4. 茨木・高槻トップ  >
  5. グロウ 真砂(grow)  >

grow 真砂【グロウ マサゴ】

グロウ マサゴ

• 大阪府茨木市真砂1-9-11アグニールマエダ102号
  • 近鉄バス真砂1丁目すぐ/スーパー平和堂ななめ前/阪急南茨木駅徒歩15分

ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:37:37.0

丁寧なカウンセリングと望み通りの髪型にしていただき満足です!カットの間と楽しいお話で素敵な時間を過ごすことができました。今後もよろしくお願いします

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

ともこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。それと素敵な口コミありがとうございます。
    今回初めて対応させていただき、ともこさんのご希望に添えたのか気になりましたが、満足して頂けたみたいで何よりです。
    今後もともこさんに似合う髪型を、色々お話ししながら相談させて頂きますね。

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:05:12.0

しっかりお手入れすればロングがキープ出来るというブログを見て、このお店に行こうと決めました。トリートメントはもちろんの事ツルツルになり、カラーとカットも「こんな風になりたかってん!」と叫びたくなる程、理想どおりに仕上げて頂き、大満足です。白髪がすぐ気になるので、まめにリタッチお願いすると思いますが、これからも宜しくお願いします。

≪ケアもカラーもオーダーメイド≫カット+カラー+Aujuaトリートメント

うーちゃん様

こんにちは。先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも・・・ありがとうございます。とっても嬉しいです。
    本当にサラサラになりましたね(*^_^*)
    カラーとカットも気に入って頂けたとのこと、良かったです!!
    これからもうーちゃん様に満足して頂けるよう努力してまいります!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりおまちいたしております。

山本

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:38:41.0

小学生の子どものカットで利用させて頂きました。シャンプーをしたり、髪を巻いてくれたお姉さんがとても優しくて、色んな話をしてくれて話が弾んで良かったと言っておりました。カットも気に入った~と言っています。また行きたいと言っていました。ありがとうございました。

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

まあちゃんさん、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。それと、素敵な口コミもありがとうございます。娘さんが気に入ってくれたみたいで何よりです。会話も娘さんがとても気さくに答えてくれましたので自然と話も盛り上がりこちら側としても、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    娘様の次のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:11.0

息子のカットをお願いしました。
    カットの希望と息子の頭の形などを考慮して、良さそうな髪型を提案していただき、素敵な仕上がりになりました!
    翌日の卒園式でも、カッコよくなったね!といってもらえて、息子もうれしそうでした。

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

みか様、先日は息子様のご来店ありがとうございました。それと素敵な口コミありがとうございます。
    「カッコ良くなったね」と言っていただいたみたいで良かったのと、息子さんが嬉しそうにされてたみたいで
    何よりです。
    今後とも、美容室グロウを宜しくお願い致します。

• ぺむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:33:02.0

産後で伸びた髪を切っていただきました。
    無理を言って、時間内に希望のカラーとカットをお願いしました。とても丁寧な対応でお願いしていた時間前に終わっていただき、仕上がりも申し分なく良かったです!
    近所の美容院でいいところを探してたので、今度からまたここでお願いしたいと思いました!ありがとうございます。

<SNS話題のアディクシーカラー>透明感カラー+カット

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

ぺむこさん、先日はGROWにご来店いただきありがとうございました。それと、素敵な口コミもありがとうございます。
    中々、ご自身にかけれるお時間が少ないと思いますがお伝えした乾かし方やお手入れを出来る範囲で頑張ってみてくださいね。
    では、またのご来店をお待ちしております。

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:41:57.0

子どもが小さいのでなかなか美容室に行けずボサボサの髪をキレイに仕上げて頂きました。
    ずーっと悩んでいた事もアドバイスいただき解決できて本当に満足です。

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

うっちーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。それと、素敵な口コミもありがとうございます。
    中々、時間をかけることは難しいとは思いますがお伝えしたとおりに乾かしていただければ、おさまり良くキレイに仕上がると思いますので、出来るタイミングで頑張ってみてください。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 20:41:22.0

髪の手入れがなるべく楽なようにしたい注文通り、思った以上に気にいってます。

riki様
    口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです!
    riki様とお話しながら、これからのイベントを想定しつつカットさせていただくのはとても楽しかったです。
    これからも、お手入れがより楽になるように考えてご提案させていただけるよう頑張ります!!
    またのご来店、お待ち致しております。
    ヤマモト

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:39:30.0

大阪に引っ越してから、中々良いサロンが見つからなかったのですが、とても要望通りにカットしていただけました!
    大満足です!ありがとうございます!

≪頭皮スッキリでやみつきに♪≫メンズ限定★カット+炭酸シャンプー¥3520

まさや様
    先日は当店に来店いただきありがとうございました。
    口コミ書いて下さり、ありがとうございます!
    満足していただけたとのことで、とても嬉しいです。
    これからもご要望にそえるよう頑張ります!!
    またのご来店、お待ち致しております。
    山本

• うさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:05:09.0

兄弟揃って、素敵な髪型にしてくれて大満足です!
    人見知りの弟も笑顔にしてくれて、とてと対応が温かい心地よい美容室でした!
    本当にありがとうございます!
    また行きたい!と子どもたちが言ってるので、またよろしくお願い致します!

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

うさぎさん、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。それと素敵な口コミもありがとうございます。
    弟君は人見知りと聞いていましたが、最後少し微笑んでくれた感じがかわいかったですね!
    では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:56:10.0

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

みさん、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:28:47.0

接客にはあまり向いていないのでは?と感じました。「仕上がり確認してください」と言われて「ここをもう少し◯◯にしてもらってもいいですか?」と答えると
    そこから明らかに機嫌が悪くなってしまって。
    言葉遣いは丁寧だけれども言い方がキツくなり「ここを◯◯すると仕上がり◯◯になりますけどいいんですよね?さっきも言いましたけど。」とイライラがかなり態度に出ていて
    居心地が悪かったです。
    そちらからすると常識的なことなのかもしれませんが、こちらからすると全く知識がないことで、2回同じことを聞いてしまっただけでそんなにキツく言わなくても‥と思いました。最後は「もういいや。」と諦めました。
    店舗の口コミを見ると良い評価が多かったので信頼していきましたが、残念です。
    新規の客だからでしょうか。
    もっと人として成熟してもらいたいです。

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

mkmさん、先日の私の対応で不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    それと、ご指摘ありがとうございました。
    今回の件に関しまして真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう取り組んでまいりたいと思います。

• あゆもさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:57:53.0

同僚に勧めていただいて初めて行かせていただきました。
    カットがうまい上に、色々とアドバイス、提案して下さり、美容室変えて良かった!
    と、思えました。
    次はカラーをお願いしようと思います。
    また、宜しくお願い致します。

≪骨格調整・顔型補正でお手入れ簡単♪≫レディースカット\3080

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

あゆもさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回初めて担当をさせて頂く中で、あゆもさんの満足いく形にまではなっていないかもしれませんが
    素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

次回は、カラーでより印象が良く見えるような提案をさせて頂きますね。

• おちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:35:48.0

大阪にきて…どこに行ってもただ「流行り」にのるだけ。けど、マサゴさんは髪質を理解し、生え方の癖、乾かし方でのスタイル、アフターケアなどしっかり教えてくれました。半年ぶりのカラーは好きな色すぎて嬉しい!!何枚か写真みただけで好みわかるのすごすぎる!笑
    また絶対ここにいきます!!

<艶・デザインカラー>カラー+ハイライト+Aujuaトリートメント+W炭酸

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

おちぴさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    当初の理想の髪色にはお時間の都合上できなく申し訳ありませんでした。

今後も、おちぴさんに満足していただけるよう色々な提案をさせて頂きますね!

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 04:54:56.0

久しぶりにお会いでき 嬉しかったです。

マッサージ 気持ちよかったです

サラサラに なり満足です

乾燥に 気をつけますね(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

まあ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ久々にお会いできて嬉しかったです!
    気づいて来ていただいてありがとうございます!!
    髪の毛サラサラで頭皮も凄くキレイになりましたね。
    良かったです。
    乾燥は注意ですよ!
    色々とご無理なさらないようにしてくださいね。
    今まで本当にありがとうございました!!
    また前みたいにお見かけしたら声かけますね!!
    塩崎

• やぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:46:37.0

今年からカラーデビューした息子がお世話になっております。
    いつも思ってる通りの仕上がりにして頂いて
    大変、満足しています。
    これからもお願いします。

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

やぁさん、口コミありがとうございます。
    まだまだ息子さんとのコミュニケーションがとれていないので、もっと色々
    引き出してより似合う感じにしていきますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-28 20:21:16.0

暑がりの私を気遣ってくれるのが嬉しいです。
    カットも私に似合う髪型で、それと手入れがしやすくて気にいってます。

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

rikiさん、先日はご来店いただきありがとうございました。それと口コミも書いていただきありがとうございました。
    大晦日のイベント頑張ってくださいね!!
    また、お話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-09-21 20:29:09.0

かなり個性的?なオーダーをさせてもらってますが
    それを大満足させて頂ける仕上がりです。
    色落ち楽しんでいきます!

あぢくま様

こちらこそいつもありがとうございます!

かなり個性的というよりオリジナリティーですね!!
    オシャレです!!

今回電話してしまってすいません。
    満足して頂けて良かったです!!
    色落ちかなり楽しめると思いますので、引き続きお色楽しんで下さいね。

また次回もお待ち致しております!!

塩崎

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:33:33.0

8歳の娘がカットをしていただきました。娘の希望を聞きながら丁寧に対応してくださり、娘も大満足、素敵なスタイルに仕上がり、娘がまた行きたいと言ってました。

さゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

娘さんご自身で希望が決まっていたので凄いなと感心しました。色々お話してくれてとても可愛いかったです!

娘さんのお言葉がとても嬉しいです!
    またのご来店を是非お待ち致しております。

塩崎

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:34.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらい、満足してます。

みな様

口コミ投稿も、ありがとうございます!

満足して頂けてるとのこと、嬉しいです(*^_^*)
    これからも娘さんに気にいっていただけるよう頑張ります!!

またのご来店、お待ちいたしております。

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:40:03.0

初めて行かせて頂きましたが、とっても丁寧なカウンセリングをして頂き驚きました!
    自分の希望を色々と伝えるのが苦手なタイプなのですが、こちらが言わなくても私の好きな色味を感じ取ってくださって提案して頂いたことに感激でした!
    正直美容室にはあまりいい思い出がなく、毎回行くのが憂鬱な上に、仕上がりもイマイチな感じで、行きつけの美容院が見つからなかったのですが久しぶりにまた行きたい!と思える美容院に出会いました!!
    担当してくださった方も、シャンプーやカラーをしてくださった方もとてもいい方で、嬉しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

≪カラーをよりオシャレに♪”≫カット+カラー+ハイライト¥10560~

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

かさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    それと素敵な口コミもありがとうございました。
    今回初めて担当させて頂き、かさんのイメージに近い仕上がりになったていたという事で
    安心しました。
    毎回一緒ではなく、気分転換や季節の変化などで色々提案させて頂ければと思いますので

[投稿日] 2023-07-02 00:53:51.0

伸ばすか切るかも、ふんわりイメージをしっかりと固めてくれて仕上がりはいつも最高です。
    今回もいい紫に仕上がりました!
    (今は色落ちきてきて、薄紫になってきました)
    今度もちょっと遊び倒すイメージでいきたいので
    お願いします!笑
    ここで私の髪は保たれてます。笑

あぢくま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    見たいです!
    その薄紫!!
    そして、今回は私のミスで少し施術時間が長くかかってしまい申し訳ございませんでした!
    是非これから遊び倒しましょー!笑
    また色々考えていきましょうね。
    次回もご来店お待ち致しております。

塩崎

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 17:45:54.0

母と息子の真逆とも言えるカットの希望をかなえてくださり、ありがとうございます。

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

みさん、長年GROWに通っていただきありがとうございます。
    親と子で意見が合わないのはよくありますよね。
    一応、双方の意見が合うような形ではさせていただきました。

[投稿日] 2023-05-19 18:50:56.0

いつも同じ髪型だったのですが、いい提案をしてもらってイメチェンが出来て大満足です。

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

rikiさん、先日はご来店いただきありがとうございました。それと素敵な口コミもありがとうございました。
    もっと、rikiさんに喜んでいただけるよう今後も提案させて頂きますので宜しくお願いします。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:21:48.0

3ヶ月ぶりにカットして頂きました。今回もとても感じの良い仕上がりに毎日気分が良いです!切りたてはいつも顔に馴染むまで1週間以上かかるのですが、こちらでカットして頂くとその日からしっくりくるので驚きです。暑くなる前にまたお邪魔しますので、次回も宜しくお願い致します。

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

まるこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    もっとまるこさんに似合う髪型を提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:07:34.0

担当スタイリストさんのカウンセリングが神。すごく丁寧に、カラーやカットをどうするか寄り添って頂けて仕上がりも大満足です。

女性の方にカラー、シャンプー、トリートメントしてもらいましたが、気さくに喋りかけてくれて手際も良くて◎

これから通いたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします!

当店人気No1アディクシーカラー透明感カラー+カット+Aujuaトリートメント

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

りぃさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    しかも素敵な口コミもありがとうございます。
    今回、初めて担当させて頂いたので満足のいく仕上がりになったのか気にはなりましたが
    喜んで頂いているみたいで何よりです。
    今後も満足して頂ける接客・施術をさせて頂きますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-31 17:55:53.0

今回のカラーは紫強めにお願いしました。
    仕上がりの色も最高でした。
    落ち具合も過去最高にいい感じに
    落ちてきてかわいさ倍速です!
    シルバーブルー系に落ちてきてます。
    次回もこの色合いでお願いします。

あぢくま様

今回のカラーの仕上がり凄く良い感じでしたね♪
    抜け具合も良いんですね!
    見れないのが残念です!!
    色味変えてみて良かったです!

また次回もご希望に添えるように頑張ります。
    何かやりたい事があったら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

塩崎

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 19:24:03.0

ヘッドスパのおかげで髪の毛がしっかりしてきました。
    カットもまとまりの良い形に仕上げて頂いて満足です。

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

あゆみさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    本当に髪がキレイになってきて私も嬉しい限りです。
    今後とも続けて頂き、よりキレイになっていきましょうね!

• むーむーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:51:52.0

今回も施術前に丁寧に相談にのってもらえました。
    自分では説明するのが苦手なので助かりました。
    トリートメントのおかげで髪キレイ!と家族からも好評です。
    またお願いしたいと思います!

grow 真砂【グロウ マサゴ】からの返信コメント

むーむーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    家族から好評で何よりです。
    次回は、梅雨時期前ぐらいに来て頂けたらキレイな状態がキープしやすいと
    思います。
    では、またのご来店お待ちしております。

• きさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:52:01.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

き様

先日はお子様カットのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    短くなりスッキリされましたね(*^-^*)
    気になる所等があれば、いつでもいらしてくださいね。
    き様とお子様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:44:50.0

娘がお世話になりました。
    本人もとても気に入っているようです。

あかり様

先日は、娘さんのご来店ありがとうございました。
    口コミへの投稿ありがとうございます。
    マッシュウルフ、とてもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けているとのこと、とても嬉しいです。

またのご来店、お待ちいたしております。
    山本

グロウ 真砂(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー