若い方のサロンという印象だった為、不安な思いで入店しましたが、スタッフの皆さんとても感じの良い方ばかりでほっとしました。
担当の方に私のこれまでの悩み全てをお伝えし、私にとってのベストをご提案いただきました。
結果の仕上がりは、想像を遥かに超えての大大大満足です。とにかく多くのサロンに足を運びましたが思う様な仕上がりにならなかったのですが、ここでやっと満足出来るカラーに仕上げていただきました。感謝しかありません!!
細かな所では、まずカラー薬剤の塗布の仕方がとても丁寧で念入りでした。薬剤の量も違うのか?とにかく小分けに何度も念入りに塗布して下さった印象です。あと、シャンプーです。薬剤の洗い流し方、シャンプーの仕方はとても差が出る部分だと思いますが、流し方も丁寧で念入りにして下さいました。今まではもう少しザーッと流して欲しいと感じる事ばかりでしたが、今回はきちんと流された感がありました。自宅でのシャンプー後のタオルの色落ちでも分かり、ほぼタオルに色落ちしませんでした。これはカット等の技術以上の素晴らしい技術だと思いました。
年齢や経験とは結び付かない技術と心根の賜物です。
【初めての方お試しに】カット+カラー+2ステップトリートメント¥8500
reeboo様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お色とカットはいかがでしょうか?
接客をお褒めいただきとても嬉しいです!
今まで思うようにならなかったとお聞きしましたので一生懸命考えてやらせていただきました。
今回お色の選定は暗めにさせていただきましたのでいつもより色持ちがいいと思います!
縮毛矯正も気になってるとの事でしたら是非おまかせください!
1ヶ月から1ヶ月半頃に毛先のカットや、カラーをしていただけるととても綺麗で扱いやすい状態が続きますので是非またお待ちしております!
【ご新規様平日限定】カット+シャンプー¥3500
完璧でした。
好きな雰囲気、色など完璧に理解してくださり
理想通りを超えた嬉しいカラーにしてもらいました。
またカットも上手で、髪がとても扱いやすくなり大満足です。
ブリーチリタッチorハイライト+カラー+オージュア4ステップ¥17000
前髪の長さを悩んでいましたが、相談しながら進め大満足の仕上がりになりました!周りからも好評で嬉しいです。
【お得な平日限定クーポン】カット+カラー¥8000
髪の毛が部分的に緑になってましたが、綺麗に直してくれました。いつもありがとうございます!
〈前川限定〉全体カラー+ブリーチ+オージュアTr \18000
夏様
いつも小岩店を選んで頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
カラートリートメントで緑になってた為ケア材を使いながら
ブリーチをして、修正をしなるべく明るめのベージュにさせていただきました
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。
これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!
前川綾乃
前回のカラーは3週間経過した今でも気になるほどの色落ちもなく(以前までは数日での色落ちだったので)状態良好です。その時の担当スタイリストさんのご提案通り、今回、人生初の縮毛矯正にチャレンジしました。そのスタイリストさんはいらっしゃらなかった事もあり、少々不安な気持ちもありましたが、今回のスタイリストさんも細かに説明して下さり、不安は払拭されました。こちらのサロンのレベルが高いのか、やはり、シャンプーが素晴らしく、私はいつも流し方を重視しているのですが、本当に薬剤や泡がきれいに流されている実感があります(そうじゃないスタイリストさん大勢います)。これもその方の素晴らしい技術ですね!!
本題の縮毛矯正ですが、凄いの一言に尽きます。仕上がりは自分の髪とは思えない手触りと艶で、バッグスタイルを鏡で見せていただいても、自分とは思えませんでした。初めての事に、質問をたくさんしましたが、嫌な顔せず、縮毛矯正の仕組みからアフターまで色々細かに説明して下さいました。
癒しの笑顔とご丁寧な対応をありがとうございました。
こちらのサロンは対象が若い方のイメージでしたが、私位の年代の方にもお勧めします。
プレミアム縮毛矯正+4ステップオージュアトリートメント¥14000
縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗に納得のいく髪色にしてもらえて大変満足いたしました。
髪もツルツルになりました^_^
途中新人さんと思われる子にブローしてもらいましたが長すぎます…
もう少し新人らしさを出して会話した方が安心感が出るし彼女の緊張も和らぐんだろうなーっと思いました。
また宜しくお願いいたします。
とても丁寧な対応、理想のスタイルにしていただきありがとうございました!
【お得な平日限定クーポン】カット+カラー¥8000
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
お色はその後いかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半頃を目安に染め直してあげるととても綺麗な状態が保てますので是非またお待ちしております!
Ash小岩店伊佐愛
かなり久しぶりのカットハイライトカラーでした。いろんなお話もして楽しく過ごせました。仕上がりも今回はベージュ系にしていただきバッチリです。またお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ブリーチリタッチorハイライト+カラー¥14000
ひーこりん様
いつも小岩店を選んで頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
今回は前回と同じくハイライトを入れさせていただき
色味はベージュ系にさせていただきました
また、毛先の方もカットさせていただき
あつかいやすくさせていただきました。
次回以降コントラストハイライトもぜひご検討ください
いつも素敵な時間をありがとうございます
前川綾乃
丁寧なカウンセリング、質の高い施術、思い通りに仕上げていただきました
とても気に入っています
みみ様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はボリュームが出やすいようなボブにさせていただきました!
縮毛矯正はその後いかがでしょうか?
しっかりとかけさせていただきましたがご自身で乾かす際に気になりやすい前髪やもみあげは少し引っ張りながら乾かしてあげるとより長持ちしますのでやってみて下さい!
また、分け目は付けずに根元を起こすように乾かしてあげるとふんわりと仕上がります。
3ヶ月から4ヶ月で1度根元をかけてあげるととても綺麗な状態が保てますのでまたお待ちしております!
Ash小岩店伊佐愛
とても綺麗に縮毛矯正にやって貰えました!!
久しぶりの美容室だったので、少し緊張していましたがとても過ごしやすい環境で落ち着きました!
また、4.5ヶ月後にお願いしたいと思いますm(_ _)m
プレミアム縮毛矯正+4ステップオージュアトリートメント+¥11500
やは様
ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
初の縮毛矯正を任せていただきありがとうございます。
とてもさらさらになりましたね♪
4~5か月程で根本のクセが気になってくると思いますので
それくらいを目安でご来店いただければ綺麗な状態が保てますので
参考にしてみてください。
スタイリスト 宮崎
どのスタッフさんも丁寧に施術してくれてとても良かったです。
仕上がりも要望通りでとても綺麗になり満足です。
海ちゃん様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お色とカットはいかがでしょうか?
お色はなるべく明るく、色落ち後も黄色っぽくならないような選定をさせていただきました。
今回で綺麗なベースを作ったので1ヶ月半から2ヶ月くらいでお色とカットのメンテナンスができるととても綺麗な状態を保てますので是非お待ちしております!
Ash小岩店伊佐愛
予約する際に指名を忘れてしまい、いつもとは違う方に対応していただきました。
カットの時に、前髪が浮かないくらいで切って欲しいと伝えたのに切られすぎて浮いてしまい、毛量を軽くしてほしいと伝えたらいつもよりかなり軽くしてもらえましたが、結くと短い髪がたくさん出てきて扱いづらくなってしまい、残念でした。
その他のカラートリートメントは満足でした。
【人気No.1】カット+カラー+4ステップオージュアトリートメント\10500
かなめ様
ご来店ありがとうございます。
今回、せっかくの美容院でのお時間を心地よくお過ごし頂けなく申し訳ございません。
こちらの技術不足によりお客様に不快な気持ちを与えてしまいました。
改めて技術、接客の見直しをさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
鈴木 励海
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
ナチュラルだけど、サラサラ艶々の縮毛矯正をかけて頂きました。
縮毛矯正歴長めですが、
間違いなく1番上手だと思います。
縮毛矯正かけたいけど、ナチュラル感を大切にしたい方などに是非是非おススメです。
梅雨のボンバーヘアを脱出できて幸せです笑
【毎朝のセットをラクに】カット+プレミアム縮毛矯正¥14000
ルル様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもお書きいただきありがとうございます。
今回もご満足いただけてようで嬉しく思います。
湿気などで髪のクセが出てしまい扱いづらい時期ですが、縮毛矯正のおかげでサラサラで過ごせると思います!
扱いづらいところなどがあれば気軽にご相談ください。
ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
伊倉孝
毎回とても綺麗に仕上げていただいております。施術前には必ず丁寧な説明をしてくださるので安心して施術を受けることができます。髪に合わせてトリートメントを選んでいただけるようでとても心強いです。また、受付の方含めて美容師の方々全員が常に優しく丁寧な接客をしてくださるので髪の悩みなども安心して相談できます。ありがとうございました!
【上水流指名限定】縮毛矯正(根本)+オージュアトリートメント¥17500
かな様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毛先も綺麗に整いましたね!
2週に渡り矯正、カラーとご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正は、また癖が気になってくる3~4ヶ月ごを目安に、お時間のある日に是非お待ちしております。
カラーは、今回はベースを明るくさせていただいて、その上からおいらを被させていただいてますので、2ヶ月ほどで色落ちが気になってくると思いますので、
その頃を目安にまたカラーをしていただけますと綺麗な状態を保てると思います!
ケアも引き続きよろしくお願いいたします!
次回もご満足して頂けるように頑張らせて頂きます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ash 小岩店 上水流
主人の予約で来店しました。短時間でしたが仕上がりは満足しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
なつ様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!長さなど気になってきましたらまた起こしくださいませ!
鈴木 励海
想像以上の仕上がりに大満足しております。全てにおいて満足しております。担当していただきましたスタイリストさん本当にありがとうございました。
すみれ様
この度は数ある美容室の中からAsh小岩店にご来店くださりありがとうございました。
今回まとまりやすいようにカットや縮毛矯正をさせてもらい扱いやすいようにさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しく思います!
また伸びてきて髪がまとまらなようでしたらぜひまたご相談してください!
嬉しい口コミありがとうございました。また是非お待ちしております!
Ash 小岩店 マネージャー 松下
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応をしてくださって助かりました。また利用させて頂ければと思います。
【ご新規様平日限定】カット+シャンプー¥3500
ケイスケ様
数ある美容室から小岩店を選んで頂き誠にありがとうござい。
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
1~2ヶ月ほどの期間でメンテナンスしていただけると
きれいに保てますのでよかったら参考にしてください。
Ash小岩店 上水流
手際が良くて、お願いした通りに切ってくださってすごく安心です
【2回目以降はコチラ】カット+シャンプー\4200
いずみ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
いずみ様に満足頂けて嬉しく思います!
また、1ヶ月~1ヶ月半程で長さや毛量などが気になってくると思いますので
それくらいを目安でご来店頂けると綺麗な状態が保てますので
参考にしてみてください。
スタイリスト 宮崎
髪スタイルの仕上がりがとてもよかったです。
自分の思い通りに切ってもらいました。
カット+シャンプー¥3500
ナガイ様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり満足して頂けてよかったです!長さなど気になってきましたらまたお越しくださいませ!
鈴木 励海
縮毛矯正とカットを丁寧にやっていただきました。
シャンプー台が寝心地が良かったです。
カット+プレミアム縮毛矯正¥14000
たけまゆ様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり満足して頂けてよかったです!
3~4ヶ月すると根元のくせが気になって来ると思うのでそれくらいを目安にまたお越しくださいませ!
鈴木 励海
期待以上にしていただき、ありがとうございました
〈前川指名の方はコチラ!〉カット+シャンプー¥6000
ystejam様
数ある美容室から小岩店を選んで頂き誠にありがとうございます。
今回は前回と同じメニューで
ブリーチをさせていただき白髪を活かしてシルバーにさせていただきました
また伸びても気にならないように刈り上げの部分もブリーチさせていただきました
色が落ちてきて黄ばみが気になってきたら紫シャンプーを使ってくださると色味が保てますので
参考にしてください
前川綾乃
前回より更に綺麗に染めていただき、髪の毛もさらっさらになりました。またお願いいたします。
カラー+4ステップオージュアトリートメント¥9000
kyoro様
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました
今回は前回よりも色持ちをよく、また暗くということでしたので
色素を濃い目にトーンも暗めに設定させて頂きました
ブリーチ毛履歴の為ご自宅でのケアをしっかりしてあげてくださいね
前川綾乃
いつも、丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
今回は、久しぶりに髪の毛を短くしたのですが、周りからの評判も良く、洗うのもドライヤーをするのも楽になりました。
次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
カット+カラー+4ステップオージュアトリートメント【小岩/髪質改善】\9500
ママ様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり満足して頂けてよかったです!トリートメントもしてサラサラになりましたね!
次回は縮毛矯正してサラサラストレートにしましょう!
鈴木 励海
お店で鏡で見せていただいたときは気づかなかったのですが、術後襟足がちりちりになっていました。
それ以外の箇所以外は綺麗にしていただきましたが、矯正の度に通っていたので悲しかったです。。
【クセが気になる方は】プレミアム縮毛矯正¥10000
縮毛矯正
この度はおの様にとっての大事な時間や楽しみにしていたヘアスタイルを
ご満足頂けない状態にしてしまい、また、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘して頂いたことに真摯に向き合い
改善していきたいとおもいます。
Ash小岩店 前川綾乃
驚くほど綺麗な髪の毛に生まれ変わり大満足です。
ここを選んで良かったと思います。
【上水流指名】美髪縮毛矯正+オージュアトリートメント¥17500
あい様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
綺麗にまとまりやすいヘアスタイルになりましたね!
また癖が気になってくる3~4ヶ月ごを目安に、
お時間のある日に是非お待ちしております。
次回もご満足して頂けるように精一杯施術させていただきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ash 小岩店 上水流
ご丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいと思いました。
びっけ様
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
今回は前髪を切らせていただきました
イメチェンとってもお似合いでした
また、白髪が気になるということでしたので
暗くならないようになるべく明るくそめさせていただきました
今後市販のカラー材で染めてしまいますと
明るくならないので根本が気になり始めたら
ご来店していただけると綺麗に明るさを保てますので
ぜひいらしてくださいね
またの御来店を心よりお待ちしております。
短髪スキンフェードでオーダーし満足のいく仕上がりでした。
技術と値段も申し分ないです。
また指名させていただきます。
本日はありがとうございました。
マサキントン様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
長さや毛量など気になって来ましたらまたお越しくださいませ!
鈴木 励海
今日は雨降りで、外出から帰ってきたら髪の毛がチリチリになでていたので、居ても立ってもいられなくなり急遽、予約して縮毛矯正しに行きました。
丁寧な作業で仕上げていたたき、仕上がりはとてもツルツルしっとりサラサラで大満足です。このまま梅雨を越せたらいいなぁ。
縮毛矯正+4ステップオージュアトリートメント¥14000
みかりん様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!トリートメントもしてサラサラになりましたね!
また根元のくせ気になってきましたらお越しくださいませ!
鈴木 励海
髪の悩みに合わせてオージュアのシャンプー、トリートメントをとても丁寧に提案してくださりました。
理想通りのカラーとカットを実現してくださりありがとうございました!!
優しいこげぱん様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
またお色など気になってきましたらお越しくださいませ!
鈴木 励海
アッシュ 小岩店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー