4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)  >

mic link by Riche

ミックリンクバイリッシュ

• 神奈川県横須賀市若松町1‐1 野上屋ビル4F
  • 横須賀中央駅、徒歩1分【落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるサロン♪】【メンズOK】
  • tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:50:21.0

カット
    とても丁寧にしてくれます
    こちらの希望も聞いてくれて
    とても感じがいいお店で居心地のいい時間をもらえました

【3週間以内の再来】メンズメンテナンスカット☆S.B込み☆ 4950円→3850円

mic link by Richeからの返信コメント

t様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

刈り上げた所が、伸びて重たくなりましたら

又メンテナンスにいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• ヤーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:38.0

カラーは綺麗に染まりとても満足しています!カットは迷っていて、一緒に雑誌を見て、こうして行きたいと相談できました。
    希望も髪質もあると思いますが、、友人からはおカッパでまとまりがないと笑われてしまいました。ちょっと残念でした。

【根元白髪染め☆冨田/新井 担当】カット+白髪抑制オキシロンカラー¥8800

mic link by Richeからの返信コメント

ヤーマン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店を贔屓にしていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

カラーリング綺麗に染まって良かったです。1週間以内ならカットもお直しできますので

ご連絡いただければと思います。

又のご来店お待ちしております。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    前回も思いましたがひとつひとつの工程をとても丁寧にしてくださり、ゆったりとした雰囲気で過ごせました。

【白髪抑制】オキシロンリタッチカラー+トリートメント¥8250

みず様

今回も手触りよく、カラーも綺麗に染まり
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

みず様にとって少しでもリラックスの出来るお時間になっていたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術や接客、過ごしやすい空間作り等心がけていきます。

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:40.0

今回は2回目の利用でした。
    美容院は嫌いですが、こちらはとても雰囲気が良く、丁寧に接してくださるのでまた来ました。

今回も丁寧な対応及びカットをしていただきありがとうございました。
    スタイリングも楽にできそうです。

【 NEW頭皮ケア 】炭酸ミントヘッドスパ!& カット ¥6600

mic link by Richeからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

髪の毛が伸びて纏まりづらくなりましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:41.0

カットとデジタルパーマの利用。
    毛が細め、くせ毛、ストレートパーマ歴あり、だったため心配でしたが、柔軟に対応していただきました。
    適宜『この場合はこういった形になりますがよろしいですか?』とメリットデメリットを確認してくださるので、安心して利用できました。
    仕上がりも満足です。家族からも好評でした。
    ストパ歴があるのでパーマが取れにくいように希望より少し細かめのコテ巻きにして頂いたのですが、すごくかわいいです(*´ー`*)

【嬉しいヘッドスパ付き♪】小顔補正カットパーマ+クイックスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mic link by Richeからの返信コメント

らむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、口コミまで頂いて大変励みになります。

パーマが綺麗にかかって良かったです。とてもお似合いでしたね。

ご来店お待ちしております。

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:56.0

前髪の根元の癖がかなり強いのですが、しっかり伸ばしてもらい、朝のセットがだいぶ楽になりました!
    担当の方もテキパキ進めてくれるので、ストレスもなくよかったです。

mic link by Richeからの返信コメント

えん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

朝のセットが楽になり良かったです。

ご来店お待ちしております。

• ゆいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:48:35.0

今回も安定の好評でした。行くタイミングによって仕上がりが違うことがないのでとても安心してお願い出来ます。トリートメントの相談をした時も必要ないと思う、と教えてくれてとても親切で嬉しかったです。

ゆいさん様

今回もすっきりまとまりやすくなり、
    好評と言っていただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより安心してお任せいただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

髪のお悩みや気になることなどありましたらまたお気軽にご相談ください♪

• ピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:44:22.0

今回もとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。またお願いします!

【2回目以降ご来店のお客様】カット+TR  ¥6050

mic link by Richeからの返信コメント

ピコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上りを褒めていただき、口コミまでいただいて大変励みになります。

髪の毛が伸びて纏まりずらくなりましたら、又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• akichang290さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:16.0

息子が行きました。よかったです!

mic link by Richeからの返信コメント

akichang290様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:17.0

とても丁寧に施術していただきました!
    出産前最後の美容院で行きましたが、産後も気にせず過ごせそうです!

【髪質改善☆湿気対策】カット+極潤◆TOKIO縮毛橋正¥17600

いくみ様

手触りよく、扱いやすいストレートな髪になり
    ご満足いただけて大変良かったです。

少しでもお手入れが楽にお過ごしいただけたら幸いです。

体調にはお気をつけくださいね♪

また落ち着きましたらご来店心よりお待ちしております!

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:52:23.0

いつもいい感じにしていただき大変満足です。サロンも落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。ありがとうございます。

mic link by Richeからの返信コメント

ぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• みつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:31.0

息子をカットして頂きました。
    きれいにカットして頂きました。

mic link by Richeからの返信コメント

みつる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:37.0

先日はカラーありがとうございました。
    とても良く気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ケアしながら透明感も◎】ケアブリーチWカラー+4step Tr¥16500

mic link by Richeからの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーリング綺麗に染まってましたね。

色が落ちましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:31:30.0

トリートメントでさらさらになりました!
    相談にも丁寧に答えてもらえます。
    また行こうと思ってます。

【冨田/新井 担当限定】小顔カット + 極潤TOKIOトリートメント ¥9350

mic link by Richeからの返信コメント

とんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメント良かったですよね。

ご来店お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:30:12.0

いつも可愛く仕上げてもらってありがたいです。

とんちゃん様

髪の長さが綺麗に揃い、

嬉しい口コミもありがとうございます。

• アッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:53:00.0

丁寧な接客と落ち着いた佇まいでとても雰囲気の良いお店でした。

【男性限定★】カット+眉カット ¥4950 2回目以降は+¥550になります。

mic link by Richeからの返信コメント

アッチ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

髪の毛が伸びて重たくなりましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:44.0

初めての利用です。要望を丁寧に聞いて頂き、素敵な髪型に仕上げて頂きました。また利用します!

【3月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥4950

うみ様

カウンセリングにてお話をしながら決めていき、
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

髪が軽くまとまりやすくなりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:50.0

今回も希望通りの髪色とカットに仕上げて頂き、ありがとうございます。

【冨田/新井 担当限定】カット+ダメージ軽減Rカラー¥9900

mic link by Richeからの返信コメント

み~様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーリングも綺麗に染まってましたね。

ご来店お待ちしております。

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:04:32.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カットも髪が軽くなり過ごしやすいです。

みず様

根元のカラーも綺麗に染まり、髪もまとまりやすくなりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:49.0

地毛に合わせてカラーをして頂きました。
    自然光でもどこから染めたかわからないくらい色がマッチしています♪
    大満足です!ありがとうございました!

【2回目以降ご来店のお客様】カット+カラー+TR ¥12100

ま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。

今回は今後のことも考えて、地毛を染めずカラーをしましたが、
    その後いかがでしょうか?

色も綺麗に染まってよかったです♪

また時間が経って色が落ちてきましたら、是非いらしてください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:17.0

カットもカラーも大満足で
    職場でも好評でありがとうございました!
    施術もとても丁寧で
    細かく要望を聞いてくださり
    とても良かったです!
    またよろしくおねがい致します!

ともみ様

仕上がりもご満足頂き、
    周りの方々からも好評と言っていただけて大変良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みやご要望等ありましたらまたお気軽にご相談ください♪

今後もよりお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術や接客を心がけていきます。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:50:16.0

とても雰囲気が良かった。仕上がりも満足。

【2月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥4950

ゆな様

カウンセリングにてご相談をしながら決めていき、

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術や接客、
    過ごしやすい空間づくりを心がけていきます。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:37.0

ヘアドネーションの為、伺いました。
    元々美容院があまり好きでは無いのと髪を伸ばす必要があったので数年ぶりの美容院でしたが、個室のような雰囲気なのでリラックスできました。
    担当スタイリストさんの接客も、程よい距離感で静かに過ごせてよかったです。
    美容院に行った際にはスタイルもだいたい1週間くらい経ってからなんとなく落ち着いてきて慣れていくことが多いのですが、担当スタイリストさんのカットはすぐに気に入りました。
    周りからも好評です。
    安心してお任せできました。
    また時間つくって伺います。よろしくお願いいたします。

カット+ヘアドネーション ¥6050

mic link by Richeからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

短いスタイルもとてもお似合いでしたね。

ご来店お待ちしております。

• パープルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:05:45.0

前髪の縮毛矯正をしていただいたおかげで、気になっていた癖を改善することができました!
    施術はいつも丁寧で、落ち着いて過ごさせていただいています。

パープル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをいただき大変励みになります!

お久しぶりの縮毛矯正で少しでも
    毎日のスタイリングが楽になると嬉しいです!

今後も丁寧かつ正確な施術をご提供できるよう、精進してまいります。

パープル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:35:59.0

前回同様、綺麗なシルエットの扱いやすいボブにしていただきました。
    乾かすだけで良い感じになるのでとても助かっています。

【2回目以降ご来店のお客様】カット+TR  ¥6050

みよ様

今回もまとまりやすい長さ、質感のボブになり
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

日頃のセットも少しでも楽になっていたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:41:38.0

mic link by Richeからの返信コメント

ちよ様、いつもご来店ありがとうございます。

前髪すぐ伸びちゃいますよね。

視界が悪くなりましたらいつでも言ってくださいね。

又のご来店お待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:02:34.0

落ち着いたお店の雰囲気に、いつも希望通りの髪型に仕上げて下さり、髪型も気持ちもスッキリ、リフレッシュ出来ます。また仕事頑張れます^_^

ななちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

お店の雰囲気や、お仕上がりも褒めていただけて大変光栄です♪

3月、4月とお子様の行事でお忙しいと思いますので、
    体調などお気を付けくださいませ。

また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

柴田 愛永

• ゆいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:44:23.0

前回から日が経っていたのですが施術の内容を覚えてくれていて、今回のカットについてスムーズにどうするか決めることができました。変わらず丁寧なカットで仕上がりもとても綺麗でした。

ゆいさん様

カウンセリングにてお話をしながら決めていき、
    今回も軽く、まとまりやすい長さになりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:58:57.0

綺麗に仕上げて頂きました、雰囲気もゆったりしていて良かったです。トリートメントもさらさらになり嬉しいです、またよろしくお願いします。

mic link by Richeからの返信コメント

みず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを褒めていただき口コミまで頂いてありがとうございました。

TOKIOトリートメントも是非試してみてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:20.0

2回目の利用。とても良い雰囲気で無茶なオーダーにも対応して頂きました。

【人気急上昇】カット+白髪ぼかしハイライト+白髪抑制リタッチカラー\15400

さよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。

今回はお色味を入れて、少し暗めのカラーですが、
    その後いかがでしょうか?

また気になる点などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー