4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)  >

mic link by Riche

ミックリンクバイリッシュ

• 神奈川県横須賀市若松町1‐1 野上屋ビル4F
  • 横須賀中央駅、徒歩1分【落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるサロン♪】【メンズOK】
  • あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:20:33.0

結婚式直前のメンテナンスをしていただきました!
    式が終わったらカラーかカットかお願いしたいと思います!

【2回目以降ご来店のお客様】カット+TR  ¥6050

あき様

口コミもいただき大変励みになります。

結婚式当日、最高の一日になりますように♪

式が終わりましたら是非イメチェンしたいですね!
    色々迷われましたらご相談ください。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ちゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:47.0

今回も綺麗にカラー全体にありがとうございました。
    初のマツパも大満足です。綺麗にきっちり上がり良かったです!いつも丁寧な技術と説明ありがとうございます
    来月またよろしくお願いします

うる艶カラー+潤いトリートメント¥8250

ちゃら様

カラーも綺麗に染まり、
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

まつ毛もしっかり上向きに上がりましたね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:46:34.0

髪を伸ばしているのですが、毛先を綺麗に切り揃えていただきました。1週間経っても跳ねておらず、かなり扱いやすくなりました!
    自宅での乾かし方なども具体的に教えてもらい参考になりました。

【2回目以降ご来店のお客様】カット+TR  ¥6050

えん様

口コミもいただき大変励みになります。

伸ばしているとのことですので、
    トリートメントなどでケアをしながら、
    綺麗に伸ばしていけたらと思います!

また扱いづらくなりましたら、いつでもご来店ください♪

えん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ま☆ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:17:44.0

カウンセリングや料金について事前にしっかり説明してくれてよかったです。

【迷ったらコレ】2.5hメニュー★料金相談可♪パーマとカラーの同時施術は不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ま☆ゆ様

パーマも綺麗にかかり、動きのある仕上がりになりましたね。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

口コミも頂きありがとうございます。

今後も安心してお任せ頂けるよう丁寧なカウンセリングや接客、施術等心がけていきます。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:31:37.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。
    数日経過しましたが、トリートメント効果が続いてて、まとまりもイイ感じです!
    来年もよろしくお願い。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mic link by Richeからの返信コメント

さゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

トリートメントがきいて纏まりも良かったです。

髪の毛が伸びて纏まりづらくなりましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:11:54.0

いつも扱いやすくリクエスト通りにしれくれてありがといございます。

Aya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

お仕上がりもお気に召していただけて大変嬉しいです。

次回はお久しぶりのカラーですので、
    何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:59:44.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術中も確認しながら進めて頂き、安心してお任せできました。
    予約と内容を変更で縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました。希望通りの仕上がりで、とても満足です。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。次回もお願い致します。

【11月限定☆女性人気NO.1】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥8800

mic link by Richeからの返信コメント

み~様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

ご来店お待ちしております。

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:37:04.0

当日の夜中に即日予約し来店したのにも関わらず
    とても優しく注文を聞いて下さり手際よく理想のスタイルにしていただきました。とてもありがたかったです!

ユナ様

髪が軽くまとまりやすい長さになり、
    仕上がりも理想通りと言っていただけて大変良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより丁寧なカウンセリングや接客、施術を心がけていきます。

• RIRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:59:44.0

カラーリングのカウンセリングがとても丁寧で、白髪が多いのですが素敵なブラウンに仕上がりました
    トリートメントもよく効いてツヤツヤです

RIR様

カラーも綺麗に染まり、まとまりやすくなりましたね。
    ご満足いただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより丁寧な接客や施術を心がけていきます。

• ヤーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:58:17.0

白髪染めの説明、カラーカットと、とても丁寧にして下さり良かったです!髪の色も気に入っています!

【根元白髪染め☆冨田/新井 担当】カット+白髪抑制オキシロンカラー¥8800

ヤーマン様

カラーも綺麗に染まり、仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

理想の髪の状態に近づけていくお手伝いが出来たら幸いです。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:09:25.0

はじめて行かせてもらいましたが
    カラーもカットも思いどおりになって
    家族や職場でも大好評で本当に本当に
    よかったです!

お店の雰囲気もとっても良くて
    またぜひぜひよろしくおねがいします!

【10月限定☆女性人気NO.1】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥8800

mic link by Richeからの返信コメント

ともみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

皆さんに好評だったみたいで良かったです。

ご来店お待ちしております。

• aknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:57.0

2回目の来店でした!ショートからボブに伸ばし途中です。今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。必ず細かにこちらのなりたいスタイルや要望を確認していただけるので、とても安心してお任せできます。また利用させていただきます!

akn様

カウンセリングにてお話をしながら決めていき、
    調整をしてまとまりやすい長さ、質感になりましたね。

安心してお任せできると言っていただけてとても幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつ伸ばし、調整をしながら理想の髪型に近づけていきましょう!

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:01:12.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、いつも希望通りの仕上がりで満足です。丁寧にブローしていただき、髪がつやつやになりました。ありがとうございました。

mic link by Richeからの返信コメント

ぬ様、毎日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを褒めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

お家でもお時間が取れましたらブローしてあげてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:06:52.0

微妙な癖で扱いが難しいのですが、縮毛矯正のおかげでかなりケアが楽になりました!

【髪質改善☆湿気対策】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTrの贅沢プラン¥20900

mic link by Richeからの返信コメント

とんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを褒めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

縮毛矯正、綺麗に伸びてましたね。

髪の毛が伸びて纏まりづらくなりましたら、又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• パープルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:35:37.0

カラー、トリートメント、カットをしていただきました!
    相談をして丁寧にメンテナンスしていただいたので、髪の毛がとても扱いやすくなりました!
    もう少し伸ばす予定なので、また次回もよろしくおねがいします!

【2回目以降ご来店のお客様】カット+カラー+TR ¥12100

パープル様

口コミもいただき大変励みになります。

髪の毛も少しずつ伸びてきましたね!
    伸ばしていく過程でダメージが気になるかと思いますので、
    その際はトリートメントなどご案内させていただきますので、
    いつでもご相談ください!

パープル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• あいぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:14:59.0

いつもお世話になっています。出産前最後の美容院、素敵に仕上げてもらい本当にありがとうございました。
    縮毛矯正もあり長めの施術だったのですが、体調やトイレでの離席を細かく聞いてくださったり、また妊娠後期で少し寝不足もあり居眠りしてしまった時もそっと施術を進めてくださったり…とても配慮していただき心から嬉しく思いました。
    産後落ち着いたら伺いますので、またよろしくお願いします。次回はヘッドスパをお願いしたいです!

あいぼー様

今回も縮毛矯正とカットですっきりまとまりやすくなりましたね。

長いお時間の施術でしたが体調なども問題なくお過ごしいただけたようで大変良かったです。

少しでもリラックスのできるお時間になっていたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いた頃にまたご来店お待ちしております!

• シロネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:26:02.0

久々にこちらでお願いしましたが、やはり雰囲気、サービス、仕上がり、コスパ、すべてに満足できます。
    1番嬉しいのはカラーの持ちが良いこととスタイルキープ力が高いことです。
    +でお願いしているヘッドスパにも癒されます。
    お勧めできるサロンとスタイリストさんです。

シロネコ様

今回もまとまりやすくなり、カラーも綺麗に染まりましたね。
    全てに満足できると言っていただけて大変良かったです。

ヘッドスパも少しでもリラックスの出来るお時間になっていたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるよう丁寧な施術接客、居心地の良い空間づくりを心がけていきます。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:02:31.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
    久しぶりの美容院でしたが、髪が綺麗になって気分が上がりました!!
    また次回もお願いします!!!

あみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

最近は暗めのお色ですが、また色が落ちて
    明るくなりましたらいつでもご来店ください!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:40:22.0

丁寧な説明と施術でした。仕上がりも満足です。

【髪質改善☆湿気対策】カット+極潤◆TOKIO縮毛橋正¥17600

mic link by Richeからの返信コメント

がんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• かなやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:25:13.0

数年ぶりに利用しましたが、雰囲気は変わらずで嬉しかったです。
    施術もキレイにして下さり、教えて欲しい事に対しても親切丁寧に教えて下さったので大変満足です。

mic link by Richeからの返信コメント

かなやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

お悩みも緩和出来て良かったです。

ご来店お待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:38:17.0

毎回丁寧に対応してくれて、アドバイスもくれるので、スタイリング後は気分良く帰ることができます。もう少ししたら、また行かせていただきます。

おーちゃん様

口コミもいただき大変励みになります。

今回はいつもより短めのスタイルにしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:03:43.0

施術の際の会話も楽しい時間で、仕事休みに行くヘアサロンは癒しの時間になっています。髪の毛もキレイになり、また仕事も頑張ろう!と思えます。

ななちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもいただき大変励みなります♪

癒しの時間と言っていただけて嬉しいですし、
    いつもななちゃん様といろんなお話ができて
    とても楽しいお時間過ごさせていただいています☆

また年内でのご来店楽しみにお待ちしております!

柴田 愛永

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:56:28.0

小学生の娘のカットをお願いしています。毎回本人の希望通りに仕上げてくださりとても満足しているようです。

ななちゃん様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいただき大変励みになります。

お仕上がりもお気に召していただけているようで、
    私も嬉しいです☆

また伸びて気になりましたら是非いらしてください。

柴田 愛永

• メーグーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:39:53.0

娘のヘアカットで初めて利用させて頂きました。カウンセリングからカットまで時間をかけて丁寧な対応で、本人も大満足でした。またお願いします。

メーグー様

先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました。

カウンセリングにてお話をしながら決めていき、

嬉しい口コミもありがとうございます。

• えだまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 07:06:00.0

カウンセリングも丁寧に対応してくれてカットも上手いのでリピートしてます

mic link by Richeからの返信コメント

えだまめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

ご来店お待ちしております。

• るせあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:04.0

今回もカットをしていただきました。希望に沿っていただき感謝しております。今後もよろしくお願いします。

mic link by Richeからの返信コメント

るせあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

毛先の痛みがもう少しでなくせそうですね。

ご来店お待ちしております。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 04:20:08.0

こちらの希望を細かく聞いて頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。
    初めてここまで短くしたので、扱い辛くなるのではと少し不安でしたが、お風呂上がりにしっかりブローすれば綺麗にまとまり、朝も櫛を通すだけでほぼ完成するのでとても楽です。
    悩んでいたアホ毛?ビビり毛?もトリートメントのおかげか、今の所だいぶ落ち着いていて、大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました!

【髪質改善☆湿度対策】カット+酸熱トリートメント♪ ¥9900

みよ様

前より短く印象も変わり、
    仕上がりご満足いただけて大変良かったです。

日頃のセットも少しでも楽にまとまりやすいと言っていただけて幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みや気になることなどありましたら次回またお気軽にご相談ください♪

• YUKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:04:34.0

急遽の予約なのに、素早く対応して下さり、
    とても嬉しかったです。ありがとうございます。

髪の色もトーンダウンしたのですが、
    とても気に入る色味で、
    トリートメントが最高によかったです!

またお願いします!!!

【9月限定☆女性人気NO.3】うる艶カラー+潤いトリートメント¥7150

YUKI様

カラーも綺麗に染まり、トリートメントで髪がより良い状態になりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアケア等また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• aknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 12:56:42.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧で、仕上がりも大満足です。細かに要望を聞いてくださり、イメージ通り以上にしていただきました。また来たいと思います。ありがとうございました!

akn様

長さと重さも調節をし、まとまりやすくなりましたね。

伸ばしながら調節をし、
    akn様の目標の髪型に少しずつ近づけていけたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• pontamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:16:12.0

今回もカット、カラー共に大変満足しています。
    思っていたイメージ通りにカットしていただき、カラーはいつも細かいところまでキレイに染まっています。
    とても居心地の良いお店なので、これからもお願いしたいと思っています。

mic link by Richeからの返信コメント

pontam様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーリング綺麗に染まりましたね。

ご来店お待ちしております。

ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー