3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ハーモニックサロン キュア(harmonic salon Cure)  >

harmonic salon Cure キュア

ハーモニックサロン キュア

• 広島県福山市御幸町上岩成600‐7
  • [スタッフ募集中!]神辺フジグランより西へ車で5分。平成大学より南へ徒歩5分[カット]

つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:27:04.0

義母の知人がこちらのサロンでカットされていたようで、義母がずっとその方の髪型のことを素敵だと話しておりました。
    そのことがきっかけで私もこちらのサロンが気になり、利用させていただきました。
    自分がどのような雰囲気の髪型が似合うか診断してもらい、髪の乾かし方など髪にまつわる話を色々聞かせていただき、とても参考になりました。
    シルキーカットも初めて体験しましたが、セットしなくてもある程度いい感じにまとまっており気に入っています。
    義母も私がカットしたのを見て、「やっぱり私もこちらでカットしてもらいたいわ」と言っています。
    子供が小さいので頻繁には行けないかもしれませんが、また利用したいです。

【骨格補正】シルキーカット+カラー+水素トリートメント\19600⇒\15680

harmonic salon Cure キュアからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    お客様の和が拡がって、とても嬉しい気持ちです。
    これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております!!

中藤栄二

• ヨシオカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:00.0

3回目の利用になります。
    普段より明るめの髪色を希望しました。明るくなりすぎたらどうしようという不安がありましたが、髪質や染まりやすさ、前回のカラーの残留などをふまえてカウンセリングを行っていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもこれからの暑くなる季節にぴったりの軽い仕上がりにしていただき大満足です!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:46:50.0

また宜しくお願いします

あけましておめでとうございます!!
    いつもcureのご利用、ありがとうございます!
    髪の長さは大丈夫でしたか??
    また、感想教えて下さいね!

今年も宜しくお願いします!!

中藤栄二

• ならちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:44:49.0

カウンセリングをしっかりしていただきとても納得いく髪型にしていただきありがとうございました。毎日のスタイリングも楽でとても助かります。接客もとても丁寧でとても居心地が良かったです。

【シンプルコース】カット+蜂蜜トリートメント\7150→\6430

朝の忙しい時間に、日々のスタイリングが楽に過ごせておられる様で、
    私も嬉しく思います。
    また次回も、お手入れが楽なスタイルの提案をさせていただきますね。
    お待ちしています。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:11:04.0

また宜しくお願いします

前回来店より30日以内の方ALL Menu10%OFF

いつも
    ご予約ありがとうございます!!
    ご家族の方の紹介、感謝しております!
    これからもよろしくお願い致します!

中藤 栄二

• ひっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:19:35.0

とても丁寧に施術して頂き満足しています。

前回来店より60日以内の方ALL Menu 10%OFF

この度、二度目のご来店、ありがとうございました!
    結婚式は無事終わりましたか?
    また次回教えて下さいね!

また、色んなスタイルに挑戦していきましょう!

今後とも、よろしくお願いします致します。

中藤 栄二

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:29:42.0

毎回私の髪質を考慮してカットしてもらっています。今回の感じとても気に入ってます。

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 07:45:07.0

とても雰囲気が良くて 毎回利用させてもらってます。今回もサラサラで軽くてとても満足しています。ありがとうございました。

【炭酸スパで頭皮までケア♪】カット+艶髪ストレート+炭酸スパ\21850⇒\16390

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂いて嬉しいです。
    お店の雰囲気や、環境整備、技術など、
    日々向上出来る様に
    変化させています。

また次回のご来店の時も
    喜んでいただける様に
    頑張ります

これからも宜しくお願いします。

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:21:21.0

今月に入って久しぶりにうかがいました。最初から最後の微調整までとても丁寧にやってくださいます。した事のない髪型は勇気がいりますがこちらで相談すればそれぞれに似合うように提案してくださるので安心しています。いつも中庭の緑に癒されております、有難うございます

いつも御来店ありがとうございます!

中庭、気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも頑張って、芝刈りする励みになります!

また次回、
    空間のリラックス、スタイルのリフレッシュが出来るように頑張りますので、宜しくお願いいたします!

中藤 栄二

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:10:55.0

画像でイメージを伝えて似合わせでカットしてもらいました。カラーも満足しています。いつも骨格や生えグセなどに合わせて丁寧にカットしてもらっています。量の調節やスタイリングのアドバイスも毎回ありがとうございます。

【シンプルコース】カット+カラー+蜂蜜トリートメント¥14100→\12690

いつもご利用ありがとうございます。

カラー、カット共に気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

これからも喜んで頂けるように頑張ります♪

また次回の御来店、心よりお待ちしております。

中藤 栄二

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:37:52.0

店内は天上が高く鏡の前に座ると中庭飲み取りに癒される。男女おふたりと、若い見習いさんみたいな女のコがいらっしゃいました。今回はエンジェリックケアをお願いしましたが、生えぐせ、髪の質感、毛量なども見ていただ気、今までのカラーの残留なども教えていただけて大変楽しかったです普段の髪の毛の乾かし方とがプラスアルファが聞けてよかったです!
    髪の毛の美容の話、面白くてずーと聞いていたかったです。
    とりあえず今回の前髪は、前髪期間が短くやはり邪魔になることが多いので、伸ばす方向にします。
    来月はエンジェリックケア2回目です。今はまだ別れる力の方が強いです。2回目たのしみにしています。
    この度はありがとうございました。コーヒーとお菓子、キャンティがトレーで出てくるの嬉しかったです。

【前髪やトップの割れに】エンジェリックケアー体験、お試しクーポン\3300⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は御来店ありがとうございました。
    庭、店内、細かいサービス内容までの感想頂いて、とてもうれしいです!ありがとうございます!!

エンジェリックケアーで、おろせる前髪目指してましょう♪
    しっかりさせて頂きます!
    来月お待ちしていますね!

これからも宜しくお願い致します。

中藤 栄二

• ひっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:39:31.0

いつも気になっていたのですが、予約がとれました。
    とても丁寧な施術で、満足して帰りました。ゆったりした空間が心地良かったです。次回も利用するつもりです。

【白髪染めもおしゃれに♪】カット+白髪染め+炭酸スパ¥13850→¥10430

この度はご来店ありがとうございました!
    気になって頂けていたんですね!
    そして
    今回のご予約、ご来店ありがとうございます!
    初めてでしたが、色々お話できてとても楽しく仕事が出来ました!
    また次回、楽しみにお待ちしております!
    暑い日が続きますが、ご自愛下さいね!

中藤 栄二

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:25:48.0

初めてシルキーカットしました!髪のゴワつきが軽減されまとまりやすくなりました。とても勉強熱心なスタイリストさんで施術もわかりやすく説明して下さり安心して過ごせました。
    この度はカラーに行かれなくてすみません。次はカットとカラーでお願いします!

【炭酸コース】カット+炭酸スパ¥6350⇒\5720

この度はご来店ありがとございました!
    シルキーカットの施術の実感を感じで頂けて、とても嬉しいです!
    また次回のカットカラーもお待ちしております!!

中藤 栄二

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 20:35:40.0

1か月があっと言う間です。
    今回、リタッチの白髪染をお願いしました。仕上がり、大満足です!
    クイックスパも気持ち良過ぎて。
    夜、ぐっすり寝つくことができました。
    次回は、ハイライトをしてみたいです。よろしくお願いします。

カラーの仕上がり、スパも満足して頂いて嬉しく思います。
    カラーのリタッチは、白髪が目に見えるので染めなくてはいけないと思うのですが、
    頭皮ケアは、なかなか意識されない部分だと思います。
    定期的にマッサージしてあげると、白髪予防、薄毛予防、お顔のリフトアップ効果、リラックス効果などなど色々な効果があります。是非続けてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:10:22.0

生え際の白髪が気になり伺いました。
    いつもと違うようなカラーをしてみたいと思っていることを伝えたところ、染め方などわかりやすく説明してくださり、全体を染めてもらう事にしました。
    初めてのカラー色でしたが、素敵な色合いで家族にも好評でした。次回はオススメしていただいたハイライトをしてみたいと思います。ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。至福な時間をありがとうございました。

【新規限定】 ALL Menu 20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は、キュアヘご来店下さいましてありがとうございました。
    数ある美容室の中からこちらのお店を選んで下さり、感謝しています。
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ハイライトも気に入っていただける様に、丁寧に仕上げていきたいと思っています。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

東 恵美子

• にょきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:54:22.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望を汲むだけじゃなく、頭の形や髪質に合わせた提案や、トレンドなどを混ぜながら理論的にカウンセリングして下さり、安心してお任せする事ができました。また、似た髪型でも複数の選択肢とそれぞれのメリットを交えて紹介して下さったので、今までは何となくお任せしていたところも、自分で理解した上で選択することができました。ありがとうございます。

【新規限定】 ALL Menu 20%OFF

この度はcureの御来店、ありがとうございました。
    初めてのお客様には、特にカウンセリングの時間を取らせて頂いています。
    お客様の骨格、髪質、お悩み、希望などしっかりお伝え、共有してからカットする事を心がけています。
    また前回のスタイルの感想教えて下さいね(^^♪

これからも、どうぞ」宜しくお願いいたします。

中藤栄二

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 02:40:54.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても満足な仕上がりになりました!
    担当してくださった方も他の店員さんも優しくて話しやすかったですし、カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。炭酸スパを担当してくださった方のシャンプーも気持ちよかったです。

【炭酸コース】カット+炭酸スパ¥6350⇒\5720

今回2回目の御来店、ありがとうございます!
    色々嬉しい感想ありがとうございます。
    これからも頑張りましので宜しくお願いいたします(^^♪

中藤栄二

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 12:40:57.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛の傷みが気になっていたのが久しぶりにさらさらになって満足しています。
    ホームケアも頑張ってみます。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン】最適なクーポンをご提案!新規20%off

かなえ様 この度はcureへの御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!これからもさらさらキープ頑張ってしてみて下さいね!
    またトリートメントだけでも御来店下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

東 恵美子

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 12:39:38.0

初めて行かせて頂きました。
    思った通りの髪色になり、髪もサラサラで大満足です!
    また行かせてもらいます!

【髪質改善コース】 カット+カラー+水素トリートメント ¥16200→¥14580

はるな様
    ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます^ ^

大満足して頂きよかったです!
    美容院での髪の毛のケアも大切になりますので
    またお任せ下さい^ ^
    次回もお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 00:05:06.0

頭皮の匂いで、気になってヘッドスパをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていて、
    アドバイスもいろいろしてくださり、
    何もかもが丁寧でした。大満足です。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございます!
    大満足のお言葉、ありがとうございます!
    色々アドバンスさせて頂きましたが、シャンプー前のブラッシング、とても大事なのでしてみて下さいね!
    またお困りの事などありましたら、いつでもいらしてください!
    又の御来店、心よりお待ちしております!

中藤 栄二

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:15:34.0

カウンセリングをしっかりして貰い、ヘアスタイルの悩みが少し解消しました。シルキーカットで丁寧にカットしてもらったので、次の日のスタイリングもスムーズでした。
    お店の雰囲気も良かったです。

【炭酸スパで頭皮までケア♪】カット+カラー+炭酸スパ ¥13900⇒\10430

この度はご来店ありがとうございます!!シルキーカットで手入れが楽になって良かったです。これからもお悩み、お困りごとにしっかり対応していきますので、感想、ご意見よろしくお願い致します、次回のカラー、また頑張りますので宜しくお願い致します。
    中藤 栄二

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:22:01.0

今回もカット+キラ水とても満足です。カットは厚みが好きな私の希望通りに切って頂きありがとうございます。キラ水をしてもらった後は髪が柔らかくなる感じがして、これからも1.2ヶ月に1度はキラ水通いをしたいと思いますのでよろしくお願いします。

前回来店より60日以内の方ALL Menu 10%OFF

いつもキュアのご愛顧ありがとうございます!先日はご紹介もありがとうございました!いつもさせて頂いているキュアウォーター(キラ水)気に入って頂いて嬉しいです。回数重ねた方が、効果実感がよりありますので、これからも続けてみて下さい!
    これからも宜しくお願い致します。

中藤栄二

• ま19118さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 22:32:07.0

高校1年生です。この間は、大変お世話になりました。とても丁寧にしてくださり、髪型にもとても満足しています。本当にありがとうございました。美容師さんがとても気さくな方で楽しく過ごすことができました。初めて男性の人にしてもらったのですが、髪の悩みなどについて詳しく教えて下さったりととても親切で、行って良かったと思いました。次回もお願いしたいと思っています。

まずはお試し!【シンプルコース】カット+蜂蜜トリートメント¥6600→\4350

この度はキュアの御利用ありがとうございました。
    お嬢様と色々話ができて、僕も楽しくカットできました。
    今年も頑張りますので、宜しくお願い致します。
    中藤栄二

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:04:58.0

とても丁寧にストレートにしてくださりありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    ストレートの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!また次は、来年の梅雨時期にお待ちしています!
    寒いが続きそうですが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    中藤 栄二

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:29:55.0

お店の雰囲気がよかったです!

まずはお試し!【シンプルコース】カット+カラー+蜂蜜トリートメント¥14100→

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気喜んで頂きよかったです
    これからもより技術や接客なども頑張りますので
    よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております!

御幸町cure美容院

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:04:21.0

この度初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪質、骨格、生え癖の悩みにあわせて、理論的に診断して、希望のスタイルを提案してくださり、大変満足しました。シルキーカットや水素トリートメントも初めての経験でしたが、自宅でもまとまりやすく、とても良かったです。カラーも綺麗に仕上げ頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】 カット+カラー+水素トリートメント ¥16200→¥12150

この度は、cureへのご来店ありがとうございます!
    カウンセリングの時、色んなお困りごと、お悩みを具体的に言って頂けて、とても助かりました。一つ一つに原因があり、僕の出来ることになりますが、解決方法があります。その解決方法で、お客様に満足して頂けるのが一番嬉しいです!ありがとうございます!!
    アプリでの次回予約承りました!ありがとうございます!!
    また、次回スタイルの感想を教えて下さいね!
    これからも、宜しくお願い致します。
    中藤 栄二

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:52:04.0

今回のカットとカラーは過去一周りから評判が良く大満足です。トリートメントもしていただいて髪の調子も良いのでこのまま保てるようにお手入れ頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は嬉しい口コミまで頂き、大感謝です!!
    これからも、過去一を更新するスタイルをデザインできるようにがんばります!今回もヘアーケアーの商品のご購入ありがとうございます!髪は必ず綺麗になりますので、日頃のお手入れも引き続き頑張って下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• オオツカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:10:40.0

カラーカットをして頂きました。いつもハネにくいカットと綺麗な色味のままカラーが継続しています☆カウンターに並んでいるスタッフさんのお母様手作りのオシャレマスクも毎回買わせてもらっています☆
    シャンプーもいつも気持ち良くて頭のコリがなくなります☆また年内に行きたいと思います☆

【ネット予約が×でもお電話頂けると施術可能な場合があります】

いつもcureへのご愛顧、ありがとうございます!
    スタイル、喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも、手入れのしやすいスタイル頑張ってデザインしますね!
    また、年末にお待ちしております!
    中藤 栄二

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:12:54.0

15ヶ月ぶりの美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気もよくカット+キラ水大満足です。今日会社でみんなに髪が綺麗になったと言われとても嬉しくて、キラ水効果すごいと思いました!くせ毛や広がる髪質なので、今までの美容院ではブローしてもらっても髪を結んで帰っていましたがストレートをかけていないのにほんとに綺麗な仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。また行きたいです。

【髪質改善】キュアウォーター(キラ水)+カット¥9100⇒\6830

この度は、キュアのご利用ありがとうございました!
    スタイル、喜んで頂けて嬉しいです!
    キラ水は、髪の酸化を抑制、還元を促進することで、髪の水分、油分量が増える効果があります。また継続して続けて頂くと、より効果実感が上がると思います。
    またしっかり髪のお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    中藤 栄二

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:53:41.0

いつも髪の悩みを聞いてもらい、丁寧に答えてくれます。
    仕上がりもいつも大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して下さっているとの事で、嬉しいです。
    次回もお待ちしていますね。
    お忙しい中、口コミをして下さりありがとうございました

ハーモニックサロン キュア(harmonic salon Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー