とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。初めてショートにするので、どうしたら良いかイメージ出来ていない状態で訪店させていただきましたが、服装などから似合いそうなショートスタイルをおすすめいただけたので、安心してお任せできました。当日の仕上がりが良いだけでなく、翌日以降もケアしやすくて、とても大満足です。ありがとうございました。
【リニューアル記念】土日限定tricoオリジナル似合わせカット¥4730→¥3300
trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からtrico茨木店にご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました朴です。
初めてのご来店でしたが、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
常日頃から丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
曖昧なイメージでお伝え頂いてもしっかりご相談させて頂きますのでご安心下さい♪
今回お洋服の系統やお顔のタイプを見ながら、お似合いのヘアスタイルをおすすめさせて頂きました!
丸みショートとてもお似合いでした♪
またお家でのスタイリングなどしてみて難しいことやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
trico茨木店 朴美洋
初めての縮毛矯正で不安な面もありましたが、やって良かったと思いました!髪がサラサラになり、髪の量も少なくなり毎朝の負担が減りそうです!
人気No1★うねりくせ 艶がなくなってきた方に【酸性ストレート】¥15500
縮毛矯正
今回初めて行きました。最初の受付から対応が良くていい雰囲気を感じました。カラーは最初に女性の美容師の方に丁寧に優しく対応して下さりとても喋りやすかったです!途中で最後まで切って下さった男性の美容師の方と2人がかりで対応してくれました。また美容師の方同士で喋ってる感じなど見て店全体が良い雰囲気なんだと思いました。カットも左右の長さなど細かく丁寧に切って下さったり、積極的に喋って下さるのでこちらも髪への質問などがしやすかったです。普段は髪に何もつけませんが髪への悩みやストレートな事などお聞きしたらやり方なども最後まで細かく教えていただけました。ありがとうございました!
カット+カラー¥10780→¥6500
はじめての施術でしたが、とても丁寧に施術していただきました!クセが強く、いつも縮毛矯正が取れてしまうのが早いのですが、今回は長く保ってくれたらいいなと思います!担当の方が優しい印象で安心してお任せできました!ありがとうございました!
【髪質改善】水光美髪♪超高濃度水素ストレート+カット ¥28930→¥20300
丁寧にカウンセリングをしていただき、カット中も色々と要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました!カラーも丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、大好きなカラーになり嬉しいです!美容院迷子でしたが、卒業できそうです。また、髪の毛が伸びてくる3ヶ月後くらいに予約を取りたいなと思います^^
【New】カット+デトックスカラー+トリートメント ¥14080→\9600
今回も丁寧に切っていただきました。
お話も楽しかったです。
【2~6回目来店限定】カット ¥3780
今年の3月からお世話になっておりますが、
年齢的に生じる、うねり、パサつき、艶が欲しい…等の
髪の悩みを、毎回見事に解決して下さいます!!
今回も、つるつる艶々にしていただき、大満足です♪
こんな悩みをお持ちの大人の方に
是非とも、オススメしたいです♪
【2~6回目来店限定】 髪質改善☆カット+酸性ストレート ¥17000~
カット、カラー、縮毛矯正
いつも要望を汲んでいただきありがとうございます。
シャンプーも夏仕様でとてもよかったです!
また帰省時はよろしくお願いします。
【2~6回目来店限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11700
先日初めて利用させていただきました。カットの仕方やカラーのご提案など丁寧にこ説明していただき、カットもカラーもトリートメントも安心してお任せできました。仕上がりもよく、その後の扱いもしやすくて助かってます。ありがとうございました。また利用させていただきます!
カット+イルミナカラ+Tr \15180→¥10000
親子でお世話になりました!
丁寧に優しく話を聞いてカットしてくださり感謝です。娘はもう他のお店には行けない!と言うほど!いつもありがとうございます!
【2~6回目来店限定】カット ¥3780
接客は話しやすくよかったですが、カットは残念でした。毎朝困っています。希望スタイルは伝えましたが、毎朝のアイロンが必要になってしまいました。私のくせ毛もありますが左右の毛量も違い、カットが終わったときすでに外向きに毛先がはねていました。ショートにすればよかったかもしれません。お店の雰囲気はとても良かったのでとても残念です。
はじめにアイロンもしない、ブラシでとかす程度とお伝えしました。他に提案もなく残念でした。
カット+カラー¥10780→¥6500
NANA様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カットの仕上がりがご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、左右の毛量や髪のくせに合わせた工夫ができず、毎朝ご負担をおかけしていることを心よりお詫び申し上げます。
ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングの精度をさらに高め、お客様のイメージにしっかりと寄り添った施術ができるよう、技術面・対応面ともに見直しを徹底してまいります。
2回目で利用させていただきました。前回同様に丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもスタイリングしやすいようにしていただき良かったです。ありがとうございました。
【2~6回目来店限定】カット+カラー ¥8600
まだサラサラ継続中で、つい髪を触ってしまうほど、サラサラで、トリコさんでやっていただいて感謝です。
お店の雰囲気や店員さんの丁寧さや技術力は最高でした。
また他メニューで寄せてもらいます。
本当にありがとうございました。
★光艶 髪質改善★酸性ストレートパーマ(全体) + カット \17500
いつもCoolな仕上がり、有難うございます。
【2~6回目来店限定】カット+カラー ¥8600
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
【人気No.1】【2~6回目来店限定】カット+カラー+トリートメント¥9900
担当させて頂きました朴です。
いつもご来店ありがとうございます!今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またぜひ楽しくお話しましょう♪
スタイリングやお手入れ方法などお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
trico茨木店 朴美洋
先日はお世話になりありがとうございました。
お店の雰囲気も美容師さんの対応も気持ち良かったです。
仕上がりもスッキリと仕上げていただき、とても気に入りました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント
担当させていただきました麻田秀太郎です。
みきちゃん様には、お店の雰囲気や接客対応、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
カット後のスッキリしたスタイルも気に入っていただけて安心しました。
今回のスタイルは約1か月~1.5か月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗なシルエットを保てます。
次回のご来店は【9月中旬~下旬】をおすすめいたします
またお会いできるのを楽しみにしております!
何か気になる点やご希望があれば、いつでもご相談ください。
trico 茨木店 麻田秀太郎
丁寧にカラーを塗っていただきましたし、カットも気に入っております。
まだ3回ほどしか通ってませんが、毎回のカットを楽しく過ごしています!
楽しく会話しながらカットしてもらえるので、時間が経つのが早すぎます。仕上がりも、こちらのフワッとした要望を上手いこと反映させてくれて、また次回も楽しみになります。
人気メニュー !メンズカット+眉デザイン \5300
川口様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回のカットを楽しみにしていただけているとのお言葉、とても励みになります。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 吉岡菜月
引っ越してきて初めての美容室で、少し緊張しながら伺いました。今回は「スペインカール」というパーマをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、私に似合うように仕上げていただきました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方とのお話も楽しくて、あっという間の時間でした。新しい街で素敵な美容室に出会えて、本当に嬉しかったです、またお願いします。
[メンズ限定★] カット+パーマ ¥8500~
カット、パーマ、その他
むだ様
新しい髪型やパーマの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
スタイリスト 吉岡菜月
要望に合わせて丁寧に手際良くカットしてくれました
仕上がり満足です!
担当させて頂きました朴です。
ウルフスタイルとてもお似合いでした♪
お気軽にご相談下さい!
trico茨木店 朴美洋
いつも希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
カラーもカットもあまり決まらずに行ったけど、曖昧なイメージを丁寧に聞き取ってくれてとても助かりました!!
めっちゃ良かったです!!
すのー様
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 吉岡菜月
久しぶりのインナーカラーをお願いしました。
最近行った美容院の中でも1番カウンセリングを
詳しくして頂き、ありがたかったです。
スタイリストさんもとても話しやすく、教えて頂いたヘアアレンジも毎日のようにしてます笑
次回インナーカラーはしないかもしれないですが、
【耳上ブリーチ1回】イヤリングカラー+全体カラー 12100→8500
trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
担当させていただきました麻田です。
【最近行った美容院の中でも1番カウンセリング】
という事でお褒めいただき大変嬉しく思います。
麻田はお客様に長く通っていただけるよう
しっかりと時間をかけてカウンセリングに力を入れさせて頂いております。
お悩みの改善や理想の状態を目指すために些細なことでも是非ご相談ください♪
ご相談にあったヘアアレンジも毎日活用頂けているようで嬉しいです!
またスタイルチェンジのご相談もしっかりさせて頂きますので
trico 茨木店 麻田秀太郎
2回目の来店でした。
やりたいスタイルを丁寧にヒアリングしていただき、希望通りに仕上げてもらう事ができ満足しています。
翌日からのスタイリングもしやすく助かっています。
【朴指名限定☆】ショート、ストレート、縮毛矯正に迷われたらこちら!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
担当させて頂きました朴です。
再度ご来店ありがとうございます!今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ショートスタイルとてもお似合いでした♪
trico茨木店 朴美洋
先日はありがとうございました。担当スタイリストさんのおかげで、周りからも似合ってると言ってもらえました。お話も色々とできて楽しかったです。また、よろしくお願いします。
trico茨木店 朴美洋
いつも希望通りにさくさく仕上げてくださるので助かっています。またよろしくお願いします!
trico茨木店 朴美洋
最近近辺に引越してきた為、初めて利用させて頂きました。
自分で選んだので仕方がないのですが…。
自分には全体的に合わなかったです。カラーも全体的に暗く全く想像とは違った仕上がりでした。本当に残念です。
一回きりでは有りましたが、お世話になりありがとうございました。
カイ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カラーの仕上がりがご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
初めて来店しました。
やりたいデザインに対してのアドバイス、悩みに対しての解決方法が的確で、すごく安心出来ました!
仕上がりも大変満足で、またお願いしたいと思います。
ばにら。様
先日は数多くある中から選んでいただきまして
誠にありがとうございました
口コミも頂戴しましてありがとうございます。
安心していただけて良かったです。
また満足していただけるようにさせていただきます
次もキレイのお手伝いをさせてくださいませ
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
trico茨木店 AYA
今までなかなか理想通りにならなかったのですが、いつも理想通りの切っぱなしボブにしていただけるので、嬉しいです!
シャーロット様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
髪のお悩みやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
スタイリスト 吉岡菜月
丁寧にヒアリングしていただき、希望通りのショートボブにしていただけました。ありがとうございました。
trico オリジナル似合せカット¥4730→¥3500
トリコ 茨木店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー