4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. シエル ヘアーメイクアップ(CieL hair make up)  >

CieL hair make up

シエルヘアーメイクアップ

• 京都府京都市伏見区深草下川原町1-1 コトーハイツ伏見稲荷 C棟
  • 京阪伏見稲荷駅から徒歩5分 地下鉄十条駅から徒歩7分
  • ちぃままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:00:52.0

今回はカットのみでお願いしました。希望のスタイルどおり、スッキリした襟足で軽くなりました。時間も速くて仕上がりも満足です。
    雨が降ったので車で行きました。駐車場があるのも助かります。
    また、次回もお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました

今回も夏らしくスッキリとさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです

かなり前からウルフにしていましたが時代が追いつきましたね 笑

高野真弥

• きーろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:44:48.0

思った色にしてもらって満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました

バレイヤージュの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです

以前からされていたハイライト部のダメージだけが気になりますのでしっかりオイルをつけて髪を労ってあげてくださいね☆

高野真弥

• あるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:26:19.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です^^

先日はご来店頂きありがとうございました
    そしてこのような素敵な内容の口コミをいただき感謝申し上げます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

粟田 翔太

• のっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:41:33.0

いつもありがとうございます。ハイライトに挑戦しました。イメチェンできました。

ハイライト+カラー+カット+オラプレックスTr=¥19000

ハイライトのオシャレ感が本当にステキでしたね☆
    我ながら最高でした 笑

今後もご要望にお応えしつつ、一緒に相談しながら似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂けましたら幸いです。

高野真弥

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:37:16.0

いつもお世話になってます。
    今回はバッサリ切ってもらいました。
    ずっと切りたくて悩んでましたが、今回は思い切って良かったです。想像以上に素敵にしてもらってありがとうございました。

カット+カラー+TOKIO インカラミ=\16000→\15000

ヒサ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。
    今回はバッサリと20センチほどカットさせて頂きました!
    イメチェンお任せ頂きありがとうございます。

「思い切ってよかった。想像以上に素敵」とのお言葉、
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

ヒサ様の大人っぽい雰囲気に似合うように
    少しぱつっと感のあるミディレイヤーボブにさせて頂きました。
    スタイリングも軽くトップを動かすだけできまりますので
    ぜひ新しいスタイルも楽しんでください◎

次回もヒサ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• Pさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 08:37:18.0

予定とはちがうカラーになってしまったけど、そんなこと忘れるぐらい気に入るカラーにして頂きとても満足です。
    スタイリストさんも話題豊富で話しやすくて時間があっとゆう間でした。
    おすすめのシャンプーやトリートメントも詳しく教えてもらったので使ってみます。
    有難う御座いました!

【学割U24】 ケアブリーチ×カラー⇒¥13000*カット無

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーの履歴等もお伺いさせて頂きつつ、ご相談させて頂きました!
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    ありがとうございました◎
    ブリーチ毛でもヘアケア次第で良い状態をキープして頂けると思うので
    ぜひシャンプー、トリートメントの使用感もまた教えて頂けたらなと思います!
    貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。

粟田 翔太

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:10:19.0

4ヶ月ぶりでプリンがすごかったですが、今回も綺麗にカラーしていただきました。
    今日でちょうど1週間経ちましたが、色落ちも最高です。
    カラー剤がいいのか、前まではカラーした後から髪が絡みやすいとかあったのにここでやってもらうとその悩みが全くなくて、ブリーチして髪痛めたはずやのに指通りよすぎます!!

Wカラー☆ケアブリーチ×ハイ透明感カラー⇒¥14500*カット無

先日はご来店頂きありがとうございました

今回もカラーを気に入って頂けて嬉しいです☆

ブリーチにたっぷりとトリートメントを入れているので髪に優しいのが大きいとは思いますが、特に毛先のブリーチ部分をかなり優しく色を抜いてあるので、ブリーチ後もサラサラな髪になっているんだと思います☆

そんな所も気づいて頂けて嬉しいです

高野真弥

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 07:02:04.0

短くいい感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

ほし様

今回ばっさりでしたね♪
    いい感じで良かったです(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

安永

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 15:10:33.0

今回もカット、カラー、トリートメント共に
    大変満足しております。
    カラーの色味も担当スタイリストさんのアドバイス通りに
    変えてみてギラつきなども気にならなくなりました。
    トリートメントも前回よりも更に効果が感じられる仕上がりで
    ボリュームは無くさずに髪がいい状態で落ち着き、雨の日のうねりも無くなりました。髪の手触りもすごくいいです!
    次回のトリートメントが楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

ナオコ様
    カラーはナオコ様のお肌の透明感をより引き立たせる方が素敵だと思いラベンダーアッシュをご提案させて頂きました。
    ぎらつきを抑えつつ透明感たっぷりでとても綺麗でしたね!気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪質改善も2回目なのでより効果がアップしてくれましたね!
    いつもお手入れをしっかりして頂いてるのでより効果も高まってくれていると思います。

ぜひ今後も扱いやすくそして理想のヘアにするために、
    一緒にご相談しながら素敵なヘアを作っていけると嬉しいです。

次回もナオコ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• もりりりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 07:16:12.0

いつも思い通りにならず、悩んでいたのですが
    すごく気にいるスタイルにしてくださいました。鏡ばっかり見てます。ヘアカラーに関して知識も豊富なスタイリストさんで新しいことを常にお勉強されているようでした。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回はコレで】ケアブリーチ+カラー+カット+TOKIOトリートメント=19000

ありがとうございます

カラーも喜んでいただけて嬉しいです
    ハイライトでちゃんとスジが出た事がない、とお悩みでしたので無事解決できて良かったです☆

今後も少しでもお力になれたらと思っておりますので、他にも何かございましたら遠慮なさらずに何でもご相談下さい!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高野真弥

• たぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 13:40:53.0

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪質改善トリートメントは、思っていた以上に収まりがよく、ツヤツヤ、サラサラで大大大満足です。
    朝起きて、サッとブラシを入れるだけで、もう形が出来ていて、とてもいい感じにおさまっています。
    カットもかなり短くしていただき、何十年かぶり位の短さで、不安でしたが、家族や回りの人の反応もよく、とても扱いやすくて、大大満足です。カラーもいい色でした。
    これで、梅雨が来ても、広がることなく、いい気持ちで毎日過ごせると思います。
    また、次回も宜しくお願いします。

たぁこ様
    今回はたぁこ様の髪質にきっと合われると思い髪質改善トリートメントをオススメさせて頂きました。
    「思っていた以上のツヤツヤ、サラサラ」とのお言葉本当に嬉しいです!
    髪質改善でお癖もまとまることによりカットもかなりイメチェンで軽やかな仕上がりにさせて頂きました。
    ヘアデザインの幅も広がり喜んで頂けて本当によかったです。

続けることによりより美しくなるので、
    ぜひ今後も綺麗なヘアを一緒に作り上げて行きましょう!

次回もご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:40:37.0

今回も軽さをだして、スッキリしたスタイルにしていただきました。
    希望をいつも叶えてくださるので、今回も大満足です。

CieL hair make upからの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    軽やかさを出すためにトレンドのレイヤーを入れさせて頂きました。髪質改善トリートメントもさせて頂いているので艶感のある軽やかさがとても素敵でしたね!
    カラーも暖色カシスがお似合いで華やかでした(^^)

これからも一緒にいろんなスタイルを楽しんでいけると嬉しいです。
    次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:15:29.0

初めて寄せていただき、とても落ち着いた空間だったのでゆっくりさせてもらえました!
    色々な相談にも対応していただき、購入したローションも大変気に入りました。

カラーなど、長時間の時に飲み物が出たりすると嬉しいな~と思いました。

また寄せていただきたいです!

【当日予約限定の超お得クーポン☆】カット+カラー ¥10500→¥5000

CieL hair make upからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます。

仕事上帽子を被るとのことでしたので、脱いだときにペタンとならないよう表面に軽く段を入れて襟足もすっきりさせて頂きました。カラーもかおり様の雰囲気が柔らかい雰囲気でしたので、暖色系のブラウンを入れています。
    ローションも気に入っていただけて良かったです!水分量が2倍になり、しっとりするけどベタつかないテクスチャーなので、エアコンなどで肌の内部が乾燥しやすいこれからの季節にぴったりだと思います。

お飲み物に関しましては、現在コロナ禍でもあるので停止させて頂いております。お飲み物を持ち込んで頂くことは可能ですので、次回ご来店の際はぜひお持ちこみください。
    こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

またかおり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

西川奈穂

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:22:52.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カットもカラーもとても良かったです!
    またよろしくお願い致します

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

粟田 翔太

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:58:22.0

ここのスタッフさん、とってもステキな人です。
    とりあえずで行ってもしゅっとしてくれますよ。

先日はご来店頂きありがとうございました

3年ぶりにお会いできて嬉しかったです☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

高野真弥

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:31:59.0

イメージ画像を見せましたが、イメージとは全く異なる染め方、暗さになってしまい。
    さらにカットの切り残し、染め残しまであり相談に行ったところ別日にやり直ししてくれるという話でしたが、改めて店に行くと染め直しは出来ないと言われました。カットの切り残し、染め残しのみの対応でした。
    このお店ではダメージが出るため染め直し出来ないと言われましたが、他店に相談に行くとブリーチでの対応、ハイトーンは可能と言われました。
    別日に訪れた日も染め直しは出来ないの一点張りでしたが、お客様が髪のダメージよりも仕上がりを優先してるのであれば、聞く耳を持つのも大事なことだと思うんですが、このお店はそうではなさそうですね。
    妊娠後期で最後に行ける美容院で、ハイトーンカラーが得意そうなお店だったので楽しみに行ったのですが、非常に残念な結果に終わりました。施術時間4時間と合計3度足を運んだ時間は非常に無駄でした。
    ミニモで予約してたのをこちらの都合で日付変更したく、その場合はホットペッパーからの予約でないと受付出来ないとの事だったので料金も倍近く払いましたので、これも無駄金になってしまったなと全てが後悔です。

CieL hair make upからの返信コメント

またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした

シャドウルーツでのご希望でしたが、もともとのバレイヤージュ履歴を確認させて頂き、フルブリーチをするとムラができて明るさの差が出てしまい、イメージのような綺麗なハイトーンにならないと判断しました

お直しに関しては、今回ブリーチを入れていない部分に濃い色を入れているので、すぐブリーチをしてもカラー残留が出てきて均一な明るさになるのが難しいこと、複数回ブリーチをしている髪の毛に再びブリーチをするのは大きなダメージを与えることを説明させて頂きました。ダメージが大きいと切れ毛の原因になり、せっかく伸ばした髪の毛に大きなリスクが伴う為今回はブリーチをしないという選択をさせて頂きました

minimoは私の休みの日に自主レッスンの為の募集でしたので、出勤日のご予約に関しては通常料金で施術させて頂きました

言い出しづらい事だったと思いますが、お伝え頂き、貴重なご意見ありがとうございました。今後このような事が起こりませんよう、技術面、接客面共に見直しより一層の精進をさせて頂けたらと思います

西川奈穂

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:31:32.0

長時間ありがとうございました
    サラサラになり満足しております。

最新技術☆髪質改善Tr+カット+カラー=\20500

CieL hair make upからの返信コメント

ママ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めて髪質改善トリートメントを施術させて頂き、
    本当にサラサラの艶やかなお仕上がりで素敵でしたね。
    今回はお癖の補正をメインにさせて頂きましたので、
    次回から内部の補修メインの髪質改善トリートメントや、
    髪質改善カラーなどをして頂くことでより質感を高めていけます。
    一緒にいろんなスタイルを楽しんでいけると嬉しいです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• akirinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:48:53.0

きれいに仕上げて頂きました。
    また次回も御願いします。

高野真弥

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:32:39.0

ひとつひとつ細かく相談に乗っていただきとても素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    髪質改善トリートメントをしてもらうだけで朝の手間も省けるし気分も嬉しくて大大満足です!!

CieL hair make upからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の髪質改善トリートメントは髪の毛を芯から補修するだけではなく、クセや広がりも抑えることができるので朝のスタイリングがとても簡単にできるかと思います。
    定期的に髪質改善をすることで効果が持続し、補修効果も高まるのでまた2ヶ月後を目安にご来店頂ければと思います。ヘアケアもぜひ実践してみてください。
    カラーも明るくしすぎず、光が当たった際に透け感がでるカラー剤を使用させて頂きました。ほんのり出る透明感とオリーブの色味がとてもお似合いでした!

またりっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

西川奈穂

• ミナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 08:34:38.0

久しぶりにショートヘアーにしました。
    こんな感じ、と画像を持って行ったらそのとおりにしていただけました。

[施術メニュー] パーマ

高野真弥

• 戸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 14:26:31.0

したいカラーを相談しながらできる限り理想の色にしてくださいました!ありがとうございます!

CieL hair make upからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回は色落ちのことも考え、次のカラーがしやすいラベンダーを提案させて頂きました。ブリーチは毛先のダメージ部分に影響が出ないよう根元のみさせて頂き、ラベンダーの色味も紫系の薬剤を複数混ぜ、透明感もしっかり出るよう調節しております。淡い透明感カラーとてもお似合いでした◎

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、戸様に似合う髪色を提案できたらと思います。
    また戸様のご来店心よりお待ちしております。

西川奈穂

• ちぃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 18:31:24.0

前回から2ヶ月近く経ち、ショートなのでまとまりがなくなってきたので、カットを予約しました。
    襟足すっきりして、顔まわりも軽くなり扱いやすくなりました。

今回もスッキリショートお似合いでした☆

また本格的に暑くなる頃にお待ちしております

高野真弥

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:14:42.0

家から徒歩で行ける美容室なので、今回2回目です。
    以前に縮毛矯正してもらってとても丁寧な施術で、安心できたので、再びお願いしました。
    前日にネット予約でメールのメッセージもしっかり読んでくださり、丁寧な対応していただきました。ほんとにありがたかったです。(妊婦でしたので、すこし不安もあって、いろいろ相談させてもらって…体調気遣ってもらい、温かな気持ちになりました。)
    カットも思うようにしてもらい、縮毛矯正も結局お願いしてしまいました。前よりもさらっとした仕上がりで、きれいなストレートになりました。
    薬剤の匂いは、やはりキツめでしたが、この時期にやっといてよかったと思いました。
    またきっとお願いすると思います。ありがとうございました。

楽しいお時間をありがとうございました

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高野真弥

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 20:52:11.0

雨の日の髪の広がりが気になってましたが、カット・トリートメントで、サラサラの髪になって、カットもまとまり良く気に入ってます。
    おかげで朝のセットもすごく楽になりました。
    カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    とても満足してます。

先日はご来店頂きありがとうございました

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます

梅雨前にリケラをして頂いたのでこれで一夏快適に過ごして頂けると思います☆

高野真弥

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 14:53:23.0

いつも何も決めていない私を外国人colorに綺麗にして下さり、ありがとうございます。
    ブリーチ何回しても痛まないし、良い感じに仕上げて下さり色落ちも楽しめるようにしていただき、ありがとうございます。
    次回はまたラインいれて夏仕様にしたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました

さてそろそろ色落ちしてベストな色合いになってこられていると思います

次回は久しぶりにバレイヤージュをいれてスタイルチェンジを楽しみましょう☆

高野真弥

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 12:16:58.0

今回はリタッチだけでしたので、時間も早く染めて頂けました。丁寧なシャンプーも気持ち良かったです。

あっこ様

シャンプーお褒め頂けて嬉しいです(*^^*)
    次メニューまた相談して決めましょう♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

安永

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 14:22:12.0

今回もリケラをお願いしましたが、回を重ねるごとに、髪が若返ってきています。
    しっとり感も抜群です。
    お手入れもしやすくなりました。

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます。とても励みになります。
    髪質改善にさせて頂いてから仰って頂けるようにより艶のあるサラサラの髪の毛になっておりますね!
    中から補修されるのでしっとりと柔らかな質感になってくれております。
    これで梅雨対策もバッチリですね!
    次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

シエル ヘアーメイクアップ(CieL hair make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー