4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リアンジュ(LIANGE)  >

LIANGE【リアンジュ】

リアンジュ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-6-8
  • 小田急江ノ島線・東林間駅徒歩10秒【コロナ対策実施店】#東林間#中央林間#相模大野
  • 149cmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:09:54.0

ふと思い立ち、美容室を探していたところたまたま見つけ予約しました。
    良い意味でこじんまりとしていて、ふらっと立ち寄れるような安心感があります。
    私はカットとシャンプーのみでしたが、ひとつひとつが丁寧で感動しました!!
    担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。たくさんお話聞いてくれてありがとうございました。
    また行きたいと思える美容室です!!( ´ ▽ ` )

【お一人お一人に似合う髪型を提供します♪】 カット ¥3850→\3630

149cm様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても嬉しかったです♪
    私もたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごせました!
    これからも、技術・接客共にレベルアップして参りますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-24 17:30:56.0

今回も有難うございました!左右のボリュームをそろえていただいて、更にスタイリングしやすくなりました。次回はハイライトもお願いします!!

プー太 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しのやり辛さや、スタイルのご希望などがございましたらぜひお伝えくださいね!
    これからも満足していただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!!

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:35:28.0

2回目です。美容室苦手な私ですがリラックスして過ごせました。長さや毛量調整など、こちらの希望を丁寧聞いてくださります。後頭部のシルエットもキレイに仕上げていただき朝が楽です。また伺いたいと思うお店です。

ななお 様

喜んでいただけたようで嬉しいです!ご希望や要望などもぜひお伝えくださいね!
    また来たいと思ってもらえるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

• からしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:01:33.0

髪が伸びてきたのでショートにしようと予約しました!
    写真通りの髪型になりました!ありがとうございます!
    お店も落ち着いていてお姉さんのお話楽しかったです!
    また伸びたら行きたいと思います!

からし 様

スタイルなども気にいっていただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるように努力していきますので、よろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:31:50.0

久しぶりに利用されてもらいました!
    サッパリして大満足です!!!
    次もお願いします^ ^

あゆ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    ばっさりショート、とてもお似合いでした♪
    次回はカラーでイメチェンですね!
    またの御来店お待ちしてます。

• もゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:57:19.0

毎月通っていますが毎回大満足です。
    スタッフさんのお人柄、接客、技術も含めて最高です。
    美容院が苦手な方でものんびり過ごせる貴重なお店だと思います。

もゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、ご来店される事でリフレッシュできるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:27.0

ハネが気になり出してきたとお話したら、えりあしをカットしましょう、とアドバイスを頂きました。その後の仕上りにスッキリ、しっくり来て満足しています。次回は子ども達のカットをお願い致します。本人達にも予告して有り、DVD見るのを愉しみにしてます!

みき様
    春に向けて、スッキリショートもお似合いでした♪
    次回はお子様達ですね♪
    楽しみにお待ちしてます♪

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:21:53.0

いつも子どものカットをしていただいてます。
    ゆったりとしてて話しやすく、カットもとても上手で、いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました(^^)

わ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつもお子様達を任せていただきありがとうございます!
    これからも、気に入ってもらえるように努力してまいりますので、宜しくお願いします。
    またの、ご来店お待ちしてます!

• プー太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:45.0

今回も有難うございました。帰宅したら主人から「カッコいいね!」いただきました\(^o^)/次回もよろしくお願いします!

プー太 様

ご主人様からのお褒めのお言葉は嬉しいですね♪私もとても嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう頑張りますので、次回お会いできるのを楽しみにしております!

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:20:34.0

いつも気持ちのいい接客と希望のカットにして下さってありがとうございます。
    ヒアリングもしっかり行いつつ、提案もして下さるので最終的にお任せで頼りきっています。
    またアットホームなのでゆったりとした美容院Timeを過ごせています。いつかヘッドスパもやってみたいです。
    これからも宜しくお願いします。

びー様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話し聞かせていただけて、嬉しいです♪
    時間があればヘッドスパも試してみて下さい!寝かせれるように頑張りますw
    またの御来店お待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:24:22.0

今回も前髪縮毛矯正と全体カットでお世話になりました。
    今回も理想通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます!

家族からも好評でしばらくこのヘアスタイルを維持したいのでまた1ヶ月後くらいにカットで伺いおうと思います。

自信をもってオススメできる美容室です!!

ゆっこ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    ボブのヘアスタイル、凄くお似合いだと思います♪♪
    これからも、より良いヘアスタイルを提供できるよう頑張ます!
    またの御来店お待ちしてます♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:10:55.0

初めて予約したお店でしたが、希望通りに仕上がり大満足です。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすい方でした。
    また次回も是非伺いたいと思います。

【朝が楽になる♪】美髪縮毛矯正+カット

LIANGE【リアンジュ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるよう、ご希望やご要望を教えてくださいね!

[投稿日] 2024-02-05 18:29:51.0

今回も有難うございました。こちらに通うようになって1年、当時はショートなのに髪を傷めてしまい、確か始めは枝毛を切る事から始まりましたね(-_-;)今は髪は健康で、嫌いだった自分のくせ毛もそんなに悪くないと思えるようになりました。今回もいい感じで、毎朝気分よくスタイリングしています。次回はそろそろハイライトでしょうか?よろしくお願いします。

プー太 様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも 日々過ごしやすくスタイリングが楽しめるよう心がけて施術させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

ハイライトは次回か、次次回頃が最適かと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:35.0

未就学児の初ヘアカットで利用しました。先ず椅子に座れるかどうか不安でしたが、意外にも大人しく座ってられる事が出来ました。私は安堵。本人は、髪チョッキンチョッキンした!と誇らしげに伝えていました!今迄は私は苦労しながら、本人は泣きながらカットしていたので、次回以降は世話になりたいと思います。好きな恐竜の映像も見ながら満足出来たと思います。

先日は御来店ありがとうございました♪
    息子さんが頑張ってくれていたので凄く助かりました!
    次回もカッコよくさせてください!
    またの御来店お待ちしてます♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:12:21.0

未就学児2人を連れて利用した時も有ります。駐車場も有るし、駐車料金も全額負担して頂けるので助かります。店内では、タブレット端末が有るので子供達を退屈させずに済みます。子供に観たい番組を訊いて流してくれるので、子供達も嬉しいはずです。ヘアカットは今回が一番良いです。町田市金森にある、南市民センター隣接、ばあん、お勧めです!施設内にカフェ等は有りませんが、設備にキッチンが有りますので、食材を持ち込めば子連れでもリラックスしてランチ出来ます。

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ばあん、行ってみます☆
    また、色々な情報ありましたら教えて下さい♪
    またの御来店お待ちしております。

• コマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:19:36.0

リピデス。
     数ある中での業界で、個人的にお勧め出来
     ます。老若男女問わず希望するスタイルに
     楽しめて(^^)です。
     堅苦しさなく、アットホームがまたまた
     良いです♪
     値段的にも、満足です。

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、満足していただけるよう努力していきます!
    またの、御来店お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:57.0

細かく丁寧に要望に応えてくれて、ありがとうございました!!!

あゆ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ショートにしてイメチェンできましたね♪
    また、短くしたい時はお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-11-28 14:21:42.0

今回もお世話になりました。スタイリングしやすく感謝ですm(_ _)m次の予約も取りました!年末もよろしくお願いします!

プー太 様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    年の瀬が近づいてきておりますが、気持ちよく年が越せるように次回も施術させて頂きたいと思っております。
    次のご予約日にお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:43:15.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

今までとは比べ物にならない程セットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございました。

ゆっこ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    少し施術時間が長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    (今までとは比べ物にならない程セットが楽!)←凄い嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    これからも、より良いヘアスタイルを提供する為、努力してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 21:47:10.0

今回も有難うございました。はねるところを軽く、また前髪にもレイヤーを入れていただいたので、大人女子の悩みも解消され、とても満足しています*\(^o^)/*
    季節も変わり髪もうねる事なく、ストレスなく過ごせそうです。ハイライトもさりげなくオシャレです♪

プー太 様

スタイル・カラー共、気に入ってい頂けたようで嬉しいです!
    これからも、気になる所やご希望がございましたらぜひお伝え下さいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• とらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:31:51.0

今回初めてヘッドスパをしたのが気持ち良すぎてまたやりたいです。途中の肩のマッサージも相変わらず気持ち良いし楽しくおしゃべりして、髪型はさっぱりしたし施術以外の部分でも癒やされて帰ってきました。
    カラーをすると頭皮がかなり痒くなるのを伝え忘れて、帰ってから4日ぐらい痒みと戦ったので次回は忘れずに伝えてからお願いしたいと思います。

【秋のイメチェン】(ボブorショート)カット+カラー+エイジング炭酸スパ

とらこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    頭皮のかゆみは今はいかがでしょうか?次回は保護をして塗り方等も気をつけさせて頂きますね。
    気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパは頭皮の汚れの除去だけではなく、眼精疲労からくるコリなどにも効果が高いので、またお疲れの時はぜひやってみて下さいね!

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 21:44:23.0

2回目です。
    今回もざっくり希望をお伝えしただけでしたが、仕上がりはキッチリと、希望通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーもマッサージも最高です。眠りに誘われ、頭痛が治っていました。
    またお願い致します

ひとみ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    寝たい時はヘッドスパがオススメですw
    また次回、こうなりたい!こっちのが良かったなど、何でもおっしゃってくださいね♪
    またの御来店お待ちしてます。

• ほんでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:20:52.0

カットをお願いしました。
    ミディアムからボブにしましたが、希望通りにしていただき、大満足です。とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。またお願いします!

【おススメ♪♪ 】カット+炭酸ヘッドスパ(15分コース)¥6050→¥5720

ほんでぃー 様

先日は遠いところご来店くださりありがとうございました!
    スタイルチェンジは気分が良いですよね♪気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-17 19:09:47.0

今回も有難うございました。ちょうどよい長さにして頂き、お陰様でほぼ快適に夏を乗り越えられそうです。次回伺う時は秋らしくなって更に髪が落ち着いている事を祈りつつ、そろそろハイライトもお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

プー太 様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回はハイライトを入れてまた動きのある素敵なスタイルにしましょうね!

• ねむねむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:21:36.0

先月カットしてもらった時の長さ、形がとても良かったので、同じ様にお願いしました。

シャンプーやトリートメント、マッサージがとても気持ち良くて、短い時間ですがリラックスできました。

また宜しくお願いします(*^^*)

カット+超音波プチトリートメントor炭酸ヘッドスパ

ねむねむ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    次回はもう少し涼しくなってると思うので、ヘアスタイルも変えてみるのもいいかもしれませんね!またご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-02 21:15:54.0

長すぎず、短すぎず、私に似合う髪型にして下さって有難うございました!お陰でこの夏は気分良く過ごせそうです。またよろしくお願いします。

プー太 様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    蒸し暑さもまだまだ続いておりますが、日々のセットが少しでも楽に楽しめていたら嬉しいです!

次回もまたご相談しながら施術させて頂けたらと思います。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 21:47:35.0

今回も有難うございました。前回以上のショートにして頂き、来たる猛暑の髪のウネウネに備えられるかなぁ?と思っています。こちらで綺麗にして頂くだけでなく、私も日々髪をいたわりたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

プー太様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛には少し辛い季節ではありますが、日々のお手入れなども頑張って頂いているので セットが楽しくなれるようお手伝いできればなと思っております。
    ご要望などは細かい事もぜひお伝え下さいね!

• チョピちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 11:06:38.0

ショートカットをお願いしました。自分に合うのか迷いながらでしたが、話をよく聴いた上で希望する出来上がりのイメージに近づけてくれました。カットの技術も優れていると思います。信頼がおける技術でした。シャンプーも丁寧。ブローは自分で同じようにスタイリングできるように、実演しながら教えてくれました。

チョピちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後、スタイリングとかやりにくくないですか?
    また、次回襟足もっとスッキリしたい。もっとこうして欲しいなどありましたら教えて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またの御来店お待ちしてます。

• ねむねむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:31:05.0

ぼぼ10年ぶりのカラーでした。
    カラーチャートを見てもなかなか決められず迷っていたら、カラー後色が抜けてきた時の違いを教えて下さったので、それを元に選ぶことができました。

忙しいのでいつも細かく考えずに予約してしまうのですが、カウンセリングで一カ月後、その先のことをイメージさせて下さるので、その場で考えてお願いする感じです。

いつも臨機応変に対応して下さり、センス良く仕上げて下さりありがとうございます。子供からも褒められて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント

ねむねむ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    久しぶりのカラーでイメチェンできましたかね?♪
    また、次回色落ちはどうだった。とかもう少し明るくてもいいかも。など色々教えて下さいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またの御来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-01 14:04:07.0

今回も有難うございました。今回も大満足の仕上がりです(^^)v湿気で髪のうねるシーズン突入ですが、とりあえずお手入れ怠らず、スタイリング時は担当スタイリストさんのように根本から丁寧に乾かして様子を見て、また相談したいと思います。よろしくお願いします!

プー太様

先日はご来店ありがとうございました!そしていつも嬉しいコメントありがとうございます。
    梅雨の季節になって、セットがなかなか難しいですよね。次回も日々過ごしやすいようご相談しながら施術させて頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

リアンジュ(LIANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー