3. 関東トップ  >
  5. 髪質改善ヘアサロン モアビー(More B)  >

髪質改善ヘアサロン More,B 【モアビー】

カミシツカイゼンヘアサロンモアビー

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-9-4
  • JR都賀駅徒歩30秒(餃子の王将さんの近く)【髪質改善/白髪染め/酸性ストレート】
    4.3

はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-22 12:42:19.0

髪の毛のクセやうねりがあり、シャンプーやリンスなど色々と試してみましたが改善せずかなりのストレスでした。他の美容室に行ってもやはり髪の毛を乾かすとうねりや癖が改善しなかったのでここの美容室の口コミを見てここはどうかと思い行きました。結果はすぐに髪のくせがすぐに落ち着き。1ヶ月後に美容室に行くまでいい状態を維持できました。2回目の美容室ですが髪の手触りも良くなりクセやうねりも落ち着いています。悩んでいる人がいたら一度でも行ってみると良かったと思えるのではないでしょうか?お勧めです

ツヤ&まとまり持続☆ハリスノフトリートメント+ウィークリーTR30g \19800

[施術メニュー] トリートメント

髪質改善ヘアサロン More,B 【モアビー】からの返信コメント

はなちゃん様

髪のお悩みで、ストレスを抱えている方は多いです・・・。

クセとうねりのお悩みが解消されたようで良かったです!

2回目は【トリプル補修】髪質改善有効成分がリニューアルした

最新のプレミアムハリスノフトリートメントで施術させていただき、ツヤとまとまりがアップしていい状態になりましたね。

髪質改善は、継続することで綺麗なツヤ髪が安定するのでストレスは少なくなっていきます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店をお待ちしています。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• ミホホママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 13:05:33.0

初めてお伺いさせて頂きました。白髪で悩んでおり
    色々ご相談させて頂きました。いつも染めている色が
    暗めの色ばかりになり、今回は、少し明るめの色に
    していただけました。カットも若さを出して頂き
    マンネリの髪から良くなりました。
    色々ご相談頂き有難うございました。

人気No3【40代からの白髪染め】白髪抑制カラー+カット+ツヤTR \16950→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ミホホママ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

白髪のお悩みとヘアスタイルの雰囲気を変えたいご要望でしたので

未来の白髪を予防する『白髪抑制カラー』で少し明るいカラーで染めさせていただきました。

ヘアスタイルは顔周りを中心にレイヤーを入れることで、動きのある若々しい雰囲気になって良かったです!

美意識が高く、ホームケアも白髪抑制カラーに合ったものをお試しになったので

髪の質感が将来的に良くなっていくと思うので、楽しみにしてください。

髪に関するご相談があれば、お気軽にお聞きくださいませ。

髪質改善ヘアサロンMore,B   笹原

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:15:25.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    髪もツヤツヤ、サラサラになりました。
    また、伺いたいと思います。

最新!髪質改善【トリプル補修☆】プレミアムハリスノフトリートメント \17900

ゆか様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

くせ毛のお悩みで、長年の縮毛矯正による髪のダメージがあり

できれば縮毛矯正をやめたい、ご希望でした。

今回は【ハリスノフトリートメント】を施術させていただき、艶とまとまりがでて良かったです!

ハリスノフトリートメントを継続すると、ダメージレスでまとまりやすく髪が変化するので

状態をみながら、縮毛矯正をやめてもいいかもしれません。

また、くせが気になる場合は梅雨の季節など限定で縮毛矯正の頻度を減らすと

髪のダメージを最小限に、、まとまる艶髪がキープできると思います。

カウンセリングがわかりやすかったとのお声をいただき、とても励みになります(笑)。

髪質改善ヘアサロンMore,B   笹原

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 21:41:40.0

サラサラで艶のある仕上がりのおかげで、髪がとても扱いやすくなりました!これからハリスノフを続けていく変化を楽しみにしています。
    今回は時間がない中でメニューをリクエストしましたので、急いでいただいたようで、シャンプーやドライヤーについて少々気になりました。

新規平日限定【9~11月本格髪質改善がお得♪】髪質改善ALLメニュー20%割引!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

みい様

先日は、ハリスノフトリートメントとカラーでの初めてのご来店ありがとうございました。

やや強めのくせと、パサつきによる髪のひろがりがありましたが

ハリスノフトリートメントと髪質改善カラーで艶とまとまりがでて、扱いやすくなったようで良かったです。

ハリスノフトリートメントは回数を重ねていくと、定着が良くなります。

専用のホームケアを続けていただくことで、持続力もアップしていくと思うので頑張ってください。

ご来店、当日お時間がないとのことで少し急いだ施術になってしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーの強弱も、ご要望があればお伝えくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

髪質改善ヘアサロンMore,B   笹原

• みほんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 21:06:15.0

今まで通っていた美容室は遠方だった為、千葉で行きつけの美容室をずっと探していましたが、どこにいっても私のくせ毛の悩みは解決せず困っていました。
    が、やっと見つけました!直毛すぎないストレート、髪質も別人かと思うくらいキレイにしていただきました。
    カウンセリングでも丁寧に話をきいてくださり、わかりやすく丁寧な説明をしていただきました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

【印象アップの艶髪☆】極潤ツヤカラー+カット+潤いトリートメント\16500→

みほん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーでご予約いただいていましたが、カウンセリングで髪のお悩みを伺ったところ

くせ毛の悩みがあり、直毛すぎないナチュラルストレートをご希望でしたのでメニュー変更で

ハリスノフトリートメントとカットをご提案させていただきました。

お悩みだったくせも自然な艶ストレートに仕上がって、ご満足いただけて良かったです!

ハリスノフトリートメントは、回数を重ねることで髪のダメージを修復しながら

さらに扱いやすくなりますので、ご期待くださいませ。

当店のカラーはカラーをするとヤ感がアップしますので、お子様の七五三前にお試しください(笑)。

嬉しい♪口コミありがとうございます。

髪質改善ヘアサロンMore,B   笹原

• ぴかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 10:30:25.0

担当の方がとても親身にカウンセリングしてくださいました。
    丁寧に話を聞いてくださり、理想にあわせて別のメニューを提案してくれたのが嬉しかったです。
    おかげで仕上がりは手触りが柔らかくなり、理想のスタイルになりました。
    家でのケア方法も教えてもらえたので、これから実践するのが楽しみです。
    次回もよろしくお願います。

ぴか様

カウンセリングで、将来的な理想を伺い最適なメニュープランとご自宅でのホームケアをご提案させていただきました。

パサつきと広がりやすい髪質でしたが、柔らかくまとまりやすい艶髪に仕上がって良かったです!

ご自宅でホームケアをすることで、理想の髪質が持続しやすくなるので頑張ってくださいね(笑)。

来月も次回予約お取りいただいたので、最短で理想の艶髪を目指しましょう!

次回のご来店お待ちしています。

髪質改善ヘアサロンMore,B   笹原

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 12:45:08.0

ブリーチやホームカラーなどの繰り返しでムラもあり相当痛んだ髪の毛でしたが髪の毛の状態を細かく見て説明、提案からの施術まで丁寧で信頼できました。仕上がりは指通りもよく表面がツルツルでツヤツヤとても満足です。また持病で気分が悪くなってしまい迷惑をおかけしたにも関わらず気遣っていただきありがとうございました。ご迷惑でなければ通い続けたいと思えるサロンでした^o^

全員OK【9/13日(土)10:00~限定】髪質改善ALLメニュー10%割引!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

将来的に『地毛風の色合いのツヤストレート』を叶えたい、ご希望でした。

髪の状態を見させていただき、現状から叶えたいツヤストレートまでの段階をご提案いたしました。

今回は艶ブラックをご希望でしたので、ダメージを考慮して『プレミアム髪質改善カラー』で髪の内部に栄養を補給しながら施術しました。

ご満足いただけて良かったです!

今後は、ハリスノフトリートメントで髪を健康な状態に改善しながら・・・

シルキー縮毛矯正で、地毛風ツヤストレートを目指すと最短で叶えたい髪に変わると思います。

体調がすぐれない時は、お気軽にお声がけくださいね(笑)。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

髪質改善ヘアサロンMore,B   笹原

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 14:19:29.0

毛量が多いのでしっかりと減らしてくれますが
    とてもセットしやすい髪型にしてくれるので通わせて
    頂いてます。皮膚が弱い為、カラーをする際に頭皮の保護剤を使って下さるのでここではトラブルなく経過していますので助かってます。担当スタイリストさんの人柄も良く気さくに話してくれるので毎回楽しく通わせて頂いてます。
    これからも宜しくお願い致します。

ココ様

先日はご来店ありがとうございます。

髪質が硬く毛量が多いので、まとまりを重視してカットさせていただいていますが・・・

セットしやすいとのことで、良かったです!

パサつき、広がりやすかった髪質も髪質改善カラーでだいぶん改善されてきましたね。

カラーの前に頭皮の保護剤をつけると、しみやすさなどが緩和されますので引き続き安心してカラーをしていただくために継続していきます。

励みになる、口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしています。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• ゆりあちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 00:34:16.0

とても丁寧で素敵な施術をして頂きました
    ツルツルサラサラになりました^ ^
    ありがとうございました^ ^

最強な艶髪へ【人気の贅沢美髪ケア☆】ハリスノフTR+髪質改善カラー\29700⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆりあちゃん様

はじめてのご来店ありがとうございます。

ブリーチ履歴のダメージがあり、くせ毛と髪の乾燥のお悩みがあるご相談でした。

カウンセリングで髪の状態を確認したところ、くせが強めでしたので・・・

髪の状態で数種類の薬剤を調合して、ナチュラルストレートになる

髪質改善シルキー縮毛矯正とダメージ部分のカットのメニューをご提案させていただきました。

仕上がりはくせがおさまり、ツルツルサラサラになって良かったです(笑)。

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態で同日のカラーができなかったので、当店のカラーはカラーでもツヤ感アップするので

お時間がある時に、良かったらご体験ください。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• 幸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 18:34:44.0

縮毛矯正が不自然な真っ直ぐ感ではない、自然な仕上がりでいつも気に入っています。またよろしくお願いします!

髪質改善シルキー縮毛矯正+カット+潤ツヤトリートメント【千葉】\32050→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

幸様

いつもご利用ありがとうございます。

初めてのご来店当初は、くせとパサつきがありましたが定期的に通っていただいているので

今ではツヤツヤなナチュラルストレートになって、乾かすだけでまとまるようになって良かったです!

ホームケアも頑張ってされているので、持続力もあがっている感じがします。

嬉しい口コミ、励みになります(笑)。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• 幸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:42:08.0

いつも綺麗な艶のある髪に仕上げて頂き、ありがとうございます!

全国希少☆ダメージレス【髪質改善酸性ストレート】ハリスノフ5G \25,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

幸様

くせのお悩みを解消して、梅雨前に綺麗なツヤストレートになって良かったです!

快適に毎日をお過ごしいただければ嬉しいです。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 18:29:28.0

髪質に合ったメニューを選んでくださり丁寧に施術していただきました。お話しも楽しく雰囲気もとてもよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

くせ毛のお悩みで、カウンセリング時に髪質を見させていただき硬くしっかりした髪質だったので・・・

ハリスノフ5Gのご予約から、髪質に合った【美髪ストレート】のご提案をさせていただきました。

ダメージもなく仕上がったので良かったです!

いろんなお話も伺って、勉強になりました。

乾燥の時期なので、ヒト幹細胞シートマスクでお肌プルプルに潤ってください(笑)。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 13:03:24.0

親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足できました。またよろしくお願いします。

大人のツヤ髪【カラーで髪が綺麗に♪】髪質改善ツヤカラーコース\13950

ななみ様

先日は、遠方から初めてのご来店ありがとうございました。

赤みを消したカラーをご希望でしたので、色をミックスして施術させていただきました。

仕上がりも満足いただいたようで、良かったです!

お仕事も目標に向かって頑張ってください☆

またのご来店を、お待ちしています。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• 幸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 22:58:47.0

湿気でうねりまくっていた髪がきれいにストレートになり、とても満足しています!ありがとうございました!ホームケア3点も使いやすくて効果も実感できて良かったので、今後も使用していきたいと思います!

梅雨のまとまり対策☆ハリスノフTR+梅雨にマストなホームケア3点付 \25000

幸様

先日は、ご来店ありがとうございました。

最近は特に湿気で、うねりやすい時期ですが扱いやすいツヤストレートになって良かったです!

ホームケア3点セットは、ツヤ&まとまり、保湿補修に優れているので継続すると髪質自体がしなやかで毎日、扱いやすいツヤ髪になります。

是非、継続してみてくださいね。

嬉しい♪口コミありがとうございました!

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:04:00.0

ツヤサラに仕上がりました。前髪だけはアイロンをかけなかったのが、自分としては満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

アケ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪の広がりと、ストレートをされていた髪のダメージのお悩みでしたが、ハリスノフトリートメントでダメージレスでツヤサラに仕上がって良かったです!

前髪はストレート感を出したくないとのことだったので、ノーアイロンでの施術を提案させていただき、ご満足いただいたようで嬉しいです。

専用のホームケアシャンプー&トリートメントを続けていただくと、梅雨に広がりやすい状態が安定しやすくなるので継続してみてください!

またのご来店を、お待ちしています。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:25:32.0

髪の悩みも相談すると色々対応してもらえます、今回の方がやはりストレート感が出た感じがします!
    ありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] トリートメント、その他

モコモコ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、くせのケアを重視したいとのご相談をいただいたので…

髪質改善トリートメントを調整して施術させていただきました!

ストレート感が出たようで良かったです(笑)。

また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

髪質改善ヘアサロン More,B 笹原

髪質改善ヘアサロン モアビー(More B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー