5. ヘアーズ ベリー 関目店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 関目店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-5-7関目三井ビル2F
  • 地下鉄谷町線・関目高殿駅2番出口スグ。★ 髪・お客様・お財布に優しいサロン【美髪】
  • またんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 00:53:39.0

気になっていたサイドの髪の毛の膨らみをカットですっきりと解決していただきました。また、追加でおすすめしていただいたトリートメントのおかげで艶ができ、とても満足しています。
    いつも安心してお任せできるので本当にありがたいです。
    ブローしてくださった方との会話もほっこりして暖かい気持ちになれました。ありがとうございました。

【人気No.2】オーガニックカラー + カット_¥7810→6380

hairs BERRY 関目店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

またん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメントでサラサラになりましたね♪
    満足いただけて嬉しく思います☆彡

店長 中井

• ぴぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 21:01:31.0

炭酸シャンプーが気持ちよくてトリートメントも保ちが良くて良かったです。髪の乾かし方やスタイリングの仕方等親切に教えて頂きました。カットも早くて大満足な仕上がりです。次もお願いしたいと思いました。
    ただシャンプー台が凄く小さくて腰の悪い私にはかなり辛かったです。

【頭皮環境を綺麗に】炭酸シャンプー+カット+トリートメント_¥3960→3300

ぴぴこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひ!またのご来店お待ちしておりますね(^^)

シャンプー台の件申し訳ありません。
    腰下にクッション等置いて対策させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

井上

• cih37760さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:36:38.0

対応は親切でしたし問題無いと思いますが、カットが雑というか簡単過ぎるというかあっという間でした。

【平日12:00-15:00限定】シャンプー+カット_\2420

cih37760様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様一人一人に丁寧な対応を心がけておりますが
    そう感じさせてしまった事しっかり受け止めて
    そういう思いをさせないよう精進して参ります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

井上

• はらさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:18:08.0

おしゃれでいながらも緊張させず、とても落ち着いた雰囲気でした。
    平日14時30分の予約だったからか偶然にも私の他にはお客が1人だったため、ほどよくリラックスして施術をうけることができたのが私にとってはよかったです。
    しかし、人が多くてわずらわしいのがお嫌いな方は、こういった時間帯を狙ってゆくのがよいと思います。

この日はヘアカットとカラーを注文していて、特にカラーについてお伝えすると、サンプルを見せてくださり、私の髪色と照らし合わせてどの程度まで染色が可能かを丁寧に説明していただきました。
    また、カットの際も、私がしたい写真の髪型をどのくらい再現可能か、どのようにすれば似合うかを、私の髪質、毛量、メガネの有無に至るまでを考慮してくださりつつ、説明と提案をしていただきました。

また行きたいと思っています。

[新規限定]オーガニックカラー+カット_¥7810→¥5500

はらさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね♪

井上

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:30:33.0

初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気でとても癒されました。行く前にカラーの色も結構悩んでいたので相談も長くなってしまいましたが親身に乗って頂き、髪型もこんな感じでと伝えたら素早い手つきで希望通りの髪型にして頂けて感激致しました。カラーも綺麗に入り嬉しかったです。今後も通わせて頂こうと思っております。

駅近ですし、とても便利です!!
    ただ現状はお支払いが現金のみみたいなので、来店する際はきちんと持っていく事をオススメします!

【平日12:00-14:00限定】カット+カラー+トリートメント_\6490

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした♪
    また気になること等ありましたら
    気軽に御相談ください(*^^*)
    ぜひ!またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

井上

• みっちぃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:04:23.0

髪質と髪の長さを相談しました。とても丁寧に対応して頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。有難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

みっちぃさん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    分からないこと等あれば気軽に御相談ください(*^^*)

井上

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:08:39.0

イメージが定まっていなかったので、希望を伝えていくことで雑誌でイメージを提案してくらました。
    忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。
    細かいところまで丁寧に仕上げていただいたと感じています。ブローの仕方も伝授してくれました。

み様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりのイメージを共有しやすいように
    雑誌を使わさせていただきました(*^^*)

店長 中井

• クルクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 00:06:17.0

2回目です。
    くせ毛で毛量も多く広がる上に長さは変えたくなくてスーパーロングなのですがとてもまとまり良く顔まわりも軽く仕上げていただき大変気に入っています。2日後に再度予約してハイライト入れていただきました。
    思っていた感じに仕上がって
    もーむちゃくちゃ気に入ってます。
    どうもありがとうございました。

クルクル様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ロングだと顔周り重くなりやすいので
    レイヤー入れさせていただきました♪
    普段、巻かれるということでしたので
    巻きやすくなってれば幸いです(^^)
    2日後、私休みでしたので見れなかったですが
    満足のいく仕上がりだったみたいで私も担当スタッフもめちゃくちゃ嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

井上

• さほぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:11:32.0

とてもよかったです。

さほぴん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しく思います!
    また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしております(*^^*)

店長 中井

• こばちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 11:40:00.0

今回もスタッフさんを指名させていただきました。希望通りのカットカラーにしていただきました。前回ボブヘアで気に入ったので、今回もボブヘアでお願いしました。癖があり、毛量が多いのが悩みでしたが、翌日も広がらず、スッキリ決まっていました。次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。
    あと、シャンプーの香りがすごく良いです。香りだけでリラックス出来て、ヘッドマッサージを受けてる気分でした。

【ハーブ配合】オーガニックカラー+カット_\6050

こばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご指名+仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    お手入れも楽になってたら幸いです♪

店長 中井

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:02:13.0

顔周りの髪が湿気などでうねりやすいので、部分縮毛してもらいました。
    カットもいい感じに仕上げていただき、今日雨でしたが髪の毛がまとまっていて、やって良かったと思いました。
    待ち時間には髪色の相談にのっていただきました。

【気になる箇所だけ】ポイント縮毛矯正+カット_¥8250→¥6600

ハル様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になること分からない事あれば
    気軽に相談くださいね☆

井上

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:46:46.0

ヘアドネーションで利用させていただきました。
    髪型の相談も丁寧で、こちらの希望を聞きつつさらに素敵になる提案もしてくださり、髪型も気に入っています。
    また、カット後のお手入れ方法なども丁寧にアドバイスしてくださり、カット時の髪型を今も再現できています。

【ヘアドネーション】炭酸シャンプー+カット+5ステップトリートメント_\4950

まお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアドネーションをして結構なイメージチェンジに
    なってますのでまた分からない事等でてきたら
    気軽に相談してくださいね(^^)

井上

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:04:50.0

丁寧な接客と、アレンジ方法など教えて下さり、満足な仕上がりとなりました!
    髪質が変わってしまったことにより、髪型に悩んでいたので助かりました!!

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

店長 中井

• jerryさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 11:20:46.0

髪の量を減らして頂き、ブローが楽になりました。
    コスパがめちゃ良いし、施術時間もかからなくて満足です。

【ハーブ配合】オーガニック根元白髪染め+カット_¥4510→¥4180

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 20:27:20.0

いつも丁寧にカットしてもらって満足です!
    とても気に入りました!

まゆ様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    またお手入れしずらくなってきたら
    気軽にご相談ください♪

店長 中井

• みゅーすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 17:26:48.0

満足しました。
    ありがとうございます

【新規様限定】シャンプー+カット+眉カット_¥3520→¥2750

みゅーす様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

井上

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 20:47:59.0

いい感じにして貰えました。
    ずっと悩んでたパーマも
    あててもらって
    お手入れが楽になりました。

【女性限定】髪に動きが欲しい  似合わせデザインパーマ_¥6600

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    久しぶりのパーマお似合いでした♪
    またわからないこと等あれば気軽に
    ご相談くださいね(^^)

井上

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:55:31.0

いつも素晴らしいカットしていただけます

かいと様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久々のパーマもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

井上

• jhank5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:30:01.0

丁寧な接客で満足しました。コスパも良いと思います。

【新規様限定】シャンプー+カット+眉カット 3520→2750

jhank5様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけて嬉しいです(*^^*)

またやりずらくなってきたらお待ちしております♪

店長 中井

• さっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 11:31:38.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました。思っていたより、スタイリングが簡単にいい感じに決まるので、なかなか気に入っています(*´ω`*)また伸びてきたら伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

さっぴ~様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    スタイリングが楽になると助かりますよね♪

またよろしくお願いします☆

店長 中井

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:08:52.0

自然な感じに仕上がって満足です。
    当分お手入れも楽になると思うので、よかったです。

【地域応援価格!】『美髪』髪質改善+カット+シャンプー\6600 ※期間限定※

まつ様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    お手入れが楽になると毎朝気持ちいいですね♪

店長 中井

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:28:27.0

今回もスッキリして帰る事が出来ました。

【関目店限定】organic根元白髪染め+カット ¥4510→4180

まこちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてますね☆

井上

• まりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 14:43:58.0

丁寧にやっていただいてとても満足です!またお願いします(^∇^)

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥9,570→7,150

まりり様

井上

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 15:25:46.0

丁寧にして頂き、
    よかったです。

【女性限定】髪に動きが欲しい  似合わせデザインパーマ ¥6600

みよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後調子はいかがですか??
    お手入れしずらくなってきたら
    気軽にご相談ください♪

店長 中井

• しばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:58:27.0

丁寧な対応で色んな質問など丁寧でした。有難う御座いました♪

【地域応援価格!】縮毛矯正+カット+シャンプー+トリ \9900 ※期間限定※

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しばちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

サラサラになったのでお手入れが楽になりますね(*^^*)

店長 中井

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 00:14:14.0

主人が行きたい!と言い、
    急きょ予約して行かせていただきました。笑
    いきなりだったのに丁寧に対応していただき
    ありがとうございました(*^^*)

【地域応援価格!】カット+シャンプー\2530 ※期間限定※

みさと様

旦那さんも紹介いただきありがとうございます!!

その後調子はいかがですか??
    セットしにくくなってきましたらまたお待ちしております(*^^*)

店長 中井

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 00:10:09.0

ざっくりした説明にもかかわらず、
    すごく理想の髪色と髪型にしていただけました!
    スタイリングしやすいようにカットしてもらえて、
    今が1番お気に入りです(pq´v`*)♪
    通わせていただきます!!

みさと様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

アッシュのカラーすごいお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!

店長 中井

• またんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 23:58:38.0

髪の毛の量を減らしていただき、ブローがとても楽になりました。カットも丁寧で、とてもまとまりやすく大満足です。お話も楽しかったです。
    カラーやシャンプーも丁寧で気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【人気No.2】オーガニックカラー + カット¥7810→6380

• リッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:14:53.0

大学デビューに向けて髪型を模索中の高3生です。
    理想通りのかっこいい仕上がりになりました。
    シャンプーのときの耳裏マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行きます!

【新規様・平日限定】シャンプー+デザインカット ¥2860→2200

リッキー様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

井上

• 彪兎【アヤト】さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:40:39.0

長さそのままでの量で切ってもらって完成した後、触ってみてスッキリした感大満足しました!重たさが無くなった!
    嬉しい!長さそのままだから分からないぐらい丁度良かった!髪質などのアドバイスも教えてもらったのも大変良かったです!

【質感調整】長さそのまま♪毛量調節のみ \1650

彪兎【アヤト】様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    伸ばされてるとの事でしたのですきすぎず
    軽く仕上げさせていただきました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

井上

ヘアーズ ベリー 関目店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー