今日はカラーをしていただきました
いつも雰囲気良くてとても楽しく過ごさせてもらってます!カウンセリングも施術も丁寧なので希望通りにしてくれて嬉しいです!またよろしくお願いします!
早くて丁寧で雰囲気がとてもいいです。髪を洗ってもらう時まるでマッサージのようで気持ちよかったです。
【外国人風】カット+高彩度パレットカラー 8990円 〈馬橋/松戸〉
毎度おなじみ数ヶ月に1回のカット&カラーでしたけども前回の内容をしっかり把握していていただき夏ということもあり前回よりも気持ち短めにしましたがパーフェクトな仕上がり。
【再来のお客様】カット+オーガニックカラー 6990円〈馬橋/松戸〉
いつも美容室に行っても傷んだ部分を数センチ切るくらいなのでどういうフォルムになるとかそんなに気にしないのですが、今回はバッサリ行こうかなと思ってたのでイメージ通りに仕上がるか少し不安もありましたが、すごく素敵に仕上げていただきありがとうございました!
周りからも似合う!素敵!と評判がいいです^ ^
またぜひよろしくお願いします^ ^
【人気NO,1♪】最高級クオライン縮毛矯正 11990円
GOOD NEIGHBORS mabashi 馬橋【グッドネイバーズ】からの返信コメント
数ある美容室の中、当店、GOOD NEIGHBORS馬橋店にご来店下さり誠にありがとうございます。
そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しくおもいます。
今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ
お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します
スタイリスト加賀谷
親子で通ってますが、お店の雰囲気&仕上がり、共に良いです!
白髪染めをしてもらっていますが、少し長い時間でも、全くしんどくないです。
【時短カラー◆10分で染まる】カット+スピーディカラー 7990円
初めて来店しました。とても丁寧に施術して頂きました。
担当の方はとても穏やかな方でリラックスして過ごせました。仕上げにつけて頂いたオイルがサラサラ感覚でとても良い香りでした!シャンプーもマッサージも良かったです。
【初回お試しクーポン】似合わせフォルムバランスカット
リタッチをお願いしました。口コミ遅くなってごめんなさい。リタッチしてもらって伸びて気になってたところなくなってすっきり。お値段安くてもとても満足です。
シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
カラーリスト担当カラークーポン 3990円 リタッチ
息子がいつもお世話になっております。
今回のカットも満足していました。
スタイリスト加賀谷
とても丁寧なカウンセリングとカットで、嬉しかったです。
腰が悪いのですが、シャンプーの時に体をフラットにせずにできるので、負担がなくて良かったです。
【オシャレに大変身♪】カット+カラー+エステパーマ 13100円
カット、カラー、パーマ
馬橋店は久しぶりの来店でした。祝日でしたが他の店舗に比べ落ち着いた雰囲気で担当して頂いた方も親切丁寧で仕上がりも満足でした。丁寧な分、予定より時間がかかった点はありましたが許容範囲です。ありがとうございました。
はじめて伺いました。
お店の雰囲気は明るくて、担当の方も丁寧でした!
リピートしようと思ってます!
【初回お試しクーポン】似合わせフォルムバランスカット
担当スタイリストさんありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ
スタイリスト加賀谷
人に勧められて、この美容院に来てみたものです。
スタッフの方々がとても優しくて、シャンプーやカットなど凄く丁寧にしてくださって、その後の髪の毛のケアの方法など教えてくれたのでとても満足しました!また行こうと思います
【初回お試しクーポン】似合わせフォルムバランスカット
初めて伺わせていただきました。
自分に合う髪型がなかなか見つからずに今回こちらに行ってみようと思いお願いしました。
担当の方はこちらの悩みや希望を聞きながらスタイルの提案をしてくれたので良かったです。
しばらくは髪を下ろして過ごしてみようかなと思います!
【初回お試しクーポン】似合わせフォルムバランスカット+ハーブカラー
雰囲気がよく、接客も楽しくカットしていただきました。
いつも自分のこだわり、相談にやのって頂きありがとうございます!
毎回、理想通りのカットをして頂くのとおしゃべりにお付き合い頂き感謝です。
引き続きよろしくお願いします!
スタイリスト加賀谷
丁重にヒアリングしていただき店員へのお任せが多いにも関わらず、
可愛くお気に入りの髪型にしていただきました。
今後、扱いやすい事を考えての髪型だった為、お心遣いが嬉しかったです。
スパでもスッキリしましたが、その後マッサージもして頂き大変満足です。夏のこの時期スッキリしました。
【リラクゼーション】カット+5分スパ ご新規5490円/再来6490円
今回もとても綺麗にして頂きました!
いつも丁寧な施術をして頂いてます^_^
またお願いいたします!
今回はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、お話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします!
縮毛矯正
縮毛矯正は久しぶりでした。髪の状態をしっかり見極めながら丁寧に施術してくださいました。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。仕上がりもとても良く感謝です。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!
スタイリスト加賀谷
2回目の来店でしたが、丁寧な接客で良かったです。
カットが前回は女性らしさが出て超満足だったのですが、今回は男性みたいな感じでした。カットする担当者でやはり違うのかちょっと残念でした。
しっかりヒヤリングできるよう心がけていきます!
スタイリスト加賀谷
いつもありがとうございます!希望通りのカラーでとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。
スタイリスト加賀谷
カットは手早く綺麗に仕上げていただき、シャンプーはゆったり丁寧で気持ち良かったです。マッサージも最高でした。お値段もお手頃価格で大満足です。
フクちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
スタイル、マッサージ共にご満足いただく事ができて嬉しいです。
シャンプーもお褒めいただけて励みになります!!
これからもよりよいサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいりますので
また是非よろしくお願い致します。
フクちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
GOODNEIGHBORS 馬橋店 高野
当日急に予約したのですが、丁寧な対応と思ってた通りのスタイリングにしていただいて大満足です!
丁寧に聞き取りや施術をしていただきました。仕上がりやその後の状態もすごく気に入っています。ロング料金ありでもこのお値段でこのクオリティは良心的です。かつての一般的な縮毛矯正の薬剤の匂いが苦手でしたが、そのようなものは全くなくて驚きました。このメニューを選んで本当に良かったです。お店の中は明るく、スタッフの皆さんの挨拶や、楽しそうな会話の声で、元気な雰囲気でした。日頃画面ばかり見ているので、紙の雑誌も良いなと改めて思いました。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
縮毛矯正
仕上がりはとても満足です!
【☆再来のお客様☆】フォルムバランスカット\5000(土日祝5500円)
初めて来店しました。丁寧な接客でよかったです。日曜日の来店だった為、若干の待ち時間はありましたが、気になるほどではなかったです。肩と首がかなり凝っていたので、気合いの入ったマッサージはとても助かります。ひとつ気になったのは、鏡越しに向かいになっている方の足元が見えてしまい、そちらが気になってしまいました。見えない工夫をしていただけると良いかなと思いました。
スタイリスト加賀谷
定期的に縮毛矯正で通わせていただいています。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
スタイリスト加賀谷
お話をきちんと聞いてくれ、カラーの変更も快く対応してくださいました。
最後の顔周りのカットも対応してくださいましたり
丁寧に仕上げてくださり、とても満足のカラーとカットでした。
他のスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。
日曜日の忙しいお時間でしたが、接客中はみなさん顔に出さず丁寧に接してくださいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
10歳の娘のカットをしていただきありがとうございました。
大変、気に入ったようです。
【JR馬橋駅/馬橋/松戸】
グッドネイバーズ 馬橋(GOOD NEIGHBORS mabashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー