4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルームガーデン 小田急相模原(RoomGarden)  >

RoomGarden 小田急相模原 【ルームガーデン】

ルームガーデン オダキュウサガミハラ

• 神奈川県相模原市南区南台5-10-17
  • 小田急相模原北口徒歩2分【店内オゾン除菌】

ジャスミン♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:34:26.0

初めて行くお店なので、どうかしら?と思っていたのですが、良い感じに仕上げていただきました。他店で数日前にカラー(リタッチ)をしたのに、白髪が染まっていなくて気にしていたところ、お時間があるようなら…とカラーまでしていただき、行って良かったと思いました。これで、安心して週末の会食に参加できます。また今月末に予約をしましたので、よろしくお願いします。店内の清掃管理や、飲み物が蓋付きで出される等いろいろと気遣いされている美容院だと感じました。

【気分が上がるヘアを】パーマ+カット \11550→\5770

RoomGarden 小田急相模原 【ルームガーデン】からの返信コメント

ジャスミン♪様

この度は数ある中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    また今月末のご予約もありがとうござます。

パーマ、カラーをご満足いただけた様でとても良かったです。
    次回のカラーもしっかりと染めていきますのでよろしくお願いします。
    店内の清掃、飲み物蓋と施術以外も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも店内清掃や衛生面などには気を使っていきます。

今月末もよろしくお願いします。

スタイリスト 大坪

• なんぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:02.0

丁寧に施術していただきました。
    髪の状態も結べる状態にカットしていただき、

カット+カラー \11550→\5770

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:02:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めて伺わせていただき不安でしたが、優しく対応していただき、とても安心できました!

縮毛矯正【17:00~】\18700→\9350(施術時間は約210分)

a様

この度は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安などあったと思いますが、楽しくお話しができてとても良かったです。
    またご来店する機会がございましたらよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 大坪

• ロバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:32:02.0

ショートカットが得意なお店って探して行きましたが、長さ的に跳ねる長さだったので、思い切って短くしてみようと思い来店しました。
    結局、短くしても髪の毛スキ過ぎたため、跳ねるし、パサパサ感が出てしまい、収まりがつかず毎日大変になってしまいました。
    1週間後に違う美容室でパーマをかけて修正してみましたが、なんとも言えず、もう伸びるのを待つしかありません、カットのしかたであんなにパサパサになってしまったり、跳ねるようになってしまうのが残念でした。

カット \5500→\3850

ロバ様

スタイリスト 大坪

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:44:13.0

初めて坊主にした高校生の時を思い出しました。
    言葉にならないとはこの事で、お直ししてほしかったけどこれ以上悪化するのも怖くて何も言わず大人しく退店しました。ツーブロックの短めでお願いした後、疲れてて目を閉じてしまったが最後、時すでに遅しでした。左右バランス合ってないし、後ろガタガタです。2年目の方で経験を積む為?なのかわかりませんが、最後は先輩とか上司の方が施術の確認された方が良いのでは?客は実験台ではありません。
    担当の方というより店の教育体制の問題だと思います。
    家族からも酷評で別のとこで調整してもらいます。坊主の方がマシと思えるレベル。ありえない。

【メンズ】カット \5500→\3850

ゆうすけ様

スタイリスト 大坪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:37.0

口コミ遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。
    シャンプー、カット、トリートメント、すべてとても丁寧にしていただき嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!
    また今度お世話になりたいと思っています。

カット+髪質改善トリートメント  \11550→\5770

みみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

定期的にトリートメントをしていくと艶が持続しますのでまたご来店ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大坪

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:13:41.0

今回もクルックルにして頂きました!満足です☆
    新しいシャンプー台もリラックス出来ました。
    途中 爆睡してしまい すみませんでした!

【2回目ご来店のお客様へ!】技術料金20%OFF!

[施術メニュー] パーマ

ピンク様

2度目のご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。リラックスできてるのがわかって安心しました。
    是非またご来店ください。お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:03:13.0

とても丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+2STEPトリートメント \6600→\4950

あい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

是非またご機会ございましたらご来店ください。
    次回ご予約いただけますと、20%OFFになりますのでご利用ください。

この度はありがとうございました。

スタイリスト 大坪

• Nさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:29:56.0

お店がリニューアルされて、新しい空間で新鮮な気持ちになりました。
    施術もパーフェクト!
    次の予約も早々にします。

カット+高濃度炭酸泉【SB・プチspa・マッサージ付】¥6600→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

N様

大変嬉しいコメントありがとうございます。

これからも楽しんで頂けるよう、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

今倉

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:34.0

とても丁寧な接客でした
    メニューは変更になりましたが
    気分が上がるヘアスタイルになりました。
    帰りに他のスタイリストさんにも声をかけて頂いて
    とても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました!

【気分上がるヘアを】デジタルパーマ+カット \15400→\7700

ピンク様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

とても喜んでいただけて私としても嬉しく思います。
    是非ショートカットパーマなのでスタイリングをして楽しんでください。

次回美容室に行かれる際はまた担当させていただけたら幸いです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大坪

• はるママさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:40.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    私の伝え方も悪かったのかなと思いますが、少しイメージと違いました。
    それとやっぱり最後のブローが下手すぎてこれでいいです。としか言えませんでした。
    子どもでも3,000円以上払っているのでもう少しクオリティーをあげてほしいです。

はるママさん様

スタイリスト 大坪

• 倖奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:22:43.0

オーダーした以上の仕上がりでとても嬉しかったです!

人気NO3 カット+カラー+インナーカラー \21450→\10720

倖奈様

この度は数ある中からお選び頂き誠にありがとうございました。

「オーダーした以上の仕上がり」ととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーの勉強は日々努めていますので自分の自信に繋がりました。
    これからも技術の向上を目指していきますので、是非またカラーなどで美容室に行かれる際は当店をご利用ください。

スタイリスト 大坪

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:59:11.0

前回のカットが気に入ったので、今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました。前回同様とてもいい感じの仕上がりになり大満足です。
    シャンプーはとても丁寧にしてくださり、ゆったりリラックスできて気持ちよかったです。

【2回目ご来店のお客様へ!】技術料金20%OFF!

はるちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありごとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカット、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです。
    シャンプーは1番リラックスできる時なので「ゆったりリラックス」できたとコメントいただけて嬉しいです。
    色々な事を褒めていただけて自信に繋がりました。ありがとうございます。

毎回ご満足いただけるように更に努力していきます。
    是非またカットやカラーなどされる際はご利用ください。

スタイリスト 大坪

• りっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:53:51.0

久しぶりに結構カットしたので、仕上がり不安でしたが、さすが担当スタイリストさん★
    おしゃれに切ってくださって大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いしまーす。

カット+カラー+2stepクイックトリートメント+高濃度炭酸泉\13750→\12100

りっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアースタイルも気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします!

今倉

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:48:26.0

初めて行く美容院でした。お店の雰囲気も素敵で担当してくれたお兄さんも丁寧にしてくださり、とても満足いく仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。

人気NO1 カット+カラー+髪質改善トリートメント \17600→\8800

Nao様

この度は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安と思いますが、お店の雰囲気、仕上がり、接客面などで嬉しいお言葉ありがとうございます。日頃から丁寧さなど意識しているのでとても嬉しいです。

美容室に行かれる際は是非またご来店頂けると幸いです。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:12:57.0

初めての来店でした。接客も雰囲気もとても良かったです。
    縮毛矯正をお願いした際に髪の毛の傷みも気になっていることを伝えるとトリートメントを薦めていただきました。
    縮毛矯正でサラサラな仕上がりのうえにさらにトゥルントゥルンな指触りに感動しました!
    最高な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【まっすぐ、しなやかに】縮毛矯正+カット \18700→\9350

あきちゃん様

この度は数ある中からご来店頂きましてありがとございます。
    また、こんなにも嬉しい口コミの書いて下さり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っています。

仕上げ時にもサラサラで指通りが良くなった‘と言っていただいた時もとても嬉しかったです。
    縮毛矯正以外のメニューでもお満足頂けるように日々努めてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 大坪

• かーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:08:57.0

はじめから、カラーは市販の白髪染めをしたばかりなのであまり希望の色にはならないことを説明していただけたので、良かったです。カットも気に入りました。また、よろしくお願いします。

かーか様

この度は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの方もありがとうございます。

次回でご希望の明るさになる様に頑張りますので、髪を染めたくなりましたら市販のではなく是非またご来店ください。
    カットもまたご満足頂けるように日々精進してまいります。

次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 18:24:48.0

この美容院でしてもらうシャンプーが好きで3回目の利用です。ホットペッパーで偶然見つけた所ですが、よく見つけたなと自分で自分を褒めたく思います。
    また次回も行きます。よろしくお願います。

【3回目ご来店のお客様へ!】技術料金10%OFF】

たけ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎回の嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるように日々精進してまいりますので、どうかこれからも宜しくお願いします。

また、スタイルなどのお悩みがございましたら何なりとお申し付け下さい。

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大坪

• さぁきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:28:41.0

丁寧に施術してもらいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【毎月のお手入れに】カラーのみ \9350→\4670

さぁき様

また、口コミ投稿したiAdあき誠にありがとうございました。

丁寧な施術やご満足いただけるシャンプーを心がけているので、とても嬉しい口コミでした。

是非また、カットやカラーをされる際はご利用頂けたら幸いです。

スタイリスト 大坪

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:42:56.0

明るくキレイなサロンでした。
    担当してくださったスタイリストさんはとても気さくな方で、話しやすかったです。
    カット+カラーともに、とても丁寧にして頂き髪型も満足です。

【18:00~】カット+カラー \11550→\5770 (施術時間150分)

はるちゃん様

この度は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気などの嬉しいコメントまでありがとうございます、私の自信にも繋がりとても嬉しかったです。

是非またカットやカラーなどされる際はご利用ください。
    もっとご満足いただけるように日々努力していきます。

スタイリスト 大坪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:23:09.0

とてもよかったです。

みかん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様でとても良かったです。

[投稿日] 2023-07-28 22:25:02.0

暑いので髪の毛をさっぱりしたいのとシャンプー目当てでいきました。前回同様の気持ちよさですっきりさっぱりです。また伺います。

たけ様

2度目のご来店誠にありがとうございました。

次回もご満足いただける様に日々精進して参ります。

スタイリスト 大坪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:59:24.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ロングからのショートでひろがりやすい髪質もあったので不安だったのですが、とても可愛くしてもらえました。
    スタイリングしやすくて大満足です。

本人もお手入れが楽になった上に、かわいい髪形で首周りもスッキリしたと、とても喜んでいます!

【学割U24】カット+髪質改善 \10450→\5220

あき様

この度は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

広がりやすい髪質でロングからショートにするのはとても心配だったかと思いますが、ご指名いただきありがとうございました。

カウンセリング時に「広がりやすい」とお聞きしたので、収まりが良くなる様にカットをしました。実際にスタイリングしやすいとの事でとても良かったです。

お母様、娘様がご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

是非また伸びた際はご来店ください。心よりお待ちしております。

スタイリスト 大坪

• ていさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:13:57.0

とにかく大満足です。時間を気にかけてくださりましたが、初来店でのカットとパーマということもあってむしろ丁寧なカウンセリングと施術が本当に有難かったです。直接お伝えしそびれたのですがシャンプーの力加減もとても自分好みでした。

投稿した今日が施術から数日経ちますが、シルエットも程よく落ち着いていて大満足です。周囲からも「良い!」と声をかけて貰えて嬉しい日々です。教えていただいたスタイリング方法を参考にしてこのスタイルと仲良くやっていこうと思います。
    またカットをお願いしたいと思える寄り添った施術でした。本当にありがとうございました!

【17:00~、17:30~】カット+パーマ\11550→\5770(施術時間は約150分)

てい様

この度は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりはもちろんですが、カウンセリングやシャンプーなどの施術までご満足いただけ、私の自信にも繋がりとても嬉しかったです。

仕上がりの方もてい様ご本人だけでは無く、周囲の方々からの評判が良さそうで良かったです。とてもお似合いでしたので私も嬉しく思います。

日々のスタイリングを楽しんでください。また新しいスタイリング方法も見つけてチャレンジしてください。

是非またカットやパーマなどされる際はご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 大坪

• かよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:22:36.0

初めて行かせてもらいました!

お店も、料金もそんなに気にならなかったのですが、
    私の伝え方が悪かったようで、量を取って欲しいとお願いしました。
    その時にガッツリ量を減らして欲しいとお願いしましたが、
    途中で、結構量をすかれてるように感じ触ってみると
    結構無く、カラーの待ち時間ガッカリしてました。

これじゃ髪の毛も結べず、外を歩くのも恥ずかしいです。
    ガッツリお願いした私も悪いですが、途中途中このぐらいでってどうか聞いて欲しかったです。

髪の毛の量をすかれすぎて、ほかの美容院に行けばよかったと後悔してます。
    こんな事始めてすぎて、ショックです。

去年の12月からずっと髪伸ばしてて、今年の初めに行った美容院でもそこまで切らずに頑張って伸ばしてたのに、無くなってしまってまた伸びてくるの待ってるしかないです。

ガッカリしました。もう二度と行きません。ありがとうございました。

かよこ様

この度は数ある店舗からお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は量の減らし過ぎなどで、ショックを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に「ガッツリ量を減らして欲しい」「他の美容室に行っても全然減らしてくれない」などと聞いたので、ご満足いただける様にカットをしました。
    ですが、私が途中途中でのご確認を2、3回ではなく、もっと増やしていれば事前に防げれた事でした。

[投稿日] 2023-06-12 13:44:54.0

初めて利用しました。行ってよかったです。
    上手く言えないのですが、こちらの大ざっぱな希望に対し、ではこうしましょうとカタログを使って具体的な完成イメージを見せてもらえたのがありがたかったです。自分からこういう風にしたいので切って下さいと伝えるのが苦手なので…。
    あとシャンプーとカットががすごい丁寧でした。シャンプーは頭皮マッサージ?までついていて、メニュー間違えたかなと思ったし、カットも優しく静かだったので切られている感覚があまりなかったです。終わってから驚きました。
    乱文すいません。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット \5500→\3850

たけ様

この度は数ある中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

接客から施術まで沢山お褒めのお言葉頂けとても嬉しいです。ありがとうございます。
    こんなにも褒めて頂けモチベーションが更に上がりました。
    これからも沢山練習し、ご来店されたお客様に喜んでいただける様日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
                                     スタイリスト 大坪

• ゆかたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:12.0

学生の娘がお世話になりました。前回のカットから伸ばし続け、今回はロングから短くしたいと本人の希望。
    帰宅してとても軽くなった髪を気に入っています。
    家族にも好評です。

ゆかたま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って貰えてとても嬉しいです♪

またご希望のスタイルなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

口コミ下さってありがとうございました。

RoomGarden 今倉

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:01:03.0

伺ってから2週間たちますが、いい感じです。ありがとうございました!

【まとまる】ボリュームダウンストレート+カット+カラー \20350→\10170

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

持ちが良さそうでとても良かったです。
    また、髪の長さ、色、癖などで気になりましたらご来店ください。
    心よりお待ちしております。

次回はさらにご満足頂ける様に日々精進して参ります。

スタイリスト 大坪

• ごまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:04:23.0

色々と相談を聞いてくれて
    希望になるべくなる様にしてくださいました。
    次回も行こうと思います。

ごまちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    また口コミもありがとう御座います。

ご来店前に送って頂いたメールにも関わらず最近になって見つける事ができました。
    丁寧にお伝えくださっていたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
    ご来店時にも沢山のお悩み、ご相談を丁寧にお伝えくださりとても嬉しかったです。

目指している明るさにいち早くなる様にカラーを考えますので、次回もご指名頂けたらと思います。
    またご紹介くださったYouTubeも確認し、もっと理想に近づけれるよう努めてまいります。

スタイリスト 大坪

• 王子様さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:28:16.0

伺ったのは妻なので妻からの感想を送ります。

お店は緑を多く飾り落ち着いた感じで快適でした。
    店員さんも感じよく、仕上りも満足です。
    男性の方なので時々少しだけ力の強さを感じたこともありましたが、全体的には満足しています。
    お茶を出して頂いたとき、蓋がちゃんと付いていたのでとても嬉しかったです!
    他のお店でもお茶を出してくれるところは多いですが、蓋が付いていないコップな
    ので一気に飲まなくてはならず、逆に途中でもう少し喉を潤したいといと思うことが多かったのに、今回は3回に分けて飲めたので快適でした!

【気分上がるヘアを】クリープパーマ+カット \12650→\6870

王子様

この度は数ある中から選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

力が強いと感じさせてしまったのは大変申し訳ございませんでした。
    これからは、もう少し力加減に気配りしながら努めていきます。

お店の雰囲気や接客面などお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また仕上がりの方もご満足頂けて良かったです。

パーマに限らず美容室に行く際はご来店頂けたら幸いです。
    もっとご満足頂ける様に日々精進してまります。

スタイリスト 大坪

ルームガーデン 小田急相模原(RoomGarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー