4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)  >

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】

クレアトゥールウチノ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-18 原宿パトリアビル4F
  • JR原宿駅 徒歩5分 明治神宮前駅5番出口 徒歩1分 表参道駅A2出 徒歩7分
  • あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 19:08:45.0

今回初めてカラーをしていただきました!いつも優しく接客してくださっているので、安心して通うことができています。次にカラーと一緒にカットもしてもらうつもりです。楽しみにしています!

学割 専門学生 大学生 大学院生 20%オフ(割引除外メニューは除く)

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】からの返信コメント

あす 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

初カラーをお任せいただけて光栄です♪♪♪
    とってもいい感じになりましたね♪♪♪

毎回色味なども調節できるので
    是非またご相談して下さい☆

スタイリスト 北川

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:54:54.0

ネットを見て予約したので、少し緊張して行きました。笑顔で迎えてもらってほっとし、キレイ髪ストレートの仕上がりに大満足でした。
    翌日職場で、周りのみんながキャーキャー大騒ぎするぐらいの大変身でした。
    次は早速カラーの予約を入れました。

【新規限定】全メニュー20%オフ (割引除外メニューは除く)

のりぴー様

先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございました。
    今後もキレイを提供出来るよう頑張ります
    またのご来店お待ちしております♪黒澤

• あっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 11:37:14.0

ぼさぼさでひどい状態だった髪が、本当にきれいになり、嬉しいです。
    とても丁寧に施術して下さいました。
    ただ、私の髪の長さと状態によるものではあるのですが、7時間かかってしまったので、なかなか気軽には伺えないな・・と思いました。

あっか様

このたびはキレイ髪ストレートでのご来店ありがとうございました!

長時間にわたる施術で疲れましたよね…
    本当にすみませんでした。
    あっか様の髪質を、今回の施術により知ることができました。
    次回ご来店時は施術時間を短縮出来ると思います!

また髪にお悩みになりましたら、是非ご相談ください!

• さとまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:56:02.0

前回のカラーから時間が空いてしまったのですが、髪の状態を見て綺麗に仕上げてもらえました。またよろしくお願いします!

『15時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

さとま様
    先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:22:19.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんの技術と美的感覚が抜群なので
    今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足です!
    ツヤツヤ、サラサラのストレートしてしてくれました!
    ありがとうございます

ちゃあ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて
    嬉しいです♪♪♪
    いつもありがとうございます☆

より良い接客サービスも
    ご提供出来るように
    日々精進いたします!!

スタイリスト 北川

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:00:22.0

キレイ髪ストレートをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で感動しています。髪質を見ながら丁寧に施術くださっているように感じました。梅雨の季節も乗り越えられそうです!またお願いします。

【新規限定】月・火・水 【15時以降限定】全メニュー30%オフ+炭酸泉

りな様
    先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:22:06.0

髪も伸びてかなりダメージがひどくなっていたのですが、しっかりケアしていただいて復活しました!!指通りもかなり改善されてストレスが軽減されました:)

『15時~クーポン』キレイ髪ヘアエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

nm 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

改善を実感していただけて
    嬉しいです♪♪♪
    いつも素敵なコメントありがとうございます☆

今後も秋冬までキレイに
    のばしていけるように
    全力でお手伝いさせていただきます!!!

スタイリスト 北川

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 21:25:57.0

キレイ髪ストレート。担当の方が傷んだ髪の状態を見て、プレミアム補修を勧められたので追加。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でしたが、会計時の料金が予約時の料金より5000円近く高くて驚きました。レジの方に聞いたところ、髪の状態によって料金は異なるとのことでしたので、提示された料金をお支払いして帰りました。予約ページに「料金の幅についてはHPをご確認ください」と書いてあったので帰宅してHPを拝見したところ、「髪の長さ、状態に応じて 26,400円~33,000円」とありましたが、長さ別の料金や、傷み具合別の料金が明示されていません。プレミアム補修代1100円を考慮しても、予約時の金額からなぜ4000円近く高かったのか納得できる記載はありませんでした。逆にポイントについては、実際に支払った金額が高かった場合は予約時の安い方の金額分しかポイントがつかないと明示。でしたら、5000円近く差額が出ないように予約時の設定金額を細かく分けていただきたいです。なんだか色々腑に落ちず残念です。

【新規限定】【木・金 15時以降限定】全メニュー30%オフ

みほ 様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    綺麗に仕上がったと感じていただくことが出来て、喜んでおります。

ストレートついては、髪の長さ、くせの強さ、傷みの具合等により、施術の工程が変わるため、
    料金に幅を持たせていただいております。
    そのことをカウンセリング時に十分ご説明できなかったことで、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受け、今後、よりお客様に満足していただけるように、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• lily97401さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:12:12.0

いつもその人のスタイルに1番似合う髪型を提案してくださる担当スタイリストさん。今回もとても丁寧なカットをしていただきました!大満足です!担当スタイリストさんいつも本当にありがとうございます。

lily97401様
    長時間の滞在になる為、いつもストレートパーマの際は気合いを入れてお越しくださりありがとうございます!
    キレイな髪に仕上がり私もとても嬉しく思います!
    次にカラーをされると、毛先の艶もさらに蘇ると思いますので是非お待ちしております。

• めめごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 16:05:01.0

髪のクセが強めなので、それを踏まえて、丁寧に施術していただきました。
    これで、梅雨は乗り切れそうです。

めめごん様

ご満足いただけてよかったです。
    また髪が伸びてきてクセが気になりましたら、是非ご相談ください!

• lily97401さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:51:40.0

毎年一度お願いしているストレートパーマをお願いしました。カットの技術は素晴らしいのはもちろんのこと、ストパもとてもお上手なので大満足の仕上がりでました!お人柄も優しくて、心配りに溢れていらっしゃる素晴らしいスタイリストさんです。本当にいつもありがとうございます。。!

『15時クーポン』キレイ髪ストレート

lily97401様
    キレイな髪に仕上がり私もとても嬉しく思います!
    またカラーをされると毛先の艶も蘇ると思いますので是非お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:19:19.0

1年ぶりのストレートでしたが、今回も綺麗に仕上げてもらいました。今年の梅雨を乗り切れそうです。またタイミング見てカラーをお願いします!

りか 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりに喜んでいただけて

なかなかお時間とるの
    大変だと思いますが
    メンテナンスとしてカラーに是非いらしてください☆☆

スタイリスト 北川

• SUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:52:15.0

今回予約を間違えてしまったんですが柔軟に対応いただき感謝です!トリートメントも良かったです。

『15時クーポン』キレイ髪ストレート

SU 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます!

お時間の都合上出来るメニューでのご対応となってしまいましたが、
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト 大津

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 05:43:02.0

とてもサラサラになりました!
    またお願いしたいです。

マロ 様

サラサラの髪の毛にご満足いただけてよかったです!
    当分はスタイリングも楽だと思います。
    またクセが気になり始めましたら、
    是非キレイ髪ストレートでお越しください。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:08:12.0

元から髪が綺麗な人のように仕上げてくれます。
    他の所でストレートをかけると、前髪の不自然さを隠せないので次の日に予定をいれたくないのですが
    こちらは次の日でも自然で当日から洗髪可能な所もありがたいです!

え様

ご満足いただけて嬉しいです!
    また髪の毛で悩むことがありましたら、是非ご相談ください(^ ^)

• えりちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:31:37.0

数年前にもストレートかけて頂き、色々なお店を経てまた戻ってきました!しっかり癖がとれて、手触りも気持ち良く最高です!ケア方法などについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

えりちょん 様

先日はキレイ髪ストレートでのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    ご家庭でのヘアケアも是非頑張ってください!
    きっと良い状態が長持ちすると思いますよ。

スタイリスト 大津

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 01:00:35.0

季節や全身のバランス等、プロの高い技術とセンスでカットやカラーをして下さるので、安心してお任せできます。
    スタイリングも分かりやすく教えてくださることもあって、自宅でも扱いやすいです。
    カラーをしても、髪そのものがきれいになる美容院で、ずっと通っています。
    ヘッドスパもおすすめです。

『15時~クーポン』キレイ髪カラーエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

tk様
    当店で少しでも疲れを癒し、仕上がりで気分を上げてもらえたらと思います。
    また是非ご来店ください。お待ちしております!
    スタイリスト 飯田 弘樹

クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー