個室でリラックスでき、担当のスタイリストさんも素敵な接客で良かったです。
カウンセリング・説明・アドバイス等全て丁寧だなと思いました。かんぴょう海苔巻きですm(_ _)m笑
それとあまり美容院でわいわい話すのが得意じゃないのですが、空気感も合わせていただきゆーっくり過ごせました。
髪質再生ツヤツヤで嬉しい~
長い時間ありがとうございました!
次回ヘッドケアも楽しみです。
うねる膨らむ髪質も思い通りに!髪質再生★ストレート&カール+カット
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
美容院でどうしてもお話ししなきゃという空気になりがちですが、そういうのが苦手な方でも心地よく過ごしてもらえるようにと思っているので、「ゆーっくり過ごせた」と言っていただけて安心いたしました。
髪の毛もとても綺麗になりましたので今後も引き続きご提案させていただきます。
次回のヘッドケアも、もっと癒されるお時間を提供いたします。
またのご来店を楽しみにしています!
mu;d-coa関内店 金子
髪質再生、やっぱり良いです
ハリと少しボリュームも出た感じです
いつも丁寧にありがとうございます
個室なのでリラックスして過ごせるだけでなく、施術ひとつひとつに丁寧な説明があるので安心して受けることができます。ドリンクサービスも嬉しいです。
ちかごろリタッチを続けて受けていたので、今回久しぶりに髪全体のカラーを受けて、髪色が戻り、かつツヤツヤになって満足です。
お値段がもう少しリーズナブルであれば言う事なしです。
MM様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、施術やサービスに関して温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
個室での施術や丁寧な説明がご安心につながったとのこと、何よりでございます。
ドリンクサービスにつきましてもご満足いただけたけて嬉しいです。
久しぶりの全体カラーとのことで、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
効果を感じていただけて安心いたしました。
ご指摘いただきました価格面につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
mu;d-coa関内店 濱崎
今後どんな髪型にしていこうか担当スタイリストさんと相談した結果、次回に向けて伸ばそうということになり、今回はツーブロック(3mm)と全体的に整えていただきました。整えるだけとはいえ、かなり軽くなって良い感じです。ツーブロックは妻に1mmにすればいいのにと言われましたw
先日はご来店誠にありがとうございました。
ツーブロックの幅を高くしましたのでだいぶ印象がスッキリしましたね。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
では次回1mmでいきましょう!
いつも口コミありがとうございます。
mu;d-coa関内店 金子
急遽の予約でしたが、快く丁寧に対応してくださいました!
今まで、縮毛矯正をすればペタっとなってしまうのは仕方の無いことだと思っていましたが、骨格に合うようにカットしてくださったこともあり、ペタっとし過ぎないシルエットになっていて、とても気に入っています!
また、最初は縮毛矯正が足りなかったのかな?と思ってしまいましたが、毛先が真っ直ぐになりすぎていないおかげで、ストレートになりながらも毛先には動きが出ていて、とてもナチュラルに見えます!
頭が3分の2くらいになったように感じています笑
個室のようになっており、かなりリラックスできたことも嬉しかったです。
またお願いしたいと思っております!
なっちゃん様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
仕上がりについて「ペタッとしすぎずナチュラル」「頭が3分の2くらいに感じた」とのご感想をいただきとても安心いたしました!
今回は、縮毛矯正でも自然な丸みや毛先の動きを活かせるように、骨格や髪質を見ながらカットと薬剤のバランスを調整させていただきました。気に入っていただけて本当に嬉しいです。
個室のような空間もリラックスしていただけたとのことで、何よりです。
今後も居心地の良い空間づくりと、扱いやすく再現性の高いヘアスタイルのご提案に努めてまいります。
髪質再生は継続いたしますとどんどん扱いやすい髪になりますのでぜひお試しください。
またお会いできるのを、心より楽しみにしております。
mu;d-coa関内店 金子
丁寧に時間をかけて仕上げていただきました!
骨格修正カット+癒しの頭皮スパ[オリジナルシャンプ-プレゼント]¥5500
ヘッドスパ
mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント
その後、髪の調子はいかがでしょうか。
ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいね。
口コミ頂きありがとうございます。
mu;d-coa関内店
時間ができた日だったので、当日はじめて予約をしました。ドキドキしながら行きましたが、とても感じよく受付で案内され、一人一人のスペース部屋?に分かれていてびっくりでした。とても丁寧な説明で、髪型の要望にも対応してくれました。ゆったりした時間を過しつつパーマをかけられて良かったです。パーマの熱の熱さを何回も気にかけてくれ、安心しました。ありがとうごさいました。日頃忙し過ぎて時間がなかなか取れず、髪を綺麗にできて、さらにヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ご褒美のような時間過ごせましたパーマも大満足です(^o^)
エアリーカールが夜まで持続!髪質再生パーマ+TR+カット
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
みき様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お時間を頂いてしまいましたがリラックスして頂けたようで安心致しました。
またパーマをかける際はしっかりと施術させて頂きたいと思っておりますので
関内店 平井
久しぶりの来店です。
前回から時間があいてしまったのですが
丁寧にご対応頂き安心しました。
重いメニューでいつも長時間になってしまうのですが
リラックスできました。
ベイ 様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
前回から少しお時間が空いてしまったとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
長時間の施術にも関わらず、リラックスしていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な対応と快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。
今回はスタイルを変えましたのでスタイリングなど
些細なことでもお気軽にご相談ください。
mu;d-coa関内店 濱崎
とても丁寧に話を聞いてくださったので
安心して任せました。
暑い日などはつい髪を縛ってしったりで
パーマ感をあまり感じていないので
今度はもう少し切っていただこうかなとも思っています。
またよろしくお願いいたします!
お手入れ5分 !長期間持続!髪質再生★形状記憶ドライカール+カット+TR
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご安心頂けたとのこと、日頃意識させていただいておりましたので
ご評価いただき嬉しいです。
縛る日も髪をぬらしてパーマを出してから結んでいただくと
パーマ感を楽しめますのでお試しください。
長さもお試しいただきながら一番過ごしやすい
長さをご提案させていただきますので
なんでも教えて下さいませ。
mu;d-coa関内店
初めてお伺いしました。
始めから終わりまで全て丁寧にご説明いただきました。
個室ということもあり、
長時間でしたがリラックスして過ごせました。
仕上がりも満足です!!
柔らかで自然な質感、極上な艶感に!髪質再生★ストレート&カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
にゃお 様
初めてのご来店という中で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
mu;d-coa関内店 濱崎
紫外線が強くなってきたので、紫外線ケア含めてしっかりと栄養補給してもらえました!
毛先の色やパサつきも綺麗にしてもらえたので大満足です!
施術中も楽しく話しながらやってもらえたので、すごくリフレッシュになりました。
mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
紫外線が強くなる季節ですので、表面のコーティングさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、少しでもリフレッシュのお手伝いができたようで何よりです。
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
mu;d-coa関内店 濱崎
口コミを書こうか迷いましたが、こちらの美容院と別の担当の方はとても良かったので改善していただきたく書きました。
前回こちらでストレートをかけた時担当の方の丁寧なカウンセリング、施術中も素人に分かるように説明していただき理想通りの仕上がりでとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
今回は子供を急遽預けられることになり前日に予約をいれた為、以前とは違う方が担当でした。
その方はカウンセリングや説明はほぼなしで薬剤調合しに行って戻ってくるといきなり塗布、薬剤が顔から垂れていてもそのまま放置、施術も接客も雑で終始急かされてる気分になりリラックスできませんでした。メニューの説明にもアイロンでまっすぐにしないと書いてありましたが、アイロンを使ってクセを伸ばしていました。前髪をクリップで固定した後がついているにも関わらずこのまま2つ目の薬剤で固定しますと言われた時は流石にもう少し伸ばして頂きたいとお願いしました。当初カットとストレートで予約しましたが、担当の方への不信感からカットはキャンセルしました。
担当の方を指名しなかった自分が悪いですが、楽しみにしていた分とても残念で悲しくなりました。
mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント
この度はお忙しい中、当店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、カウンセリングやご説明が不十分だったことで、終始ご不安な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、技術面、接客に関しても改めて見直し、改善に努めてまいります。担当スタッフへの指導も徹底し、今後このようなことがないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
もし再度ご来店いただける機会を頂けましたら、今回の担当者以外のスタッフが責任を持って対応させていただき、ご満足いただけるよう全力を尽くします。また、今回の仕上がりにご不満がございましたら、前回できなかったカットも含め、無償でお直しさせていただきます。お時間お忙しい中、お手数ですがご予約の際にご連絡いただければ幸いです。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
mu;d-coa関内店
とにかく安かったです。接客もすごく丁寧でした!
みづき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
髪質再生でストレート、コーティングをしっかりさせて頂きました。
今回初めてでしたので、内部の土台を修復して出来るだけ扱いやすい状態になるように調合をいたしました。これから梅雨もやってくるので、お時間ある時に髪質再生のコーティングを入れてあげるとストレートの持ちが良いので、【美REMAKEコート】が次回以降はおすすめです。
ムードコア関内店 桐ヶ谷
骨格をみていただきまとまりやすいようカットしていだきましたた。とても扱いやすくハチ張りの目立たない髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【平日限定】こだわりの色味と艶が長持ち!髪質再生★TR+カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店誠にありがとうございました。
扱いやすいとの事でとても嬉しいです。
分け目のボリュームを出したり、毛先をワンカールするだけでもシルエットは変わりますのでぜひスタイリングをお楽しみください。
今後もまきりん様が日々スタイリングを楽しめるようにご提案させていただければ幸いです。
mu;d-coa関内店
説明がとても丁寧で、髪もとてもさらさらになりました。
アシスタントの方?の力が少し強くて痛かったり熱かったりもありましたが、仕上がりがとても良かったのでまた伺いたいと思います。
【平日限定】柔らかく地毛のような自然な髪に!髪質再生縮毛矯正+TR+カット
ツナ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、アシスタントの施術においてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術や力加減、温度管理など、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ全体で技術向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
mu;d-coa関内店 長部
施術前や施術中の説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。半個室型の座席もリラックスできました。
れ 様
この度はムードコア関内店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術前や施術中のご説明にご安心いただけたとのこと
また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
長い施術ではありましたが個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
今後も丁寧な接客と技術で、お客様に心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
mu;d-coa関内店 濱崎
サラサラになって満足です。
またトリートメントしに行かせていただきます!
トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても綺麗に仕上がりましたね。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後は梅雨や紫外線で髪の毛が
いたみやすくなりますので
ぜひ髪質再生をご継続頂けたらと思います。
mu;d-coa関内店
丁寧でとても良かったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
艶と潤い、スタイル維持に最適!髪質再生★トリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
つかさ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
丁寧さを感じていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。
mu;d-coa関内店 川崎
髪質改善トリートメントとカラーで施術をお願いしました。
使用されている薬剤は自社開発されてるとのことで、丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました。
施術の効率もとてもよくご対応いただけたこともとても良かったです。個室でゆっくり過ごさせていただきました。
肝心な仕上がりは大満足です。これからも通わせていただきたいと思います。本当に有難うございました。
【髪質再生の上位メニュー】色味と艶が長持ち!髪質再生★カラー+カット+TR
コニー 様
この度は、ムードコア関内店をご利用いただき、
また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
髪質改善トリートメントやストレート、そしてカラーリングの施術において、
当店自社開発の薬剤やご説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、個室でゆっくりとお過ごしいただけた点や、施術の効率にまでご評価いただき、
今後も技術の向上とお客様にリラックスしていただける空間作りに努めて参ります。
mu;d-coa関内店 濱崎
とても居心地のいい空間でした!
丁寧に仕上げてくださり感謝してます!
仕上がりも求めていた感じでした!
ぜひまた次も行きたいと思います!
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まりな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ストレートとカラーの施術だったため長くお時間を頂いてしまいましたが、心地よく過ごされたようで嬉しいです。
全室個室となっているため、周りの目が気になりづらくなっており、リラックスしやすい環境になるよう心掛けています。
ストレートやカラーもひとりひとりダメージレベルや毛髪強度等見ながら施術を行いますので、ダメージを必要最低限になるよう薬剤選定を行っております。
サイドメニューで部分ストレートも行っておりますので、気になった際はお気軽にご相談ください。
mu;d-coa関内店
丁寧に説明と施術をしていただきました。
仕上がりも大変満足しています。
続けて髪質再生頑張ります。
カラー、ヘッドスパ
mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な説明と施術、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
まだまだ綺麗になりますので
髪質再生を楽しみにご継続ください!
しっかりご提案していきます。
何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店時には、さらに髪質が良くなった状態を一緒に喜べることを楽しみにしています。
mu;d-coa関内店 金子
ぐずる息子に上手に対応してカットしてくださいました。
息子も気に入った様子です。
お子様限定キッズカット
こば様
先日はご来店誠にありがとうございました。
寝ぐせが出来るだけつかない様に、メリハリをつけて切らせてもらいました。
気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います。
また、ご要望等ありましたらご相談ください。
ムードコア関内店 桐ヶ谷
2階にお店があり、隠れ家といった感じです。お店に入ると半個室でパーソナル感があり、リラックスできる環境でした。シャンプー台も座り心地が良かったです。今回は利用していませんが、ヘッドスパ用の個室があるとのことで、機会があれば利用してみたいな…と思いました。カラーも満足な仕上がりで、サービスでヘッドマッサージを少ししていただきました。ありがとうございました。迷ったら、行かれてみてください!!
【時短メニュー】クイックリタッチカラー
ちこりん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドケアも30分と60分のコースがありますので、
疲れが溜まった時やスッキリしたいときには是非やってみて下さい。
ムードコア関内店 矢嶋
技術はもちろんのこと、注文をただ聞いて施術するのではなく、自分に合う様に提案と調整をしてくださり、予想以上の仕上がりでした。セットなどのアフターケアも細かく大満足です!
【平日17時までメンズ限定】骨格矯正カット+ニュアンスパーマ+頭皮ケア付き
mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミをいただき、心から感謝しています。
お客様に「予想以上の仕上がり」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
私たちは「ただ注文を聞いて施術する」のではなく、お客様一人ひとりに合わせた提案と調整を大切にしていますので、それを評価していただけて光栄です。
だいすけ様が日常でもスタイリングしやすいよう、これからもしっかりとアドバイスさせていただきます。
次回も経過を教えていただき、技術はもちろん、お客様に合ったスタイルをご提案し、さらに「大満足」いただけるよう努めてまいります!
だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mu;d-coa関内店 金子
40代、髪型迷子の状態を丁寧にカウンセリングしていただだき、安心してお任せする事が出来ました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
だんぼ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
普段と違った施術内容だったかと思いますが、その後髪の扱い等いかがでしょうか?
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
なるべくまとまりやすく、スタイリングしやすいように施術を行いましたが、大分スタイルチェンジさせて頂きましたので、次回ご来店の際、髪の状態等見ながらご提案などさせて頂けたらと思います。
mu;d-coa 関内店 長部
時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました。初回なので安くできて満足です。自社品に自信があるのだろうと思いますが商品を押売りするわけでもなく、サンプルを頂きトラブルなく使用できました。残念ながら高額過ぎて私には使い続ける事ができず申し訳ありません。
アシスタントの方を含め、細かい所まで要望を聞いたり気を遣ってくれていて、ズボラなタイプなので適当な返答しかできず逆に申し訳なかったです。ズボラな私ですが次回は早めに予約しようと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
シフォン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
自社のオリジナル製品は髪質再生との相性も良く、成分にも拘ったものですが、ご予算や、必要な場合に応じて使用して頂けたらと思います。
今後気になる製品やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
長い施術のお時間を頂いてしまいましたが、シフォン様にとって過ごしやすいお時間になるお手伝いができていたのなら幸いです。
シフォン様のご都合もある中、お時間を作って頂きありがとうございました。
ご来店できるペースで構いませんので、またのご利用心よりお待ちしております。
ムードコア関内店 長部
色々と相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。
ひな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
初めのうちは重ねてタンパク質をいれていき、髪の毛の内側の修復と人口キューティクルを重ねてあげるとより扱いやすい期間も長く楽しめるかと思います。
更に前回のストレートの強化にもつながりますので、次回は髪質再生の【美REMAKE】の入ったコースがおすすめです。
ムードコア関内店 桐ヶ谷
仕上がりとっても満足してます。
店舗独自の方が色々あり質問に対しても親切に説明してくださいます。
お客様へ向けてのこだわりがあることがしっかりわかるのでリピートしたいと思います。
店内は男性でもサロン苦手な方でも気まずくなくしっかりとした半個室です。イメージネットカフェの部屋のような仕切り。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
maco 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです。
今回はストレート・カラーでのタンパク質補給をさせて頂きました。
経過を見て頂き一ヶ月~一ヶ月半位で、トリートメントを重ねていきますと
より扱いやすく、綺麗な状態が持続しますので
目安にして頂ければと思います。
こちらにいらっしゃる機会がありましたら
是非、足をお運びください。
些細な事でもお気軽にご相談ください。
mu;d-coa関内店 濱崎
個室で落ち着いて施術を受けられるので、気に入っています。
細かい要望まで聞いて頂けるので満足しています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
mimi 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
長時間メニューでしたが、落ち着いて過ごし頂けて嬉しいです。
今回は長さを切らせて頂き、パーマをかけましたが
スタイリング等なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
mu;d-coa関内店 濱崎
今回、私の思っているイメージを丁寧に聞いてくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
納得いただけたとの事でとても安心いたしました。
今後もお客様のご要望に添えるよう精進してまいります。
mu;d-coa関内店 金子
ムードコア 関内店(mu;d Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー