3. 関東トップ  >

balance URAWA 【バランス ウラワ】

バランス ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1
  • 浦和駅東口徒歩1分の駅近サロン

あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 19:22:28.0

根元カラーとトリートメントをおねがいしました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術に満足してしています
    。髪もサラサラになって嬉しいです!またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

balance URAWA 【バランス ウラワ】からの返信コメント

あっこ様、先日も当店をご利用していただき

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なイベント前に綺麗にさせていただき

次はまた暑くなってくる季節かと思いますので
    髪の毛が扱いづらくなってきたら
    また是非お越しくださいませ。

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鬼澤なお子

• マカロニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 23:57:41.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は縮毛矯正をしていただきました。
    雨の日や少しでも汗をかくと、うねりが出たり広がってしまったり大変でしたが、今はまっすぐでツヤツヤになり
    大助かりです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

【ナノケア縮毛矯正】カット+美髪縮毛矯正+プレTr \17160

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 22:02:20.0

リタッチカラー、トリートメント
    伸ばし途中なのでカットは前髪だけして貰いました
    トリートメント効果でサラ艶になりました
    これから梅雨時期で髪が広がるのが悩みで
    色々アドバイス頂きましたありがとうございます
    また宜しくお願いします。

【北中指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:13:50.0

いつも思いどおりの髪型にしていただけて、嬉しいです。
    友達からもよく褒められます。
    最近白髪染めをする時に染みるのですが、そうならないように、色々対応してくれ、アドバイスもくれます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【リピーター限定】 リタッチカラー+カット+プレTr \10420

yumi様

いつもご利用をありがとうございます。
    yumi様はショートスタイルがとてもお似合いなので今回も素敵なデザインになりましたね。

ご友人にも好評なようでとても嬉しいです。

最近はカラーを染める前に頭皮を保護するスプレーを使うため、
    染みるのを最小限にしています。

これからも最適な施術を考えていきますので、気になる事があれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

こちらこそこれからも宜しくお願いします!次回もご来店をお待ちしております!

担当 北中

• ノムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 09:51:03.0

リピートで利用させていただきました。
    前回の施術にも大変満足していましたが、今回はその後に生まれた新たな要望も丁寧に汲み取っていただき、より理想に近い仕上がりにしていただけました。

次回もぜひお願いしたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

ノムラ様

先日は2回目のご来店をありがとうございました。

前回の仕上がりよりも気持ち長さを残してスタイルを作らせていただきました。

その後、ご自宅でのセットで気になったところがあれば次回の時に聞かせてください。
    より良いスタイルが作れるように精一杯させていただきますね。

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当 北中

• ちかともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 11:38:46.0

パーマはまだ残っていましたが、長めの髪が暑く感じたのでカットしていただきました。
    結べる長さ、パーマがギリギリ残る長さ、少し軽めにといろいろお願いをしましたが、快くうけて下さり、自分でセットしやすい髪型になりました。ありがとうございました。

【MUCOTAトリートメント×超音波処理+カット+高濃度炭酸泉 ¥7480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちかともっち様

前回パーマを残しながら軽さを感じられるようにスタイルを作らせていただきましたので、
    セットがやりやすいと言って頂けてとても嬉しいです。

ご自宅でやりやすい髪型をつくっていけるように頑張りますね。

ヘアスタイルが崩れてきましたらまたのご来店をお待ちしております。

担当 北中

• ノムさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 01:10:29.0

前髪の流れをつくるためのパーマを今回もお願いしましたが、前回よりもしっかりかかってくれているようです。
    もう少しサイドまで繋がって毛先が上向きの流れがパーマで作れるのが理想的だと思っているのですが、髪質の問題もあり難しいお願いなのかもしれません…。
    つい理想を追いかけてまた難しいお願いをするかもしれませんが、次回もよろしくお願いします。

ノムさん様

前回の前髪のパーマよりもしっかりかかるように調節させていただきました。
    パーマの持ちがなると良いですが、気になる点がありましたらおっしゃって下さいませ。

希望されるサイドの流れがパーマで作れるどうか、次回のご来店の時にしっかりカウンセリングを行いますね。
    パーマだけでは難しい時にも、理想に近づけられるよう精一杯させていただきますので、
    楽しみにご来店くださいませ。是非お待ちしております。

こちらこそ宜しくお願いします。

担当 北中

• ひーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-31 08:32:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    前回のパーマのかかり具合は丁度よくスタイルもやり易くなりました
    カラーと同時にトリートメントもお願いししっとりとした髪になりました
    これからもよろしくお願いします

ひーちゃん様

いつもご利用をありがとうございます。

前回のパーマをとても素敵に仕上げていらっしゃいました。
    かかり具合も丁度よいとのことで安心しました。

今回もカラーと一緒にいつもトリートメントもしてくださるのでしっとり質感が柔らかくなりましたね。

スタイルで気になる事はなんでもおっしゃって下さいませ。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

次回もご来店を楽しみにしております。

担当 北中

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 11:11:49.0

上品な髪色になりました!
    いつも安心しておまかせ出来ます。
    ありがとうございます(^^)

N様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は艶感のある赤系のカラーにさせていただいたので、色味も落ち着き良い色になりましたね♪

これからの時期は紫外線が強く、褪色しやすいのでご自宅でもケアをしっかりと行なってくださいね!
    色が長持ちしてくれますから

次回もご希望に応えられるよう準備をしておきますのでまた是非いらして下さい!

担当:西川

• ひーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-28 22:00:48.0

丁寧に対応していただきました
    パーマのかかり具合もご検討くださりありがとうございます
    次回は、カラーをお願いします

【リピーター限定】 低ダメージ水パーマ+カット+プレTr \10420

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひーちゃん様

パーマのかかり具合はいかがでしたか?
    ご自宅で仕上げてみての感想やパーマの出しやすさなど
    これからも素敵なデザインになるように頑張りますね。

次回のカラーもおまかせください。
    ケアをしながら素敵なヘアスタイルを楽しみましょう。

ご来店をお待ちしております。

担当 北中

• なべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 21:08:50.0

これから梅雨が来るのでその前から髪型が上手くまとまるようにカットして頂いたので楽しみです。

なべちゃん様

いつもご利用をありがとうございます。

湿気の多い季節は髪形が崩れやすいと思いますが、

ご自宅で仕上げやすいように、これからもスタイルを作って行きますね。

次回もご来店を楽しみにしています。

担当 北中

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:52:10.0

今回も丁寧な接客をありがとうございました。
    私の髪質にあったアドバイスをいただきいつも助かっています。

けん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも接客をお褒め下さりとても嬉しいです。

気にされていた毛量などいかがでしょうか?
    何か不具合があれば
    なんでもお尋ね下さいませ!

また来月、お待ちしております!!

担当 鬼澤なお子

• ささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:33:09.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に接客いただきました。ありがとうございました。

【西川指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!

さ様、この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は以前軽くされすぎてしまったとの事で気をつけながらカットさせていただきましたが、気になる所はございませんか?

さ様は短周期でカットにいらしてくださると思いますので何かありましたら仰ってくださいね♪

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますのでまた是非いらして下さい!

担当:西川

• みたるんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:52:42.0

初めて行きましたが、とても気に入った仕上がりにしてもらいました。
    お仕事柄、次の予約はしてこれませんでしたが、1ヶ月以内とかに行けばサービスがあるなどしてくれたら、嬉しいなと思います。

【22thアニバーサリー!】 カラー+カット+プレトリートメント ¥7900!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みたるんるん様、先日は数ある美容室から当店を選んでくださりありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は特にカットで段差をつけて前髪も作らせて頂いたので、雰囲気がグッと変わりましたね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです

カラーも毛先まで綺麗に染まって艶感も良い具合になりました!

今度は是非お話ししたパーマも試してみてください!
    さらに扱いやすくなりますよ♪

今回ご利用してくださったクーポンですが、2カ月以内なら再利用可能になっていますので良ければ是非ご利用下さい!

次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります

担当:西川

• メアリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 17:47:41.0

お世話になりました。
    とても心地よく、アドバイスもわかりやすく
    助かりました。

リタッチカラー+超音波MUCOTAトリートメント+カット¥10340

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

メアリー様

今回は初めてのご利用をありがとうございました。

またうれしい口コミの投稿もありがとうございます。

これから、少しずつカラーを明るくしていきましょう。

次回も喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします。

担当 北中

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 21:04:59.0

希望を聞いたうえで相談しながら、似合う髪型を提案してもらえます!

【鬼澤指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!

じゅん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

今回も切らせていただきドライヤーや日頃のセットが
    楽になっていれば嬉しいです。

前髪の雰囲気を変えさせていただきましたので
    どうだったか次に来ていただいた際に聞かせてください。

また夏頃のご来店をお待ちしております。

担当 鬼澤なお子

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 01:06:37.0

十数年ぶりのパーマで色々と不安もありましたが、パーマに適したトリートメントを施術して頂けた事もあり、その後トラブルも無くいい感じです。また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定!】 ALL MENU 50%OFF!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みわ様

この度は浦和に数ある美容室の中から当店をご利用していただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。
    久しぶりのパーマに対して「その後トラブルも無くいい感じです。」とのことで安心いたしました。
    「また次回もお願いしたいと思います。」とのお言葉とても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように努力いたしますので、またぜひいらっしゃってください。
    みわ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:成田

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:59:16.0

今回も最後にスタイリングのアドバイスありがとうございました。
    ちょっとしたことですが、参考になり助かってます。

【成田指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!

[施術メニュー] カット、パーマ

かず様

この度も浦和に数ある美容室の中から当店をご利用していただきありがとうございました。
    この度も私の拙いアドバイスを受け入れていただきありがとうございました。
    より一層ご満足いただけるように努力いたしますので、またぜひいらっしゃってください。
    かず様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:成田

• るなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 00:22:27.0

今回も私の要望通り素敵なスタイルに仕上げてくださり、いつもながら担当スタイリストさんの素晴らしい技術には感謝です。
    こちらサロンは、スタッフの方々全員が素晴らしい技術を持っていらっしゃいます。更にはお店の雰囲気がとても良く、つい長居したくなります!またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

るな様

この度も浦和に数ある美容室の中から当店をご利用していただきありがとうございます。
    「要望通り素敵なスタイル」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございました。
    るな様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:成田

• あけやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:34:47.0

初めて来店致しました。
    担当スタイリストさんの説明(髪の毛の事や、料金)が、とても親切でわかりやすかったです。

あけやん様

事前の施術や料金の丁寧な説明は、当店で大切にしているポイントの一つですので、
    お褒めいただけてとても嬉しいです。
    あけやん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:成田

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 01:49:15.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!しかも、毎朝のセットが超絶楽になりました!ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] パーマ

あ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

私、前回書いてくださった口コミを今回のものと勘違いして返信してしまいました・・・申し訳ございません

ですが縮毛矯正が扱いやすかったようで嬉しいです♪真っすぐになり過ぎないように調整したのが上手くいきましたね!

梅雨は問題なく乘りきれると思いますので夏以降またクセ気になり出したらかけていきましょう!
    半年~一年が縮毛矯正の目安ですので参考にしてください!

次回もご満足いただけるように努力いたしますので、また是非いらしてください!

担当:西川

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:27:20.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カットもカラーも希望通りで大満足です。
    シャンプーもとても心地よく、リラックスできました。

ハヅキ様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

今回、お母様のご来店も

久しぶりにお会いでき、とても楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ハヅキ様は定期的にきていただけているので
    キレイな状態が保てていて私もとても嬉しいです!

次回もご満足いただけるように努力いたしますので、
    お二人のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 鬼澤なお子

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 23:14:57.0

2回目の来店でしたが、今回も希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。またぜひ伺いたいと思います。

あみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

別のお店ではあまり切ってくれなかったとの事で私の方で短めに切らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

気になる点はございませんか?

短めスタイルですので2ヶ月以内を目安にメンテナンスにいらして頂けると綺麗な状態を維持できますのでまた是非いらしてください!

今回のようにリタッチカラーがダメージも少なく時間も早いのでお忙しいあみ様にはオススメです!

次回もご満足いただけるように努力いたします

担当:西川

• エミネムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 10:14:10.0

いつも細かくスタイリングの相談に乗って頂いています。ちょっと久しぶりに短くしたのでドキドキでしたが、思い通りに仕上がって満足しています。

エミネム様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより短いデザインにしましたが、喜んでいただけたようで良かったです。
    とてもお似合いでしたね!

次回のご来店をお待ちしています。

担当 北中

• ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 16:29:42.0

とにかく今の髪型が気に入らず、なんとなくのニュアンスを伝えただけだったのですが、一緒に雑誌を見ながら仕上がりのイメージを考えてくださり、とても助かりました(^^)
    また、所要時間も短く(リタッチカラーをしました)驚きました!!
    出来あがりも私が想像していた通りのイメージで、明日からセットするのが楽しみです★またお世話になると思います★
    ありがとうございました(^^)!

【平日限定!】 ALL MENU 50%OFF!!

ちん様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。

なりたいデザインのイメージがあると思ったので、仕上がったスタイルが想像していたイメージに近づけたようで良かったです。安心しました。

まだまだもっと良くなっていくと思いますので、これからのデザインを楽しみにしていて下さい!

カラーの時間は当店では、ナノイオンスチーマーを使うため
    短時間でダメージが少なくできます。

こちらこそ、これから宜しくお願いします。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 北中

• Tyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 22:15:50.0

イメージどおりにカットしていただきありがとうございました!

Ty様、先日は2回目のご来店ありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回からの引き続きで軽くなりすぎてしまっている部分の修正をさせていただきました

少しづつ収まりやすくなってきていますね♪もう少しですっかり元通りになるので引き続き頑張って伸ばしていきましょう!

今回もショートヘアと迷われていましたが、今後髪形を変えたくなったらお気軽にご相談くださいね♪

一緒に良いデザインを作っていきましょう!

担当:西川

• なべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 12:33:23.0

この時期になると髪がフワッとする事を相談しそうならないようにカットして頂き様子見ることにいつもアドバイスありがとうございます。

なべちゃん様

いつもご利用をありがとうございます。

湿気が多い日は広がりやすいですよね。
    今回の作ったスタイルがご自宅で仕上げやすいと良いですが、いかがでしょうか?

また次回のご来店の時に聞かせてくださいね。
    お待ちしております。

担当 北中

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 22:01:38.0

髪の毛の切り残しがあったので、電話で予約して直していただきました。
    (施術から10日以内)

うらら様、先日はお直しで再度足を運んでいただきありがとうございました。また一度で完璧に出来ず申し訳ございませんでした。

お久しぶりにカラーをさせていただき、カットもかなり以前の履歴が修正出来てきた中で至らぬところがあり私自身今一度気を引き締めて仕事に取り組まなければと実感いたしました

ご指摘いただいた上に再度ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです

今後このようなことがないよう努めて参ります

この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちいたしております

担当:西川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:52:46.0

初めてお伺いしました。
    急遽予約させてもらいましたが、丁寧にヒアリングしていただき、希望通りのカットをしていただきました!
    大変満足です!

【GW限定】ALL MENU 50%OFF

ゆう様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットとトリートメントでメンテナンス中心にさせていただきましたが、いかがでしょうか?

ご出産直前とのことでしばらく美容室は来づらいかもしれませんが、その間少しでも扱いやすくなっていれば幸いです

落ち着いてまた、美容室にいらっしゃれるようになったら是非いらしください!

次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります!

担当:西川

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 06:50:46.0

今回も上手にカット、トリートメントしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

め―様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ここ最近はヘアスタイルも安定してきて良い具合ですね!
    以前の失敗されてしまったところはすっかりなくなり、扱いやすさを私も感じます

これから暑い季節になりますので、デザインを変えたくなったらいつでもご相談くださいませ!
    一緒に良いヘアスタイルにしていきましょう!

担当:西川

バランス ウラワ(balance URAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー