4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランス ウラワ(balance URAWA)  >
  • はしもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:33:09.0

施術してもらってから何日か経ちましたが教えてもらった通り乾かして満足な仕上がりです。髪色もちょうど良く気に入っています。
    次回の予約も入れていただいたので是非行きたいと思います。

【カラー人気NO.1】カット+アドミオカラー+プレTr¥15400→¥8900

balance URAWA 【バランス ウラワ】からの返信コメント

はしもと様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりの美容室との事でしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

元々のクセを活かせるよう段差を入れさせて頂いたので軽さが出ていい感じでしたね!
    カラーもツヤ感のあるトーンでとてもキレイでした!

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますのでまた是非いらして下さい

担当:西川

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:51:17.0

とても丁寧に施術して頂きました。気さくな雰囲気で話しかけやすく、カウンセリングも親身に寄り添って頂けました。

【フルコ-ス】カット+カラー+パ-マ+プレTr+濃密泡パック \23650→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ななか様、先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートパーマをさせて頂きましたが、ご自宅でのその後はいかがでしょうか?
    広がってしまうクセのまとまりがよくなっただけでかなり扱いやすさが違ってくると思います

なにか気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

これから湿気の多い時期になるので、またクセが気になり出したらやりにいらしてくださいね!

次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります

担当:西川

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:01:24.0

ショートのスタイリングなど丁寧に説明くださいました。

パーマが思ったより緩かったのが残念でした。
    いつもと雰囲気が違うのでまだ馴染めてないですが、良かったです。

【3月限定!¥7,900!】パーマ+カット+プレTr ¥13,750→¥7,900

k様、先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

パーマのかかり具合に対して
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次はk様のご希望に近づけてスタイリングが
    しやすくなるように努めてまいります!

今までとは少し違うカットをさせて頂きましたので
    何か不具合がございましたら何でも仰って下さい。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:鬼澤なお子

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:31:35.0

いつもお世話になってます。
    部分矯正、丁寧な施術をありがとうございました。
    翌日早速雨でしたが、うねり知らずで気分が良かったです。
    久々の短めボブもとても気に入りました。
    サイドと後ろの仕上がりが今回も本当にキレイで感激です。
    また重みが出てきた頃伺います。よろしくお願いします

【美髪ストレート】カット+お顔まわり縮毛矯正+プレTr \13200→\7700

みーこ様

先日はご来店をありがとうございました。
    久々の短いスタイルもとっても素敵でしたね!
    今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    これからもみーこ様に喜んでいただけるスタイルを作っていけるよう
    努力していきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 北中

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:24:02.0

今回、初めて白髪染めをしました。予約時には考えていなかったのですが、当日にも関わらず、ご親切に対応していただきありがとうございました。
    希望通りの色味に仕上がり思いきってやって良かったです!
    またよろしくお願い致します。

【最高級ムコタTr×ケアプロ】+カット+【高濃度炭酸泉スパ】¥12100→¥7260

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久々のカラーでしたが、仕上がりに喜んでいただけたようで良かったです!
    こちらこそこれからも宜しくお願いい致します。

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 北中

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:33:25.0

とても良心的なお値段でカットをしていただきました。次回の予約を入れたらまた割引になるということで、またリピートしたいと思いました。

【平日限定】鬼澤指名ALL MENU40%OFF

さくら様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

1回で仕上げやすいカットが出来るように
    精進いたします!

次回からもっとご満足いただけるようにや
    居心地の良い空間が作れるように努力いたしますので
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:鬼澤なお子

• とうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:56:48.0

自分の思うなりたい髪型になることが出来ました!

とうま様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます

今回は縮毛矯正ではなく初めてストレートパーマをさせて頂きましたがいかがでしたか?

自然にボリュームがまとまるのが特徴ですが、もしクセの伸びが今一つであれば次回は縮毛矯正も選択肢に入れて良いかと思いますので、何かありましたらおっしゃってくださいね♪

次回はもっと喜んで頂けるように努力いたしますのでまた是非いらっしゃってください!

担当:西川

• よりつくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:41:12.0

初めてでしたが、大満足です。
    とても丁寧に対応いただきました。魔法のように髪がまとまりビックリ!ドライヤーの使い方もしっかり教えていただき、色々勉強してるにもなりました。
    気持ちよく、娘の卒業式及び入学式に臨めます!

よりつく様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足していただき私もとても嬉しいです♪
    ほんの少しのメンテナンスで扱いやすさが変わるのを体験していただけてなによりです

ドライヤーの扱い方も正しく使えばそれだけでキレイになるので、引き続きご自宅で頑張ってください!

大事な式典の前に来ていただけてこちらも気合が入りました!今度はぜひお嬢様もお待ちしております

では、またのご来店を心よりお待ちいたしております

担当:西川

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 15:39:06.0

昨日はお世話になりました。 いつも希望を伝えるとアドバイスを頂きありがとうございます。  プロの方のアドバイスはとても参考になります。 また、よろしくお願いします。

【リピーター限定】カット+カラー+プレTr\14300→\9980

みっち様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はわずかですが依然とスタイルを変えさせていただいて、バックのシルエットがより締まるように切らせていただきました

やりづらさはございませんか?
    何かありましたら次回修正させていただきますので、教えて下さいね♪

次回も2ヶ月を目安にいらして頂けると良いと思うので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:西川

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:33:24.0

いつもリピートしています。
    パーマのもちがよく、仕上がりも気に入っています。
    店員さんも優しくて気さくなので今後もお世話になる予定です。

【リピーター限定】カット+潤いパーマ+プレTr \13750→\9980

ささ様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます

かなりお久しぶりのご来店でしたが、それでもパーマが残っていて驚きました!
    ささ様がご自宅で髪を大切にしてくださっているからこそですよ♪

今回のパーマもしっかりかけさせていただいたので長持ちしてくれると思います

何か気になる点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

担当:西川

• いけしゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:33:43.0

落ち着いた雰囲気で1時間がすぐに過ぎました。
    仕上がりも良く、料金も良心的です。
    カットの後に次回の予約を入れるとかなり値段を安くしていただけるので、リピートするとかなりお得です。

いけしゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しくお話をしてくださりこちらも1時間が
    あっという間に過ぎます!

ワックスも使ってみて下さいね♪

いけしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 鬼澤なお子

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:38:10.0

お久しぶりになってしまいましたが、どうもありがとうございました!
    カウンセリングをはじめ、シャンプーやカット等、全般丁寧にしていただきました。
    仕上がりには満足なのですが、短くするとまた伸ばしたくなる…という厄介な気持ちが出てきます笑
    またご相談させてください。

m様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回同様短めに切らせていただきましたが気に入って頂けたようで安心しました♪

確かにいらっしゃった時の長さも似合いそうな雰囲気でした
    次にいらっしゃるまでに伸ばしたくなったら、それに合わせてご提案させて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね♪

担当:西川

• マカロニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:40:26.0

先日は大変お世話になりました。
    髪型は軽くなってセットしやすくなり、前髪もちょうどよかったです。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

マカロニ様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます

今回も口コミの投稿ありがとうございます!

担当の成田が不在で代わりに担当させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!

また来月お待ちしております!!

担当:西川

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:25:12.0

リクエストした内容で丁寧にカットしていただけました。スムーズで待機する時間などもありませんでした。
    カットのみの施術でしたがお店から帰った後、普段より艶髪になっていて満足しています。

ちーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

元々の髪質に艶やまとまりが出やすいので
    カットのみでも艶やかに仕上げられました!!!

また2~3ヶ月くらいでメンテナンスがオススメですので
    そのくらいを目安にまたご来店くださいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:鬼澤なお子

• なべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 15:38:43.0

だんだん自分好みの髪型になって来てとても楽しみです。
    いつも楽しいひと時ありがとうございます。

なべちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    今のデザインがとてもお似合いですね。
    これからもなべちゃん様好みの髪形を作っていけるように頑張りますね。

担当 北中

• のあさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:01:51.0

思い通りの仕上がりで良かったです

【ナノケア縮毛矯正】カット+美髪縮毛矯正+プレTr \28875→\16900

のあ様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正で自然にしっかりクセが伸びてとても良い感じでしたね♪
    のあ様はロングなのでご自宅でのお手入れが大変かと思いますが、しっかりケアしてあげてくださいね

4月から高校に上がってお忙しくなるかと思いますが、またクセが気になってきたらいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当:西川

• kinacongさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:08:01.0

久しぶりで緊張していましたが、話をよく聞いていただき、希望通りにやっていただけました。ありがとうございました。

【らくらくイメチェン】カット+カラー+パーマ+プレTr¥20900→¥12900

kinacong様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室に当店を選んでいただき
    とても光栄です!!!

カラーやパーマをさせて頂いて
    きちんと履歴が残っておりますので
    次回以降もっとこうしたいがあれば
    何でも仰って下さい♪

今後も喜んで頂けるように努めて参ります。
    kinacong様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:鬼澤なお子

• るなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 14:20:50.0

今回はいつもお願いする方とは違うスタッフさんに担当していただきました。こちら美容院はスタッフ皆様チームワークが良く雰囲気も最高です。なので…当然私のスタイリングも問題なく満足いく素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。どのスタッフさんも素晴らしいと思います。

るな様

こちらこそ担当させていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルが問題なかったとのことで安心しました。
    また、スタッフへの嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、るな様に喜んで頂けるように
    精一杯させていただきますね。

担当 北中

• かるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:18:15.0

担当スタイリストさんやアシスタントをして下さった方は、とても丁寧な対応でした。
    頭皮が弱いことをお伝えしたら、保護剤を塗っていただきました。おかげさまで、かぶれることもなく良かったです。待たされることもなく、予定時間より早く仕上がり助かりました。気配りが行き届いているサロンだと思います。

かるちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。
    応対面をお褒めいただきありがとうございました。
    また、頭皮のトラブルが無かったことが分かり、安心いたしました。
    次回はより一層のご満足をいただけるように努力いたしますので、また是非いらっしゃってください。
    かるちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:成田

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:30:08.0

冠婚葬祭で急遽近くの美容室をホットペッパービューティーで予約しました。初めてでしたが望み通りのショートカットにして頂きとっても扱いやすく形が崩れずズボラな私も毎日楽させてもらっています。周りの評判もとても良かったです。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+【高濃度炭酸泉スパ】¥6600→¥5100

あき様、先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです♪
    あき様の髪質に合わせて、必要のない所を切ってバランスを調整したので持ちもよいかと思います

次回はぜひカラーもご一緒にするとより素敵ですので

• よーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:47:39.0

担当の方が終始丁寧でとても居心地の良い時間でした。カラーやカットもとても納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

よーちゃん様、先日は数ある美容室から当店をご利用していただきありがとうございました

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はもちの良いベージュ系のカラーにショートボブで雰囲気がグッと変わって良い感じでしたね♪

カラーはもちが良いと言っても1ヶ月程で褪色してしまうものなので、次回来店の目安にして下さい!

カットもよーちゃん様の生えぐせを考慮してカットしましたが、やりづらさを感じるところがございましたら教えてください

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますのでまた是非いらしてください

担当:西川

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 14:49:53.0

柔らかいウェーブに仕上がり気に入ってます。
    今回のパーマのかかり具合を見て、又ご検討頂けたら嬉しいです。

【リピーター限定】カット+潤いパーマ+プレ&SPトリートメント\16500→\11550

ひーちゃん様

こちらこそありがとうございました。
    今回のパーマの仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。
    またその後のパーマのかかり具合や髪のコンディションを見て、
    これからのヘアスタイル作りを考えていきますね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北中

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:18:44.0

とても丁寧な接客で、初めてでも安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもイメージ通りで、自宅でのスタイリングの仕方なども教えて頂き、とてもありがたかったです。

はる様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご自宅でも問題なかったようで安心しました♪
    はる様のお悩みだった潰れてしまう表面の部分を髪質に合わせてカットさせて頂いたので長持ちしてくれると思います。
    ですが2か月ほどが来店の目安に良いかと思いますので、それくらいでまたぜひいらして下さい!

お話ししたパーマもすごくセットが楽になるし、ボリュームが出やすくなるのでオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

担当:西川

• なべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 19:44:01.0

とても気持ち良く仕上げて頂き満足しました。

なべちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 北中

• すけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 11:22:04.0

いつも担当スタイリストさんはこちらのヘアスタイルの好みや悩みをくみ取ってくださり、きちんと解決してくださるのでとても安心感があります。
    指通りも良くなり、特に頑張って朝のセットをしなくても朝から綺麗に仕上がっているので、気分がアガります。

すけ様

お褒めの口コミをいただきとても嬉しく励みになります。
    これからもすけ様に似合うヘアデザインを作っていけるように
    努力していきますね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北中

• マカロニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:58:39.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。調整していただいた前髪もちょうどよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

マカロニ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回も気に入っていただけるように努力いたしますので、また是非いらっしゃってください。
    マカロニ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:成田

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:22:07.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    毎回主人が、丁寧にうまくカットしてくださっているなぁと、しみじみ話しております。
    息子の学校の校則は、現代の高校では珍しく頭髪検査が毎月あり、また厳しい検査基準ですが、やはりそこは高校生男子!おしゃれに少しでも見せたいらしく、無理難題の息子の要望にお応えいただいており大満足です。ツーブロックが禁止ですが、主人は、見た目ツーブロックの様なカットで、本当素晴らしいと今回は大絶賛でした(いつも以上に)
    またお世話になります。ありがとうございました。

ママ様

いつもママ様も息子さんもご利用いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを褒めていただきとても嬉しい限りです。
    校則での決まりがある中でも、息子さんに似合うかっこ良いスタイルを作っていけるよう
    これからも頑張りますね。
    こちらこそよろしくお願いします。
    お忙しい中、いつも口コミの投稿をありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 北中

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:00:36.0

伸ばしっぱなしだった髪を丁寧にカットしていただきました。またよろしくお願いします。

【話題の髪質改善!】酸熱トリートメント+カット¥13200→¥9680

もも様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    カットして仕上げやすくなりましたか?
    これからもっともっと良くしていきたいと思いますので、
    ケアをしながらキレイにしていきましょう。
    こちらこそ宜しくお願いします。

担当 北中

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:35:16.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵なスタイルを提案していただきありがとうございました。
    どうしても重たくなってしまう後ろの襟足部分が、段を入れていただいたことでとてもスッキリしました。
    乾かす際、無造作にしてもそれがまた良い感じに仕上がるのでとても気に入っています。

みーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長くなってきて、また違った雰囲気になりとてもお似合でしたね。

暖かくなり湿気で前髪のクセが気になってきたらストレートをかけましょう。
    これからもみーこ様に喜んでいただけるデザインを作れるように
    頑張りますね。

担当 北中

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:22:33.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。接客もいつも丁寧で安心します。ありがとうございました。

ネコ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

接客面でお褒めいただきありがとうございます。
    これからも丁寧な接客ができるよう尽力してまいります。

今回は少し長めにさせて頂きましたので
    長さや重さが気になってくるのが
    いつもより早いと思います。

2ヶ月くらいでまた切らせていただけると
    丁度いいかと思いますので、そのくらいを目安に
    お忙しいとは存じますが、また是非ご来店くださいませ。

ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:鬼澤 なお子

バランス ウラワ(balance URAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー