3. 北信越トップ  >
  5. シエル ciel  >

ciel 【シエル】

シエル

• 新潟県長岡市信濃2-6-1・1F
  • ウオロク長岡 徒歩2分【美髪改善/美髪矯正/美髪カラー/髪質改善/髪質活かし】

はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:19:12.0

年齢とともに艶もなくなり、クセも出やすくなっていて悩んでいたのですが、美髪改善メニューをしていただいたら、ビックリするくらいツヤツヤのサラサラストレートなりました。毎日ドライヤーするだけで髪の毛が奇麗にまとまるので、ついツルツルする髪に触りたくなるほどです。今まで他ではなかった仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。

【寺迫限定】おまかせ約3時間☆美髪改善メニュー

ciel 【シエル】からの返信コメント

はるみさま
    美髪ストレートでのご来店と 1週間後のナチュラルハイライトでのご来店 このたびもありがとうございました。
    どちらも長時間のメニューでしたが ブリーチ毛なので 不測の事態を招かないよう 両日とも慎重に施術させていただきました。
    ハイライトの筋感が浮いてきたら完成です。
    来週には いい感じになるかなと思います。
    来年に向けて 少し長くしていくとのことなので バランスを整えながらイメージなさっている長さを叶えられるよう 施術させていただきます。
    今回 一旦ハイライトの割合を抑えましたが 物足りない感じがしましたら 次回にはハイライトを増やしてみますね。

※口コミの投稿と高評価 ありがとうございます!引き続き 頑張ります!!

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:05:05.0

雰囲気の素敵な美容室でした。炭酸スパが気持ちよかったです。仕上がりも満足で髪の毛の手触りがよくなりました。

スタイリング+髪質改善GLTカラー+炭酸スパ25分 \ 20900→ \18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ciel 【シエル】からの返信コメント

hina さま
    このたびはお忙しいところ 口コミをご投稿くださり 誠にありがとうございました

当サロンが展開している 髪質改善メニューの対象になる世代の方は みなさん大変にお忙しくしていらっしゃいます

そのために 口コミ投稿などはなかなかしていただけていない状況なので 本当に嬉しくありがたく思います

施術の成果として 今後の梅雨時の乗り越え方の一助になれるように もっともっと精進して みなさまのお役に立てるよう 心地よさにもこだわって 身近に感じられる髪質改善メニューを ご提供してまいります

引き続き ご来店いただけたらと思います

今後とも よろしくお願いいたします

シエル cielの口コミ一覧/ホットペッパービューティー