4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)  >

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】

クレアトゥールウチノ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-18 原宿パトリアビル4F
  • JR原宿駅 徒歩5分 明治神宮前駅5番出口 徒歩1分 表参道駅A2出 徒歩7分
  • ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:36:45.0

よかったです

[施術メニュー] パーマ

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店そして素敵なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• うぱちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 00:04:18.0

私が初めてクレアトゥールウチノさんを訪れたのは、まだ表参道のヴィトンビルに入っていた頃で、もう16年?近く前になります。あれからずっとお世話になっています。ご担当のスタイリストさんは担当さん3人目ですが、変わらない安定した技術とお店全体の温かな雰囲気がとても気に入っています。何より、(家が遠く、コロナ禍でなかなか行けなかった時もあって)決して頻度の高くない私ですが、いつも笑顔で「こんにちは~!○○さん」と迎えてくれるのが嬉しいです^ ^ そして、いつも綺麗に仕上げてくださるので(もちもいいっ!)、あー、今回も来て良かったな♪と思います。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます^ ^ 遠いですが、またお世話になりに行きます。これからもよろしくお願いいたしますね♪

『15時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

うぱちゃんさん様
    素敵な口コミありがとうございます!

気に入って頂いて、お店にずっと通ってくださり、本当にありがとうございます。
    私もいつもうぱちゃん様を担当させていただき嬉しいです♪

これからも髪の毛を素敵にさせてくださいね。
    またのご来店をお待ちしています♪

スタイリスト横田

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 20:48:28.0

細かく説明してくれて、髪が本当にさらさらになりました。絡まりがなくなるというよりパサつきがなくなる感じです。
    丁寧でしたしとても優しかったです。ありがとうございました!

『15時~クーポン』キレイ髪ヘアエステ+炭酸泉、プレミアム補修つき

にゃ様

先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    またこちらにいらっしゃった際、お待ちしております♪

• かんななんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:37:09.0

1度違う美容院に友人の付き合いで行きましたが
    やはりカラーはここでやっていただくのが1番です。
    ただ時間が長いのが少しネックです。
    それだけ丁寧に仕上げていただいているのですが
    行く時に気合いがいります。
    でも仕上がりは抜群です。

かんななんか 様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    当店のカラーは少し時間がかかりますが、
    その分、髪内部の補修やケアをカラーと同時に行なっております。
    なので繰り返す度に髪質が改善されるようなものとなっております。

またお時間あるときに気合いを入れてご来店下さい。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 大津

• ふくきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:02.0

25年ほどシーズンごとに通い、ウチノさん一筋です。強いクセ毛も傷めることなく、しっかり真っ直ぐ、ツヤツヤに。ストレート技術は定評、安心してお任せしてます

ふくきち様

素敵な口コミありがとうございます!
    まず仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しい限りです。
    長年通っていただき本当にありがとうございます。

これからも変わらず髪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね^ ^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 20:02:19.0

こんなに明るいカラーは初めてでかなり勇気がいるものでしたが、担当スタイリストさんに全てを任せました。すごく気に入りました!ありがとうございます
    またお願いします

みーちゃん 様

口コミ頂きありがとうございます!

初めての明るいカラーで不安もあるなか、お任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

髪色が明るく感じるようになってきたら、キレイ髪カラーエステでのご来店がおススメです。

スタイリスト 大津

• メルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 07:52:19.0

久々にストレートにし、不安が多かった中対応いただきありがとうございました。前髪の癖が改善されスタイリングが楽になりよかったです。
    痛みが少なくストレートの技術は高いと思います。

メル様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    日々のスタイリングが楽になって嬉しいです!
    メル様のストレートは自然な仕上がりになるよう調整しておりますので、
    また毛先までしっかりかけたい時はご相談ください
    またのご来店是非お待ちしております。

スタイリスト 松澤

• いちかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:57:14.0

長時間の施術でしたが、あっという間に感じました。
    接客もとてもよく、満足のいく仕上がりになっていてとても良かったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    次もよろしくお願いします。

学割 中学生 高校生 限定ワンプライス 『キレイ髪ストレート』

いちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!
    いちか様の髪をキレイにする仕事ができ、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    前髪の長さもメンテナンスさせて頂きますので、是非ご相談ください。

スタイリスト 松澤

• さとまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:44:02.0

カラーでお世話になりました。
    毎回綺麗に仕上げてくださり満足です♪
    前髪を切ってほしい旨お伝えし忘れてしまったのですが、切りますか?と声をかけてくださったので助かりました!

さとま様

先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございます。
    またお話し出来るのが楽しみです♪
    ご来店お待ちしております。黒澤

• 8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 06:44:55.0

いつも手早くパパッと、そして的確にすすめていただきありがとうございます。
    前回に引き続きシャンプーをしてくださった「スタッフサン」今回も気持ちよくスカッとしました!

8 様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

今回はお時間に限りがあるとの事でしたので無駄な時間がかからない様にご配慮させて頂きました。

前回に続きシャンプーをしたアシスタントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    この口コミもアシスタントスタッフと共有させて頂き、驕ることなく良い技術が提供できるよう精進していきます。

またお時間あるときに全体のカラーリングでご来店お待ちしております。

スタイリスト 大津

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:14:50.0

いつもとかわらず、丁寧に仕上げていただきました。

みち様
    しばらくぶりのキレイ髪カラーと、カット
    大丈夫でしたでしょうか。
    イメージチェンジしたい時には、またしっかり
    とお役に立てるようにしてまいります。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:14:03.0

清潔感のある店内でした。施術前にガウンへのお着替えがあるため、襟付きのお洋服で伺っても安心だと思いました。
    シャンプー、カット、その後のスタイリングも全てとても丁寧に対応していただきました。久々に紙の雑誌が読めたのも嬉しかったです!ありがとうございました。

【新規限定】全メニュー20%オフ (割引除外メニューは除く)

さとう様

このたびはご来店ありがとうございました!
    ゆったりとた時間を過ごしていただけてよかったです(^^)

またクレアトゥールではヘッドスパのご用意もありすので、気分転換にはもってこいです!
    疲れた時は是非リラックスしにいらしてください!

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:25:54.0

手際よく仕上げていただきありがとうございました。子供へも丁寧に対応して頂き感謝しておりま。

シャンプーも気持ちよかったです!

ゆず 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

より扱いやすいように
    次回もその時の状態をみて
    提案させていただきます♪♪

また是非お子様もご一緒にいらしてください☆

スタイリスト 北川

• さっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 18:11:01.0

カウンセリングをしっかりとして頂き施術をしてくださって有難うございました。
    途中途中でも髪の毛の悩みのアドバイスして下さり、
    安心して過ごさせていただきました。

次回もまた宜しくお願い致します。

さっちん様
    素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
    髪の悩みの解決になれたら幸いです。

次回以降もなんでもご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト横田

• パンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 09:51:50.0

キレイ髪エステをしていただきました。仕上がりは良かったのですが、家についたらボサボサでした。雨のせいかと思いますので様子を見ます。シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

【新規限定】月・火・水 【15時以降限定】全メニュー30%オフ+炭酸泉

パンジー様

このたびはご来店ありがとうございました!

キレイ髪エステは、髪の内部に水分と栄養を補給するので、髪のベースが整い、パサつき対策には向いているのですが、クセが伸びる訳ではないので、湿気による広がりはキレイ髪ストレートをかけるのをオススメしております!

カウンセリングの時点で、パンジー様のクセに合ったキレイ髪ストレートをもっとオススメすれば良かったなと反省しております。

湿気による広がりに耐えられなくなりましたら、是非キレイ髪ストレートをお試しください。

• Nikkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:50:07.0

キレイ髪カラーをして2週間経過しましたが、サラサラをキープしています。サロンお薦めのシャンプーやトリートメントも、使い心地が良いです。ストレートのお直しもして頂き、今回は大丈夫でした。また、お伺いします。
    髪の長さによって料金が変わるのは理解出来ますが、目安を事前に表記するか言って頂けると助かります。

初めて行うキレイ髪メニューの料金 初回のみ20%オフ

Nikki様
    初めてのキレイ髪カラーの結果も良かったとのことで、
    ストレートのお直しを含めてそこは一安心しました。
    ご指摘の通り、施術料金についての具体的なご説明をせずに、
    ご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後はその様なことがないように、
    お客様に気持ち良くお帰りいただけるよう努めてまいりますので、
    どうかよろしくお願いいたします。

• なちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:47:45.0

高1の頃から13年通っています。キレイな髪のためにはここでのストレートが欠かせません。見違えるくらい髪の毛がキレイになります。時間もお金もかかりますが、圧倒的に仕上がりが違います。3万円のワンピースを買うなら、3万円かけて髪をキレイにする方がずっと価値があると思います!!

最近びっくりしたのが、3回しか行ってないカフェの店員さんに「いつもありがとうございます」と声をかけられて、マスクだし、メガネだったりコンタクトだったりなのに、なんで覚えてるんですか?って聞いたら、「髪がとってもキレイなので記憶に残ってて」って言われて感動しました…!クレアトゥールウチノのおかげです~!!

なちゃーん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

なちゃーん 様の髪を永きに亘り担当させていただけて、とても感謝しております。

髪の毛がキレイになると嬉しいですよね。
    その上、髪がキレイで覚えていてもらえるなんて素敵すぎますね!
    担当させていただいている身としては自分のことの様に嬉しくなりました!笑
    クレアトゥールの技術はもちろんのこと、ひとえになちゃーん様が永きに亘ってご来店くださったおかげです。

今後ともご期待に添えるよう精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 大津

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 12:45:47.0

とても丁寧に施術くださいました。
    髪のことをとても大切に扱ってくださるサロンだと思います。

みか様
    次回色が抜けてきたくらいにご来店いただければ、
    ストレートのもちも、髪の状態もさらに良くなると思います。
    またのご来店お待ちしております
    スタイリスト 飯田

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:14:22.0

サラサラになりましたー!

たかちゃん 様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    お話しした様に前髪だけ等の部分的な施術も可能ですのでなんなりとご相談下さい。

スタイリスト 大津

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:59:24.0

カラーについては、複数回にわたる工程を経て仕上げていただき、おかげさまでとても綺麗になりました。カラーと一緒にトリートメントもしていただいたので、髪がサラサラになり、とても満足です。

m 様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて
    とても嬉しいです♪♪

カラーでヘアケア出来ますので
    引っかかりなど気になりはじめた
    タイミングがオススメです☆

スタイリスト 北川

• lily97401さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:53:42.0

担当スタイリストさんに中学生男子のTV出演用のカットをお願いしました!素晴らしいの一言に尽きます!男性カットもとても、お上手でとても格好良く仕上げていただきました。担当スタイリストさんいつも本当にありがとうございます^_^

lily97401様

いつも親子でご利用頂きありがとうございます!
    TV出演はもちろん拝見しましたが、大切な瞬間のお手伝いをさせて頂き、
    私の方こそありがとうございました!
    また何でも気軽にご相談ください
    お待ちしております。

スタイリスト 松澤

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:19:13.0

半年に一度のキレイ髪ストレート&毛先パーマ!いつも長時間を覚悟していきますが、1時間ほど予想より早くて、嬉しかったです。ひどいクセなのですが、今回も良い感じになりました。髪がきまると、気分があがります!

まりりん様
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    美容室がたくさんある中で毎回覚悟しながらも選んで頂ける事に感謝しております!
    できるだけ早くお帰り頂けるように次回も全力で施術させて頂きます!
    お待ちしております!
    スタイリスト 松澤

• 8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:54:22.0

スタッフの皆さんが手際よく対応されています。シャンプーもマッサージもグリグリ気持ちよかったです。(グリグリだけにグリーン髪の方でした)

8 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます!

スタッフの対応、シャンプーをするスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も、より良い接客サービスをご提供出来るよう精進してまいります。

スタイリスト 大津

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:44:51.0

今回は PC を持ち込んで仕事をしながら、カラーをしていただきました。仕事が終わった頃には髪もいい感じに仕上がっていて、時間の有効活用にもなりました。感謝感謝です。ありがとうございました。

みんみん様
    口コミもありがとうございました。
    PCを持ち込んでお仕事をなさるお客様も多くいらっしゃいますが、何かご不便なことはなかったでしょうか?
    自分はみんみん様のキレイ髪のため、しっかりお役に立てるように、仕事していきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• みんけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:57:39.0

なかなか美容院に行けず広がりきった髪を、ツルッとまとまるボブにしていただきました。今まで億劫だったらヘアスタイリングが楽になり、すごく気に入っています。
    他店では最後のスタイリングが好みでない事もありますが、こちらではいつも希望通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいです。
    施術は長時間ですが、飲み物のサービスなど常に気遣いしてくださるので快適に過ごせます。

みんけ様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりとサービス等、ご満足いただけて嬉しいです。
    ダメージがあったところもなくなり、キレイにストレートパーマがかけられて本当に良かったです^ ^
    次はカラーですね♪またのご来店をお待ちしております!

• Nikkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:19:00.0

ネットで見て初めて伺いました。スタッフの方は皆さん笑顔で、対応も丁寧でとても好感が持てました。キレイストレートは施術時間が4時間程かかりますが、座り心地の良い椅子と楽しいお喋り等で、あっという間でした。飲み物やキャンディーもお代わり如何ですか?と、何度か聞いて下さりお心遣いに感謝です。また、ストレートの仕上がりも大変満足です。お家で洗髪をしても、サラサラがキープしています。美容院お薦めのシャンプーやトリートメントも購入して、そちらも大満足です。お友達にも、お薦めしました。今迄行った美容院の中で、間違いなく一番です。またお伺いした際は、宜しくお願い致します。

Nikki様

先日はご来店、
    そして長文で素敵なコメントありがとうございます。
    お友達にも勧めていただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:36:28.0

髪の内部補修を目指して、トリートメントをしました。生え癖をおさえたうえでの前髪セット方法、ダメージレスを目指した全体のセット方法を教わり、目から鱗でした。ストレートかけて数週間だからか?、退色してしまったのが少し残念でしたが、髪の長期的な健康に相応しいケアをして頂きました!担当スタイリストさんは、熱心にそして丁寧に髪と向き合ってくださる信頼できるスタイリストさんです。

R様
    こだわりをもってR様の髪がキレイでいられるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またなんでもご相談ください!

スタイリスト 飯田 弘樹

• Meg821さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:46:03.0

特に後頭部、前髪の癖が強く、梅雨前にストレートをお願いしました。
    毛先が心配でしたが、無事伸びました!!
    あまり切りたくなかったですが、毛先がやはり絡んでしまい、切ってもらうことで対応してもらってよかったです。
    もっと艶艶になるにはまず傷んだところを補修しないといけないようなので、定期的にケアに行く&傷んだところは切ることにしようと思います。
    長時間座ることになりますが、映画も観ることはできるし、雑誌もたくさんあり、デスクもスライド式で手前に出てくるので、PCでの仕事もしやすそうです。

Meg821 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます☆

毛先に関しては
    ストレートをかける間でヘアエステが
    おすすめですので是非♪♪♪

よりキレイに伸ばしていけるように
    頑張らせていただきます!!!

スタイリスト 北川

• のりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:20:52.0

とても満足な仕上がりです。
    また伺いたいと思います。

『15時~クーポン』キレイ髪パーマ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

のりり様

i

• ちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:52:46.0

ストレートパーマと同時に、初めて毛先にパーマもかけることにしました。理想の写真をお見せしたのですが、かなり近いスタイルにして頂けました!施術の際には丁寧に説明して頂き、パーマした部分の乾燥などが心配でしたが、気になりません。むしろ、理想のスタイルになり大満足です。育児中で手抜きになる中、髪の毛のセットが本当に楽になりました。長時間の滞在でしたが担当スタイリストさん、スタッフの皆様の気遣いで居心地よく過ごせました。また同じメニューを必ず頼みます。

[施術メニュー] パーマ

ちゃま様、素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    梅雨に入っても、ノンストレスヘアになれたなら幸いです!

また色々スタイル相談しつつ綺麗にしていきましょうね。
    またのご来店をお待ちしています^ ^

クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー