※10件以下の口コミの平均点です。
自分史上いちばん髪が柔らかくなった気がしています
他のお客様も待たれている中でも、カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただき、大変ありがとうございました
【新 寺迫限定】髪質改善☆美髪カラー+美髪カット&髪と頭皮にいいコト色々☆
カット、カラー、ヘッドスパ
このたびは 探しに探してのご来店 誠にありがとうございました
そして ありがたいコメントも ありがとうございます!
新時代の髪質改善の入り口として 『美髪矯正』をさせていただきました
そのほか『髪質改善カラー』『髪質改善トリートメント』の3つを循環させることで 確実に美髪になれる髪質改善プログラムを これから継続していただければと思います
次は ブリーチを施術しますが ブリーチでも 髪質改善のトリートメントを活用します
ケアブリーチ以上に 仕上がりが安定します
ダメージが避けられない施術が続きますが 髪への負担がその後に影響しないように しっかりと美容業界最高品質の髪質改善成分を効かせて 美髪が続けられるように させていただきます☆
引き続き 一緒に美髪を育てていきましょう!
今後とも よろしくお願いいたします
いろいろ提案していただきありがたかったです。
家でのお手入れ方法も丁寧にご指導いただきました。
おかげさまで1回のシャンプーで頭皮の臭いがなくなったのはビックリです。
【りつこ限定】ケアカラー+カット+オーダーメイドトリートメント
このたびは 数ある美容室の中から cielを選んでくださり 誠にありがとうございました。
カットと 髪の体力アップのためのトリートメントを同時にできる ヘアカラーをさせていただきましたが その後の髪の状態は いかがでしょうか?
担当させていただきました りつこからも いくつかご提案させていただき ホームケアのアイテムを 一式ご購入してくださいましたが 根気強く継続していただきますと 必ず改善されてきます。
その後の 縮毛矯正の時に 髪のコンディションが整うことで 仕上がりのやわらかさが かなり違ってきます。
すでに 見た目にかたさを感じる毛先につきましては デジパの方に 改善力があるかと思いますが さわり心地の改善は 可能かと思います。
細かいお手入れにつきましては LINEにてフォローさせていただきましたので そちらを時々でもお読みくださればと思います。
髪に残さない方がよい成分は しっかり除去してますので 繰り返しのヘアカラーと 時々の縮毛矯正を重ねても 髪への負担を最小限にできます。
これから施術のたびに より良い仕上がりになるよう しっかりサポートさせていただきます。
今後とも よろしくお願いいたします。
先日はお世話になりました。物凄く美髪に対する熱意を感じました。ダメージが強いのでどうなるか心配しましたが 綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
次回はカラーでご相談しながらでよろしくお願いします。
【寺迫限定】美髪縮毛矯正+毛先カット+シンプルトリートメント
このたびは 髪のコンディションが思わしくない状態で わたくしを頼ってご来店くださり 誠にありがとうございました
(口コミ投稿も ありがとうございます)
しかも 担当する美容師さんによって仕上がりが大きく異なる とても繊細なメニューでもある 美髪縮毛矯正でのご来店…
通いなれた美容室に出向く時と違って それなりの勇気も必要だったのではないかと お察しいたします
大切な髪を託してくださり 本当にありがとうございました
セルフカラーによる髪への負担よりも なんらかの施術の負担が大きく影響したのでは? と思われる状態に対して 一度の施術でどこまで回復できるか…
という 大きなテーマを持ちつつ
乾かすだけで 艶々&サラサラが持続する仕上がりはもちろんのこと 髪のコンディション(特に強度UPとゴワつきの改善)の回復にも 当日にできたことは 全てやらせていただきました
今後の髪のコンディションの回復は ホームケアしだいになりますので ご提案を続けさせていただきます
もう一つの大きなテーマである セルフカラーのムラ修正…
こちらも全力で 一度の施術でリカバリーできるように 頑張ります!
次回も よろしくお願いいたします
かなり重度な痛みの私の髪でも魔法をけられたように、
サラッサラになりました笑
美髪矯正はじめてでしたが、正直感動しちゃいました。
施術後、自宅でもドライヤーのみで綺麗にまとまるので
楽ちんです。年と共に普段から、今の梅雨時期も前髪のうねりなど悩んでいましたが、とても快適に過ごせています。
どれくらいこの状態が続くのか楽しみです。
ただ普段髪を巻くのでやはりダメージになるのかな?と心配しています。
カウンセリング、施術共に丁寧で美髪に対する熱意とこだわりがかなり感じられました。うねりやクセの髪の悩みがあれば値段はお高いけれど、私は確実にオススメだと思います。
強いて言えば…施術してみなければわからないこともあると思いますが、プラスの料金の価格詳細を施術後でなく、
あらかじめわかる範囲でお伝えいただけると、ありがたいなと思いました。
またカラーで伺いたいと思います。バレイヤージュ、カラー等自分なりに調べています。美髪を保ちながらのカラーを楽しみにしています。よろしくお願いします。
【寺迫限定】美髪縮毛矯正+毛先のカット+オーダーメイドトリートメント
このたびは とてもリアルな 沢山のご感想をしたためてくださり 本当にありがとうございました。
髪の変化に加えて ブリーチを用いた感じの施術が重なったことで コンディションが落ち着かなくなっておりましたので なさりたい仕上がりにするために 何をどうすれば良いのか わかりにくくなっていらっしゃいました。
結果として 綺麗な艶と触り心地のよい滑らかさはつくれましたが 施術前に 仮の工程を3つほど ご提示するなどして それぞれの料金までご案内するべきでした。
全く薬剤に触れていない元気な髪と ブリーチされた髪とのギャップの判断後に 諸々を明瞭にお伝えできるように カウンセリングを見直します。
そして ご希望のヘアカラーも 現在のくっきりとしたブリーチの状態から 白髪もぼかしながらバレイヤージュに整えたいとの リクエストをいただいてますので せっかく綺麗になった質感を より高められる髪質改善のブリーチハイライトとして 施術させていただきます。
かなり高度な施術が続きますが 秋に向かって心地よく過ごせるように ヘアカラーもご期待に添えるよう しっかり施術させていただきます。
カラーでのご予約 お待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。髪の悩みを伝えれば解決策をすぐにご教授頂けてとても有意義な時間を過ごせました。髪の状態に合わせて臨機応変に対応して頂いたおかげで小学生の娘に負けないくらいのサラッサラ、ツヤツヤの髪になれて大満足です。ありがとうございました。
【寺迫限定】髪質改善カラー+カット+オーダーメイドトリートメント
このたびは とてもありがたい とても嬉しい とても励みになるメッセージをいただき 本当にありがとうございます
艶々の状態で ご来店されましたために これまでの施術の履歴の予測がしづらく 結果的に遠回りをする工程になってしまい 予定よりもお時間をいただくカタチになり 本当に申し訳ございませんでした
元々 素髪が綺麗な髪質なので 髪本来の健康な状態を損なわない施術を続けるだけで 十分に艶髪をキープできると思います
現状がそこまで荒れておりませんので 毎日のホームケアを ぴったりのアイテムで 適切に続けていただければ(しっかり乾かし切る など) 回復もかなり早まります♪
次回以降の施術も 適切なホームケアを活かした髪質改善カラーの継続で しばらくは まとまりのよい艶髪が保てるかと思います☆
※エイジングの影響が 髪に出始めるまでは大丈夫です
今後は 髪の状態に合わせた適切な施術を よりスムーズにお届けできるよう 努めます
ホームケアのことなど ご質問などございましたら インスタのDM や 公式LINEなどから お気軽にお問合せくださればです
ご一緒に 美髪を楽しみましょう☆
今後とも よろしくお願いいたします
自分の髪の癖を、こんなに丁寧に見て(診て)いただいたのは初めてでした。とにかく熱意を感じました、ありがとうございました。
【寺迫限定】髪質改善☆美髪カラー+美髪カット&髪と頭皮にいいコト色々☆
このたびは 数ある美容室の中から選んでくださり 本当にありがとうございました
今回 カウンセリングの結果『美髪縮毛矯正』をさせていただきましたが 一度 ダメージしてしまった髪を 綺麗に整えていくためには お客さまにもご協力いただくことがあります
しばらくは アイロンで髪を整える必要はなくなるかと思いますので しっかり乾かしていただければと思います
『髪質改善カラー』の際には その後の仕上がりの変化を確認させていただいて 今後のプランについてのご提案もさせていただきます
髪の履歴は バッサリ切らない限り しばらくは残ります
ホームケアもひとつずつでかまいませんので 改善できるコトを取り入れていただければと思います
いただきました評価につきましては 真摯に受け止めて 改善に努めます
投稿してくださり 本当にありがとうございました
『髪質改善カラー』でのご来店 心よりお待ちしております
今までどこの美容室にも断られていたバレイヤージュのご相談をしたら、まさかの快諾をいただきました
まだ来店2回目でしたが、「きっといい感じにしてくれるはず!」という謎の信頼感で全任せさせていただいたら、予想以上の素敵な仕上がりになりました
髪にいいこと、いけないことなどざっくばらんにお話ししてくださったので、美髪目指してホームケアがんばろうと思えるようにもなりました
また次回も、きれいにしてくださいね!
このたびも お任せくださり 本当にありがとうございました
バレイヤージュにはさまざまなモノがありますが 今回は 地毛の色を根本に活かすタイプのバレイヤージュを施術いたしました
何より 頻繁にブリーチしなくていいように 先々のこともプランニングして施術いたしました
先に美髪矯正をさせていただきましたが 半年ほどで根本の8~10センチのところに うねりやチリつきが出始めますので その時にできるだけスムーズにできるように 美髪に育てていくプランを考えました
髪質改善カラーを トリートメント込みで施術したのも これからの美髪のためです
美髪になるためには ホームケアの毎日の積み重ねが とても大切になります
おうかがいさせていただいた女性像に到達するには まだまだ道半ばくらいですので 一緒にそこに辿り着けるように 磨いてきたスキルをさらに高めていきながら 全力でサポートさせていただきます
ベージュ味が和らいでいく変化と一緒に 美髪補修シャンプーの効果が出てくることを願っております
今後の施術のタイミングなどは 公式LINEでフォローさせていただきます
今後とも よろしくお願いいたします
初めてお店に行きましたが、シャンプーから全てすごい丁寧にしていただきました。
お店の雰囲気も対応まで完璧です。
髪の毛のケアの方法まで詳しく教えて頂き大満足でした。
またお願いします!!
【予約不可】フィルタリング/カラー長持ち☆発色&艶感&深味UP!
さやかさま
このたびは 数ある美容室の中から ciel をみつけてご来店くださり 誠にありがとうございました
また 長年のお悩みを改善すべく 託してくださり 本当にありがとうございました
色々と ご提案させていただきましたが 信じて任せてくださったことが 何よりもありがたく 励みにもなります!
美髪矯正は 回を重ねるほど 艶も増しますし まとまりもよくなります
髪質改善に 真剣に取り組み始めて3年以上経ちますが 日々 改善方法は更新され続けております
次回の美髪矯正でも ご満足いただけるように しっかりブラッシュアップを続けます!
ヘアカラーの施術にも 最新の髪質改善を取り入れて ご提供させていただいております
ぜひとも ciel の美髪矯正を活かせる 耐熱性のカラーをご体感いただいて 今後も安心して ヘアアイロンをご使用いただければと思います
次回のご来店も 心からお待ちしております
年齢とともに艶もなくなり、クセも出やすくなっていて悩んでいたのですが、美髪改善メニューをしていただいたら、ビックリするくらいツヤツヤのサラサラストレートなりました。毎日ドライヤーするだけで髪の毛が奇麗にまとまるので、ついツルツルする髪に触りたくなるほどです。今まで他ではなかった仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。
【寺迫限定】おまかせ約3時間☆美髪改善メニュー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はるみさま
美髪ストレートでのご来店と 1週間後のナチュラルハイライトでのご来店 このたびもありがとうございました。
どちらも長時間のメニューでしたが ブリーチ毛なので 不測の事態を招かないよう 両日とも慎重に施術させていただきました。
ハイライトの筋感が浮いてきたら完成です。
来週には いい感じになるかなと思います。
来年に向けて 少し長くしていくとのことなので バランスを整えながらイメージなさっている長さを叶えられるよう 施術させていただきます。
今回 一旦ハイライトの割合を抑えましたが 物足りない感じがしましたら 次回にはハイライトを増やしてみますね。
※口コミの投稿と高評価 ありがとうございます!引き続き 頑張ります!!
シエル cielの口コミ一覧/ホットペッパービューティー