4. 京都トップ  >
  5. ペスコペスカ(PESCO PESCA)  >

PESCO PESCA 【ペスコペスカ】

ペスコ ペスカ

• 京都府京都市上京区今出川通寺町下る真如堂前町100-2
  • 京阪電車『出町柳駅』より徒歩5分/京都市営地下鉄『今出川駅』より8分

ペスコペスカ(PESCO PESCA)の口コミ

優希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

久しぶりの来店でした。体が疲れきっていたので癒しを求めて来ました。
    いつも体の状態を聞いてから、オススメのメニューを紹介してくれるところが好きです。
    スパが気持ちよすぎてついつい寝てしまうのですが
    起きた頃には体が軽くなっています。
    家がすこし離れてしまったのですが時間をかけても行く価値のある美容院だと思ってます。

雰囲気はとても落ち着いた空間でリラックスでき、
    接客はどのスタイリストさんも話をしっかり聞いてから提案してくれるので安心です。
    こちらの要望をしっかり聞いた上でやってくれるので仕上がりで満足しなかったことがありません!
    価格設定は少し高い気もしますが、こんなにも満足度の高い所は中々ないと思うので払う価値があると思ってます!
    ぜひまた行きたいです。

【美髪ケア】カット(指名なし)+炭酸スパ+トリートメント11880円→9720円

優希 さま
    大変うれしいコメントをありがとうございます!
    お引越しされてからのご来店で、遠くから来てくださりほんとうにありがとうございます。

私たちもさらに勉強や技術レッスンを重ねて喜んでいただけるよう、尽くします!
    ぜひまた、思いっきりリラックスしにきてくださいませ!

• Pandaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

ヘッドスパでお世話になりました。気遣い最高のスタイリストさんんで、私は起きているときは楽しいお話をして下さって、まどろみかけたらいつの間にか話しやめていてくださいます。ヘッドスパでこりをほぐしていただいて、復活しました。ありがとうございます。また近日中にお邪魔しまーす!

[施術メニュー] その他

• シノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ぼんやりとした「こうしたい」のイメージをきちんと汲み取った施術をして頂きました。少し冒険したヘアカラーでしたがこれからの退色も含めて楽しみです!ありがとうございました!

カット(スタイリスト指名)+ カラー 19440円→16200円

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

ヘッドスパスッキリしました。炭酸かけ流しも初体験でした、またやりたいです。セットも素敵に仕上げてもらい、有難うございます。

【8/13.14.15.16限定】お盆お帰りなさいキャンペーン

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりに母とお世話になりましたが、温かく迎えて頂きました。個室のスパもシャンプーも気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました。とてもリラックスすることができました。シャンプーも丁寧で癒やされました。
    母はカットをお願いしましたが、とても丁寧に切って頂いたと喜んでいました。
    ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

久しぶりで緊張しましたが、皆さん明るくお話ししやすいスタッフさんばかりでステキな時間を過ごさせていただきました。
    思い切って短くしましたが、さっぱりし素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット(スタイリスト指名)  7270円→6480円

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

はじめてのカラーでしたが、満足な仕上がりでした。前髪もアドバイス通り切っていただいて良かったです!

しょうこ様

ご来店ありがとうございました!

カラーも前髪も気に入っていただけて嬉しいです^_^
    少しずつ明るくなっていくとまた印象も変わっていくと思いますので
    退色していく行程も楽しんでくださいね!

いつもありがとうございます^_^

担当  浅尾

• 朝まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

子供のカットをしていただきました!みなさん優しくてすごく喜んでました。夏仕様でカッコよくしていただきました!

• みゆごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

この歳になっての初めての美容室、初めてのパーマで、ものすごく緊張してましたが、緊張がほぐれるような柔らかい物腰で、話を展開してくださり、すごくありがたかったです。
    どのようなスタイルにするかというところから、一緒になって考えてくださり、イメージを具体化して教えていただき非常に分かり易かったです。
    お茶などのサービスも細やかで、途中で携わってくださった他のスタッフさんも親切に話しかけてくださり、安らげる良い雰囲気でした。
    肝心のパーマも、初めてということでうまくいかないかもしれないと思っていましたが、限りなくイメージに近い仕上がりで、感動しました。朝の時間が短くなりそうで嬉しいです。現状を維持できるかやや不安ですが、教えていただいたとおりのセットの仕方で、色々試してみたいと思います!
    初めての美容室に選んで良かったです!
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

カット(指名無し)+パーマ  16300円→12960円

• さやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

ペスコさん、前々から気になっていたので、今回カットもカラーもヘッドスパもトリートメントも、ペスコさんでしていただけて、すっごく嬉しかったです~~~!

来店前、10代の私には少し場違いかな?と思ってしまって緊張していましたが、スタッフさんがフレンドリーに話しかけてくださって、すぐ緊張が解けました!フレンドリーかつ丁寧な対応をしていただいて感動しました(*^^*)

カットとカラーでは、私の要望通りにしていただけてとても満足しています!美容室の後に、友人と予定があったのですが、その友人にも褒められて終始ニヤニヤしてました(*^ω^*)
    炭酸スパの炭酸泉のかけ流しは、とっても気持ちよかったです!サッパリして、ペスコさんを訪れた後、たくさん歩いて汗をかいたのですが、それでもサッパリした感じはずっと残ってて、すごいなぁと感じています!
    トリートメントもしてもらったのですが、艶がはっきりわかるようになって、触り心地もサラサラでした!カラーしたと思えないくらい、サラサラです(笑)

とても気に入ったので、またお願いしたいと思います(*^o^*)

カット+カラー+炭酸スパ+トリートメント  21600円→18900円

PESCO PESCA 【ペスコペスカ】からの返信コメント

さやかさま、ご来店ありがとうございました。

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    前々から気になっていただいていたことも
    ご来店いただけたことも、とてもうれしいです!
    スタイルの方、気に入っていただけた様で何よりです!
    また次回もサラサラな髪の毛にしましょう!☆

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

今日は、ありがとうございました。
    浴衣の着付けとヘアセットでお世話になりました。
    経験不足で、私自身の準備不足がたくさんあったのですが、その都度臨機応変に対応いただき、心強かったです。嫌な顔一つせず、ニコニコと明るい雰囲気で対応してくださったので、とても安心しました。
    また、他のスタッフさんも、「素敵ですね。」「可愛く仕上がりましたね。」などと、嬉しいお言葉をかけていただき、お店全体があたたかくて優しい雰囲気に包まれているなあと感じました。
    ご自身が担当されていない客にも、そのようにお声をかけてくださる方や、笑顔を向けてくださるところに、感動しました。
    ぜひまたカットやカラー等でお世話になりたいと思いましたし、知人友人にも紹介したいと感じました。
    今日は、ありがとうございました。

[夏季限定]大人の浴衣着付けコース  7560円→5400円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 沙希ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

今回は夏用に非常に短くカットしていただきました。目の手術の後でしたのですが、気をつかっていただき、シャンプーの時の首筋からのマッサージはとても気持ち良くて最高です。カットとともに全身がフレッシュした気分です。

• すもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

先日は、突然の夕立ちで雨宿りさせて貰いありがとうございました!思いつきでヘッドスパをしたいと思い初めて伺いましたが、とても気持ち良かったです。
    たまたま、一日京都に遊びに来ていて、ふらっと立ち寄ったんですが、とても居心地のいいお店で
    不思議と初めて来た感じがしなかったです。
    色んな方とお話しさせてもらい、楽しかったし
    帰りには、とても縁を感じた素敵なお店でした。
    また機会があればお願いします!

【夏のUVケア】3種のシステムトリートメント+炭酸かけ流し \6480→\3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

穏やかな時間でリフレッシュできました。

• K isさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

とても丁寧に接して下さり、カラーの仕上がりも満足です。シャンプーとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

カラー+トリートメント  12960円→10800円

K isさま
    先日は当店お越し頂きありがとうございます。
    トータルで気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします!

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

カットをしたい頃合いだったのと、日頃の疲れをいやしたい目的で、前から気になっていたヘッドスパで有名なPESCO PESCAさんにお邪魔しようと決めました。
    クーポン利用で、お手頃な値段でPESCOさんのヘッドスパを体験できて、すごく助かりました。

カットの際には、担当の方が丁寧に希望を聞いてくれて、要望通りのカットをしてくださいました。
    カット中も、楽しい会話で緊張がほぐれました。
    PESCOさんから帰った後、旦那に久しぶりに、かわいいねと褒められてすごく嬉しかったです。ちなみに、友人にも褒められました♪本当にありがとうございます。

ヘッドスパは、今回炭酸スパを体験したのですが、炭酸泉のかけながしが本当にサッパリしてとても気持ちよかったです。頭皮クレンジングも併せてしていただいたのですが、その効果もあってか、今でも頭がすっきりしています。

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    ヘッドスパ専門店もあるそうで、ヘッドスパが気に入ってしまったので、そちらを月1で利用できたらいいなあと思っています。

カット( 指名なし)+炭酸スパ(頭皮ケア)  8640円→6480円

• ナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

昨日はありがとうございました!
    お若いのに丁寧な接客、しっかり勉強されているんだろうなと思える知識、そして確かな技術で
    癒しの時間を味わえました(*´∀`)♪

ナッツさん
    先日はお越しになりありがとうございました。気に入っていただけて本当良かったです。
    またタイミングを見て月に一度でもメンテナンスをしていただきましたら
    大分楽になりますので!是非宜しくお願いいたします。

• ひびきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

こんな素敵なお店に、私のようなお洒落に疎いもさっとした主婦が行ってもいいのかな?と思いつつ、通わせてもらっています。
    細かいことはわからなくても何となくの希望を伝えるだけで、似合うように綺麗にしてもらえて嬉しいです。毎日のお手入れも楽になりました。
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまうくらい。マッサージも癒されました(^^)

ひびき様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎日のお手入れが楽になったとのことで私も嬉しいです(*^^*)

クレンジングのマッサージとスパシャンプーでもスッキリしますが
    毎日の家事・育児でお疲れと思いますのでぜひご自分への
    ご褒美でスパでのご来店もお待ちしております^_^

お子様のカットもありがとうございました!
    またご一緒のご来店お待ちしております。

担当  浅尾

• おさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

先日はお世話になりました!
    楽しくお話しさせて頂きながのカット、スパシャンプーetc。とても気持ちよくて、リラックスできて、非日常を味わいました!仕上がりもとっても満足です☆
    また、お世話になりたいに行きます!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] その他

• Ishさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

雨の日に赤ちゃんを連れて行きました。スタッフさんたちみんな親切で子供のお世話も協力的でした。個室が用意されまして、DVDやおもちゃがたくさんあって、子供が自由に遊べる空間でした。思い切ってカット、カラーとヘアスパ、結構長いコースをしましたが、本当に子どもの心配はなくリラックスができました。大変ありがたいです。カラーの仕上げについて、自分からあまり明るい色はちょっとダメと言いながら、、、もう少し明るさがあってもいいぐらいと思いました。
    ヘッドスパのメニューは豊富でよかったです。全体的満足しています。

【夏季限定】カット(指名なし)+カラー 15120円→8500円

PESCO PESCA 【ペスコペスカ】からの返信コメント

先日は当店お越し頂きありがとうございました。
    なんとかお子様も過ごしよくいて下さりよかったです!
    地毛に近いお色ではさせて頂きましたがカラーの仕上がりはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    多少は退色し明るくなってくるかとは思いますがまた、様子を見てみてください!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回もとても素敵に仕上げてくださり、とっても満足しています。シャンプーが毎回とても気持ちよくて永遠に続けてもらいたいくらいです。カットやヘッドスパの技術はもちろん、接客もお店の雰囲気もいつも大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ktnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつも、こんな感じで…という漠然とした希望から、綺麗な形に持って行ってくださるのでとても感謝しています。自分ではどのようにしていただいた方が良いのか判断がつかない部分などもアドバイスくださるので、安心してお任せできます。またどうぞよろしくお願い致します。

プチカットコース(部分カット) \3240

ktnさま

いつもご来店ありがとうございます!^_^

なりたいイメージをうかがった中でスタイルを具体化することを
    心がけているのでご満足いただけているとのこと、
    大変嬉しく思います!^_^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

担当  浅尾

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

どの美容師さんも提案力が高く、相談させて貰うと何パターンか即座に提示してくれます
    また、シャンプーもいつも気持ち良く寝てしまいます
    シャンプー後は映画見てきたかのような心の切り替えできます

• タンバリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

いつも納得の仕上がりです。大変満足しています。
    ドライマッサージもすごく気持ちよかったです。凝っていた首・肩が軽くなったような気がします。

• ユイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

時間がない中 色々と注文を聞いて頂きありがとうございました。至れり尽くせりで、大変助かりました。ありがとうございました

パーティーヘアメイク

[施術メニュー] その他

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/30

夏に向けてばっさりカットしてもらいましたが、とてもいい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    いつも子供も一緒にカットしてもらっていますが、とても親切に対応していただき、子供も喜んでます。

親子カット(お父さんorお母さん&お子様) \8,640→\7,560

ゆさま
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジをしてこの夏はすっきりとお過ごしできそうですね!
    またお子様ともお越しくださいませ!

• よしひささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

今日はカットと炭酸スパをしてもらいました。
    いつもいい仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    前回カラーをしたのですが、色合いもよく気に入っています。

よしひさ様

スタイルも前回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

炭酸スパをすることで普段のシャンプーでは落としきれない汚れをしっかり
    落とせるのでこれからの季節、汗や臭いが気になられる方にもおススメです^_^

カラーもしばらく退色を楽しんでから次回はまた少し色味を変えて
    新しい雰囲気も楽しんでみてください!

またのご来店お待ちしております^_^

担当  浅尾

• わおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

先日、初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、この春から新生活を始めた自分にピッタリのサロンで楽しく過ごすことが出来、仕上がりにも大変満足しております。
    またお邪魔します。

カット(指名なし) 6480円→5400円

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

髪に残ったシリコン剤が取れず急遽予約しました。
    お陰様で髪感触もよくなって日頃のケアのやり方も丁寧に教えて下さったのでその日以来髪の状態もよくなっています。
    ヘッドスパがかなり気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います

【AIメソッド】スカルププレミアムスパ(全身ケア) 12960円→10800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• わわわわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

自然光が入る静かな空間でとてもリラックスできました。前髪の縮毛矯正もちょうどいい仕上がりにしていただき、大満足です。

ペスコペスカ(PESCO PESCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー