらえるので安心してお任せできます。
お店の雰囲気も良いです。又よろしくお願い致します。
【変身プラン☆】パーマ+カラー+カット+水トリートメント¥16,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あっちゃん様
いつもセレスト江古田店にご来店いただき誠に有難うございます^_^
何年振り!?笑
のパーマ!!
新鮮です^ ^
私もスタイルチェンジ楽しませていただきありがとうございます^_^
ストレートもいいですがパーマもとってもお似合いです。
しばらくパーマスタイル楽しみましょう!
カラーもまた何なりとご相談くださいね。
あっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしています。
お忙しいところご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました♪
スタイリスト
荻野景子
セレスト 江古田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー