3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)  >

マイスタイル センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-5-1 三文字屋ビル 3F
  • JRあおば通駅・徒歩3分
  • ケロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:02:42.0

毎回シャンプーも心地よく トータル時間もかからずに仕上げてくれます。

【人気No3】似合わせカット\3000

My jStyle by Yamano 仙台店 【マイスタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

当店はカウンセリングを重視し、お客様がなりたいスタイル、または提案して喜んでもらえるよう努めています。
    ご満足して頂けた様でとてもうれしく思います。

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:34:48.0

とってもかわいく仕上げてもらい、大満足!でした。
    お祭りも楽しめたので、また催しもので利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

仕上がりについて喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    お祭りも楽しんでもらえてよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:08:06.0

着付けをしていただきありがとうございました(*^_^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)

〔浴衣着付!!〕 浴衣着付けのみ\3300

[施術メニュー] 着付け

先日は来店頂きまして、ありがとうございました!

これからもご満足頂けるように精進してまいります。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:10:20.0

七夕祭りだったので着付けとヘアセットをお願いしました!
    暑さと人混みで汗だくだったのですが、綺麗に乾かしてもらいとても丁寧にしていただきました(><)
    さらに可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りー様、先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!

ショートでしたが可愛く仕上がったとおもいます。

喜んで頂き大変光栄です。

お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 05:33:04.0

浴衣とヘアセットでした!
    浴衣の着付けはオシャレで可愛く
    仕上げて頂き星5なのは全部
    着付けです。
    ヘアセットですが年配の女性でした、
    コテで巻いて欲しかったのに
    ホットカーラーでクルクルにされ
    最初気にいらなくて言いました。
    アップのポニーテールの巻き
    なのに40分もかかり仕上げは見せた
    写真とは全然違いました!
    ヘアピンも40個以上あり。
    ヘアセットは不満で終わりました!
    もうヘアセットしないで着付けだけ
    予約しようと思いました。
    着付けが素晴らしかったので星は
    ほぼ着付けです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

着付けでの高評価、誠にありがとうございます。

しかしながら、ヘアセットは不満だったということで申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また、お急ぎのときにお時間がかかってしまいまして大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:19:10.0

今回は本当にありがとうございました。
    満足、イメージ通りになりました。

【人気No3】似合わせカット\3000

ちーぼー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ショートにさせて頂きましたが、サイドの部分パーマが若干残っている状態です。

次回同じスタイルにするとしたら、もっとおさまりが良くなるとおもいます!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

是非またのご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:53.0

スタイリストさんは話しやすくて、相談にも乗ってくれました。安くて仕上がりが良いのですごく満足です。価格が上がらないといいなと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

【学割U24】学割りカット\2700

うれしい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけたみたいで、良かったです♪

• まやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:01:20.0

トリートメントも丁寧にして頂き、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    要望も聞いて頂き、手際もよく飽きずに時間を過ごせました。次回違うメニューでもお願いしてみようと思います!

【新規限定】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、当日店内が混雑しており施術スタッフの入れ替わりもございましたが、高評価頂き嬉しく思います。

次回は是非、違うクーポンでもご利用ください!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ひなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:43:06.0

いつも大変お世話になっております。
    母と通わせていただいてます。
    毎回、丁寧な施術で大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつも同じ方に担当していただいて、楽しくお話させていただいているのに…
    お名前が分からずすみません。
    次回、お伺いさせて下さい!

[人気No2]縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥9900

ひなたんさんの髪はとても綺麗なので、しっかり艶を出す事を考えながら、やらせて頂いております!
    山マニアのお話も最高でした。

またお母様とのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい評価ありがとうございました!

• いのうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:30:46.0

いつもカットで通ってます。
    価格がリーズナブルでクオリティも高いので大変満足しています。

先日は来店頂きまして、ありがとうございました!

これからもご満足頂けるように精進してまいります。

• こうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:47:28.0

一年ぶりの縮毛矯正でしたが、イメージ通りに仕上り満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正イメージ通りとのことで、大変嬉しく思います!
    これからの梅雨の季節に向けて、扱いやすくなって頂けると思います。

お疲れの様子でしたが、ゆっくり休めたでしょうか?

お体ご無理なさらず、またのご来店を心よりお待ちしております!

• りょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:39.0

急遽当日に眉毛カットでしたが
    すぐに案内してもらい、写真を見せて近づけて欲しいとお願いしたところ眉毛を写真に近づけて下さりありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂きとても光栄です。

カットと一緒にやるとお得になりますので、よろしかったらそちらのクーポンも是非ご利用ください!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• のぞみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 19:26:29.0

ヘアドネーションができるサロンを探して行きました。
    安い値段だと思えないほど、丁寧な対応でカットも希望通りにして頂きました。また来店したいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアドネーションでのご来店ありがとうございます。

ロングからのショートスタイルでしたが、とてもお似合いでした!

ご満足していただきとてもうれしいです。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• ひめさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:08:08.0

初めて行くサロンでの縮毛矯正だったので少し不安でしたが、仕上がりは良くて満足です!
    お喋りも得意な方ではないので、静かに施術していただいて良かったですし、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    快適に梅雨を乗りきれそうです。
    一つだけ、床がツルツルして滑りそうなのが気になりました。

【新規限定】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥8900

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

これからもご満足頂けるように精進してまいります。

• ヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 20:53:48.0

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はパーマもしましたが、その後いかがでしょうか?

スタイリングなどわからない事ありましたらなんでも聞いてくださいね。

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:12:58.0

仕上がりもシャンプーもマッサージも、お店の雰囲気も気に入りました。また伺います。

【新規限定】似合わせカット¥2800

タカコ様 先日は初じめてのご来店ありがとうございました。

楽しいお話しから共通の話しまでちょっとびっくりしました。
    今年の夏も早まりそうなのでハイキングなど気をつけて楽しんで下さいね。

• ケントさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:30:58.0

値段より良いサービスを提供してくれる。

【人気No3】似合わせカット\3000

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます!

また、喜んで頂けるよう精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:03:31.0

したい髪型を考慮して似合う髪型を提案してくださり、セットの仕方も詳しく教えてくださり、大変満足の行く施術になりました。

【新規限定】似合わせカット¥2800

たか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪質を考慮してのカットとなりました。短く、さっぱりしましたね!

喜んで頂き光栄です!

学生生活もあと1年となりましたね!

思う存分楽しんで下さいませ!

是非、またのご来店をお待ちしております。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:01:34.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るいので長く通っています。今回も綺麗にカラーしでもらいました。また行きます。

まめ様!
    いつもありがとうございます!大変嬉しいコメントもありがとうございますー!
    私も、共通のお話が出来るので、とても楽しいです!
    次回ご来店の際は、またお話させてくださいーw
    ご来店を心よりお待ちしております!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:57:58.0

接客サービス等々は特に気になることはなかったのですが、白髪が気になっての来店目的なのに「(染めきれなかった部分?)メッシュのように見えるから」と言われたのはちょっとうーんと首をかしげました。
    肝心の気になっていた白髪は今でも少し気になる状態で、一番悲しかったのは来店後に会った友人から「美容院行ってきたんだよね?」と言われてしまったことです。
    仕上がりが自分でも悪い意味でこんな感じなのかと思ってましたが、友人からみてもそう思われたので、店選び失敗したなと反省しました。
    私はもう行くことはないですが、もっと良くなることを願っています。

【新規限定】ハーブ白髪染め+カット+4stepDXトリートメント¥7600

今回の仕上がりに満足いただけなかったこと、
    また私の説明不足で不快な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、接客、技術向上に
    努めて参ります。

• チークンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:12:05.0

ヘアスタイルについて親身に相談に乗って下さり自分の満足する髪型にしてもらった。本当にありがとうございました。

お客様の理想のスタイルになるように、カウンセリングを大切にしています。

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。

悩みや不安があったら何でも相談してくださいね!!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• 345さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:51:51.0

このサロンに通って1年近く経ちますが、最近やっと指名したいと思えるスタイリストさんに出会い、何回か指名しております。最初は仙台市内でも特に良心的な価格に魅力を感じて予約したのですが、カットだけでなくシャンプーやブローも非常に丁寧で、お値段以上の仕上がりだと思います。家でもスタイリングがしやすいよう細かく調整しながら、まとまりよく見えるようカットしてくださるので、髪を切った後はいつも周囲の人に似合うと言ってもらえます。また、今回はヘアアイロンの使い方やスタイリングの仕方など詳しく教えてくださったのでためになりました。スタイリストさんは話しやすい方で髪のことについて気になったことを気軽に聞ける雰囲気なのがとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

【学割U24】学割りカット\2700

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

非常に嬉しい口コミありがとうございます!

お家でもスタイリングしやすいようなカットを意識しました。ご満足していただきとても光栄に思います!
    次回も喜んでいただけるようにご提案やスタイリングなどアドバイスをさせていただきます。

お悩みや分からない事がありましたら何でもご相談くださいね!!

是非、またのご来店をお待ちしております。

• fuwariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:05:25.0

学生時代から通っています。いつも急に予約を入れても対応してくれる上、価格も街中エリアなのにリーズナブルで、いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    もう何年も通っているので、伝え下手ですがヘアスタイルの要望も汲みとってくれて助かっています。

今日は思いっきりカットしてもらい、軽やかで春らしくなりました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【人気No3】似合わせカット\3000

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

春らしくすっきりとしたスタイルになり
    日々のお手入れも少しは楽になったと思います(^^)

喜んで頂きとても光栄です!

お仕事大変かとおもいますが、頑張ってくださいね。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:24:37.0

とてもお話もしやすく、雰囲気もよく、仕上がりもとてお気に入りです!ご希望にお答えしてくださってありがとうございました!

【新規限定】イルミナカラー+カット¥7500

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

心配されていたカラーの明るさは、大丈夫でしたか?

ご満足いただけたのなら嬉しいです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:23:02.0

思い通りにしてくれていつも大満足です。またお願いします。

【新規限定】似合わせカット¥2800

ヨシ様、いつもご家族でご来店頂きまして有難うございます。

ご満足頂けたようで、とてもうれしいです。

ヨシ様とのお話は毎回楽しみにしております。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:39:50.0

とっても気さくでチャーミングなお姉さん。
    髪型の注文が苦手なのでいつもお任せしていますが、良い感じにしてくれます!

【人気No3】似合わせカット\2900

チャーミングなお姉さんだなんて、とても光栄です。

いつも私に任せて頂き、大変嬉しく思っています。

季節ごとに少しずつ変化させて楽しみたいので、
    ご要望があれば何でも言ってくださいね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています!

• ケントさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:46:07.0

技術・接客において値段以上の対応です。

【人気No3】似合わせカット\2900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ご満足頂けたようで嬉しいです。

5月からの海外生活大変になるかと思いますが、応援していますよ!!

是非、またのご来店をお待ちしております。

• ルイセオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:36:24.0

いつも丁寧に染めて頂いてありがとうございます。スタイリストさんの提案もあり家族にも良い色だと褒めらました。次もカラーのアドバイスお願いします。また伺いますので、よろしくお願いします。

【発色抜群】イルミナカラー+カット+メタルトリートメント+ロング無料\9000

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

赤みが出やすい髪質ですので、それを抑えるようなカラーをさせて頂きました。

ご満足頂けまして、嬉しいです!

いろいろなスタイルを提案できるよう、より一層努力していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なぁおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 12:15:52.0

いつもいつもお世話になり
    遅くまで有難うございましたm(_ _)m
    久しぶりの矯正でしたが施術初日から 日が経つにつれ セットしやすくなってます、丁寧に仕上げてもらって良かったです。100円クーポン 300円~になるといいな(笑)

[人気No2]縮毛矯正+カット+インプライムトリートメントスパ¥9900

なぁお様

うれしいコメントありがとうございます。

私も、なぁお様がご来店になると、いつも元気をいただきます!
    こちらこそありがとうございます。
    扱いやすくなったとのことで、うれしいかぎりです。

又のご来店をj心よりお待ちしております!

• かおかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:20:37.0

髪がうねる、トップがペタッとなる、ひろがる等、様々な悩みを解決してくださり、思った通りのヘアスタイルにしていただきましてありがとうございました。
    カットもシャンプーも丁寧にしていただいて大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【頭皮清潔カラー】香草カラー+カット+インプライムトリートメント¥8900

かおかお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、遠く山形からお越し頂きまして本当に有難うございます!

ご満足頂けたようで嬉しくおもいます。

お困りのこと、分からないこと、挑戦したい髪型等ございましたら何でも聞いてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー