4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ファーナ(fana)  >

fana【ファーナ】

ファーナ

• 東京都大田区鵜の木2‐15‐5 鵜の木ガーデン21 3F
  • 鵜の木駅から徒歩30秒

なきおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:52:24.0

いつも満足の仕上がりです。接客も丁寧で、満足です。

カラー(全体)+トリートメント

なきお様
    この度は御来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

こちらこそ いつもなきお様とのお時間を楽しく過ごさせていただいてます。
    これからも、綺麗な髪で過ごしていただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:19:43.0

優しく穏やかな美容師さん、清潔、静かなお店、とてもゆっくり過ごさせていただきました。シャンプーとマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。しっかり相談にも乗ってくださり、ありがたかったです。またぜひ伺いたいです。

カット+カラー【全体】+トリートメント

• ☆なお☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:03:03.0

いつも広い店内でマンツーマンなのでゆったり静かで本当にリラックスできます。よく担当してくれるスタイリストさんは落ち着いた雰囲気で、髪やヘアスタイルの悩みや相談に的確にアドバイスしてくれます。
    髪以外のことも楽しくおしゃべりできて仕事の合間のオアシスです。
    とても丁寧なのに手際がいいからか、予想より早く終わってしまいます。一言でまとめるとムダが無い。。
    ヘアスタイルについては、お願いした通りに仕上げてくれていつも理想のスタイルで帰っています。

カット・バイオプログラミングクイック

☆なお☆様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    このようなコメントもくださってとても嬉しいです。

こちらこそ☆なお☆様の柔らかいお人柄に癒されて、楽しく過ごさせていただいてます。

乾燥の季節が始まりましたね!これからも綺麗な髪をキープできるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• なきおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:57:13.0

技術も満足だし、カラー、カットとも要望通り。手際も良いし、丁寧。

カラー(全体)+トリートメント

なきお様
    いつもfanaをご利用いただきありがとうございます。

なきお様との時間がとても楽しく元気をいただいてます。
    また、このようなコメントもいただけて、お心遣いに感謝いたします。

これからも満足していただけるような技術を提供できるよう精進していきます。
    よろしくお願いいたします。

• ☆なお☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:38:20.0

部分縮毛矯正で初めて伺いました。
    駅前ですが3階だからかとても静かで、開放感のある広い空間にスッキリした店内が心地よかったです。
    落ち着いた接客で悩みをしっかり聞いてくれて
    、仕上がりはお願いした通りになりました。
    更に好みを聞かれてないのにブロー後のヘアスタイルが理想的でした。とても上手です。

金額も良心的で明朗会計でした。何もお薦めされる事も無く、いつもの自分のホームケアのやり方の良い所を褒めてくれて、アドバイスもして貰えました。
    近いうちにヘッドスパなどでまたお願いしたいと思います。

☆なお☆様
    この度は御来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中 時間調整していただき感謝いたします。

コメントもとても嬉しいお言葉、励みになります。
    ☆なお☆様が髪をとても大事にされてるのが伝わりましたので、微力ながらお役に立てたら幸いです。
    ヘッドスパにも是非いらして下さい♪
    お待ちしております。
    季節の変わり目 ご自愛下さい。

• なきおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:42:30.0

カラーは綺麗に染まるので、満足です。接客もいつも感じ良く、フレンドリー。

カラー(全体)+トリートメント ¥9320~⇒¥7150~

なきお様

いつもfanaをご利用いただきありがとうございます。
    なきお様の的確なオーダーにより、
    私共も楽しんで施術をさせて頂いております。
    凄く色が綺麗でお手入れも行き届いていらっしゃるので、
    私共もとても嬉しいです。
    これからも、宜しくお願い致します。

ファーナ(fana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー