4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアーサロン ニュアンス(HAIR SALON nuance)  >

ヘアーサロンニュアンス

• 東京都渋谷区神宮前5-45-3  CASA中澤2F
  • 地下鉄表参道駅 A1出口徒歩5分

[投稿日] 2023-10-12 09:53:41.0

乾燥してパサパサで広がっていた髪がトリートメントでツヤツヤに蘇りました。ホームケアも購入したので、次回までこの状態をキープしたいです。

HAIR SALON nuance 【ヘアーサロンニュアンス】からの返信コメント

あき様、いつもありがとうございます。 これから乾燥の季節ですのでご自身でのヘアケア ありがとtがざいます。次回は、ヘアーカラーでお待ちしてます。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-10-05 00:21:45.0

明るかったカラーを秋に向けて落ち着かせまカラーに仕上げてもらいました。少し暗いかなと思いましたが透明感が出てとても良い感じでした。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

どんしら様、いつもありがとうございます。 今回秋らしいカラーにさせて頂きました。 気に入つていただけて良かったです。 褪色もキレイに色落ちしますので楽しんで下さい。 次回のご来店今から楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-09-26 01:43:47.0

今回もキレイな色とツヤツヤにして頂いて大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

まる様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    カラーやトリートメントなどの経過をお聞き出来て、とても嬉しです。
    いよいよ季節も変わってくる気配ですね、その都度気になる事などお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:10:15.0

以前コスメストレートをお願いし、とても素敵に仕上げていただいたので今回またカットで伺いました。
    カラーリングや今後のスタイルについて相談に乗っていただき、親身にアドバイスいただきました。
    少し動きを出したいとお願いしたのですが、いい感じに軽くなり寝起きからかわいいです!ありがとうございます。
    きれいに伸ばせるように頑張ります!

meiさん。
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    その後の様子を伺えて、とても嬉しいです。
    経過と共に動きや重さなども変わってきますので、
    その都度気になる事などお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• れいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:28:09.0

口コミが遅くなりました。

暑くて外出しにくい今夏ですが、そろそろ髪が重たくなったので
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

旅行前に訪問したことで、気分がスッキリできたのと、
    現地でも髪に悩まされずに過ごせてよかったです。
    久々に再会した人たちと写真を撮っても、整った髪なので気分良く過ごせました。

入り口にある植物のことを聞いたら30年前のオープン時や20周年記念で
    いただいたものだそうです。
    まだ大切にされていて素敵だなと思いました。

また、どうぞよろしくお願いします。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

れいち様、いつもありがとうございます。旅行無事行けてよかったですね。 髪の事では、色々とお力になりたいと思いますので、ご相談してください。次回の来店を今から楽しみにしてます。  マネージャー増田 こうじ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:23:12.0

急なお願いに快く対応していただき、ありがとうございました。仕上がりにも満足しています。息子もとても気に入ったようで、またお願いしたいと言っていました。

えみさん。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    お子様の感想、とても嬉しいです。
    少しずつお待たせしてしまうような状況の中で励みになります!
    また是非是非、ご一緒にご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしています。

• kumieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:33:34.0

明るい店内で気持ちよくリラックスして過ごせました。日にちが経ってもお手入れしやすい仕上がりに満足です。

【新感覚トリートメント】カット+カラー+COREME5stepトリートメント+炭酸泉

kumie様、いつもありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。また、髪の事に関しましては色々とご相談してください。次回の来店も今から楽しみにしております。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-08-10 15:47:03.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。毎月のメンテナンスで綺麗な髪が保ててます。季節にあったカラー等を相談して似合う色を考えてくれるので助かってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

どんしら様、いつもありがとうございます。 夏の紫外線で髪色も褪色しやすいので次回は毛先まで色を入れるのをお勧めします。 次回のご来店を楽しみにしてます。 マネージャー 増田 こうじ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:41:49.0

いつも利用させてもらってます。
    カラーリング・カットは要望通仕上げてもらえます。
    特にカラーリングの色味は、肌になじんで顔色が明るくなるように調整してもらえます。
    カットは自宅でセットしてもまとまるようにしてもらえて毎朝楽です、
    1対1での接客で安心してお任せできます。

みきさん。
    いつもご利用頂き、ありがとうござます!
    その後の様子を伺えて、とても嬉しいです。
    紫外線や湿度。。。その都度髪に出る影響も変わりますので、
    いつでもお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-31 12:11:02.0

いつもより短くしましたが、涼しくてセットもしやすくなり快適です!家族にも好評でした。
    こちらに通ってからカットで失敗することがなくなったので、安心してお願いできます。

カット+トリートメント

あき様、いつもありがとうございます。 今回いつもよりスッキリさせていただいて、気に入っていたけて良かったです。 まだまだ暑い日が続きそうですが、体調等気をつけてください。 次回のご来店楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

• tannyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:50:00.0

いつも素敵にスタイリングしてもらえます。

カット+リタッチカラー(根元のみ)

tannyさん。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    湿度や天候などでクセの出る様子も変わると思いますので、
    その都度お気軽にご相談下さいね。
    暑い夏となっていますので、体調にもお気を付けてお過ごし下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• f197814さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:11:58.0

ひさしぶりにセミロングからボブに短くしました。前髪も作ったので、アップしてもおろしてもよいようにバランスを考えてゆるめにパーマかけていただきました。生え際のクセなど考慮して施術してくれるので今回もいろんなスタイリングをたのしめそうです。
    要求がたくさんある方にはお勧めできます。

【クセ毛外国人風】カット+コスメパーマ

f197814様、いつもありがとうございます。 今回は久しぶりに短めにして気に入って頂けて良かったです。髪の事ではいろいろとお力になりたいとおもいますので、ご相談してください。 次回の来店を今から楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-07-11 15:18:05.0

カラーとトリートメントにお伺いしました。毎回相談しながらカラーを決めて、いい感じのカラーになるので満足です。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

どんしら様、いつもありがとうございます。夏の紫外線で髪の色が褪色しやすいので次回は色持ちしやすい色味をお勧めします。 次回のご来店を楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

• ayuoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:22:32.0

安心してお任せでき、居心地も良く、もちろん仕上がりも大満足です。
    カットしていただいた前髪もとても気に入りました。
    ゴキゲンで湿気の多い梅雨を乗り切れます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ayuo様、 先日はありがとうございました。仕上がり気に入つていただけて良かったです。
     髪の事に関しましては、いろいろとお力になりたいと思いますので相談して下さい。次回の来店を楽しみにしてます。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-06-12 11:23:00.0

乾燥やヘアアイロン等のダメージにより髪全体がパサパサして広がっていましたが、カットとトリートメントでサラサラになりツヤが蘇りました!

カット+トリートメント

あき様、いつもありがとうございます。今の季節は湿気で髪がまとまりにくい季節ですが、トリートメントで
    まとまりが出やすい様にさせて頂きました。 次回の来店楽しみにしてます。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-06-09 13:29:42.0

今回も落ち着いたカラーとサラサラにして頂いてありがとうございました。しばらく経ちますが順調です。またよろしくお願い致します。

まるさん。
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    その後の経過をお聞き出来て、とても嬉しいです。
    でも普段のホームケアもしっかりとして頂いている事も、結果になっているのだと思いますので、
    また季節ごとに変わってくるコンディションなども、お気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2023-06-06 19:33:20.0

リタッチカラーとトリートメントに伺いました。月 1度のサロンでのトリートメントをしてもらい艶々でサラサラの状態を保っています。こちらのサロンのトリートメントはお気に入りです。
    どんなカラーにするかいつも迷うのですがゆっくり相談にのってくれるので助かります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

どんしら様、いつもありがとうございます。トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    次回の髪色私なりにも色々と考えておきます。 次回の来店を今から楽しみにしてます。
     マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-05-24 23:56:55.0

久しぶりにストレートをお願いしました。ツルツルサラサラにして頂いて扱いやすくなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

まるさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    梅雨、夏前の準備にお時間を頂きましたが、その後の様子を伺えて嬉しです。
    紫外線やクーラーなど季節柄のダメージも有ると思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• yomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:47:48.0

カウセリングがとても丁寧で、とりあえず全ての希望を伝えましたが
    嫌な顔せずに聞いて受け止めてくれました。
    数年ぶりにカットで満足できる美容師さんに出会え
    希望以上の髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も良く他の美容師さんも優しそうで落ち着きます。

yomiさん。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後の様子を伺え、とても嬉しいです。
    またご自身でのスタイリングでも変わってくる所もあると思います、
    そのあたりも次回にはまたお気軽にご相談下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-25 17:43:39.0

インナーカラーの部分にアッシュの色を入れてもらい、理想のカラーになりました!長さもちょうどよく気に入っています。長さやカラー、カットで毎回少しずつ変化させてもらえるので飽きずに楽しめています。

あき様、いつもありがとうございます。今回全体的にハイライトを入れてインナー部分にアッシュを入れさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです。これからは色落ち(褪色)を楽しんでください。 次回の来店を今から楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-04-11 13:22:12.0

今回もツヤツヤにして頂いてありがとうございました。伺ってから一週間経ちますが、まとめやすく順調です。次回もよろしくお願い致します。

まるさん。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    その後の様子を伺え出来て、とても嬉しいです!
    これからは、紫外線や梅雨に向けてのお悩みも出てくると思いますので、その都度お気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:12:28.0

ストレートとカットをお願いしました。
    いつも希望以上の仕上がりにしてもらえます。
    さらさらになってとても過ごしやすいです。

みきさん。
    今回はコスメストレートでクセの緩和の施術でしたが、
    ご感想をお聞き出来てとても嬉しいです。
    これから湿度やダメージなども変わってきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• れいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:15:19.0

前回の感想はカラーの持ちが良かったです。
    そのため、今回は少し間が空きました。

今回はしばらく切りたいと思っていたのですが、事前予約しようとすると
    自分の希望する時間に空いてない感じでした。
    たまたまサイトを見たら1時間後などに空きがあったので、
    予約してすぐに向かいました。
    空いてないなと思う時は、当日キャンセルとかもあるかもしれないので、
    サイトを覗いてみるのもアリだなと思いました。

1人1人じっくり対応してくださっているので、
    会話もしながら雑誌を見たりもしながらゆっくり過ごせました。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

れいち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。 ご希望の時間がとれなくて申し訳ございませんでした。 タイミングで変更やキャンセルも出ますのでこまめにチェックしていただけるとたすかります。 今回、春らしく少し短くさせて頂きました。 その後髪の調子はいかがでしょうか。 また何か有りましたら次回教えれください。 次回の来店を楽しみにしてます。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-03-05 18:12:53.0

久しぶりに短く切りましたが思っていた以上の仕上がりで、家族にも好評でした。春らしい気分でお出かけが楽しみになりました。美容室を探している方がいたらぜひおすすめしたいです。
    訪問日時を間違えてしまいましたが、柔軟に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

カット+トリートメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。 春らしく短めにして気に入って頂けてよかったです。 また、髪の事では色々とお力になりたいと思いますんで相談してください。 次回の来店を楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-02-28 11:57:55.0

毎回、髪の状態やカラーの相談にのっていただき色々考えてカラーを配合してくれます。色落ちも楽しみのひとつです。
    トリートメントは艶髪が蘇ってくるのでとても気に入っています。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

どんしら様、いつもありがとうございます。気に入つていただけてとても嬉しいです、髪やヘアケアに関しましたは 色々とお力になりたいと思いますので相談してください。次回の来店を楽しみにしてます。 マネージャー増田 こうじ

• とろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:46:42.0

娘が初めての美容院デビューでした。これで、母と自分と娘と3代でお世話になりました。髪の質や流れをスタイリングして貰い、信頼度抜群です。これからもお世話になります。

【別次元☆酸熱トリートメント】髪質改善サブリミックTR \11000

とろちゃん様、先日はお嬢様と一緒の来店ありがとうございました。 これからも、髪の事では、色々と力になりたいと思いますので気軽に相談して下さい。 次回のご来店を楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 17:01:45.0

今回も落ち着いたカラーとツヤサラに仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。またよろしくお願い致します。

【夕方はお得に!!】カット+イルミナカラー+トリートメント+超音波ケア

まるさん。
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご自宅でのケアにリタッチカラー・サロントリートメントなど、
    使い分けてケアして頂いている効果が大きいのだと思います。
    その都度の変化なども、お気軽にご相談下さいね。
    一緒にケアしていければと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 23:55:25.0

いつも親子でお世話になっています。今回はコスメストレートのメニューでお願いしました。髪がとても扱いやすくなり、周りからの評判も良く嬉しいです。また宜しくお願いします!

mmmさん。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    スタイルも落ち着いているようで嬉しいです。
    まだ乾燥も続きますが、経過なども見て今後もお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:48:17.0

感染対策やサロンも清潔感があり、ゆっくり寛げました。
    色味や髪の相談も話しやすくアドバイスもいただけて良かったです。
    1人の方が全部最初から最後まで担当してくれます。色も落ち着き、パサつきもおさまりました。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

あさみ様、先日はありがとうございました。 気に入つていただけてとても嬉しいです。 乾燥の激しい季節ですので、ご自身でもアウトバストリートメントなので 乾燥対策してください。  次回のご来店楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:12:35.0

初めて行ったのは多分20年近く前で、それから定期的に通っていたのですが、遠方に引っ越したため久しぶり(3年ぶりぐらい?)に伺いました。
    非常に多く、癖もひどく、悩みしかない髪質で、転居先でもなかなか合う美容師さんを見つけられず末期的になったところでお願いしましたところ、安定の素晴らしい技術で期待を上回るヘアスタイルにしていただきました!
    ぼんやりとした要望を丁寧に汲み取ってくださったうえで、髪質に合う最善のヘアスタイルをつくりあげていただき、感激です。

技術の高さはもちろんですが、とても温かい雰囲気のヘアサロンで、居心地も最高です。

み さん。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    コロナも挟み久々にお会い出来、またその後の経過を伺えてとても嬉しいです。
    生活のリズムなども変化してヘアスタイルなども変わりますよね。
    今回のスタイルも伸びて来た時の扱いなど、次回にはご相談に織り交ぜてお伝えくださいね。
    ご来店を楽しみにしてお待ちしています。

ヘアーサロン ニュアンス(HAIR SALON nuance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー