4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 髪質改善ヘアサロン モアビー(More B)  >

髪質改善ヘアサロン More,B 【モアビー】

カミシツカイゼンヘアサロンモアビー

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-9-4
  • JR都賀駅徒歩30秒(餃子の王将さんの近く)【髪質改善/白髪染め/酸性ストレート】

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:23:43.0

今までで1番髪質に変化があったと感じているので
    何回か通っています。
    今回もキレイにまとまったので満足です!
    シャンプーとコンディショナーがわたしの中ですごいよかったのでオイルや他の商品も購入検討中です。

髪質改善ヘアサロン More,B 【モアビー】からの返信コメント

なー様

『今まで一番髪質に変化があったと感じている』のご感想いただきとても嬉しいです!
    *当店は髪質改善サロンなので♪

実際、もともと硬くゴワつきやすい髪質が、だんだん艶のある柔らかな質感に変わってきた印象です。

ハリスノフトリートメントと髪質改善カラーを定期的にされているので短期間で

髪の内部が良くなってきているからです。

ホームケアも気に入っていただき良かったです。

髪質にあった商品を使うことは綺麗な髪をキープする上でとても大切です!

他の商品も美髪を維持するのにイイアイテムなので是非、使ってみてください(笑)。

[投稿日] 2023-12-11 12:25:32.0

髪の悩みも相談すると色々対応してもらえます、今回の方がやはりストレート感が出た感じがします!
    ありがとうございました!(´▽`)

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、くせのケアを重視したいとのご相談をいただいたので…

髪質改善トリートメントを調整して施術させていただきました!

ストレート感が出たようで良かったです(笑)。

また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

髪質改善ヘアサロン More,B 笹原

• アッパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:19:05.0

いつも、ありがとうございます。三回目で、物凄く傷んでいた髪の毛が、サラサラになってきました。周りの人からも、改善したね。と言われました。ありがとうございます。

NEW【毛先しっとりサラツヤ】髪質改善補修TR+24h補修ホームケアTR付 \26,000

アッパ様

いつもご利用ありがとうございます。

初来店の時は、ダメージと広がりのお悩みでしたが髪質改善トリートメント3回目で髪の質感が定着してきました。

ご来店の際にもツヤサラな状態がキープしてきています。

周りの人からも髪の変化がわかるようになって、褒められたとのことで良かったです!

髪質改善カラーとの併用もされているので、だんだん綺麗な状態が基本になっていくと思います。

嬉しい♪口コミのご報告、ありがとうございました。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• 幸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 01:11:31.0

いつも髪質のことで相談にのって頂いています。仕上がりもサラサラで違いを実感出来て嬉しくなります。

幸様

いつもご利用ありがとうございます。

以前は、髪のパサツキやひろがりが出やすかったですが最近は2~3ヶ月たっても質感がキープされています。

今回は、ハリスノフ5Gの施術でしっとりサラツヤな質感とまとまりがでましたね。

仕上がりもサラツヤ実感できたようで良かったです!

[投稿日] 2023-09-21 23:19:30.0

広がってどうにもならなくなっていましたが、カットしていただき、本当にスッキリしました。大満足!
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

大人のツヤ髪【カラーで髪が綺麗に♪】艶☆復元カラーコース\13750

いつもご利用ありがとうございます。

今回は広がるとのことで、ヘアスタイルをスッキリカットさせていただきました。

カラーも広がりを抑えるトリートメント成分を配合したので、しっとりサラツヤにまとまりがでました!

今年は暑い日が多く、湿気もあったのでお悩みを解消できて良かったです。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• アッパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:35.0

今回2回目伺わせていただきました。髪質が大分変わり、とても良かったです。また、髪質改善お願い致します。カラーも、しっかり染めてもらいました。ありがとうございました。

アッパ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ひろがりやすい髪質でくせ毛とダメージのお悩みがありましたが、初回の髪質改善補修トリートメントと今回の髪質改善カラーで効果を実感できたようで良かったです!

髪質改善トリートメントは初回から3回をめどに月に1度のケアをすると髪の内部から健康になっていくことが多いです。

是非、艶髪を目指しましょう(笑)。

差し入れのお菓子もいただきまして、ありがとうございました。

美味しくいただきました。

[投稿日] 2023-08-24 23:21:01.0

常に最新のハリスノフの施術をしてもらえます。
    今回も手触りが良くなりました!
    ありがとうございました!(´▽`)

モコモコ様

いつも遠方から、ご来店ありがとうございます。

今回は最新の髪質改善補修TRで施術させていただきました。

しっとりしながら、サラツヤな質感になってパサつきやすい毛先も従来のトリートメントよりまとまりやすくなっています!

髪質改善最先端サロンとして、よりよいメニューに進化していくのでご期待ください。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 16:02:11.0

カット上手 仕上がりが長持ちします。要望通りに
    仕上げてくれて有難いです。カラーもツヤツヤになり 満足です。
    20年通ってます。 娘の寿に備えて 髪を伸ばして さらさらにする予定~ 夏のクールジャンプーも最高

ノリコ様

いつもご利用ありがとうございます。

かれこれ、20年通っていただき感謝しております。

今回はお嬢様の寿に向けて、髪を伸ばしながら艶髪を目指していますね!

あと少しなので、頑張りましょう。

クールシャンプーも気に入っていただいたようで良かったです。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:41:31.0

初めて髪質改善トリートメントを行いました!
    今までアイロンをかけても、時間が経つと髪がうねってしまったり、トリートメントをしてもすぐに乾燥してしまうことに悩んでいました。
    今回髪質改善トリートメントを行い、1回でうねりが、かなり収まりました。また髪質も柔らかくなった気がします。
    髪の艶は施術直後は自分の髪とは思えないくらい綺麗になりました!数日後も直後までとはいかないですが、施術前より綺麗な状態をキープできています。

お値段はどうしても張りますが、お金を出す価値があらと感じています!
    これからも通う予定です。どうぞよろしくお願い致します!

1日2名限定【2023年は憧れの美髪に】髪質改善トリートメント\18700⇒\16500

先日は遠方から、初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントを気に入っていただけた様で良かったです。

ダメージとうねりのお悩みがあったので、今年の夏からバージョンアップした髪質改善補修トリートメントをご提案させていただきました。

しっとり柔らかな質感になって、専用デトックスホームケアトリートメントを使用することで、艶髪が持続して髪質自体がなめらかでまとまりやすくなっていくと思います!

回数を重ねることで効果が高くなりますのでご期待ください。

[投稿日] 2023-07-31 01:01:18.0

広がっていた髪がとても軽くなってスッキリしました。
    ドライヤーの時間も半減されて助かってます笑
    毎日暑いので体調崩さないように気をつけて下さい。

いつもご利用ありがとうございます。

今年は猛暑で髪が広がりやすいですが、まとまるようになったみたいで良かったです!

ドライヤーの時間短縮も猛暑対策になりますね(笑)。

体調へのご配慮ありがとうございます。

カフェ様もお体にお気をつけください。

[投稿日] 2023-05-25 17:03:37.0

いつもハリスノフでお世話になります。
    顔周りの細い短い髪の毛がすぐうねるのでスペシャルバージョンお願いしてます。
    後ろの全体はかなり良くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。

以前は縮毛矯正をされていて、くせ毛とダメージのお悩みでしたが・・・

ハリスノフトリートメントを定期的にするようになってから、縮毛矯正はいらなくなりましたね。

ハリスノフトリートメントはダメージレスはもちろん、髪が綺麗になっていくのでいい状態が持続するようになりました。

スペシャルハリスはツヤとおさまりが強化されるので、顔周りも以前より安定感がでています。

また、気になったらご来店お待ちしています。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• はるぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:56:08.0

今回初めて利用しました。最初は髪質改善のトリートメントメニューが気になってましたが、カラーを先にしたいと思い、今回はカラーメニューに。 仕上がりの色味は良く、手触りもガサガサだったのが柔らかくなり、数日経って少し色落ちしてきたものの説明があったので許容範囲です。
    気になったのは、カラーを塗ってる時に手が当たったのか眉毛の所にカラー剤ついてしまってたのと、他の方の口コミありましたがシャンプーの際にお湯が飛んできました。
    これはカバー貰えば良かったなと思いました。
    トリートメントは気になるので、また行きたいなと思います。

うる艶♪【パサつきが気になる方の☆】髪質改善プレミアカラー\14300→\13000

はるぼー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーが眉毛についたことと、シャンプー時にお湯が飛んできたようで気づかずに申し訳ございませんでした。

シャンプー時はご希望の方には、フェイスカバーもご用意がありますので次回はお使いいただければと思います。

髪質改善カラーは気に入っていただけたようで良かったです。

また、機会があれば髪質改善トリートメントを体験してみてください。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:55:26.0

初めて利用しました。
    加齢と共に癖毛、うねり、ダメージヘアが酷くなり髪質改善美容院を探していました。
    ハリスノフトリートメントをしましたが 一度で驚くほど艶髪サラサラになりました。
    自分の髪で こんなに艶髪サラサラになったのは初めてです。
    施術前の説明も とても丁寧で安心してお任せできました。
    また近いうちにハリスノフトリートメントに伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

ミー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ハリスノフトリートメントで効果を実感していただけて良かったです!

3回をめどに施術すると艶髪のベースが出来ていい状態が持続することが多いのでご期待くださいませ。

髪の状態に合わせて定期的にケアすれば髪質自体がツヤサラで滑らかな質感に変わっていくと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:57:13.0

丁寧な説明をしてくださり、大変ありがたかったです。
    before、afterの写真を撮って送ってくださり、何度も見てしまいます…!

あゆ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

気に入っていただいたようで良かったです!

パサつきとひろがりがありましたが、before、afterの写真を見るとツヤとまとまりが出たのがよりわかりますね。

4月もご予約いただいたので回数を重ねると髪の状態がさらに良くなっていくのでご期待くださいませ(笑)。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• 幸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 12:54:09.0

いつもサラサラの髪に仕上げて下さりありがとうございます!

最新!【サラツヤ革命】スペシャル☆ハリスノフTR+ホームケア\26400⇒\24200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

幸様

いつも、髪質改善ハリスノフトリートメントのご利用ありがとうございます。

以前は髪のパサつきとくせ毛のお悩みでしたが定期にケアされているのでツヤとまとまりがよくなってきましたね(笑)。

今回は春に向けて、15センチほどバッサリカット!

雰囲気も変わっていい感じです♪

[投稿日] 2023-02-12 20:17:58.0

いつもハリスノフでお世話になっております。
    だいたい平均3ヶ月はもちます。
    後ろに関しては天パとゆう事を忘れそうになりますが、前髪の生え際がどうしても調子悪くなるのでそこで思い知らされます。
    また、よろしくお願いします(>人<;)

モコモコ様

いつも、ハリスノフトリートメントのご利用ありがとうございます。

もうかれこれ2~3年定期的に、ハリスノフトリートメントをされているので縮毛矯正はいらなくなりましたね(笑)。

ご来店時も髪のまとまりはいい感じです。

年々、髪が綺麗になっていく感じを僕も実感しています。

前髪の生え際が気になったら、またお待ちしています。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:39:44.0

初めて来た時と比べるとまとまり感が変わっていて、
    今回もツヤツヤにしてもらえて満足です。
    カットもカラーも色々話し合っていい感じにイメチェンできたのでよかったです。

全国希少☆ダメージレス【髪質改善酸性ストレート】ハリスノフ5G \20,900

なー様

はじめてのご来店の際はひろがりまとまらない髪質のお悩みでしたね。

硬い髪質とダメージがありましたが、ハリスノフトリートメントと髪質改善カラーですっかり艶とまとまりがでました(笑)

髪質が改善されたので今回は思い切ってショートスタイルにイメチェン♪

カラーの色も初めてのアイスラテカラーで雰囲気が変わり気に入っていただけて良かったです!

髪質が1回整ったのでこれからは定期的なケアで艶髪のキープの段階に変わりました!

2023年は美髪の年を目指しましょう☆

髪やヘアスタイルのご相談がまたありましたら、お気軽に聞いてください。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• まーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:43:13.0

矯正の代わりとして初めて髪質改善をしました!
    髪に栄養が入った感じがしてコシも出てきて大満足です!
    サラサラが持続できればと思います。

1日2名限定【失敗したくない方に☆】髪質改善トリートメント\18700⇒\16500

まーり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪質改善がはじめてとの事で気に入っていただき良かったです(笑)。

髪質改善は回数を重ねるほど、サラサラ感の持続やくせのまとまりが良くなっていきます。

お楽しみにしてください!

また来月、お待ちしています。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 10:21:20.0

カラーをしてもらい、気に入ったカラーになりました。
    少し気になるのは、シャンプーのとき顔に紙?をのせる店では無いようで、顔に何滴か水が飛んだところです。
    それ以外は完璧なので通うことにしました。

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善カラー気に入っていただき良かったです。

繰り返すことで髪の艶とまとまりがよくなっていくと思います。

シャンプーの際に水が何滴か飛んだようで申し訳ありませんでした。

フェイスカバーもご用意がありますので次回はご利用ください。

次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-11-24 00:12:18.0

ハリスノフ今回は3ヶ月ちょいもちました。このまま髪質変わるんじゃないかとすら錯覚しましたが、やはり甘かった……モワモワしてきたので駆け込みました笑

モコモコ様

当店に来る前は月に1度のペースで縮毛矯正をかけてダメージとひろがりの悩みでしたね。

現在は2~3年ほど縮毛矯正なしでまとまる艶髪を手に入れましたね!

髪質は確実に変わってますよ(笑)・・・

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• 24さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:44:54.0

ハリスノフ2回目施術して頂きました。1回目の時に柔らかな手触り、サラサラ感、艶にこんなに変わるの!?とビックリでした。ホームケア付きなので持ちが持続するのも嬉しいです。今回2回コースをお願いしたのでまた伺わせて頂きます。

24様

ハリスされてから、手触りや艶の変化を実感して頂けて嬉しいです。

ハリスホームケアも、しっかりされているので効果が持続していると思います。

これからさらに、美髪になるのが楽しみですね。

今後もよろしくお願いします。

髪質改善ヘアサロンMore,B 永井

• みーちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:03:09.0

インナーカラーをしておりブリーチ毛対応してる所を探していて近くにモアビーさんがあったので行ってみました

ふわふわした触り心地にはなりましたがクセはあまり伸びた感じしなかったですね

まとまりやすくなりましたが前髪もクセが残ってました

しっかり真っ直ぐにしたいということであれば傷みは覚悟の上アルカリの矯正した方がいいのかなと。
    旦那さんにもクセ出てるねって言われてしまいました

値段と仕上がりがそこまで釣り合ってないのかなと感じました。

アイロンかけてもらった時もすごい引っ張られて力を入れてないと首がもっていかれるかと思いました

矯正で満足いく施術をしてもらえた事がないので今回も納得のいく仕上がりにはならなかったですね

この金額でこの仕上がりなら次はないと思います。
    手触りは本当に良くなったのでその点だけ満足しています。ありがとうございました。

みーちむ様

ブリーチ毛の場合はクセを伸ばすことを優先すると、チリチリ・ビビり毛になる

リスクがあるので今回はダメージレス優先で施術させていただきました。

髪質によってまとまりはでますが、1回の施術ですとクセが残る場合があります。

アイロン時は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

髪の手触りは良くなったとの事で、その点は良かったです。

今回は満足していただく事ができず申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にダメージリスクとクセの伸びのイメージをしっかりお伝えできるように

いただいたご意見を活かして今後、改善いたします。

髪質改善ヘアサロンMore,B

[投稿日] 2022-10-21 18:25:40.0

今回はいつもより後ろ髪をすっきりとカットしていただいたのですが、とてもセットしやすくて気に入りました。
    セレブカラーで広がりも抑えられてるで、手ぐしで乾かすだけですぐにまとまります。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は全体的にボリュームが出ていたのでスッキリ!カットさせていただきました。

扱いやすくなったようで良かったです(笑)。

セレブカラーでうる艶が定着してきているのでツヤ髪をキープしていきましょう♪

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:09:54.0

いつもサラサラにしてくれて、大満足です!
    癖毛の悩みが解消されてスタイリングも楽になったので
    やめられません!ありがとうございます(*^^*)

m様

癖のひろがりとダメージした髪質がハリスノフ5Gでサラサラで

スタイリングしやすくなったようで良かったです!

ハリスノフ5Gはダメージレスに癖毛のケアができるのでドンドン

綺麗になるのが楽しみです♪

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• ロータスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:47:07.0

新しいハリスを施術していただきました。
    ハリスを続けて数年たちますが今回のハリスは「本当は髪、こんなに長かったの?」と思うくらいストンと真っ直ぐに伸びて驚きました。ボリュームも抑えられて、ビフォーアフターの画像を見せて貰って再度ビックリ。個人の感想ですが頭の大きさが違って見える…小さい。
    もちろんツヤも素晴らしく、手触りはサラサラです。
    次もスペシャルハリスを利用しようと思います。
    担当スタイリストさん、いつも素晴らしい施術を有難うございます。

ロータス様

いつもご利用ありがとうございます。

本当に長年、通っていただき当店がハリスノフトリートメントを関東で初めて

スタートしてこの4~5年で数々の進化を体験いただきました。

以前はパサつき、ひろがりやすい髪質でしたが今では綺麗な艶髪が定着しましたね(笑)。

今回のスペシャルハリスはツヤ感とまとまりがかなり進化したので

実感いただき良かったです!

嬉しい口コミ♪ありがとございました!

ご期待にそえるように今後も頑張ります・・・

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:11:53.0

行くたび、納得できる髪質になり、嬉しい限りです。他の店舗よりお値段はりますが、長くきれいでいられる事を、考えると、納得です。他の店を色々ためしましたが、行き着く先は、ここかなぁと、感じました。

coco様

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善をいろいろ試されて、お久びりのご来店で当店の良さを実感いただき良かったです!

【スペシャルハリス】を体験いただきより一層、綺麗な艶髪を実感いただけたのかと思います。

嬉しい♪口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-01 20:41:34.0

先日は日にち変更したりとご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    カットして髪の量による広がりもなくなり、セレブカラーのおかげでツルツルになり、全体的にかなり落ち着いています。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

近い日時で変更出来てよかったです。

最近ではひろがりやすい髪質も、だいぶんまとまりやすくなりましたね^_^

定期的にメンテナンスをすれば綺麗なツヤ髪がキープされる状態になりました♪

髪質改善ヘアサロン More, B 笹原

[投稿日] 2022-07-17 13:34:51.0

今回もハリスノフでお世話になりました。
    この陽気なのですが2ヶ月ちょっともたせました。

前髪の内側、顔周り以外はまだまだ大丈夫なんですが、どうしても顔周りがうねってしまうので。

強さを調整していただけるのでお任せしています 。

モコモコ様

以前されていた縮毛矯正からはすっかり、卒業しましたね(笑)。

定期的に、ハリスノフトリートメントをされているのでツヤとまとまりがキープされています。

関東初の、ハリスノフサロンとして最先端のバージョンをおこなっていますので

お悩みにあわせて今後も施術させていただきますね!

またのご来店をおまちしています。

[投稿日] 2022-07-09 17:22:13.0

先週はお世話になりました。
    1週間ほど経ちましたが、はねることもなくセットしやすくなりました。いつも相談に乗ってくださるので本当に助かります。またよろしくお願いします!

カフェ様

最近は髪質改善カラーで艶とまとまりが良くなってきましたね!

季節によっても髪のお悩みは変わると思いますので、気になることがあれば

お気軽にご相談くださいませ(笑)。

またのご来店、お待ちしています。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:03:06.0

20年くらい定期的に矯正をしてたんですが、髪質改善というワードに興味を持ち、初めて体験しました。
    丁寧なカウンセリングで講習を受けてるかのように楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりにビックリしました。
    帰宅して家族も綺麗になった髪の毛にビックリしてました♪
    後二回のケアーがあるので楽しみです(*^o^)/\(^-^*)
    ★とても疲れていたで、リフレッシュさせて頂きました。昆布のお茶とても美味しかったです♪
    有難うございました♪
    また、宜しくお願いします♪

美髪にコミット【3ヶ月3回】ハリス髪質改善3回コース+ホームケア付 \45050

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では最初に現在の髪の状態を見させていただき、過去の髪の履歴も伺いながら

最短で綺麗になるように今の髪の悩みの原因や今後の施術プランなどをご説明させていただいてから

サービスのご提供をしています。

カウンセリングをしっかりご理解いただき、仕上がりにご満足いただき・・・

何よりご家族様に喜んでいただいたようで嬉しいです(笑)。

髪質改善は2回3回と重ねていくことで艶髪のベースができるので楽しみにしていてください!

日頃、お疲れだと思いますのでサロンにいるときはゆっくりしてくいださい♪

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

髪質改善ヘアサロン モアビー(More B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー