3. 北信越トップ  >
  5.   >

閃 (セン)

セン

• 新潟県新潟市東区粟山1‐21‐28
  • 越後石山駅徒歩10分/竹尾インター車7分/粟山キューピット前【P有】/インナーカラー

なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:54:21.0

スタイルや髪質、頭皮の事などの悩みにひとつひとつ丁寧なご説明と提案をくださり、急なオーダー、ハイライト追加にも対応頂きました。結果を含め思っていた以上の満足感をありがとうございました。

カット+ハーブカラー+炭酸ヘッドスパ(ライト)           \9350

• ピョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 01:00:43.0

丁寧に施術していただき希望通りのスタイルに大満足です!ありがとうございました♪

【オススメ】カット+炭酸泉ヘッドスパ(ライト)           \5500

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:42.0

まだ2回目ですがカウンセリングもしっかりしていて
    接客も仕上がりも含め大満足です。
    次回は髪質改善をお願いしようと思ってます。^^

【人気No.1】迷ったらコレ!カット+カラー+炭酸スパ(ライト)\10450~

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:12.0

素敵にしていただきありがとうございました!
    とても気にいってます。
    ショートにしたいけど勇気がないな~という私の気持ちを察していただいて、ほどよい長さと軽さに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、これから長くお世話になりたいと思ってます!

【リピート率90%】髪質改善+カット+炭酸泉           \11000

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:03.0

安心、信頼してお任せしてます。帰るときは、いつも満足感に満たされています。
    専門的な知識を惜しげもなく話してくださるので、毎回楽しみです。
    いつもお世話になっております。そして有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-02-15 21:41:39.0

行きつけのお店ですが、気分を変えて担当を変えさせてもらいました。お二人ともベテランなので、安心感があります。新しいカラーにしたのですが、数日後、白髪にカラーが入りにくかったのではないですか?とお葉書を頂きました。
    確かに生え際が色が入ってなかったので、連絡したところ、一部染め直していただきました。
    アフターフォローも素晴らしいです。
    これからも、子供と共にお世話になると思います。

☆NEW☆オイルグロスカラー+カット+炭酸泉            \11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あや公さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:20:34.0

「帰りに疲れが取れた美容室初めてだ!」と
    母からオススメしてもらい、

スタッフのご夫婦の人柄や
    美容室も落ち着いた雰囲気で良かったです。

カウンセリングシートの記入に基づいて
    髪や体調のコンディションのアドバイスを
    いただけて良かったです。

1つだけ要望をお伝えしますと、
    シャワーのお湯加減と指圧の力加減
    確認(声掛け)していただけると嬉しいです。

カット+炭酸泉ヘッドスパを受けましたが
    頭から肩まで疲れをほぐしていだき
    帰る時スッキリしました!
    髪の手触りも良くなってて嬉しかったです!

またお世話になりたいです!

閃 (セン)からの返信コメント

当店へのご来店,ありがとうございました。

当店のスパはどれも,効率よくリンパの詰まりを取る様に、芯から疲れが取れる様…努めておりますのでとても嬉しい口コミ,有難いです。

冬は代謝も落ちますので,定期的にメンテナンスしてあげる事お勧めです(^-^)

• みずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:49:20.0

眠ってしまった息子の頭を丁寧に坊主にしてもらいました!

★ハロウィン限定★お子さまカットでお菓子プレゼント!(小学生以下)

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 14:58:24.0

前回は奥様、今回は旦那様に。ショートカットなのでカット重視でしたがお二人ともとてもお上手で満足です。カラーもオシャレっぽく、白髪も目立たず気に入ってます。
    次はあまり間を空けずに伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【脱・白髪染め】カット+ハイライト+カラー+ケア付        \13200

[投稿日] 2023-07-27 18:28:10.0

いつもお願いしています。
    ショートカットにしたのですが、職場の仲間から似合うと好評です。白髪染めカラーも良い感じにしてもらってます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:38:59.0

いつも希望を叶えてくださるので満足しています。

• ちこぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 21:55:49.0

縮毛矯正でおじゃましましたちこぴの嫁です
    時間が立たないうちにと思い投稿しました

閃にはずっとお世話になっていて施術もいつも満足しています
    が。。。今回は別のことで投稿しました
    隣で施術されていた方がとても声が大きくて
    ずっとしゃべりっぱなしではっきり言ってうるさかったです
    3時間もいたうちの半分以上はイライラして
    正直早く終わってくれないかと祈っていました
    お店の方は悪くないと思いますが貸し切りではないので
    他の客(私です)のことも考えて欲しかったですね
    声を小さくしてくださいって言いにくいでしょうが
    話しに夢中になって声が大きいのがわからなかったのか
    いつも満足しているのでこんなことは書きたくなかったですが
    またその方と一緒になるようなら爆発してしまいそうなので
    あえて書かせていただきました
    お店にどうこうしろということではないですが
    長い時間滞在するのである程度静かに過ごしたいです
    貸し切りではないですよと言いたいです

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:54:02.0

ず~っと利用させて頂いています。いつも丁寧なので、安心してお任せしています。

[投稿日] 2023-01-24 16:28:57.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます。
    髪の状態に合わせて対応してもらい助かってます。

【ちょっと気になるトコロだけ】ポイント縮毛矯正(カット別) ¥4400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

由美様

変化し続ける髪質にもしっかりと対応していきたいと思っております。
    小さな事でもご相談ください。

口コミありがとうございました。

• るかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 01:41:09.0

2回目の利用でした。今回も2歳の息子の派手なイヤイヤにお付き合いいただき、かっこよく仕上げていただきました。本当に感謝です。暴れて切りにくかったことと思います。今回も安心してお任せできました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• wata-ameさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 10:04:09.0

要望を伝えるとこれまで通ってきたどこよりも毎回イメージ通りに仕上げていただけるので本当に信頼できるスタイリストさんです。お人柄も優しく柔らかい方です。

[施術メニュー] パーマ

閃 (セン)からの返信コメント

wata-ame様。

確認遅れ申し訳ございません!

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    そして高評価、嬉しいかぎりのこめんとも又とても有り難いです。

勉強、練習を続け更にレベルアップし、いつも大満足していただける様心がけていきたいと思っております。
    いつでもご相談くださいませ!

ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2022-11-22 08:20:28.0

いつもお願いしてます。通いやすい料金ですし、カットも上手だと思います。
    以前、お直しをお願いしましたが、快く直してもらえました。これからも、よろしくお願いします。

• かずえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 13:40:39.0

ご提案いただいたカラー
    とっても気に入りました
    前回と同じ色でいいかなぁ
    なんて思ってましたが
    アドバイスどおり変えて良かったです
    これからも宜しくお願いします。

カット+艶カラー+炭酸ヘッドスパ(ライト)             \9350

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:06:13.0

中学生の子供は以前近所の床屋さん、知人の美容室に行っていました。ご縁でこちらの美容室を知りました。年頃になり本人のやりたい髪型があったり、中学の校則で制限された髪型、髪質、毛量の問題、全て解決してくれます。本人いつも満足しています。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-03 21:15:43.0

いつも髪の毛の状態を考えて頂き思っていた通りの仕上がりになっております。今回はおすすめカットをして頂きサラサラになりました。満足してまーす。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:08:33.0

一歳の息子のカットをお願いしました。予想はしていましたが、予想を上回る暴れ具合に、親がぐったりしてしまいましたが、様子を見ながらカットをして頂きありがとうございました!他のお客様もいらっしゃったのに、迷惑かけてすみませんでした。。またもう少し大きくなったらカットお願いしたいと思います!

[投稿日] 2022-08-31 08:39:25.0

思ったとおりで良かったです。

由美様。

確認遅くなり申し訳ございません!

思った通りのスタイルとの事、そして高評価もありがとうございます。
    これからも何でもご相談くださいませ(^-^)

• wata-ameさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:12:57.0

初めての来店でしたがカットもセットも希望していたようにしていただけたのはこちらのサロンが初めてなので本当に感動しました。ありがとうございました。またお世話になります。

閃 (セン)からの返信コメント

wata-ame 様。

口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
    数ある中から当店をお選びいただき有難うございました。

高評価に満足との事、大変嬉しく思います。

これからも髪、地肌の活性化しつつも、ご希望に近い満足のいく提案をさせていただきたいと思っております。遠慮なくご相談くださいませ。

• ピンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:11:27.0

2回目です。ハイライト、カットの施術でした。とてもわがまま言って色を抜くのに時間がかかり終わりまで5時間くらいかかってしまいました。嫌な顔ひとつしないで対応して頂きました。
    ただ、トップの色が思ったより暗く(紫が強くて)気になりました。モチベーションが上がらないのでお直しに行こうか悩み中です。お店の雰囲気もスタッフの方もとてもいい感じです。また行きます。よろしくお願いします。
    娘にこんなわがまま聞いてくれるのそこの美容院さんしかないねと言われました。確かに。

• マツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:32:46.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    カットに入る前、具体的にこういう髪型にしたいです と見本のお写真を担当スタイリストの方に見せたのですが…
    理想では、前髪は気持ち長めで斜めな感じのかっこいいツーブロックでしたが、完成後の姿は 前髪は短くパッツンに切られ、おかっぱきのこ状態でした。。。
    子どもは切られるがままだし、前髪で顔の印象ってけっこう変わると思うので、長さについてはもう少し保護者の私に確認をとりながら慎重にカットして欲しかったです。
    担当スタイリストの方は 人見知りな息子に対しての声かけや気遣いもしてくださり、優しい方だったので 本当に仕上がりだけが納得いかず、尚更残念です。

ただでさえ じっとしていられない子どものカットだし、1000円だし …こんなことを言うのも迷ったのですが、泣き寝入りはしたくなかったので書かせていただきました。何より、数日後に 記念撮影を控えてのカットだったので本当に無念でなりません。(それを言っていたらもう少し丁寧にカットしていただけたのでしょうか…)
    10日以内ならお直しも可能…とのことですが、失われた前髪はもう戻ってこないので お直しはいりません。

マツ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    にも関わらず、不快な思いでお帰りになられていた事…気付かずにお返ししてしまい…
    記念撮影、悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

仰る通り、当店が小さなお子様の価格を大幅に下げている理由は「急に動いてしまう・泣いてしまう・毛量が足りない」等ご希望のスタイルに添えない事も多々ある為の価格設定です。施術は出来る限り機嫌を損ねず素早くカットを重視しておりました。ご指摘の通り施術しながらのスタイル詳細確認等説明不足でした。言い辛い事のご指摘ありがとうございます。

大切な1日を台無しにしてしまった事、心からお詫び申し上げます。

• ぱるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:10:21.0

この度はもうすぐ一才の子供のカットをしていただきありがとうございました。
    これから夏に向けてサッパリになってとっても満足しています(^ ^)
    子供も泣くことなく手際よくカットして頂き安心してお任せできます。
    今度はお兄ちゃんの方もお願いしたいと思います。

ぱる様

メッセージ確認遅れ申し訳ありません!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

暑い夏になる前にスッキリ出来てよかったですね^ ^
    短いヘアは、すぐに伸びてしまいますしね!

お兄ちゃんのご来店も是非、お待ちしております(^-^)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:26:13.0

昨日は長さを切ったものの、傷みが消えてなおかつ理想の髪型にしていただき、ありがとうございました!

やっぱりパーマとカットはここが一番ですね…!!

カラーも私の好みを熟知しており、ドストライクの透明感と面接でも問題ないくらいのピンクブラウンです!

リカールもしっかりかかってくれて大満足です!!

またよろしくお願いします~!

カット+カラー+リカールパーマ+炭酸泉              \15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

[投稿日] 2022-05-17 08:45:22.0

3回目です。カットがお上手で、伸びてきても、おさまりが良いと思います。
    こちらでのヘッドスパは、初めてでした。
    あわあわのシャンプー?が不思議な気持ち良さでした。ヘッドマッサージは、もっと強めでも良かったので、次回は強めで,お願いしようと思いました。

【人気No.1】迷ったらコレ!カット+カラー+炭酸ヘッドスパ(ライト)\9350~

閃の口コミ一覧/ホットペッパービューティー