今回予約したメニューを酸性ストレートに変更して髪へのダメージを減らしカラーも追加しました。担当の方は丁寧に質問に答えてくださり施術の効果の違いも分かりやすく説明してくれたので安心してお任せできましたし快く対応してくださり感謝です。あと、仕上がりに驚きでした。年齢によるウネリがひどくパサパサだったのがツルツルのストレートになり感動です。翌日シュシュで軽く縛っても後残りせずに8時間縛っていたとは思えないくらい、ほどいた後も真っ直ぐでビックリしました。職場の人にもどこで何してその髪になったの!と驚かれるほどでした(笑)ひどいウネリに悩んでるいる方へお勧めです。
カット+低ダメージ縮毛矯正+ホームケアセットTR\18150→¥15500
口コミありがとうございます!
サラサラ艶々でしたね!
お忙しいと思うのでカラーも矯正も一緒にできてよかったです!
写真撮影までは頑張って綺麗に伸ばしましょう!
またよろしくお願いいたします!
千葉店 丸千里翔
丁寧な施術、接客有難うございます
カラーの仕上がりもカットも大満足です
有難うございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヒアリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。
【平日期間限定】資生堂ヘッドスパ+カット+髪質改善カラー¥17050→¥9600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サラサラになってまとまりやすくて本当に快適になりました。
【7.8月限定】酸性ストレート+カット+トリートメント\17600→\15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
オシャレで清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気の美容室です。
何度か利用させていただいておりますが、カットの相談にも丁寧に対応していただいて感謝してますし、出来上がりもいつも満足です。
またシャンプーも毎回寝てしまいそうになるくらい上手なので終わった後スッキリです。
また行かせていただきます。
良いトリートメントをして頂き、手触りなどがより良くなりました。
前髪や全体もカットして頂き、セットの仕方なども教えて頂きありがとうございます。
不思議とこんなに暗髪なのに重く感じず、
透明感があり綺麗な色だと思います。
ただ一つだけすみません、毎回我慢していたのですが、シャンプーが終わって拭いて頂く際、頭皮に爪が当たって結構痛いです。
乾いたタオルで首を拭いて頂いた際も痛かったです…
カラー剤は染みたりしなかったのですが、
少し敏感肌かもしれないことを最初に言えずすみません。
直接ですと何か言われてしまうかもしれないので言いづらく、書かせて頂きました。
【ダメージ補修】tokioトリートメント+髪質改善カラー+カット\17050→13000
さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
カラーやトリートメント気に入っていただけて良かったです。
タオルドライの際不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただいたところも含め改めて見直しながら取り組んでいこうと思います。
銀座LABO千葉店 水野
カットとカラーをお願いしました。初めてブルーに染めましたが綺麗に仕上げていただき満足です。また次回もお願いしたいです。
れっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
初ブルーはいかがでしょうか?
綺麗に染まってくれたと思いますしとても似合ってたと思います!
毛先にブリーチが残ってるあいだは自分でカラートリートメントなどで色を変えてみたりも出来るので染めに行くにはまだ早いかなと思ったら途中やってみるのもありだと思います!
またお待ちしております!
銀座LABO千葉店 水野
いつも今後の予定に合わせたヘアスタイルの相談にも乗ってくださり助かります!
【平日割引】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥12650→¥8900円
も 様
いつも銀座LABO千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても励みになります。
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパとても気持ち良かったです。
髪型もスッキリ短くしてもらって、この夏を乗り切れそうです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リタッチもスパもカットも、とても丁寧に施術して頂きました。
最後にカットの際に顔についた髪の毛を丁寧にとってくださったのも、ありがたかったです。
来て良かったと思える仕上がりにして頂きました。
またうかがわせていただきます。
カット【リタッチ】ハーブカラー+資生堂ヘッドスパ¥12650→\8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大変お世話になっております
今週は家族3人ほぼ日替わりでお世話になりました。
成人式前撮りのため、整えていただきました。
いつも丁寧にカウンセリングして頂き楽しいお話も出来て有難いです。今後もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
要望通りに仕上げて下さり、本当に感謝です
他店での仕上がりにショックを受けてテンション激落ちで駆け込み予約したのですが、履歴など丁寧に聞いてくださり、すごく丁寧にやってくださり、
バッチリ修正してくださったので、やっと明るい気持ちになれました!
本当に助かりました~
周りからも、顔が明るく見えるね!直してもらえてよかったねー等と大好評です
技術力のある美容師さんに出会えて嬉しいです!
これからも通わせていただきます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになります。
気持ちも明るくなって良かったと思います。
髪の毛の事で何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
あや様のまたのご来店お待ちしております。
銀座LABO千葉店 長内
毎回違う方にやっていただきましたがいつも思っていたようなスタイルにしていただき、今回も漠然とした希望を伝えただけでしたが満足のいく仕上がりでした。お値段も他と比べてリーズナブルでありがたいです。また伺わせていただきます。
ぴんきー様
今回は大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになります。
仕上りご満足して頂き良かったと思います。
ぴんきー様のまたのご来店お待ちしております。
銀座LABO千葉店 長内
直時間の施術ありがとうございました!
すごく綺麗にカラーと矯正をして頂きました。
ただ、元からロングで量も多いことをお伝えしていたのですがだいぶ時間が押していたのか最後に急いでいるように感じました。仕方がない部分もあると思いますが、ラウンドカットして頂く予定でしたが、切ってくださったんですかね…?前髪の調整以外は切りそろえる形で終わっていると思います。言えばよかったとも思いますが、急いでいる中で切られるのも怖いと思ってそのままにしました。できないことは出来ない、お待たせする事を説明した方が良いと思います。
カット+低ダメージ縮毛矯正+【TOKIO】超音波トリートメント\20300→\17500
みはるん様
今回のカットの仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
差し支えなければ、お直しをさせていただければと考えております。
ご都合の良い日程がございましたら、お知らせいただけますと幸いです。
銀座LABO千葉店 長内
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回久しぶりのパーマでとてもいい仕上がりでした。
セットもとてもしやすくまた来月あたりパーマをかけにいきます。
メンズカット+デザインパーマ+トリートメント\14,300→¥11,900
カット、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます。
今回は久しぶりのパーマでしたのでセットはいかがですか?
次回もパーマ具合も含めて相談しましょう!
千葉店 丸
縮毛矯正でお世話になり、しっかり伸ばしていただきました。終わった後に、説明もしていただけました。
み様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
大変励みになります。
その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらご相談下さいませ。
み様のまたのご来店お待ちしております。
銀座LABO千葉店 長内
口コミをいただいたのですが
評価が1になっております。
何か至らない点がございましたら
お申し付けいただければ幸いです。
店長 丸 千里翔
カットからカラー、トリートメントまで丁寧に説明してくださり初回でも安心できました。
自分自身での手入れの下手さがあるので、ストレートを次回お願いしてみたいと思いました。
出来れば早めに…
カット+髪質改善カラー+最高級ダメージ補修トリートメント¥17050→¥12500
ゆっきー 様
銀座LABO千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても励みになります。
スタイルチェンジしたので扱いずらいようでしたら是非いらしてください。
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます。
【人気No. 1】カット+髪質改善カラー+ファイバートリートメント\13750→9500
口コミありがとうございます。
いい色に仕上がってよかったです。
ダメージ具合も考慮しながら、今後もきれいにして行きましょう!
またお待ちしてます!
千葉店 丸千里翔
70代で白髪交じりの髪なので カットの要望はあまりないのですが
夏向きにすっきりと素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。
さふらん様、
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
まだまだこれから暑い時期は続きますが髪型もすっきり夏らしくなり、こちらも嬉しく思います。
何か要望等ありましたらご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
銀座LABO千葉店 小倉
色味を相談しながら理想の色にしていただきました
カットもいい感じで大大満足です!
毎回丁寧にやっていただきありがとうございます!
あお様先日はご来店ありがとうございました!
カット、カラーともに満足していただけて嬉しいです!
もう少しブラウンを楽しめたら良かったですが、暗めのカラーも凄く似合っていると思います!また染めれるようになったらカラーも楽しみましょう!
カットも凄く似合ってていい感じだったと思いますので、ヘアセットなどもいろいろ試してみてください!
またいつでもご来店ください!
お待ちしております!
銀座LABO千葉店 水野
丁寧に施術していただきました。シャンプーがとてもお上手で、仕上がりもとても綺麗でした。担当の方の雰囲気もやわらかくて居心地がよかったです。ありがとうございました!また伺います!
カット+低ダメージ縮毛矯正+トリートメント\14,850→¥14000
口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです。
なにか足りない事があったら遠慮なく言ってください。
旅行も気をつけて行ってくださいね。
またお待ちしてます!
千葉店 丸
希望通りの仕上がりでした。
口コミありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
大変だと思いますが矯正をかけた毛先の
ヘアケアを頑張って行きましょう!
千葉店 丸
要望をしっかりと聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです!
前髪の細かい部分でも
遠慮なく相談してくださいね。
またお待ちしております。
千葉店 丸 千里翔
いつもと違うカラー、丁寧に提案していただきました。いつも綺麗に仕上げていただきとても嬉しく思っています。
ともえ様
大変励みになります。
カラー気にいっていただき良かったと思います。
また変えたくなった時はご相談下さいませ。
ともえ様のまたのご来店お待ちしております。
銀座LABO千葉店 長内
いつも上手にカットしていただいて、ありがとうございます。今回も、すごく気に入ってます。
短くして貰って良かったです。スタイリングも楽です。
また、よろしくお願いします。
maro 様
とても励みになります。
maro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪型とても気に入りました。顔立ちのせいかストレートはどうしても寂しい感じがするんてす。だからパーマをかけてしまいます。全体的にパーマをかけ、少しだけカットしてもらいました。
以前かけた時のパーマと同じなので良かったと。
スタイリストさんは落ち着いた感じの方です。いろんなヘアースタイルを提供され経験豊富だなと。
また、できたら指名させていただきます。
ヘッドスパ
りた様
大変励みになります。
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
パーマの仕上りご満足していただき良かったと思います。
りた様のまたのご来店お待ちしております。
銀座LABO千葉店 長内
数年ぶりのショート、とても気に入りました。長い髪の時のわたしより、今の自分の方が好きです。たくさん話を聞いてくれて、ステキな髪型にしてくれてありがとうございました。家族にもきちんと気付かれ、職場でも似合うと言われたので、報告したくてこちらに書かせていただきました。髪の毛ツヤツヤ。
【髪質改善】『酸熱』トリートメント+カット \11,000→¥8900
ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけたようで良かったですし、今の自分の方が好きはとても嬉しいです!
久しぶりなのとかなりバッサリだったので緊張したと思いますが本当にとてもよく似合ってると思います!
ロングよりカットの頻度は多くなりますが全体的にかなり楽になると思いますので久しぶりのショート楽しんでください!
またお待ちしております!ありがとうございました!
銀座LABO千葉店 水野
仕事帰りに行けるサロンを探していたところ、こちらのサロンさんがヒットしたのでお邪魔しました。
お値段がとても安く、髪色も希望の色に仕上げていただけて良かったです。
ただ、施術の際にカラー剤を頭皮からベタベタとぬられており、だんだんと染みてきました。(途中でしみませんか?と声をかけて頂きましたが、その時点で伝えてももう遅いと思ったので何も言いませんでした)
施術後もずっと頭皮が痒く、3日たった今でも変わりません。今までのサロンではこんなこと無かったのでどうしていいか分からず痒みに耐えています。
あと、信じられないくらい髪がキシキシになりました。。カラー剤やトリートメントが私に合わなかっただけかもしれませんが、手ぐしすらスっと通らずとてもストレスです。
もうお願いすることは無いと思います。
髪質改善カラー+ファイバーグルーTR¥9,350→¥7,900
yuuuki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラー剤の塗布や頭皮の痒み、髪のキシキシ感でご不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯 に受け止め、施術やケアの改善に努めます。
銀座LABO千葉店 小倉
初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
こちらの細かくて少しワガママな要望にも、笑顔で耳を傾けてくださり、親身にカウンセリングしていただけたのが印象的でした。
仕上がりも大満足で、髪は手触りがツルツル・ツヤツヤに。
カラーもとても可愛く、でも大人っぽさもあって、自分にぴったりな色味にしていただきました。鏡を見るたび嬉しくなります。
またぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました。
【髪質改善&リラックス】髪質改善カラー+資生堂ヘッドスパ\11000→\8900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、なるべくご要望に添えるようやっていきますのでまたいつでもご来店ください!
銀座LABO千葉店 水野
トリートメントと綺麗な色にして頂きありがとうございます。
前回も傷んでいるところなどを見つけてくださりカットして頂きありがとうございました。
落ち着いてひっかかりもなくなり嬉しいです。
さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
カラーとても綺麗に染まったと思います!色が入って艶もでましたね!
ご自身でも話していたように、どうしても色落ちなどは少し早く感じるかもしれませんが、それも楽しみながらまた次回染めていただけるといいかなと思います!
またお待ちしております!
銀座LABO千葉店 水野
銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー