4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ムード 金沢文庫([mu;d])  >

[mu;d] 金沢文庫 【ムード】

ムードカナザワブンコ

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐15‐20  金沢文庫金井ビル2F
  • 京急線【金沢文庫駅】徒歩2分 当日予約大歓迎!

mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:11:16.0

新しい美容院を探している中で、口コミが高かったため伺いました。
    髪の長さをかなり短くしたのですが、初めて伺ったのに骨格や悩みをきちんと理解して切ってくださったので、すごくいい感じに仕上げていただきました。おかげさまで周りからの評価も高くて感謝しています。
    頭皮のビフォーアフターを見せていただいたり、各々の髪に合った細かな薬剤の調合など今まで通っていたいろいろな美容院ではなかったようなサービスが多く充実した時間を過ごせました。
    また、フルフラットのシャンプー台が初めてだったのですが、首が痛くならずシャンプーやヘッドスパをとても気持ちよく受けることができました。

こだわりの色味と艶が長持ち!【平日限定割】髪質再生★カット+カラー+TR

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:41.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーを相談するつもりで行きましたが、カラーの相談はもちろんの事、ブローの仕方など親切丁寧に教えて頂けました。クセが強くヘアスタイルは諦めていましたが、シャンプー後も髪が柔らかく整えやすかったです。
    また、利用させて頂きます。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:43.0

時短メニューのクイックカラーリタッチをして頂きましたが、本当に短時間で、白髪もしっかり染めて頂きました。眉カットも娘たちに好評でした。ありがとうございました!

【時短メニュー】クイックリタッチカラー

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    眉カットも喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^^
    よりご満足してお帰り頂けますよう、日々技術向上に努めてまいります。

ムード金沢文庫店

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:57.0

毎回丁寧にカットして下さり、ざっとしか説明しなくてもこうしていただきたいと思う髪型にちゃんとしてもらえ、本当に有り難いです。めちゃくちゃお上手です。また宜しくお願いします。

ゆき様

お子様たちも喜んでいただけてることも聞けて本当に嬉しいです^^
    また髪の状態をみながらコース等決めさせていただけたらと思っております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

井ヶ田

• ちづさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:53:21.0

当日は喉の調子が悪くて途中で咳き込んでしまわないか心配していたのですが、飴をくださるなどさりげない気遣いが嬉しかったです。説明も丁寧でしたしカットのスタイルもイメージをお伝えしたらライフステージを考慮して考えてくださり、スムーズに進んだので安心でした。久しぶりの縮毛矯正でまとまりやすく扱いやすく、カットもお気に入りのスタイルに仕上げてくださったので大変満足です。朝の準備の時間も短縮できそうです。ありがとうございました!

[mu;d] 金沢文庫 【ムード】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    これからもストレートのクオリーティーをあげて、満足頂ける施術を目指していきます。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:21:13.0

娘がお世話になりました。縮毛矯正は痛むからと髪質再生をお願いしましたが、とても満足の結果になり喜んでいました。有難うございました。

艶と潤い、スタイル維持に最適!髪質再生★カット+トリートメント¥9300

ゆき様

娘様ご来店いただきありがとうございました。
    今後ともご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ムード金沢文庫店

• 彩ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:16:50.0

今回もサラサラ・ツヤツヤで、カラーもしっかりとステキな色に仕上げていただき、満足しております。

彩まま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これから湿気も多くなりますので、次回は髪質再生ストレートも一緒にできると
    いいかと思いますので、ぜひご検討ください!

次回のご来店もお待ちしております。

ムード金沢文庫店 山崎

• ちゃとらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪のくせなど考慮して丁寧にカットしてくださいました。白髪染めリタッチですが、既染毛が赤茶けていたので、上から色を入れていただき綺麗に落ち着きました。
    シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ちゃとら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂ける施術が出来てこちらも大変嬉しく思います。
    またお時間がある時に、白髪ぼかしカラー等のメニューもございます。
    お気軽にご相談くださいね!
    ちゃとら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ムード金沢文庫店 江口

• こぎゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:37:22.0

髪質再生の言葉に惹かれて初来店しました。丁寧な説明と施術で、髪について沢山の情報をいただき、これからも通い続けたいと思いました!!シャンプーもプチヘッドスパも血流が良くなった感じが分かり、気持ちが良かったです。コスメのお話も楽しくて、すごくあっとゆうまでした。

エアリーカールが1日中続く!【平日限定割】髪質再生★カット+パーマ+TR

こぎゅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    髪質再生についてご興味を持っていただき大変嬉しかったです!
    今までの蓄積で、ダメージ改善は少しお時間いただくかもしれませんが、そのときにあった施術で髪質再生していければいいなと思っておりますので、またぜひご相談いただけると嬉しいです^^

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております! 井ヶ田

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:49:46.0

2度目のトリートメントメントでしたが、前回と同じようにまとまりある髪質に仕上げて頂きました。

【平日限定割】髪質再生★カラー&トリートメント

kyon様

先日はご来店頂き有難うございました。
    髪質再生をして艶とまとまりが出ましたね。
    また梅雨時期頃に施術していただけると効果的かと思いますのでぜひお試しください。

ムード金沢文庫店 山崎

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:00:52.0

これまで行ったどの美容室よりも、説明やカウンセリングが丁寧でした。自分の髪のことを知ることができてよかったです。

【丸顔さん向け】小顔矯正カット+癒しのプチヘッドケア¥5500

しー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルやヘアケア等わかないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともムード金沢文庫店をよろしくお願いします。

ムード金沢文庫店

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:17.0

丁寧な施術の説明とカラーやブローのアドバイスを頂きました。

ママちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?
    入れさせていただいた栄養剤等が薄くなってくると、引っ掛かりやパサツキなどでやりにくくなってくるかもしれませんので、またそのころご相談いただけたら嬉しいです^^

井ヶ田

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:23.0

左右が違う

けんご様

技術不足によりご満足頂けなかった事、扱いづらい日が続いている事
    重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

つきましては、けんご様の現状の扱いづらさを解消すべく、状態を見させて頂き
    勝手ながらお直しをさせて頂きたいと思っております。
    その際はもちろん無償でお直しさせて頂きます。
    またご要望があれば、別の担当でご案内も出来ます。

お手数ではございますが、けんご様のご都合のつく日時で
    下記の番号またはアドレスにご連絡いただけますと幸いです。

info@mood.co.jp

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:40.0

初めてのマイクロスコープも、頭皮の状態などを説明してくれて、今後のシャンプー選びの参考になりました。
    髪質や髪の状態をみて、どんな風にしたらいいかアドバイスいただいたり、次にやる薬剤の説明などもしてくれて安心して座っていられました。
    お店は広く、シャンプー台の所は仕切られ暗くて、ゆったりヘッドスパをやってもらえて気持ちよかったです。

ショートに相性◎柔らかカールが魅力!【平日限定割】髪質再生★カット+パーマ

[mu;d] 金沢文庫 【ムード】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    頭皮の状態を知っていただけてシャンプー選びの参考になってよかったです。
    ヘアケアのことで些細なことでも結構ですので、お気軽にお申し付けください。

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:46:46.0

とても丁寧に仕上げて頂き、不明な点にも真摯にご回答頂きました。ありがとうございました。

たくま様

先日はご来店頂き有難うございました。
    スタイルチェンジやヘアケア等わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。
    今後ともムード金沢文庫店をよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ムード金沢文庫店

• ちびすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:50.0

髪質改善をやっていただきました。今まで縮毛矯正をずっとやっていたのですが仕上がりが縮毛矯正とは違い自然で周りからの評判もとってもいいです。ヘッドケアも初めてやっていただきましたすごく気持ちが良くて担当していただいた美容師さんも丁寧説明をしていただけたのでとっても良かったです。美容院の雰囲気も落ち着く感じです。

柔らかく自然な髪質に!【平日限定割】髪質再生★カット+縮毛矯正+TR

ちびすけ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    評判がとてもいいということで、大変嬉しいです!口コミありがとうございます^^
    毛先の状態は2ヶ月位を目安に再度栄養補給をしていただければと思いますので、お時間ありましたらご相談ください^^
    コースによっては前回のように元々ヘッドケアのついているコースもございますので、コースなども合わせてご相談いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております  井ヶ田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:22.0

今回はいつもして下さる方ではなかったですが、明るい方で丁寧に接客して頂きとても綺麗に仕上げて頂けました。有難うございました。

【時短メニュー】クイックリタッチカラー

ゆき様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    またお困りのことがあればお気軽にご相談ください
    またご来店お待ちしております!

ムード金沢文庫店

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:14:37.0

カラーリングを担当して頂いてから、黒髪から私が希望する色になるまで、毎月根気よく対応して頂きました。今では満足できる仕上がりになっています。これからもよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    今後もご希望に添えるように施術させていただきますね。

ムード金沢文庫店 田所

• ちゃとらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:43:53.0

中途半端に伸ばしていましたが、急遽カットの必要性に迫られ、サロンを探していたところ、こちらのサロンが見つかりました。時間もあまりない中でしたが、希望通りにカットして下さりとても助かりました。ありがとうございました。

ちゃとら様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    お仕上がりに満足していただけて、こちらとしても嬉しく思います。
    またお時間がございましたら、メンテナンスも含めカットしていただけたらと思います。

ムード金沢文庫店 山崎

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:48.0

丁寧に話を聞いて下さり、髪質も考えながら希望に沿うカットにしていただきました。ありがとうございました!

カット+癒しのプチヘッドケア[オリジナルシャンプ-付]一律¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よっしー様

季節によって髪の状態も変わってくると思いますので
    その時はまた相談しながらカットさせて頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

ムード金沢文庫店 田所

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:10:08.0

ずっとお世話になっていたサロンがあったのですが、担当してくれていた美容師さんが退社した事を機に、自宅の近くのサロンを探していました。
    髪質再生を魅力に感じ予約させていただきましたが、結果、大満足です。
    なんとなくのイメージでオーダーでお願いしましたが、希望を細かくきいてくださり、髪質を活かしたスタイルにしていただきました。
    カラーもとてもキレイに仕上がっていて嬉しいです。
    ヘアケアのアドバイスも、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

【平日限定割】髪質再生★ストレート+カラー

しほ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後癖を生かしたスタイルにしていけるように、髪質再生しながら
    ケアしていけると良いなと思っております^^
    是非またご相談頂ければ嬉しいです

いげた

• ちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:26:06.0

季節限定カラーのご提案やお得になるヘアケア商品のご紹介、ヘッドスパの技術力などいつも感心しております。また次回も宜しくお願い致します。

2回目,3回目の方限定!色味と艶の髪質再生★カット+カラー+トリートメント

ちみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    季節の悩みに合わせた薬剤選定、並びに頭皮ケアにも注力していますので、次回も引き続きのケアをしていきましょう。

ムード金沢文庫店 山崎

• lilyancrystalさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:55:07.0

希望の予約日時でサロンを探していて初めて利用させていただきました。
    私の髪は短時間でパーマがかかったことがない頑固な髪質にも関わらず、15分足らずでしっかりカールが出ていて驚きでした。
    髪質再生について特に気にしていなかったものの、スタイリストさん達の豊富な知識と分かりやすい説明など、パーマの仕上がりの結果においても、とても熱心に研究されているサロンさんなのだと改めて納得でした。
    仕上がりも途中途中で、きめ細かく丁寧にカウンセリングをして頂き、思った通りのヘアスタイルになり、感激でした。
    また是非利用させていただきたいと思います。

エアリーカールが1日中続く!髪質再生★カット+パーマ+トリートメント¥11900

lilyancrystal様

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?

髪質再生の効果でパーマの長持ちも可能ですので、
    ご興味があれば是非またトリートメントでもご来店お待ちしております。

またパーマをかける際にはしっかり髪質を見させて頂いて、
    施術させていただきたいと思っております。

ムード金沢文庫店 山田

• マリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:41:20.0

初めて来店させていただきました。
    どんな風にして欲しいか、すぐ理解して下さり理想通りに仕上げてくれました
    セット方法なども丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。
    シャンプーがとてもいい香りでリラックス出来ました。
    初めてのパーマで緊張しましたが今回のスタイリストさんに担当していただけて良かったです
    また来店させていただきたいと思います!

マリア様

先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます!

初めてのパーマだったのでその後が気になっていましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです!!
    スタイリングがしにくくなってきたときにはメンテナンスをしてあげるといいと思いますよ。
    次回以降も気軽にご相談くださいね!

ムード金沢文庫店 田所

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:06:23.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪型は全体のバランスよく整えていただき、マッサージ付きのシャンプーはとても気持ちよく、とても良かったです。

【メンズ限定】毛根地肌ケア付き、似合わせ骨格矯正カット

[mu;d] 金沢文庫 【ムード】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    日々のスタイリングの気になるところや、こうしてみたいなど、
    またいつでもご相談ください。

• こだぬき124さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:26:41.0

初めてでしたが、リラックスした雰囲気で過ごせました。
    丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました。
    また是非伺いたいと思います!

こだぬき124様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有り難うございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    次回も髪の状態をみながらコースを提案させて頂ければと思います。
    気になる点など何かありましたらまたお気軽におっしゃってくださいね!

ムード金沢文庫店 田所

• m-ityさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:50:16.0

とても丁寧な説明で納得した上で施術していただけました。髪のことを理解した上で、満足の仕上がりとなりました!

こだわりの色味と艶が長持ち!髪質再生★カット+カラー+トリートメント¥12800

m-ity様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    是非、髪質再生今後も続けて頂ければ更に髪の状態も良くなるかと思います!
    m-ity様のまたのご来店お待ちしてます。

ムード金沢文庫 江口

• minekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:42:36.0

披露宴出席のために、ヘアセットをお願いしました。
    とっても良い感じにしていただき、大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

mineko様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく、励みになります。
    口コミ頂きありがとうございました^^
    またお困りのことがあればご相談ください^^

ムード金沢文庫店 井ヶ田

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:52:03.0

はじめて来店しました。
    マイクロスコープで自分の地肌の状態を確認することができて良かったです。シャンプーにマッサージ気持ちよかったです。そして、私の髪にあった髪の乾かし方や、スタイリングのやり方を教えてくださってありがとうございました。
    施術直後より、2日目3日目となり、髪質再生の効果が感じられ、髪ざわりがスベスベでとてもいい感じです。

あこちゃん様

髪質再生を実感いただけてこちらも嬉しいです。
    手触りなど変化が感じられてきたら、メンテナンスの時期に近づいて来ていると思って頂けると
    いいと思います!
    次回も髪の状態をみながら施術させていただきますね!

またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

ムード金沢文庫店 田所

• じゅっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:55:45.0

いつもこちらの美容室を利用させていただいています。
    今回はリタッチコートと前髪カットをお願いしました。
    私の希望を丁寧に聞いていただき、思い通りの施術をしてくださいました。
    シャンプーとその後のプチヘッドケアもお上手で、全身の血流が良くなるのを実感するほど気持ち良かったです。
    出かける前のちょっとした施術も快くしてくださったので、とても嬉しいです。
    有難うございました。

じゅっち様

先日はご来店頂き有難うございました。

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回も髪の状態をみながらコースを決めさせていただければと思うので、お気軽にご相談ください。
    お出かけも楽しんできてくださいね!

ムード金沢文庫店 田所

ムード 金沢文庫([mu;d])の口コミ一覧/ホットペッパービューティー