4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランス ウラワ(balance URAWA)  >

たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:32:57.0

スタッフの皆さんとても丁寧な対応をしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    口下手で上手く説明ができない私でしたが、希望のデザインを汲み取ってくださり、とても満足した仕上がりになりました。
    次回も是非よろしくお願い致します。

ウィンターコレクション【3月限定】 ※ALL MENU 50%OFF♪

balance URAWA 【バランス ウラワ】からの返信コメント

たんたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望や好みが分かり易くお伺いできたので
    安心して切らせていただけました!

ご自宅でやりずらい点などございましたら
    何でもおっしゃってくださいませ。

次回はよりご満足して頂けるように努めてまいります。

担当 鬼澤なお子

• うめくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:53:53.0

浦和駅東口を出てすぐなので、とても便利です。
    男性も入りやすいです。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:40:04.0

いつもお任せでカットとカラーをしてもらってますが、お手入れしやすく良い感じに仕上げていただいてます。

【成田指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!

• マカロニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:03:59.0

前回から間が空いて、髪の状態も悪くバサバサでしたが
    丁寧に施術していただいてきれいになり、
    シャンプーも気持ち良くてとてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【MUCOTA×ケアプロ】+カット+【高濃度炭酸泉スパ】¥12320→¥7480

マカロニ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

この度もお褒めの言葉をありがとうございました。
    施術にもご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように努力いたしますので、また是非いらっしゃってください。
    マカロニ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:成田

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:48.0

一気に短くカットしてもらいました。丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ネコ様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

またお忙しい中での口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

かなりバッサリと切らせて頂きましたが、
    扱いづらいところなどございませんか?

次回もよりよくスタイル作りができるように
    努力して参ります!

是非年内のご予約お待ちしております!!

担当 鬼澤なお子

• ケニチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:12:13.0

今回も丁寧に接客していただきました。
    リタッチカラーとカットのセットメニューで利用させていただきましたが、両方とも満足な仕上がりでした。
    カラーは染め残しがなく、丁寧かつスピーディーな対応を実感しました。
    カットも最後の補正でわがままな申し出にも対応いただき、とても感謝しています。

ケニチ様、先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてカラーをさせて頂きましたが、
    不具合がなかったようで安心致しました。

カットの襟足部分に関しては
    次回以降は1度で切りきれるように
    今回のデータをしっかり覚えておきます。

またよりご満足いただけるように努力してまいりますので
    ケニチ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 鬼澤なお子

• もったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:50:15.0

今回は久しぶりのパーマで少しドキドキでしたが 今回も素敵に仕上げて頂けました
    周りからも カッコ良い 似合ってると言って頂き 仕上がりに満足です ありがとうございます

担当スタイリストさんの接客は5です
    お店全体のサービス 雰囲気を総合して4を付けさせて頂きました
    又色々相談に乗って頂きながら素敵な髪型宜しくお願い致します

【西川指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もったん様先日は2回目のご来店をありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてパーマを掛けさせて頂きましたが、喜んで頂き私も嬉しいです♪

周りの方からも褒めてもらえると嬉しいですよね!私も自分の事のようです!

次回は是非お伝えした前髪にもチャレンジしてみてください!
    きっとお似合いになりますよ♪

もちろん別のご希望があれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪

次回は私だけでなくお店の評価も5をいただけるようにさらなる接客力やサービスの向上に努めてまいります
    その点でも気になることがございましたら良かったら教えてください!

次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります

もったん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

担当:西川

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 20:03:36.0

久しぶりに全体カラーをしました。
    トリートメントもして髪がツヤサラ~になりました◎
    いつもありがとうございます(^^)

N様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりにカラーもして秋の雰囲気あるデザインになりましたね♪
    季節で髪色を変えると気分もかわっていいですよね

あとはいつものように次回以降はダメージケアで髪の状態も良くしていきましょう!

勿論ご自宅でのケアもしっかりしていただいて色持ちを長く楽しんでくださいね

ヘアスタイル自体は最近は安定していますがもし変えたくなったときにはおっしゃってくださいませ!

次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります!

担当:西川

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:28.0

初めて利用しました。
    どういうスタイルにするか決めきれないままで伺いましたが、的確なアドバイスをいただきお任せでお願いしました。
    結果、とても扱いやすく良かったです。

また、お願いします。

【アドミオカラー】+カット+【プレ&濃密泡パックTr】¥18590→¥10340

なお様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    なお様にお似合いになるデザインを一緒に考えていきたいと思いますので
    なりたいスタイルが決まっていなくても安心してご来店下さいませ。

前髪はパーマをかけるともっとステキになると思いますので
    かけてみたい時はいつでもおっしゃって下さいね。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

担当 北中

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:58:14.0

いつも満足いく仕上がりありがとうございます

かず様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    「いつも満足いく仕上がりありがとうございます」とのお言葉、とても嬉しいです。
    よりご満足いただけるように努めてまいりますので、また是非いらっしゃってください。
    かず様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:成田

• おっしーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 11:22:45.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術に際して丁寧な説明をしてくれるのが嬉しいです。色々なサロンを回りましたが毎回施術時にもちいるトリートメントに何の効果があるのか等の説明をしてくれるのはここだけでした。

おっしー様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます

また。お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様が不安に感じず、安心して施術を出来るようにという当店のこだわりを感じていただけて大変嬉しく思います♪

今後もおっしー様に安心してご利用していただけるよう精進いたします!

最近させていただいているローズカラーはいかがでしょうか?

色が持つようにご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

担当:西川

• JSBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 10:44:27.0

今回も満足の仕上がりにして頂きました。
    担当の方が最初から最後までやって下さり、待ち時間がほとんどないので助かります。
    また次回もお願いいたします。

【美髪ストレート】カット+お顔まわり縮毛矯正+プレTr \13640→\8140

JSB様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

当店に初めていらした際は過度な縮毛矯正で切れてしまっていましたが、担当させていただいてからすっかりなくなりましたね♪

今後もJSB様に最適な薬剤と時間調節でクセのお悩みを無くしていきましょう!

これからも快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めて参ります

担当:西川

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:05:11.0

久しぶりにバッサリ髪を切りたいと伝えたところ、頭の形や毛量も考慮いただき、理想通りのショートヘアにしていただけました!セットもしやすそうでありがたいです!
    カラーも毎回細かく相談に乗ってくれたりアドバイスしていただけるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いします^_^

【リピーター限定】 リタッチカラー+カット+トリキュアTr¥16940→¥11990

k様いつも当店をご利用していただきありがとうございます

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のショートヘア、良い感じでしたね♪
    やはりk様は髪質も良いのでショートヘアが良く合いますね

気にされている骨格もショートの方がカバーしやすいので今後もオススメです!

カラーもかなり良い具合のベージュがハイトーンで染まりましたね!
    お職場で触れられないことを祈っていますし、もしなにかございましたらいつでもご相談下さいませ

短くした分気になるのも早いかと思いますので、秋くらいにまたいらしてくださいね♪

次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります!

担当:西川

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:35:11.0

残念なことに、後ろ左側のハネが気にならなくなってきたとお伝えしましたが、カット後、また気になるようになってしまいました…。
    次回よろしくお願いいたします。

うらら様いつも当店をご利用していただきありがとうございます

大変失礼いたしました

カットは修正をお任せいただいてから変わらずやっていたつもりでしたが、次回再度状態を見て適切に切れるよう修正いたしますのでいらした際に詳細をお伝えください

元々の段差はかなり無くなってきているのでそこも含めて次回修正して扱いやすいようにいたしましょう!

言いづらいことを言ってくださりありがとうございます。今一度細部までこだわって

担当:西川

• yukadonnnnnnnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 10:10:54.0

いつも丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にしあげてくださりありがとうございます。居心地のよい素敵な空間で楽しい時間を過ごすことができました。また是非よろしくお願いいたします。

yukadonnnnnnn様

この度も当店をご利用していただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリングや居心地よくお過ごしいただけるような努力は、当店で大切にしているいくつかのポイントですので、お褒めいただきとても嬉しいです。
    yukadonnnnnnn様
    のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:成田

• ろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 12:53:10.0

厄介なパーマがかかっていたのですが、ストレートパーマもカットも要望通りしていただいて、お値段もお安くしていただけて大変満足です!
    また後日お伺いします!

シーズンフェア【夏季限定】ALL MENU 50%OFF

ろん様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレートパーマが上手くきいてくれ、だいぶパーマ感が抑えられましたね!

カットも伸びて気になるところがあれば
    何でもおっしゃってくださいね。

次回はカラーをしてより素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

ろん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 鬼澤なお子

• やまざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:04:31.0

こちらの要望を上手く取り入れもらい、いい仕上がりになりました。

シーズンフェア【夏季限定】ALL MENU 50%OFF

やまざき様、先日は当店をご利用いただきまして
    まことにありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回の美容室で少し軽くなりすぎていたものを
    考慮して切らせて頂きましたが、大丈夫そうで良かったです。

またすき過ぎないカットを何回か繰り返して
    より良いスタイルにしていきましょう!

やまざき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 鬼澤なお子

• エミネムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:33:33.0

いつもこちらの要望に沿って的確にアドバイス&スタイリングしてくださるので、ありがたいです。

エミネム様

カラーが明るくなり素敵なヘアスタイルになりましたね。
    伸びてきた後のカラーの気になり具合も感想を聞かせて下さい。
    次回もお出かけ前に似合うデザインを作っていきますね。

担当 北中

• めーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 09:48:27.0

カットとトリートメントでおさまりの良い素敵な髪にしていただきました。

めー様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めていらして下さってから約8ヶ月経ちましたが、かなり髪の状態も良く綺麗になりましたね♪

今後もしっかりヘアケアを続けてさらに良い状態にしていきましょう!

変化を求めていらっしゃるようにも感じたので、何かご要望がございましたらいつでもおっしゃってくださいね
    必ず良いヘアスタイルのなるよう努力いたします

担当:西川

• ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:55:34.0

自分が想像していた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

ゆりりん様

先日は初めてご利用をいただきありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。
    家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また、次のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 北中

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 02:26:57.0

初めての利用です。直前予約になりましたが、サロンの特徴が自分に合っていると思いました。対応がとても丁寧で、気分よく過ごせました。施術も丁寧でゆっくりに感じました。パーマの前にスチームなど、負担をかけないケアもして下さり、よかったです。ありがとうございました。

【パーマ人気NO.1】潤いパーマ+カット+プレTr ¥15290→¥9340

ままこ様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はボブスタイルにトップのみパーマをかけて動きが付きやすいようにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

ご自宅でやり辛さや気になる点はございませんか?
    もしなにかありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

それを元に次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります!

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    励みにして今後も精進致します!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当:西川

• ひーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-21 09:52:29.0

リタッチで痛みもなく、トリートメント効果で柔らかくさらさらになりました。
    他店より短時間で仕上げて下さるので疲れないのが嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

ひーちゃん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は担当が不在の為代わりに担当させて頂きましたが、カラーの染まり具合等気になる点はございませんか?

ひーちゃん様の履歴は全て残してあるのでいつでも安心していらしてくださいね♪

何か気になる点がございましたらいつでもおっしゃって下さい!

担当:西川

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:52:22.0

2回目の利用ですが、担当の方が違っても前回同様丁寧な接客をしていただきました。
    施術の前に何をするのか必ず説明してくださるところがよかったです。
    お値段はかかるので、また少し間隔は空けてしまうかもしれませんが、自分へのご褒美の時間に利用させていただくと思います。

パーマ+カット+泡パックTr&ホームケアシャンプー付 ¥17710→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まど様、先日は二回目のご来店をありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店という事でしたが、以前の履歴を元にパーマをさせていただきましたが、その後ご自宅ではいかがでしょうか?

やり辛さや気になる点はございませんか?
    きにされていた薬液の沁み具合も大丈夫でしょうか?

時間が経って気になる点等ございましたら、いつでもおっしゃって下さいね

それを元に次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります!

中々頻繁にはいらっしゃれないかもしれませんが、気になってきた際にはまた是非いらしてください!

担当:西川

• リイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:00:10.0

髪にダメージがないようになりたい髪型を一緒に考えてくださいました。カラーもとても良い色に落ち着き気に入りました。次回もまた宜しくお願いします。

リイ様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    とてもお似合いの色に染まりましたね。
    気に入っていただけたようで大変良かったです。
    リイ様の今後のヘアスタイルのことも考えた上でご提案させていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 北中

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:13:16.0

いつもお世話になってます。

【北中指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!

ぴ様

こちらこそいつもご利用をありがとうございます。
    前髪を作らせていただきましたが、いかがでしょうか?
    次回の時に聞かせてください。

担当 北中

• なべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 19:17:12.0

落ち着いた雰囲気になっています、ありがとうございました。

【リピーター限定】 リタッチカラー+カット+プレTr \14740→\10420

なべちゃん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は担当が不在で代わりに私が担当させて頂きましたが、何か気になる点はございませんでしたか?

もしありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

また担当が不在の時にはお任せください!
    その際には喜んでいただけるように頑張ります!

では、またのご来店を心よりお待ちしております

担当:西川

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 11:46:30.0

いつも通りセットしやすいように整えて頂きました。
    全体のカラーをおねがいしたのですが、2、3日色落ちしてタオルに色移りがあったのが残念でした。
    次回相談させて下さい。
    それ以外は大満足です。

もも様

先日はご来店をありがとうございました。
    カラー後のタオルへの色移りは申し訳ございませんでした。
    次回の時にカラーの色味等しっかりとご相談の上でさせていただきすね。

これから、伸ばしていく過程でも楽しめるよう
    もも様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます。

担当 北中

• ケニチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:50:49.0

技術面、サロンの雰囲気共に満足でした。
    合間で待ち時間なくスムーズにご案内頂けた事と、和やかに会話作りにも配慮いただき、またお世話になりたいと思いました。

シーズンフェア【夏季限定】ALL MENU 50%OFF

ケニチ様、初めて当店をご利用していただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

2度もご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は1発で今回よりもご満足いただけるように
    努力してまいります!!

ケニチ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 鬼澤なお子

• るなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 13:50:26.0

毎回安心してお任せできる美容室です。
    スタッフの方々みなさま笑顔で丁寧な接客です。もちろん技術も素晴らしいと思います。いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!

【リピーター限定】 潤いパーマ+カット+プレTr \14190→\10420

るな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、るみ様にお会いできるのをとても楽しみにしていますので
    お褒めいただきとても嬉しく思います。
    スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 北中

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 20:02:03.0

いつも通り素晴らしかった。

まさと様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうます!

その一言がとても嬉しいです♪

最近は今までのマッシュベースからウルフにスタイルを変えていますがかなり良い感じに仕上がってきましたね!

しばらくは今のまま行くと思いますが、またスタイルを変えたくなったらいつでもおっしゃって下さいね♪

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

まさと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

担当:西川

バランス ウラワ(balance URAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー