3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)  >

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】

ヴォアソルヂェ ガーデン

• 愛知県名古屋市西区菊井2-19-22HF MEIEKI-KITA RESIDENCE1F
  • 名古屋駅桜通口から徒歩7分/東山線亀島駅から徒歩3分
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 02:19:39.0

今までで初めて続けてサロンに通わせていただいてます!
    入店から帰るまでお店の居心地もいいですし、毎回思った通りの髪型にしていただけるのでとっても満足です。

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】からの返信コメント

☆ma様☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも忙しい中ありがとうございます!
    是非、次はインナーカラーしましょうね☆

田中きか

• ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 06:42:02.0

いつも理想通りにしてくださるのでルンルンで帰れます!スタッフさんも優しくて終始癒されます!
    またよろしくお願いします♪

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 14,200円

ママさま

いつもご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

喜んでいただけて幸せです☆

次回もご満足いただけるように
    整えておきますね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

國嶋佑

• ずきっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:31:24.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    特にカラーは本当に理想の色が入って大満足です。
    また、ダメージが気になっていた髪に潤いが生まれてツヤツヤになり嬉しいです。
    お話しするのも楽しくてあっという間でした。
    ぜひまたお願いします!

ずきっちさま

二回目のご来店

ご満足していただけて幸せです☆

楽しいお話も楽しませていただきました!

次回ご来店も
    心よりお待ちしております♪♪

國嶋佑

• 293さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 00:34:37.0

今回初めて施術していただきましたが、理想の色の画像を見せたら親身になって相談に乗ってくださり、理想通りの髪色になりました!美容師の皆さんもお話ししやすくとても居心地が良い空間でした。ありがとうございました。次のカラーもお願いします。

☆田中きか限定☆全頭ケアブリーチorバレイヤージュクーポン+TR☆17100円

☆293様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアカラーとても似合っており可愛かったです☆
    また相談して、可愛い髪色にしていきましょう☆

田中きか

• おくさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:45:29.0

技量、お店の雰囲気等、安心して通える所です。
    仕上がりも完璧で満足のいく仕上がりでした

【メンズ限定】カット&パーマ(スパイラルorツイスト)14,800円

おくさん様いつもVoasorteGARDENをご利用ありがとうございます。

バチバチのツイスパやっぱいいですよね^^
    安心しすぎてたまに違う世界行かれてるを姿みて僕も安心してます!

ツイスパ少しでも保つように手ぐしなど気をつけて頂ければと思います。

今後も宜しくお願いします。

西本

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:19:32.0

曖昧なリクエストを拾っていただいて、とても丁寧に仕上げていただきました。実際のスタイルそのものももちろんですが、その丁寧さにメンタル的な充足感が癖になります(笑)
    またよろしくお願いしますm(__)m

もこもこさま

この度は二回目のご来店
    誠にありがとうございます^_^

ご満足いただけてすごく幸せです

次回からもリフレッシュできる環境を
    整えてまいります!

次回ご来店も
    楽しみにお待ちしてます!

國嶋佑

• ちぇりりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:21:00.0

理想通りの髪型と髪色にして下さって大満足でしたし、シャンプーも苦手でしたがリラックスできましたし、長時間だったのにすごく綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
    すごく話しやすかったのでお話するのも楽しかったです。
    美容院どこがいいかいつも試行錯誤でいろんなところに行っていましたが、ここが全体的に良くてこれからここに通おうと思いました。

夏割クーポン カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 12,600円

ちぇりりんご様、VoasorteGARDENをご利用いただきありがとうございました。

髪型や髪色気に入って頂けて嬉しく思います^^
    今までで一番明るいと思いますがとてもお似合いでした!!

複雑なカラー履歴でしたので残留色素はまだ残っていますので次回はその部分中心に

アプローチできたらと思います!

西本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 01:22:42.0

何年も通ってますが、優柔不断なわたしに
    満足のいくカラーの提案をしてくださって
    毎回かわいく仕上げてくれます。

☆北嶋指名限定☆インナーカラーorブリーチリタッチ☆カット込み☆15,500円

☆さきさん☆

いつもご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます☆

次もカラー楽しんでいきましょう!!

北嶋

• 専業主婦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:01:29.0

担当スタイリストさんいつもお世話になっております。

今回も浴衣のためのセットをしてもらいありがとうございます。

髪飾りにも合っていてとても可愛く仕上がり満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

☆専業主婦様☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアセット、とても似合っていました☆
    素敵な浴衣と合わせてくださってありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:27:51.0

今までのブリーチの履歴を考慮しつつ
    希望の明るめの色にして頂きました。
    理想通りの色になってとても嬉しいです!
    いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

☆田中きか指名限定☆カット+カラー+トリートメント 12100円

☆ゆりぴ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアカラーとてもお似合いで可愛かったです☆☆
    また相談して、可愛い髪色していきましょう☆
    ケアの方も気になること等ありましたら、
    相談してください☆

田中きか

• 283さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:08:40.0

ハイライトカラーを施術していただきました。
    要望を聞いてくださり、想像通りの仕上がりになりました。

☆北嶋指名限定☆ハイライトカラー☆カット込み☆16,400円

☆283さん☆

来店ありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます☆

色もちなどなんでもご相談ください!!

北嶋

• きょうげつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:05.0

自分の希望に合わせて色々調整してもらえてとても良い髪型になりました。

[施術メニュー] パーマ

☆きょうげつ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型とても似合ってました!
    スタイリングのことなどで分からないことあればまた教えてください♪

小栗 昇大

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:49:45.0

初めて行った美容室でしたが、接客、スタッフの方々、店内の雰囲気、技術、とても良かったです。
    施術も一つひとつ丁寧にして頂きました。
    また利用したいです。

ちぃちゃん様、先日はVoasorte GARDENをご利用いただきありがとうございました。

ちぃちゃん様のご希望に添えて嬉しく思います。

今できることが限られてきてはしまいますがゆっくり時間をかけながら
    綺麗にしていけたらと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

西本

• ミツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:25:21.0

雰囲気、接客、仕上がり大満足でした。
    トリートメントも香り良くリラックスできる時間で、髪質もサラサラになり大満足です。

新treatment導入キャンペーン20,300円→14,550円

ミツ様、いつもVoasorte GRADENをご利用いただきましてありがとうございます。

いつもありがとうございます^^
    あのトリートメントめちゃ香りいいですよね!
    今度連れて帰ってあげてください^^

次回も髪型色々話して決めましょう!

西本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:28.0

いつも綺麗に仕上げてもらえてカラーもカットも丁寧なので大満足です!

☆田中きか指名限定☆デザインカラー+TR¥14100

☆みー様☆

いつもありがとうございます☆
    また、いつも来てくださってわ、楽しくお話しさせていただけて、
    とても嬉しいです!!ありがとうございます!!!

また相談して可愛い髪色にしていきましょう☆

田中きか

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:09:42.0

なりたいイメージは曖昧でしたが、切る前に丁寧に説明してくださったので、安心できました。
    クイックスパも満足度の高い体験でした。

【男性限定PLAN】カット+クイックスパ10分+頭皮シャンプー付き9,500円

K様、VoasorteGARDENのご利用ありがとうございます。

髪型もスパもスッキリしましたね^^

スタイリングもぜひ楽しんでください!

次回パーマなどぜひご相談ください^^

西本

• 専業主婦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:07:25.0

今回は、前回のフルカラーから一ヶ月しか経っていないため
    更にフルカラーをすると髪が傷んでしまうため
    根本のリタッチのみの方がいいと言うアドバイスを頂きました。
    確かにおっしゃる通りだなと納得しました。
    またいろいろ教えてください。
    今後とも宜しくお願いします。

専業主婦様、いつもVoasorteGARDENをご利用いただきありがとうございます。

これから時間をかけながら明るくしていければと思っております^^

その過程も楽しんで頂ける様に何か考えておきますね^^

こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

西本

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:01:53.0

とても丁寧な施術でした。

【小栗指名限定】カット+ワックスプレゼント☆6,980円

☆てる様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛について気になることがありましたら是非ご相談ください☆

小栗 昇大

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:05:05.0

カウンセリングをしっかりしていただき、似合う色を提案していただきました。とても満足です。

☆北嶋指名限定☆全頭ブリーチorバレイヤージュクーポン☆カット込み17,500円

☆ノアさん☆

来店ありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます☆

色もちなどなんでもご相談ください!!

北嶋

• Graceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:59:34.0

2回目の利用です。前回の仕上がりと接客が気に入って又お願いしました。今回も、私の要望をお伝えしつつアドバイスももらい、いいスタイリングになりました。ありがとうございました。

☆田中きか指名限定☆デザインカラー+TR¥14100

☆Grace様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!!!

たくさん相談して決めさせていただいたカラー、とてもお似合いでした☆
    また相談して可愛い色にしていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

田中きか

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 09:39:47.0

接客もとても丁寧で、可愛くしてもらいました。
    また行きたいと思います。

☆かんな様☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆

相談して、決めさせていただいたカラー
    とてもお似合いでした☆
    また相談して、可愛いヘアスタイルにしていきましょう☆

田中きか

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:44:56.0

他店で1週間前にカットカラーしましたが気に入らず、修正してもらうため初めて予約しました。

美容室で数回失敗されている経験があるため、ドキドキしながら伺ったのですが丁寧にカウンセリング、施術していただきカットカラーともに大満足です!

施術中も、もし気になるところあれば修正しますので…とお声がけいただき、もしなにか気になるところがあった時も連絡しやすいよう、お心配りいただけ安心感がありました。

わがままたくさん言ってしまいましたが、わたしのなんとなくのイメージを汲み取ってかわいく仕上げていただきありがとうございました!また伺います。

まな様

この度はVoasorte GARDENにご来店いただき
    誠にありがとうございます^_^!!

そしてすごく嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます☆

たくさんお話していただけて
    ご希望を聞くことができて良かったです♪♪

何よりも気に入っていただけてご満足いただけたことが
    とても幸せです!!

次回予約もいただけましたので
    次回ご来店いただいた際にはまたご満足いただけるよう
    精一杯がんばります!!

楽しみにお待ちしております☆

國嶋佑

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:06.0

とても優しく人当たりがよかったので、話しやすかったし雰囲気も良かったです

ともちゃん様、先日はVoasorte GARDENをご利用いただきありがとうございました。

話しやすいと思っていただけて嬉しく思います。

より一層、技術 接客など喜んでいただけるように努めます。

ぜひカットや全体染めもご相談ください。

西本

• うじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:13:11.0

名古屋でいろいろな美容室行きましたが1番良かったです。
    要望をきちんと聞いたうえでアドバイス頂き、大変満足です。

うじ様、先日はVoasorte GARDENをご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。

次回も喜んでいただけるように努めます。

ぜひご相談ください^^

西本

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:39:54.0

今回も希望の髪にしていただきました。サラサラでスタイリングもしやすくてとても助かってます。またよろしくお願いします。

☆かい様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛の色、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になることがありましたらご気軽にご相談ください☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

小栗昇大

• おぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:46:33.0

なかなか年齢的にも性格的にも感情をあまり出さない娘が、本当にいつも帰りの道中何度も何度も鏡を見ながら頼んだ髪型に完璧になってる!と喜んでいます。

☆おぱ様☆

先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでいただけて、とっても嬉しいです!!!
    これからも満足していただけるように、頑張ります!!
    またたくさん相談して、可愛いヘアスタイル作っていきます☆

田中きか

• Hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:31:43.0

理想のカラーにしてもらえて大満足でした!!
    とてもスムーズに施術してもらえたのも有難かったです!!

☆Hitomi様☆

いつもありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのカラーでしたね☆
    また相談して、素敵な髪型にしていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

田中きか

• 竜之介さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:00:45.0

入口のリゾート感がすごくて入るのに少し緊張しましたが、入ったあとはドリンクなどのサービスも良くて心地よく過ごせました!

☆【学割U24】田中きか限定☆平日限定カット 4,950円→3,950円

☆竜之介様☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも満足していただけるサービスに努めてまいります☆
    ぜひまた素敵な髪型していきましょう☆

田中きか

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 09:35:11.0

私にとって人生初のブリーチでしたが、とても綺麗な仕上がりにして頂けたので、とても満足です!!

髪色の相談から、カット中でも丁寧にお話を聞いて施術して頂けたので自分の思った通りのカット、可愛い髪色にして貰えました!

黒染め履歴があるため1回のブリーチではもしかしたら上手く髪の色が抜けないかもしれないと最初にお話して頂けたので、その場合にブリーチ2回をお願いしました。もし綺麗に色が抜けなくて、ブリーチ2回になった場合の料金もその時に事前に伝えてくれていたので、安心してお願いすることが出来ました!
    ブリーチ後のカラーでミルクティーベージュにしてもらったのですが、色が透明感あってめちゃくちゃ可愛かったです…!

☆あい様☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆

人生初ブリーチ任せてくださり、とても嬉しかったです☆
    本当にありがとうございました!!
    めちゃめちゃ可愛くて、似合ってました☆
    またぜひ髪の状態と相談して、可愛い髪色にしていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

田中きか

• ニシムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:25:22.0

サロンのお店の雰囲気や装飾が個人的に凄く好きで落ち着きます。入り口にリゾート感がもう豪華でアガります!

中々言う事きかない髪を、ここのサロンさんは的確なアドバイスやカット、施術で最高の仕上がりにしてくださいます。
    髪が伸びても、綺麗なシルエットを維持してますし、自分が思い描いている髪型以上の納得&感動するスタイルに仕上げてくださいます!
    担当のスタイリスト様もハキハキしてて、でも可愛くってお話も楽しくて。とてもお話し易い方ですし相談もし易いですし。メニューでも必要無いものは必要無いよ、と惜しまずお伝えして下さり信頼できます。

また都合を見てお伺い致しますので、今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

☆ニシムラさん☆

いつも来店ありがとうございます☆

とても素敵な口コミありがとうございます☆

やりにくい所などなんでもご相談ください!!

北嶋

ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー