この度もありがとうございました
店内の雰囲気もよくリラックスして施術をうけられます
いつも納得のいく仕上がりにしていただきまして
次回もよろしくお願いいたします
【★人気No.1★】カット+カラー+ハホニコTr ¥12760→¥9000
hairs BERRY 豊津店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、納得いただけるスタイルのご提案を心がけてまいります。
店長 MATSU
きれいにカットしてもらいました
また利用したいです
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またいつでもお気軽にご利用くださいね。お待ちしております。
店長 MATSU
今回はピンク色でカラーして頂きました!
ふんわりやからかな感じになって、顔まわりが明るくなり、とても嬉しいです♪
いつも希望の施術をどうもありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
【人気No.2】カラー+ハホニコ1Stepトリートメント ¥7700→¥5500
今回のピンクカラー、柔らかく華やかな雰囲気でとてもお似合いでした!
顔まわりが明るく見えると気分も上がりますよね。
ご希望のスタイルにお応えできて嬉しいです!
また次回も、より素敵に仕上がるよう丁寧に施術させていただきます♪
店長 MATSU
子どもの予定で何度も予定変更してしまいましたが、快く対応いただきありがとうございます。
重かったのが随分軽くなり大変満足しております。
値段も手頃でありがたいです。
【期間限定☆】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400→¥9900
このたびはご来店いただきありがとうございました!
お子さまのご予定での変更については、どうぞお気になさらないでくださいね。
重さが取れて扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
価格面でもご満足いただけて安心しました。
またお時間の合う際に、ぜひ気軽にいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
店長 MATSU
今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 MATSU
緊急な時によくこちらを利用しています。
スピーディーで助かっています。
仕上がりも余計なものがなく大体思ったようにしていただけます。
カット+フルカラー ¥9460→¥7700
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でお越しいただけること、また仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
店長 MATSU
初めての縮毛矯正だったのですが、とてもキレイに仕上げて頂きました。他店よりも安かったので心配だったのですが、サラサラで毎朝とても楽です!ありがとうございました。
初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
サラサラの髪で毎朝が楽になったとのことで嬉しいです!
今後も扱いやすくきれいな髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
店長 MATSU
毎回こちらの希望を丁寧に聞いていただき、お任せしたあとはリラックスして過ごすことができます。
おくつろぎいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 MATSU
待ち時間もなく、イメージ通りのスタイリングになり、満足してます。
シャンプー+カット ¥3500
ご来店いただきありがとうございました!
お待たせすることなくご案内でき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
スタイルもとてもお似合いでした!
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
オーナー UTUMI
カット、カラー、縮毛矯正と長時間でしたが、雰囲気も良く快適でした。
仕上がりもとても満足してます。
【口コミ投稿限定】ご予約時★選べる無料特典 ※5000円以上対象
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店いただきありがとうございました!
長時間の施術でしたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
オーナー UTUMI
初めてうかがいましたが、シャワーの温度が頻繁に下がり、冷たくて悲しかったです。
【期間限定☆】カット+(スロウorアディクシーカラー)+Tr ¥12200→¥6600
このたびはご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、シャワーの温度が安定せずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、設備の点検・管理を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
こんばんは。
お世話になります。
半年ぶりに酸性ストレートを施術して頂き、毎朝のスタイリングが楽になりました!
また時期を見て伺いますので、よろしくお願い致します★
酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+カラーハホニコTr ¥23200→¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こんばんは。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの酸性ストレートで、朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
髪の状態もとてもきれいでした!
また時期を見てのご来店を心よりお待ちしております。
店長 MATSU
母がいつもお世話になり、ありがとうございます。
丁寧にカットしていただき、喜んでいます。
また、よろしくお願いします。
カット+フルカラー ¥9460→¥7700
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
お母さまに喜んでいただけて大変嬉しいです
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
店長 MATSU
初めての白髪染めしたけど
すごく良い感じになりました。
白髪染めって抵抗あったけど、
これからは、白髪染めでいきます。
よろしくお願いします
ご来店いただきありがとうございました!
初めての白髪染めをお任せいただけて嬉しいです
とても自然でお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします
店長 MATSU
前回、初めて施術してもらいましたが、髪色も綺麗な透き通った感じになり、トリートメント後がすごいサラサラだったのでクオリティの高さを感じリピートさせて頂きました。またお願いします。
再びご来店いただきありがとうございます!
前回のカラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
今回も髪がさらにきれいに見えるよう、丁寧に施術させていただきました。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますね。
今後ともよろしくお願いいたします
店長 MATSU
今回わ2ヶ月ぶり?ぐらいに行ってまたまた
大満足な色にしてもらいました!!
思った色でツヤも出てとてもよかったです。
皆様も通りかかったりしたら行ってみてください。
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
ツヤのある仕上がり、とてもお似合いでした!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね!
店長 MATSU
髪の量が多くセットしにくかったため来店しました。
いつも最大限すくのと見えない部分を刈り上げてほしいと行く先々のお店で頼むのですが中々刈り上げまでしていただけず今回このお店を選びました。
しっかり刈り上げて髪のボリュームも減らしていただき感謝です。カラーもしっかり色を入れていただけ満足でした。
ご来店いただきありがとうございました!
髪のボリュームや扱いづらさが少しでも解消できたようで嬉しいです。
しっかり刈り上げたスタイル、とてもお似合いでした!
カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また快適にお過ごしいただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます。
店長 MATSU
今回も白髪染めカラーを、全体的にフルカラーして頂きました!
プラス、ハホニコトリートメントでツヤツヤです♪
どうもありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
今回の白髪染めカラーもツヤツヤに仕上がって、とてもお似合いでした
ハホニコトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
これからも髪のケアをしっかりサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
店長 MATSU
ゆっくり過ごすことができて大変満足しています。仕上がりもとてもよく、本当によかったです。どうもありがとうございました!!
ご来店いただきありがとうございました!
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
初めて炭酸シャンプーを体験しましたが、すごく気持ちよくてスッキリしました!髪もサラサラになって嬉しいです。カットとカラーもとてもいい感じに仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました。
【ご新規様★】カット+(スロウorアディクシーカラー)+Tr ¥12200→¥7000
ご来店いただきありがとうございます!
炭酸シャンプー、気に入っていただけてとても嬉しいです
スッキリ感やサラサラな仕上がりを実感していただけてよかったです。
カットやカラーもご満足いただけて安心しました!
またリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
カラーの色は特に決まっていなかったのでおすすめの色にしていただきました。仕上がりはとても綺麗で気に入ってます。トリートメントも丁寧な施術でした。カットは少しの調整でしたが、細かいところまでみていただきました。ありがとうございました。
【期間限定】カット+(スローorアディクシーカラー)Kurトリートメント ¥8000
ご来店いただきありがとうございました!
カラーをお任せいただき、とてもお似合いの仕上がりになりましたね
気に入っていただけて嬉しいです。
トリートメントやカットも丁寧に感じていただけて何よりです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。
店長 MATSU
今回はカット、カラ―を施術していただきました
カットも丁寧にしていただき満足しています
炭酸シャンプーとても良かったです
又よろしくお願いします。
【平日限定☆】カット+カラー ¥9460→¥7500
ご来店いただきありがとうございました!
カットやカラーにご満足いただけて嬉しいです
炭酸シャンプーも気に入っていただけてよかったです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
店長 MATSU
施術前のカウンセリング、施術後の説明共にとても丁寧でした。仕上がりも満足です!
リタッチカラー+カット ¥6600
いつも母がお世話になり、ありがとうございます。
カットもカラーも気に入っています。
また、よろしくお願いします。
カット+フルカラー ¥9460→¥7700
カット、カラーで1時間ほどで仕上げていただきました。
満足いく仕上がりにしていただきました。
平日夕方でしたが他にお客さんがいなかったので、貸し切りみたいな感じで良かったです。
予約無しでも入れる美容室なので、ふらりと入れるのも魅力だと思います。
店の前には駐輪スペースがあるため、自転車やバイクを停めておくことが出来ます。
メンズカット+カラー ¥7000
リーズナブルでお財布に優しくてありがたいです
リタッチやカットにかかる時間も早くて気楽に過ごせます
リタッチカラー+カット ¥6600
カラーの相談をしたら、いろいろ丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
今回は、施術の仕方を変えてのカラーでした。
気に入りました♪
どうもありがとうございました♪
この度もお世話になりました
縮毛矯正はごぶさたで仕上がりが思っているようになるかなぁ?と不安でしたが、予想以上な仕上がりにしていただいて大満足です
引き続き通いたくなるサロンです
次回もよろしくお願いいたします
ファイバープレックス縮毛矯正+シャンプーカット+ハホニコTr ¥15290→¥13200
いつも有難うございます。随時仕上がりについて確認を入れてくれますし、もう少しこの辺をこうしますねと提案もしてくれるので、安心しています。また宜しくお願いします。
メンズカット+カラー ¥7000
丁寧に切っていただきありがとうございました。
気になっていた前髪もスッキリしてストレスフリーです。
3000円代のカットとシャンプーはなかなかないので魅力的です。
シャンプー+カット ¥3300
ヘアーズ ベリー 豊津店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー