4. 京都トップ  >
  5. ペスコペスカ(PESCO PESCA)  >

PESCO PESCA 【ペスコペスカ】

ペスコ ペスカ

• 京都府京都市上京区今出川通寺町下る真如堂前町100-2
  • 京阪電車『出町柳駅』徒歩5分/京都市営地下鉄『今出川駅』8分 縮毛矯正/髪質改善
  • akdさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 15:20:42.0

JENSヘッドスパとデコルテマッサージ最高に気持ち良かったです。その気持ち良さをしっかり味わいたかったのですが、始まってすぐ寝てしまい。終わるまで爆睡してしまっていました。。ホントにすっきりで顔も小さくなったと思います。

【お顔周りスッキリ!】JENSヘッドスパ+デコルテマッサージ 11000→8800円

akd様
    先日はPESCO PESCAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただき、また終わった後の違いも感じて頂けましたようで良かったです。
    施術中、お休みになると時間はあっという間に感じられますが眠られた方が疲労回復等の効果はUPしますので眠くなった場合はゆっくりとお休みになることをオススメ致します。
    お時間取れましたら是非またいらしてくださいませ。

PESCO PESCA 高群スミヨ

[投稿日] 2023-04-23 19:39:27.0

今回も素敵な感じでカットしてもらえました!
    ヘッドスパもその時の気分でアロマの種類や音楽も選べてリラックスできました!

み様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけましたようで良かったです^^
    またリラックスなさりにいらしてくださいませ。
    お会いできますのを楽しみにしております!!

PESCO PESCA 今井愛

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:17:02.0

頭皮のケアがしたくて伺いました。スパは気持ち良すぎて気付いたら眠っていました。施術前と後で頭皮の映像を見せてもらいましたが、気になっていた赤みがひいていて嬉しかったです。髪もサラサラになりました。また、日々のケアの相談もできたのがとてもよかったです。家でもきちんとケアするモチベーションも上がりました。またスパを受けに伺おうと思います。

セラムヘッドスパ(60min)+炭酸かけ流し \13,200→\11000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はる様
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで良かったです。
    頭皮と髪の状態もよくなられたということで安心致しました。
    心と身体と頭皮のためにも定期的にお受けいただくことをオススメ致します。
    お時間取れましたら是非またいらしてくださいませ。

PESCO PESCA スタッフ一同

• カーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:59:29.0

初めて利用させてもらいました。ヘッドスパが何十年振りで…とっても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます。説明も技術もとても満足でした。
    ただ、お店の中がバタバタした音が気になったので、そこが残念でした。音が気になってリラックスができなかったです。

【PESCO PESCAへようこそ!!】ご新規の方、全メニュー15%offになります。

カーチ様
    先日はPESCOPESCAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくのヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただくはずが、お寛ぎいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止めまして、お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

PESCO PESCA

• とわっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:33:54.0

初めての美容院で緊張していましたが、店内の雰囲気やスタイリストさんの丁寧な対応で非常に満足な仕上がりになりました。
    また頼みたいです。

【メンズ人気ナンバー1】メンズカット+眉カット  \8250→\6,600

とわっち様
    先日はPESCOPESCAにご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりお気に召していただけましたようで良かったです。
    また緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    春夏で気分を変えたいときは是非またいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-03-10 19:29:42.0

今回もいい感じに切ってもらえました!

み様
    先日もPESCO PESCAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回もお仕上がりにご満足いただけましたようで良かったです!
    安心致しました。ありがとうございます。
    これから春夏に向けてのカットも楽しんで頂けますよう努めて参ります。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

PESCOPESCA 今井愛

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:53:22.0

いつも施行後には、ガチガチの身体も心が軽くなりリフレッシュできます。癒やされます。

ゆみ様
    いつもPESCOPESCAをご利用頂きましてありがとうございます。
    心も身体も軽くなられたとのこと嬉しい限りです。安心致しました。
    これからもリラックスした時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。

PESCOPESCA 川嶋美保子

• おさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:53:20.0

テキパキと手際よくカット・パーマして頂きました。
    とても香りの良いシャンプーでリラックスできました。

[施術メニュー] パーマ

おさん様
    いつもPESCO PESCAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも増々ステキにキレイなって頂けますようお手伝いさせてくださいね。
    ご要望等ございましたら何でも遠慮なくおっしゃってくださいませ。

PESCOPESCA 今井愛

• もものさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:44:06.0

いつもゆっくりくつろげます。
    切るだけでなく、いろんな方向から
    髪の毛や頭皮の事などを教えていただけます。
    炭酸シャンプーがとても気持ちよく
    頭が軽くなりました

ももの様
    リラックスしてお過ごしいただいてますようで安心致しました。
    ご自宅でのシャンプーですと頭皮の毛穴の汚れまでは中々落ちにくいですので、定期的な炭酸スパはオススメでございます。
    是非またゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。

PESCOPESCA 今井愛

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:27:10.0

ヘッドスパに力を入れている美容室を探して、初めて利用させていただきました。
    カットカラーは半個室で、ヘッドスパは完全個室で施術していただき、ゆったり過ごすことができました。仕上がりはとても気に入りました。
    お店の雰囲気もヘッドスパの施術もとてもよかったです。ありがとうございました。

【期間限定のお得なメニュー!】ヘッドスパ付きの最上級極上コース

まき様
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで、また仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    また是非まき様が「キレイ&元気」になっていただくお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    お時間取れましたら、お立ち寄りくださいませ。

PESCOPESCA  今井愛

• kamecomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:07:12.0

子どもの予定のすき間時間にずっと行きたかった初ヘッドスパ。
    90分の今井式リフトアップスパ (90分コース)を体験しました。
    頭皮診断→上半身オイルマッサージ→頭皮マッサージ→マッサージシャンプー→炭酸泉かけ流し→ブローの6工程で、硬かった頭皮がすっかり柔らかくなりました。
    顔のマッサージより効果があると思いました。
    時間があれば定期的に通いたいです。

2/23(木)~24(金)今井式リフトアップスパ (90分) \12,100→\9,900

kamecome様
    初のヘッドスパでお寛ぎいただけましたようで良かったです。安心致しました。
    頭皮はお身体の状態のバロメーターでもあります。
    頭皮と髪、お身体のためにも定期的に受けられることはオススメでございます。
    お忙しいと思いますが、お時間取れましたら是非またいらしてくださいませ。

PESCOPESCA 高群スミヨ

• tororoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:16:02.0

首から上がガチガチだったのでヘッドスパを受けました。
    いい匂いと心地よいマッサージですごく気持ちよかったです。
    洗い流しのシャンプーのときもしっかりマッサージしていただいて、初めて髪の毛の立ち上がりを実感しました。
    毛穴のスッキリ感もすごくありました。

【キャンペーン価格】セラムヘッドスパ\9,900→8,800

tororo様
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで、良かったです。安心致しました。
    頭皮の状態が良くなると髪も変わってきます。
    頭皮と心と身体ためにも定期的にヘッドスパを受けられるのをオススメいたします。
    お時間取れましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

PESCOPESCA スタッフ一同

• しーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:45:04.0

とても気持ちよかったです
    久しぶりの一人時間。ゆっくりさせてもらいました。
    また伺います

2/8(水)~10(金)今井式スカルプヘッドスパ(90分)\11,000→\9,000

しーさー様
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたようで良かったです。
    毎日お忙しいと思いますが、お時間取れましたらまた是非ごリラックスなさりにいらしてくださいませ。

PESCOPESCA 高群スミヨ

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 09:04:45.0

いつもお世話になってます。
    カット、カラ-、ヘッドスパをしていただいてます。
    ショートヘアですが、毎回カットは上手くて伸びた後もスタイルが続くのでとても気にいってます!
    スパも癒されます♪
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します。

2/3(金)~4(土)今井式リフトアップスパ (90分) \12,100→\9,900

さおりん様
    また、嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからもさおりん様がリラックスしながら、増々ステキに元気になって頂けるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    ご要望等ございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

PESCOPESCA 今井愛

• 麟ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 08:51:01.0

ヘッドスパとカットでお世話になりました。
    カウンセリングの時から気になっているところを聞いて頂き、似合うようにカットして頂けました。
    ヘッドスパは頭だけでなくデコルテ、ハンドまでマッサージして頂けてとても贅沢な時間を過ごせました。
    ブローも丁寧にして頂き、アイロンの使い方などもアドバイス頂けて良かったです。

【人気No.1】カット+スカルプヘッドスパ  \15,400→\14,400

麟ママ様
    カットの仕上がりにご満足頂けましたようで安心致しました。
    ご要望等ございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。
    増々ステキになって頂けますようできる限り努めさせて頂きます。
    お時間取れましたら、是非またヘッドスパでゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。

PESCOPESCA 今井愛

• わわわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:32:04.0

丁寧に聞き取りをして、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

わわわわ様
    仕上がりにご満足頂けましたようで良かったです。
    安心致しました。
    これからもご要望等ございましたら、何でもおっしゃってください。
    宜しくお願い致します。

PESCOPESCA 春名祐輝

• 霜月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:48:42.0

今回も個室で施術をしていただきました。照明や温度にこだわった居心地の良い空間で全てを行うことができます。プライベートも守られますし、気分的にもゆっくりできます。小さなお子様がいらっしゃる方にも良いだろうなと思っています。
    ハンドマッサージの際に、新しい美容液を試してくださったのですが、次の日になっても手の甲がツルツルしていてびっくりしました。もちろん、優れたハンドマッサージの技術との相乗効果でもあるのですが、今の美容液がなくなったらこちらを購入するつもりです。こちらのサロンは本当に常に情報や技術を磨かれているので本当に頼りにしています。押し付けがなく、さりげなく色々なものや知識を紹介してくださるので、それも楽しみです。
    スタッフの皆様も、男性も女性も本当に感じがよく、良いと思われることは積極的に取り組まれるお人柄が薫陶となっているのだと感じています。色々なことに通じてらっしゃるのでお話ししていると驚くことが多いです。
    今回はカットだけでしたが、日が経つごとになじみ、伸びてきても見苦しくならないところが気に入って通わせていただいています。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

霜月様
    また、毎回嬉しいコメントもありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております。
    これからも施術だけではなく霜月に色々なものをご提供できますように日々努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回お会いできますのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-01 17:35:05.0

結婚式前にカットしてもらいました!
    いろんな角度から写真を撮っていただき、結婚式当日にウェディングの美容師さんにセットしてもらう時に上手くイメージを伝えることができました!

み様
    結婚式の際のセットのお役に立てて良かったです!ありがとうございます。
    宜しければ当日のお写真是非見せてくださいね。
    色々とお話も聞かせてください。

PESCO PESCA 今井愛

• kiyafumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 16:05:06.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをして頂きました。
    施術中、楽しい会話で和ませて下さいました。
    とても素敵なヘアセットをして頂きとても満足しています。

【特別な日に!!】パーティーヘアセット \5,500→\5,000

[施術メニュー] ヘアセット

kiyafumi様
    ヘアセットのお仕上がり、お気に召していただけましたようで安心致しました。
    またイベント等ございましたら、是非ご利用くださいませ。

PESCOPESCA 今井愛

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:46:06.0

血行が悪くて、乾燥していた頭皮が1回で状態が良くなりました。
    マッサージもヘッドスパもしっかりしていただき、終わった後は顔色も良くなっていました。
    また定期的に通いたいと思います。

1/27(金)~28(土)今井式スカルプヘッドスパ(90分)\11,000→\9,000

さわ様
    体調良くなられたようで良かったです。
    リラックスしてお過ごし頂くことにより、副交感神経が優位となり免疫力UPにも繋がります。
    これから季節の変わり目で体調崩しやすい時季でもありますので、お時間取れましたら是非またゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。

PESCOPESCA スタッフ一同

• 庵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 20:16:17.0

初めて利用する美容院でしたが、注文通りの仕上がりで驚きました。個室でカットやシャンプーをして貰えることや、スタッフの方々が気さくであったことが、居心地の良さに繋がっていたと感じます。

【京都府内学生応援】(学割U24) カット  \4,800

庵 様
    カットの仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    また、リラックスしてお過ごし頂けましたようで安心致しました。
    是非またゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。

PESCOPESCA スタッフ一同

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 05:55:40.0

とても丁寧な対応に驚きました。カットもすごく素敵に仕上げてくださってとても満足です。またシャンプーも、ゴシゴシ洗う感じではなく包み込まれるような優しい洗い方で、感動しました。行った日はとても寒い日だったのですが、ウォーターマット?の様なクッションでお尻が温かくて気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんにカットして貰ったら鬱々としていた気分が変わり、優しい気持ちになれました。ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸泉のかけ流し 9,900円→7,700円

さと様
    カットの仕上がりにご満足頂けましたようで、またご気分もスッキリとされたようで良かったです。
    安心致しました。
    当店のシャンプー剤やウォーターマットはこだわりのオリジナルの商品でございます。
    また、シャンプーのやり方も頭皮を傷めない独自のメソッドでさせて頂いております。
    お時間取れましたら、是非またリラックスなさりにお越しくださいませ。

PESCOPESCA 今井愛

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:46:42.0

ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。何から何まで心地よい空間と施術に、心身ともに癒されました。ありがとうございました。

なおこ様
    リラックスしてお過ごし頂けましたようで良かったです。
    安心致しました。
    また是非、お疲れが溜まりすぎる前にゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。

PESCOPESCA 川嶋美保子

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:04:57.0

お店は雰囲気がよく、個室だったので落ち着いた中でカットと、カラーをしていただきました。何から何までスタッフの方が対応してくださり、心遣いもありがたかったです!
    また、行きたいと思います!

カット+カラー+髪質改善シトリントリートメント \19,000

まり様
    リラックスしてお過ごし頂けましたようで良かったです。安心致しました。
    カラーのお色はお気に召していただけましたでしょうか?
    これからもリラックスしながらキレイに素敵になっていただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

PESCO PESCA  今井愛

• アカタナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 13:37:55.0

接客態度は非常に良かった。
    カットの方向性は、比較的美容師の方におまかせする形だった。

【メンズ人気ナンバー1】メンズカット+眉カット  \8250→\6,000

アカタナ様
    先日はPESCO PESCAにご来店頂きましてありがとうございました。
    カットのスタイルはお気に召していただけましたでしょうか?
    何かご要望等ございましたらご遠慮なく何でもおっしゃってくださいませ。
    ご納得頂けますよう精いっぱい努めて参ります。
    お時間取れましたらまた是非ご利用くださいませ。

PESCOPESCA 今井愛

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:29:20.0

スタッフの皆さん親切で、足元を温めて頂いたり、紅茶サービス等他にも細やかな気配りが嬉しかったです。半個室なのも居心地よかったです。
    ハイライトカラーを強く勧められたので、新たな提案が嬉しくて挑戦してみましたが、最後カットの仕上がり含め1度も見に来られなかったのが残念でした。最後の仕上げはこちらの意図を把握していない新人のような方が出てこられました。忙しかったかもしれませんが、一瞬でもカットした本人の確認があれば印象が違ったかなと思います。
    よかれと思っての事でしょうが、当たり前のように炭酸掛け流しなど色々オプションを勧められます。

カット+カラー+今井式スパ (30分) \24,200→\21,200

みき様
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今回担当のスタイリストが最後の確認が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今後は責任をもってお仕上がりの確認をさせていただきます。
    もし機会がありましたら、是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    今回は残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

PESCO PESCA 今井愛

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 12:16:34.0

こだわりがつまったスパ!病院に行ってもスッキリしない頭痛や怠さが続いていましたが、最初の診断で頭皮を触っただけでどこがしんどいか…こんな悩みないですか?などなどどれも該当するものばかりでした!施術はもう何とも言えない癒し空間の中で心も体もリラックス!アロマの香りにも癒され程良い力加減の施術にも癒されます!
    他店のヘッドスパはいつも数時間経つと段々元の怠さが戻ってきますが…ここのスパは数時間経ってもスッキリしたまま。受けた日夜もぐっすり眠れました!
    スタッフさんにも癒され心も頭も癒される素敵なスパに出会えました。またお願いします!

【お得なセット】セラムヘッドスパ+最上級超音波スチームTR\14300→12000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナナ様
    リラックスしてお過ごし頂けましたようで、またお身体も軽くなられたご様子で嬉しい限りです。
    また是非、お時間取れましたらお立ち寄りくださいませ。
    お会いできますのを心よりお待ち致しております。

PESCOPESCA 高群スミヨ

• えいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:24:59.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!ちょっとスパイスが効いた似合う髪型にしてもらいたくて、多く伝えなくてもいつも想いを汲み取ってくださるのがすごく嬉しいです!!
    今回初めてスパをお願いしましたが、2階の個室が別空間でビックリ。普通の美容院では体感できないリラックスタイムを過ごすことができました。今年1年頑張った自分へ、本当に気持ちのいい時間を過ごさせてもらい感謝です。

カット+スカルプヘッドスパ  \15,400→\13,400

えいこ様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    これからも増々キレイに素敵になって頂けますよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回も是非ヘッドスパでリラックスなさってください!

PESCOPESCA 今井愛

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 17:14:32.0

寒かったと口コミにコメント入れたら、覚えて下さり嬉しかったです。今回は、スカルプコースでしたが、初回セラムヘッドスパ超音波トリートメント付きの感動は忘れられませんが、リフレも同時に受けたので、頭の先から足先までほぐれてリフレッシュできました。ありがとうございました。

今井式スカルプスパ (90分)  \11,000→\9,900

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆみ様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからもご要望等ございましたら、何でもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ち致してしております。

[投稿日] 2022-12-28 00:13:50.0

いつもいい感じにカットしていただいてありがとうございます!

み様
    嬉しいコメントもいつもありがとうございます。
    ご要望等ございましたら何でもおっしゃってくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

PESCOPESCA 今井愛

ペスコペスカ(PESCO PESCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー