4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ムードコア 関内店(mu;d Coa)  >

mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】

ムードコア カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町5-57 竹内ビル2F
  • JR関内駅徒歩4分、市営地下鉄関内駅徒歩2分、みなとみらい線馬車道駅徒歩5分
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:16:17.0

初めてお伺いしましたが、施術前に細かい施術内容と料金のの説明と確認をしていただき安心してお任せできました。
    半個室のお部屋で周りを気にせずにゆっくりできるのはありがたかったです。
    癖での広がり、うねりと戦い続けてずっと結んでいましたが、乾かしただけで真っ直ぐツヤツヤストレートに!朝の支度がとっても時短になりました。
    次回はカラーとトリートメントでお伺いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お仕上がりも凄く綺麗になりました。

今回ハイライト部分とそのほかの部分で
    ダメージが違う中のストレートでしたので
    薬剤の調整が難しいところでしたが
    朝のスタイリングが楽になったとのことで安心いたしました。

髪質再生繰り返すことで髪の毛が綺麗になり、
    もちも良くなりますので
    次回のカラーリングも是非お任せ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    mu;d-coa関内店

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:21:34.0

縮毛をしましたが終わってサラサラまっすぐになって満足です!
    シャンプーもフルフラットでとても快適でした♪

柔らかく自然な髪質に!髪質再生★縮毛矯正+カット+TR

• hiromiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 07:24:28.0

初めて行かせていただいて、施術の説明など丁寧に説明してくださって安心して任せられました。
    今回はカラーはやらなかったので次回はお願いしたいと思いました。

hiromi 様

口コミもありがとうございます。

安心して頂けたとのことでとても嬉しいです。
    今回はストレートでのタンパク質補給、キューティクル修正を致しました。

初めての施術でしたので、髪質再生の経過を見て頂き
    次回カラーリングの際気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

mu;d-coa関内店 濱崎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:31:15.0

初めて利用させて頂きました。
    半個室の店内は、プライベート空間が守られておりとても快適でした。
    カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    違う美容院のリタッチだったので、不安でしたがとても綺麗にリタッチして下さいました。合わせてトリートメントもお願いましたが、しばらく状態をキープできていて満足しています。

リタッチ+KERASTASE PARIS時短アロマトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのことで
    口コミ頂きありがとうございます。

いつも通われている美容室様があるとのことで
    しっかり根元のトーンが合うようにさせて頂きましたが
    ご満足頂けて安心いたしました。

当店独自の髪質再生トリートメントも
    カラーリングと相性が良く、
    長持ちいたしますので
    是非お試しくださいませ。

mu;d-coa関内店 金子

• probelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:58:27.0

横浜店の方でお世話になっていましたが、家により近いということでこちらに来てみました。ビルは古いと思いますが、店内は個室のような空間で、すごくくつろげました。施術内容は、前髪を作ってもらい、美コート?というメニューにしていただきました。前髪は長さやボリュームもとても満足しています。ただ、美コート?のメニューは、一日経つと昨日の手触りは消えて横に広がってしまいました。髪はくくってしまえばよいのでまぁいいやと思っていますが、おろしたままにしたいならストレートを選んだ方が良いかな、と思います。どちらにせよ、次回も関内店でお願いしたいと思います。育児でなかなか1人になる機会がなくゆっくりできないので、少し高くなっても個室の空間は貴重でありがたいです。またよろしくお願いします。

【時短メニュー】前髪カット×髪質再生クイックトリートメント

probel様

先日はご来店誠にありがとうございました。

落ち着いてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。また、トリートメントの結果がご満足頂けないものとなってしまい、申し訳ございません。
    今回お試しでトリートメントの施術を行いましたが、補給したタンパク質がハリを与えやすくする成分だったため、保湿力の高いタンパク質の定着が弱くなってしまった可能性があります。
    こちらのメニューは癖を変えるのではなく、髪の毛の中身のタンパク質を補給することで手触りを良くしたり、枝毛を修正するようなコースですが、補給するタンパク質によっては質感にハリを与えたり、柔らかくしたりする効果がございます。
    トリートメントのお直しも行っておりますので、ご都合に合わせてお気軽にお問い合わせください。

育児等でお忙しいとは思いますが、少しでもmu;d-coa関内店でのお時間がprobel様にとって癒しの時間になるよう、今後も努めさせて頂きます。

mu;d-coa 関内店

• カメリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:46:35.0

久々の来店でしたが、前回のメニューや薬剤を記録して下さっていたこともあり、安心してお任せできました!
    アレルギー持ちでカラーが心配でしたが、痒みも考慮して保護剤を塗ってくださったり、刺激の少ない薬剤を使用してるとの事で、痒みも出ずに快適に過ごせました。

仕上がりもツヤツヤで、スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします!

カメリア様

心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    来店された際の情報をスタッフで共有しているため、カウンセリングを行いながら施術内容を調節させていただいております。今回もお客様に安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。

アレルギーのことを考慮し、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

スタイリング方法についてもお役に立てたようで嬉しい限りです。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。改めてありがとうございました!

mu;d-coa関内店

• ベイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:09:57.0

いつも周期があいてしまうのですが
    丁寧に対応してくださりありがたいです。

長いメニューでも個室なので安心して過ごせます。
    仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします!

ベイ 様

口コミもありがとうございます。

今回も長いコースではありましたが
    安心して過ごせて頂けて嬉しいです。

今回は紫外線でのダメージ補修を致しました。
    これから少しずつ秋に近づいていき乾燥の季節になってくるかと思います。

髪の毛の状況や、スタイリングなど些細な事でもお気軽にご相談ください。

mu;d-coa関内 濱崎

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:19:31.0

希望通りでした。丁寧に施術してもらいました。髪がとても軽くなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

のあ様
    口コミ、有難うございます。
    気に入って頂けたようで、安心致しました。
    毛先の方からコーディングが取れてきますと、パサつきがでてくるかと思います。
    1ヶ月半~2ヶ月頃を目安にご来店頂けますと、ストレートの持ちも良くなります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    mu;d-coa関内店 角田

• ミユタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:02:26.0

2回めですが、丁寧に説明してくれるので、安心できました。
    カラーでかゆくなるのですが、それも考慮して、ギリギリに塗ってもらえるので助かります!
    ツヤがでて、色もいい感じです!

2回目、3回目の方限定!色味と艶の髪質再生★カット+カラー+トリートメント

ミユタ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

丁寧な説明を通じて安心感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。カラーに関するご不安を考慮し、心配なく施術を受けていただけたことは私たちの励みです。

仕上がりについてもご満足いただけたようで、ツヤや色合いを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

mu;d-coa関内店

• MIKA 0505さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 23:18:36.0

安心してお任せできます

今回も希望通りの髪型にいただいて.満足しています。

MIKA 0505 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ストレートとカラーで長時間になってしまいましたが、
    ご満足頂けて良かったです。

また2ヶ月前後でカラーなどでタンパク質の補給をして頂けると
    より綺麗な状態が長持ちすると思います。

ムードコア関内店 矢嶋

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:44:51.0

元々髪のダメージがすごくて毛先にも縮毛矯正をかけれるか慎重に判断していただいて、髪を補修しながら縮毛かけることが出来たので良かったです。ただ、アイロンを使わない縮毛矯正とのことで、最近湿気が酷いせいもあると思うんですけど施術当日から髪の広がりが少し気になりました。
    施術工程の説明などを細かくしてくれてとても分かりやすかったし、ホームケア用品のプレゼントなど助かります!

りり様
    口コミ、有難うございました。
    また、お仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    ダメージ補修が甘かったかもしれませんので、もしお時間頂けるようでしたら、髪の状態をみさせて頂き、状態を少しでも良くしたいと考えております。
    可能でしたら、一度、店舗にご連絡頂けますと幸いです。
    こちらの不手際で、お時間を頂き恐縮ですが、ご検討頂きますよう、宜しくお願い致します。
    mu;d-coa関内店

• Myoinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:29:42.0

髪質再生はつやが出て、髪がピンとなってなく本当に自然な仕上がりで髪が若返った感じ大満足です、アフターフォローのシャンプーやトリートメントも頂き継続して髪を綺麗に保っていたいです。
    店内も落ち着いていてリラックスできる空間で、さらに個室なので人目も気にならず施術時間が長かったのですが疲れもなくとても過ごしやすかったです。

Myoin様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術内容等、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    かなり久しぶりのストレートでしたが、その後やりやすさ等いかがでしょうか。
    今回、ストレートとカラーを別日に行うことになりましたが、お時間がある時は同時施術を行う事も可能ですので、次回以降是非ご検討ください。
    後日カラーを行う際も髪への負担を最小限に抑えながら、トリートメントも込みで行わせて頂きますね。

当日ご来店お待ちしております。

mu;d-coa 関内店

• わみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 08:45:06.0

リピです
    今回はリタッチのみにも関わらず
    とても丁寧にやっていただきました
    コテで仕上げてもらい、満足の仕上がりです
    またお願いします

【時短メニュー】クイックリタッチカラー

わみりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お時間のご都合もあるかと思いますので、
    メニュー問わずまたお気軽にご予約お待ちしております。
    当日はお時間頂きありがとうございました。

ムードコア関内店 桐ヶ谷

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 21:36:43.0

1年ぶりのヘアサロンで少し緊張しましたが、とても楽しく過ごせました。縮毛矯正をしましたが、とても自然でサラサラの仕上がりに大満足です。髪の毛が結構傷んでいて毛先を10センチぐらいカットしましたが、カットが絶妙です!いつもならスカスカにすかれてしまうのですが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。思い通りの髪型にして頂き、すぐにでも何処かへ出掛けたい気分になりこのまま家に帰るのがもったいなかったので、出かけちゃいましまた^_^こんな素敵な気分になったのは久々です。家族からは無駄に髪をなびかせすぎ!と言われるくらいサラサラに!(〃ω〃)
    この暑い時期でも毎日のスタイリングがしやすく、朝からサラサラの髪で大満足です(*^^*)ありがとうございました。

【平日限定】柔らかく地毛のような自然な髪に!髪質再生縮毛矯正+TR+カット

すーさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    初めての髪質再生、久しぶりのストレートだと思いますので
    経過を見て頂き、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

今後、スタイルを変えたいなどありましたら
    その都度メニューも一緒にご提案できればと思います。

mu;d-coa関内 濱崎

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:08:13.0

個室で施術を受けられる所は中々ないので気に入っています。
    細かい要望にも応えていただいて満足しています。

mimi 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回は長さも切り、スタイルを変えましたので
    今までと勝手が変わってくるかと思います。

スタイリングなど何かわからない事がございましたら

mu;d-coa関内 濱崎

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:54:14.0

パーマのかけ直しで初めて伺いました。

サイトから予約したものの、こちらの事情で時間を早められないかお電話したところ快くご案内して頂きました。

普段は行きつけ以外の美容院に行かないのですが、接客や技術など十分満足です。
    ダメージを抑えて育毛する為の技術や心遣い、シャンプーの香りが選べたりマッサージもきちんとしてくださり、「髪の毛を切りに行く」だけじゃない充実したリラクゼーションサロンだと思います。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] パーマ

マル様

マル様のご要望にお応えできたようで嬉しいです。
    また、技術や接客、リラクゼーションサービス全般にご満足いただけたようで何よりです。

毛先のダメージも考慮しながら、まずは毛髪の補強作業をしっかりと行わせて頂きました。
    その後パーマの状態等いかがでしょうか。手触りやパーマの持ちなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

mu;d-coa 関内店

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:03:40.0

初めて伺いましたがカラーも髪の質感も期待以上の仕上がりで大満足です。
    一つ一つの工程を丁寧に説明してくださったため安心して施術を受けることができました。髪を補修していく工程では髪の状態によって薬剤の配合を変えていると聞いてびっくりしました。楽しい会話の合間にヘアアレンジのやり方や道具の使い方などアドバイスもしていただけて良かったです。こんなに親身にアドバイスをくださった美容師さんは初めてです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったし、個室のためお客さん同士のプライバシーも守られていてとてもリラックスできました。
    また是非お伺いしたいです、ありがとうございました。

【一番人気】こだわりの色味と艶が長持ち!髪質再生TR+カラー+カット

あさみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    今回は毛先までトーンを合わせ、しっかりとタンパク質補給をさせて頂きました。
    毎日のシャンプーや夏の紫外線によって、少しずつ退色したり、
    手触りが変わってきたりするかと思います。
    次回も髪の状態を見ながら、薬剤選定をし
    より扱いやすくなるようにしていければと思います。
    また、スタイリング方法やもっとチャレンジしてみたいスタイルなどございましたら

mu;d-coa関内 濱崎

• シャオシャオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:39:08.0

半個室で落ち着いた雰囲気がよかったです
    髪や頭皮の状態に合わせてその場でトリートメント剤を
    調合していただきました
    白髪染めを繰り返し傷んだ髪が元気になったのを
    早速実感しています

【平日限定】こだわりの色味と艶が長持ち!髪質再生★TR+カラー+カット

シャオシャオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質再生でしっかり内部修復とカラーリングをさせて頂きました。
    人工的に髪の成分を入れ込んでいますので、繰り返し髪質再生で髪の根本的な修復を重ねると色もちも良く自然な艶感が維持できるかと思います。
    またその時の髪質に合わせて薬剤選定してケアさせて頂きます。

ムードコア関内店 桐ヶ谷

• ちーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 08:46:12.0

髪の毛が多く硬く3週に一度の白髪染めでダメージもあり縮毛矯正を諦めていましたが、今回髪にタンパク質を補給しかつ柔らかなストレートにして頂き感謝です!
    年齢を重ねロングヘアーを諦めている方がいらっしゃいましたらこちらのお店お勧め致します!

柔らかで自然な質感、極上な艶感に!髪質再生★ストレート&カラー+カット

ちーさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    定期的に髪質再生をして頂くことで、たんぱく質のもちが良くなります。
    初めてでしたので、経過を見て頂き何か変化がございましたらお気軽にご相談ください。

やりたいスタイルや髪質に近付けるよう努めていきますので
    今後も髪の状況や季節に合わせたご提案が出来ればと思います。

mu;d-coa関内 濱崎

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:42:25.0

口コミ評価が高かったので期待して行ったのですが、期待通りとても綺麗に仕上げていただけました!
    縮毛のかかっていない根本の広がりやうねりが気になっていましたが、施術後とても扱いやすくなり、カラーも綺麗に入れてもらえました。
    各工程の説明も丁寧で、これから何をするのか分かりやすく教えていただき安心して施術を受けられました。
    シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    長丁場でしたが、個室になっているので落ち着いて過ごせた点も良かったです。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で感じが良かったです。
    是非またお伺いしたいと思います!

さとみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めての髪質再生でしたので、経過を見て頂きたいです。
    紫外線も強く、今までの季節と少し違ったダメージや髪のお悩みが出てくるかと思います。
    その時の髪の状態や、ご希望のスタイルになるよう努めて参りますので
    些細な事でもお気軽にご相談ください。

暑い日が続いておりますので、体調等お気をつけてお過ごしください。

mu;d-coa関内 濱崎

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:47:35.0

ありがとうございました。初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、その都度わかりやすく伝えてくださって安心して施術を受けるのことができました。仕上がりもうるつやでサラサラで自分の髪ではないみたいにきれいにしていただき大満足です。夏でも髪をおろして毎日楽しみたいと思います。

み 様

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    今回は初めてのストレートでしたので
    今後経過を見て頂ければと思います。

今までと扱いが変わると思います。
    新しいスタイルにチャレンジしたいや
    なにか気になる事などございましたら

ムードコア関内店 濱崎

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:08:27.0

仕上がりについて親身に相談に乗ってくださいました。
    切ってる間の会話も楽しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回バッサリとイメージチェンジをさせていただきました。
    ショートボブヘアもとてもお似合いでした。
    その後スタイリング等お困りございませんか?
    前に向かって乾かして内巻きに丸めるだけでも素敵になりますので是非お試しください。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

ムードコア関内店 金子

• わみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 18:24:34.0

3回目です
    良かったです!
    髪にハリツヤが出て
    この年齢でこんなに変わるんだ!とビックリしてます
    扱いやすい髪質になったかと。
    次回も女性でお願いしたいです
    皆さん良い、お上手です♪
    このメニューオススメ^ ^

わみりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    年齢を重ねる事で少なくなりがちな保湿力やたんぱく質を、今回しっかりと入れさせて頂きました。
    よりハリが出やすいよう調合いたしましたが、その後いかがでしょうか。
    1ヶ月から1ヶ月半の周期でいらして頂く事で、良い状態をキープしやすくなります。
    次回も是非ご検討ください!

mu;d-coa 関内店 長部

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:51:49.0

初めて利用させて頂きましたが、
    とってもお店の雰囲気がよくて、
    スタイリストさんも多くてドライヤーなどを
    する時早く終わってとても効率よくて
    有難かったです!

丁寧に髪の毛の状態や改善の過程などを
    教えてくださったので、
    日常でも髪の毛のことを
    意識して生活しようと思いました。

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日はお時間を頂きありがとうございます。
    次回は髪質再生で補修することでストレートの持ちがよくなるのと髪の質も改善されていきますので次は美REMAKEコートのメニューがおススメです。
    たくさんお伝えしてしまったので、出来る範囲で試してみてくださいね。

ムードコア関内店 桐ヶ谷

• moeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 17:10:13.0

とても知識が豊富なスタイリストさんでしたので、今まで色々疑問に思っていた髪の事や悩み等をお話しし、丁寧にお教え頂きました。専門的なお話が聞けてとても有意義で楽しかったです。その分大幅に時間がオーバーしてしまってすみません(笑)
    また施術中も常に今はこのような行程をしていてこのような効果が出る等こちらに伝えながら確認して下さるのでとても分かりやすかったです。
    仕上がりもいまだかつてないツルツルで癖もしっかり伸びているので、梅雨の今の季節ではあり得ない程スタイリングが楽になりました。カラーは白髪染め?色素が入る前の色がタイプだったので次回はまたご相談してお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

moe様の疑問や悩みに対して
    アドバイスできプロとして嬉しく思いますし
    有意義な時間を過ごしていただけたこと、
    大変うれしく存じます。

お時間に関してはこちらも
    つい話し過ぎてしまいましたこと
    ご容赦ください。

何より髪の毛がすごく綺麗になりました。
    そしてスタイリングが楽になったとのこと
    とても嬉しいです。

お色の件かしこまりました。
    次回しっかりご相談させてください。

とても丁寧に
    口コミいただきありがとうございます。
    励みにさせていただきます。

ムードコア関内店 金子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:11:40.0

初めて伺いましたが完全個室とっても
    落ち着きました◎髪質改善についても
    色々と教えてくださりありがとうございます!!
    レイヤーカットも大満足です!
    次回はカラーで伺いますっ!

あやか様
    嬉しい口コミ、有難うございます!
    喜んで頂けて安心致しました。
    カラーする際、お時間は頂きますが、今後きれいに伸ばしていけるよう、しっかりと髪質再生致しますので、ぜひお試し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

mu;d-coa関内店 角田

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 19:58:32.0

口コミを見て伺いました。
    個室は初めてでしたがとても居心地が良かったです。
    長時間の施術でしたが初めから終わりまで丁寧で良い距離感の接客、満足のいく仕上がり、気持ちの良いマッサージなど大変おすすめ出来る美容院です。
    又宜しくお願いします。

うねる膨らむ髪質も思い通りに!髪質再生★ストレート&カール+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

はなはな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日は貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    居心地が良かったとの事でこちらも安心いたしました。
    根元がハチ周りまで伸びると癖でまとまりずらくなると思いますので、ご都合の良いタイミングで髪質再生をまた出来るとより扱いやすくなると思います。
    メニューは髪の状態でご相談しながら髪質再生していきましょう。

ムードコア関内店 桐ヶ谷

• 1205さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 17:43:41.0

初の縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧な説明と楽しい接客で安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

1205 様

口コミもありがとうございます。

施術、空間とご満足頂けて大変嬉しいです。

初めてのストレートでしたので、経過を見て頂き
    なにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

夏の紫外線や、エアコンにより乾燥でダメージを受けやすくなっております。
    次回は、美REMAKEコートでしっかりと修正出来ればと思います。

mu;d-coa関内 濱崎

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:23:10.0

日時を間違えて予約していた事に来店した際に気づきました。
    こちらのミスにも関わらず、そのまま対応して頂き感謝しかありません。

きっと無理矢理どうにか対応して頂いたのだと思います。他のお客様にも迷惑にならなかったか心配です。

何年も通っていますが、毎回満足しています。
    次回は間違えないよう、気をつけます。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

対応することができない場合もあるのですが
    今回はS様のご要望にお応えできて幸いです。
    他のお客様への影響が心配されましたが、
    万全の対応を心がけておりますのでご安心ください。

髪の毛に関しましても
    どんどん綺麗になっておりますので
    引き続き髪質再生をさせていただければと思います。
    今後もより満足いただけるよう努めてまいります。

口コミいただきありがとうございました。

ムードコア関内店 金子

• めろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:43:02.0

半年ぶりくらいにお邪魔しました
    前回はカットとパーマをお願いしたんですが、半年経ってもまだしっかりカールが残っていて毎朝セットが楽で助かっていました
    今回は伸びた分のカットとトリートメントをお願いし、夏を前に毛量調整してもらえてスッキリできました!
    またお願いしようと思います

めろこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが残っていたパーマを活かせてよかったです。
    また次回ご来店の際は、やりたいスタイルに合わせてコースのご提案が出来ればと思います。

関内店 平井

ムードコア 関内店(mu;d Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー