3. 関東トップ  >
  5. 銀座ラボ 千葉店(LA BO)  >

銀座LA・BO 千葉店

ギンザラボチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3吉田ビル B1
  • JR千葉駅東口・京成千葉駅・モノレール千葉駅前スグ【銀座LA・BO千葉】

おんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-11 17:51:19.0

今回はカット+ハーブカラー+資生堂ヘッドスパをしていただきました!
    カラーは冬なので、前回のブラウンから少し暗いピンク系に染めてもらいましたが、カットもカラーもとてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパもすごく丁寧にして下さりちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
    資生堂のキャンペーンでシャンプーとリンスのお土産もいただいて嬉しかったです♪
    大満足で全てにおいて星5つでした^^

おんちゃん様

銀座LABO千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても励みになります。
    おんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 19:19:26.0

上手だったのでまたお願いします

カット+低ダメージ縮毛矯正+トリートメント\14,850→¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 10:01:34.0

今回はスタイルチェンジをお願いしました。いつもしっかりカウンセリング後の施術なので納得の仕上がりです。髪の多さで蒸し暑さが気になっていたので、すっきりして気に入ってます。色味もダークにし、コンパクトにまとめてもらいました。職場ても好評でした。ありがとうございました。

【平日割引】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥12650→¥8900円

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 03:20:08.0

初来店で初酸熱トリートメントをして頂きました。
    ツヤがでてまとまりやすくなり、嬉しいです。
    バサバサキシキシうねうね広がりなど…
    悩みはいっぱいありますが、やっぱり全部解決したいな~って思いました。
    髪のことで悩むのはもうやめたいです。笑
    次回は酸性ストレートやカラーなどもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント

• 夏みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:42:00.0

いつも安心して髪型の相談ができますし、仕上がりも満足です。またお願いしたいと考えています。

【人気No. 1】カット+髪質改善カラー+ファイバートリートメント\13750→9500

• わんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 00:42:23.0

接客も丁寧で、良い雰囲気です
    施術も私の髪質や毛量に合わせてくれて、仕上げもとても気に入りました

わんこ 様

とても励みになります。
    わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ERIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 20:08:00.0

長年お世話になっていますが、短時間で綺麗に仕上げて頂けるのでいつも賞賛しております。髪の状態により時間は前後するとの事です。
    落ち着いた雰囲気なのもお気に入りです。
    炭酸水での洗髪はスッキリするので週一で通いたいくらいです。
    ジメジメの季節もお手入れが楽になります。

ERIKO様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。毎回気にいっていただけて嬉しく思います。
    また何か気になる事等ありましたらご相談ください。

銀座LABO千葉店 小倉

• ななちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 19:16:23.0

落ちつける接客でいつも通りに施術して
    頂き本当に有難うございます
    きれいに染めて頂きました

ななちゃん 様

とても励みになります。
    ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 青い月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 18:01:13.0

梅雨前にのびたくせ毛をどうにかしたくてネット予約して来店しました。スタイリングのことなど色々アドバイスいただきスッキリとカットして下さいました。ありがとうございます。

青い月 様

とても励みになります。
    青い月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タッツーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 10:25:57.0

縮毛矯正、ケアブリーチ×2回している私の髪でも毎回綺麗に仕上げていただいています!
    前回から少し時間が空いてしまっていたのですが話した内容をおぼえててくださりとても嬉しく楽しい時間でした!!
    髪色や髪型もその都度相談しながらもうほぼリクエスト通りにやっていただけています!!
    ズボラなので次はいつになるのか分かりませんがまたよろしくお願いします!!笑

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

いつも来てくれてありがとうございます!

いつでも来たい時に来てくださいね!
    ボブにチャレンジしてみたくなったら言ってください!笑

またお話も聞かせてくださいね!
    次回も楽しみにしてます!

千葉店 丸千里翔

• kiyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:26:35.0

いつも思い通りのスタイリングにしていただけます。待ち時間もなく、ありがたいと思っています。

kiya様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。希望のスタイリングにご満足いただけて嬉しく思います。
    待ち時間の方もこれからもスムーズにご案内出来るように努めてまいります。

銀座LABO千葉店 小倉

• たいたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 10:18:42.0

髪型がまとまらず、困って来店しました。
    矯正はもちろんカットも上手いので、いつもお願いしています。
    今回もまとまりのあるボブカットにしていただき、家族からも、若く見える。と誉めてもらい満足しています。

たいたい 様

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります。
    たいたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:48:29.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    髪型も髪色も、ママ友に褒められました。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございました!

ショートも似合ってましたね!
    また髪が伸び切る前に来れたら来てください!

セットも難しいと思いますが
    やってみてくださいね!

またお願いいたします!

千葉店 丸千里翔

• てんてこ麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 10:18:29.0

髪色も手触りも気に入りました。
    職場のスタッフからも好評でした(笑)
    また来月伺うのでよろしくお願い致します

髪質改善カラー+ファイバーグルーTR¥9,350→¥7,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミありがとうございます!

明るさは限度に近いですが
    また色々試行錯誤でやってみましょう!

今月もお待ちしてます!

千葉店 丸千里翔

• pikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 01:26:34.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!

矯正をかけて髪もまとまり
    綺麗になってよかったです!

また髪が伸びてきたら
    切りに来てください。お待ちしてます。
    アイロンもできたらやってみてくださいね!

千葉店 丸千里翔

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 09:59:55.0

希望通りの髪色にしていただけて良かったです。とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

なな 様

とても励みになります。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:30:05.0

いつもドストライクな仕上がりでルンルンで帰ってます笑
    また次回も楽しみです!

カット+ハーブカラー+ファイバーグルーTR\11000→¥8,500

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

まりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

これからの季節湿度もあり毛量や膨らみに悩まされると思いますが、何か気になればいつでもご来店ください!

またお待ちしております!ありがとうございました!

銀座LABO千葉店  水野

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 10:26:55.0

初めての酸性ストレートでしたが、自然な感じにサラサラに
    なって毎日快適です☆いつも綺麗にしていただきありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

【新メニュー】酸性ストレート+カット+トリートメント\18150→\16000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

まい様いつもありがとうございます!

酸性ストレートは今までもものより髪の毛への負担も少ないですし、今後も癖が気になりだしたら定期的にやってあげてもいいと思います!

なにかとバタバタしているかと思いますが、またお時間ある時にお待ちしております!

銀座LABO千葉店 水野

• もさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 19:05:27.0

ヘッドスパも気持ち良くて、カラーとカットの仕上がりも大満足です(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

カット+髪質改善カラー+資生堂ヘッドスパトリートメント¥17050→\10500

も 様

とても励みになります。
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kimiさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:01:00.0

リタッチとハイライトを根元から入れていただきました。
    毎回施術前の相談にも当日アドバイスしていただけるので感謝しています。
    今回もよい感じにハイライトを入れていただき満足出来る仕上がりでした。

カット+【リタッチ】ハーブカラー+トリートメント\9900→\7400

kimi 様

とても励みになります。
    kimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 01:04:15.0

毎回丁寧に施術してもらいありがとうございます。

カット+低ダメージ縮毛矯正+ホームケアセットTR\18150→¥15500

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました!

その後やりにくいところなどございまさんか?

収まりも良くなったと思いますし、少しでも施術前より快適に過ごせるようになってたら嬉しいです!

ダメージもなるべく抑えて施術はしてあるので、ケアしながら少しずつ伸ばしていきましょう!

またお待ちしております!

銀座LABO千葉店  水野

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 14:18:43.0

カウンセリングもしっかりしていただけて、私の理想の色や髪型に近付けようと頑張って考えて下さいます!施術最初から最後までとても丁寧にやって下さり毎回大満足です!いつもありがとうございます。

【TOKIO】超音波トリートメント+髪質改善カラー+カット\17050→13000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ともみ様先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    長さも切ってトリートメントもしっかりさせていただいたので、少しでも手触り指通りなど良くなってくれていればなと思います!

これから少しバタバタしてお忙しくなると思いますが、無理なく来れるタイミングで軽く息抜きにでも来てください!

またお待ちしております!

銀座LABO千葉店  水野

• あれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 07:37:33.0

正直不安な気持ちと期待感が半々でしたが、結果的にこちらのお店を選んで大正解でした。
    以前別の美容室で前髪とサイドのカットを大失敗されて絶望していたのですが、その部分を補修しつつ可愛らしいレイヤーカットにして下さり、カラーはもう少し明るくても良いかなぁという色味でしたがそれでも全体のバランスがとても素敵に仕上がったので大満足です。
    何よりも接客や施術が非常に丁寧でしたので、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    色々とアレンジが出来る髪型なのでこれから沢山セットを楽しみます!
    この度は誠に有り難うございました。
    また是非宜しくお願いします。

【新規限定】カット+髪質改善カラー+ファイバートリートメント13750→9000円

この度は銀座ラボに
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!

不安の中、任せていただきありがとうございます。
    美容師さんによって人それぞれな部分もありますが
    できるだけなりたいイメージと似合う感じを作れるようにしてます!

カラーも前回履歴もあり、そこまで明るくならなかったですが
    また明るい色を重ねていけば、ベースは作れると思います!

なんでも相談してくださいね。
    次回も任せていただけると嬉しいです。

千葉店 丸千里翔

• 夏みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 20:06:17.0

今回はいつもより長めでとお願いして、見本の画像もお見せしてお願いしました。希望通りに仕上げて頂いて満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

夏みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    大変励みになります。

仕上りご満足していただき良かったと思います。

夏みかん様のまたのご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 17:43:00.0

夜遅くでしたが丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにも満足です

メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー&ヘッドスパ¥8250→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たっくん様
    先日はご来店ありがとうございました。満足いただけて大変嬉しく思います。丁寧な対応と仕上がりをこれからも心がけてまいります。
    またのご来店を心お待ちしております!

銀座LABO千葉店 小倉

• たろうちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-20 09:42:46.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。 普段のお手入れに対しての 質問にも 分かりやすく 説明してくださり 助かりました。

カット+ハーブカラー+資生堂ヘッドスパ¥12650→\9400

たろんちやん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧なメッセージをありがとうございます。施術やご説明にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけますので、いつでもご質問ください。
    気になるスタイル等ありましたらたらご相談ください。

銀座LABO千葉店 小倉

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 09:42:33.0

今回予約したメニューを酸性ストレートに変更して髪へのダメージを減らしカラーも追加しました。担当の方は丁寧に質問に答えてくださり施術の効果の違いも分かりやすく説明してくれたので安心してお任せできましたし快く対応してくださり感謝です。あと、仕上がりに驚きでした。年齢によるウネリがひどくパサパサだったのがツルツルのストレートになり感動です。翌日シュシュで軽く縛っても後残りせずに8時間縛っていたとは思えないくらい、ほどいた後も真っ直ぐでビックリしました。職場の人にもどこで何してその髪になったの!と驚かれるほどでした(笑)ひどいウネリに悩んでるいる方へお勧めです。

口コミありがとうございます!

サラサラ艶々でしたね!
    お忙しいと思うのでカラーも矯正も一緒にできてよかったです!

写真撮影までは頑張って綺麗に伸ばしましょう!

またよろしくお願いいたします!

千葉店 丸千里翔

• てんてこ麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 00:56:47.0

矯正のおかげでお手入れしやすくなりとっても嬉しいです。
    職場の上司にも可愛いと褒められました。
    髪色は今月も何も言われなかったです。

口コミありがとうございます!

癖も綺麗に伸びて、よかったです!

髪色も明るく、髪もサラサラだと嬉しいですね!

癖もまた出てくると思いますが
    また適切なタイミングでアドバイスさせていただきます!

またよろしくお願いいたします!

千葉店  丸千里翔

• トモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 12:17:02.0

何度か通っております。
    以前も縮毛矯正で大変良くしていただいたので
    今回もこちらでお願いしました。
    ショートの縮毛矯正でしたが、カットも矯正もとても綺麗で
    髪も全く痛まず、形も希望通りの丸みのあるくびれショートにしてくださいました。
    ショートになったのでまたすぐお世話になるかと思います。

トモ様
    以前の縮毛矯正も気に入っていただけたとのこと、今回もご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    ショートの縮毛矯正とカットで、髪のダメージなく希望の丸みのあるくびれショートに仕上がったようで安心しました。
    素敵なスタイルをこれからもキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。

銀座LABO千葉店 小倉

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 21:39:33.0

本日は縮毛矯正を久しぶりにしていただきました。毛量も少し減らせていただいたので、とても楽になりました。ツルツルサラサラの髪の毛は久しぶりです。とても満足しています。ありがとうございました。

カット+低ダメージ縮毛矯正+【TOKIO】超音波トリートメント\20300→\17500

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ミ様先日はご来店ありがとうございました!

その後何かやりづらいことなどないですか?

出来るだけまとまりやすく髪の毛が良くなっていくように今後も施術させていただくので何かあればいつでもご相談ください!

また次回もお待ちしております!

銀座LABO千葉店  水野

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー