4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)  >

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】

クレアトゥールウチノ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-18 原宿パトリアビル4F
  • JR原宿駅 徒歩5分 明治神宮前駅5番出口 徒歩1分 表参道駅A2出 徒歩7分
  • ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:14:57.0

最近行った中で一番良い美容院でした!!

【新規限定】月・火・水 【15時以降限定】全メニュー30%オフ+炭酸泉

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】からの返信コメント

ようすけ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ショートスタイルもすごくお似合いです!!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪♪

スタイリスト 北川

• ふくきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:31:35.0

くせ毛強めの私はウチノさんのストレートパーマでないと!
    25年以上定期的に通ってます。
    技術しっかり、気持ち良い接客です。
    いつもありがとうございます

『15時クーポン』キレイ髪ストレート

ふくきち様
    先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございます。
    とても長きにわたってお引き立てくださり、本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• モロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:06:13.0

普段散髪するとなんか違うと思うことが多いのですが、スタイリストの方がしっかりと要望を聞いてくれて認識のすり合わせをしてくれました。
    また、どうカットすると良さそうか提案をしてくれたことに関しては大変助かりました。
    美容室で希望を伝えるのが苦手だという方にもおすすめできます。

モロ様

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけて、よかったです!

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:22:34.0

アシスタントの方たちと担当美容師さんが丁寧に説明をしてくださり、よく気配りもしてくださいました。ありがとうございます!

キレイ髪ヘアエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修付(髪質改善メニュー)

ちば様

ちば様の髪の毛は、しっかりとした良い髪質なので、
    よりキレイになるお手伝いができ、嬉しいです(^ ^)

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:04:02.0

今回もしっかりキレイカラーで美髪にしてもらいました。仕上がりも大満足です。

『15時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

あゆ様
    そして口コミもありがとうございました。
    これからも、あゆ様の髪をしっかり整えてまいりますので、よろしくお願いします。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:33:12.0

いつも通りをしっとりサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。もう他には行けません。。。

みんみん様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    そして何より、いただいた口コミはとても
    励みになりました。感謝しております。
    これからも、みんみん様の期待に応えられるようにしてまいりますので、宜しくお願い致します。
           スタイリスト 中山 尚

• もなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:50:15.0

素敵にカットしていただきました。

もなちゃん様
    素敵なロングヘアをカットさせていただきましてありがとうございました。
    これからも、もなちゃん様のきれいな髪のために、しっかりと対応させていただきますので、ぜひまたいらしてくださいね。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:45:19.0

丁寧な接客と、カットが気に入ってます。
    次回は縮毛矯正でお世話になります。よろしくお願い致します。

すみ様
    また来年お待ちしてますね。
    楽しみに待っております。
    スタイリスト 飯田 弘樹

• りあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:46:43.0

カラーをしてきただきました。仕上げがつやつやで色も満足しております。

りあ様
    先日はご来店、そして素敵なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。黒澤

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:35:32.0

痛んでどうにもならない部分を含め、徹底的に面倒みてくれます。ありがとうございました。

ゆー 様

いつもお任せくださり
    とても光栄に思っております♪♪

次回も楽しみですね!!
    今度もより頑張りますので
    よろしくお願い致します☆

スタイリスト 北川

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:53:27.0

コテ巻き風パーマをお願いしました。終始丁寧に施術してもらい、仕上がりも理想通りでした!

『15時~クーポン』キレイ髪パーマ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

ぱんだ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足していただけて
    嬉しいです♪♪♪

またメンテナンスとして
    カラーもオススメですので是非☆

スタイリスト 北川

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:10:02.0

もう何年もお世話になっています。
    以前他店でストレートをかけていた頃はチリチリになったり、不自然なストレートになったり、傷んで切れ毛になったりと嫌な思いを何度もしましたが、こちらのストレートは頑固なクセがしっかり真っ直ぐになりますが、自然で艶々になるのでこちら以外のストレートは考えられません…!
    カットも私のざっくりとした要望から、好みや理想を引き出して頂き、いつも想像以上に素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

Y様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回お時間を頂いてしまいますが、自然で艶のあるお家でも再現しやすいストレートパーマになるようにこれからもしっかり施術させて頂きます!
    お話もとても楽しくして頂きいつも心待ちにしております!
    是非またご相談ください

スタイリスト 松澤

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 10:54:17.0

半年ぶり二回目のきれい髪ストレートでした。
    艶がでてサラサラになり毎日が嬉しいです。
    もう元のうねうね、もわもわには帰りたくないです。

のりぴー様

先日はご来店、そして素敵コメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪黒澤

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:36:00.0

結婚式に向けて久しぶりにカラーをしましたが、親身に丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りの髪色になりました!カラーしてから1ヶ月後の状態まで考慮してスタイリングしてくださり感謝です。またよろしくお願いします。

りな様
    先日はご来店ありがとうございます。結婚式に向けて髪をキレイにするお手伝いができる事嬉しく思います。髪色気に入って頂けて良かったです!
    一緒に素敵なヘアにしていきますので気になる事がありましたら何なりとご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております!

• かんななんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:09:48.0

今回はカットもお願いしました。
    痛んでいる部分も少なくなり毎日の手入れがすごく楽になりました。アイロンする必要がなくなりました。

『15時~クーポン』キレイ髪カラーエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

かんななんか 様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    続けて通っていただいているおかげで、
    髪の毛が良い状態でキープできているのもあると思います。

ご自身でのお手入れが更にやりやすくなるように、これからも精進してまいります。

スタイリスト 大津

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:08:11.0

私の好みを熟知されているので、いつも安心してお任せできます!乾燥が気になっていましたが、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします!

あい様

素敵な口コミありがとうございます♪
    長く通っていただき本当に嬉しいです!

季節によっても髪の状態は変わるので、またいろいろ相談しながら綺麗にして行きましょう♪

またお待ちしております^^

スタイリスト横田

• リコりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 12:54:12.0

満足のいく施術ありがとうございました。

リコりん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!また口コミも書いて頂きありがとうございます。これからも次のご来店まで手触りがキープできるようなストレートを目指して施術させて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• MARIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:23:37.0

綺麗にカラーしていただきました。

MARIE様

乾燥の季節になってまいりますので、
    またパサつきなどのお悩みがでてきましたら
    ぜひご相談ください!

スタイリスト 八代

• さあらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:01.0

この度は綺麗にしていただき、誠にありがとうございました!あれから1日経ってもツヤツヤサラサラで、
    こんな感覚は久々です。何と言うか、担当スタイリストさんは私の意図する所を無意識に察知してくださっているようで、普通なら分け目を変えるということは大変なことなのに、不思議と素直に髪が言うことを聞いてくれて、収まっています(笑)。カットの正確さと丁寧さを感じました!
    受付けの方もとてもお優しく、道に迷ってしまったのですが、折り返し確認のお電話をくださる程で感動してしまいました!スタッフの方々も明るく親切で、随所にお気遣いを感じました。全てに癒されました!
    あのイメージ写真のように、思い切って長さを切ってしまいたい気持ちも湧いて来たので、近々またお伺いしてしまうかもしれません。その時はまた前髪と共にどうぞよろしくお願い致します!

キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修付(髪質改善メニュー)

さあら 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

施術の効果を実感していただけて
    嬉しいです!!
    施術以外の事も素敵なコメント
    ありがとうございます♪♪

より状態が良くなると
    スタイルの幅も広がっていきますので
    相談しながら提案させていただきたいと
    思っております☆

是非また近々いらして下さい♪♪

スタイリスト 北川

• amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 16:42:25.0

いつも希望通りの感じにスピーディにしてもらって、大変助かっています^^
    ありがとうございます^^

ami様
    少し明るくしたので、褪色やダメージが気になったら次回相談してください。
    またの来店お待ちしております。
    スタイリスト 飯田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:27:23.0

今回もキレイなストレートにしていただきありがとうございました。

縮毛矯正はどうしても時間がかかりますが、ドリンクやお菓子、雑誌をまめに勧めてくださったりと細かい気遣いが有り難いです。

難しい髪質かと思いますが、それを把握されての施術なので毎回安心できます。

『15時クーポン』キレイ髪ストレート

なっちゃん 様

口コミ頂きありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    大切な髪の毛を安心して任せてもらえて光栄に思います。

今後もなっちゃん 様のご期待に応えられるように頑張らせて頂きます。

スタイリスト 大津

• 8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:20:19.0

今回も短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

シャンプーをしてくださった方。
    お湯が顔にかかっていた、耳に入っていた、ゴム手袋が髪に引っかけられ痛かった、、お気づきでしたでしょうか。以前にもシャンプーをしていただきましたが変わっていませんでした、、リラックスできる時間であろうに残念な時間でした。

8 様

貴重なご意見ありがとうございます。

リラックスできる時間を提供できなかった事、誠に申し訳ありませんでした。

シャンプーをしたスタッフと共有し、
    今後同じ事を繰り返さぬように今一度指導をし、技術の見直しをさせます。

スタイリスト 大津

• ちくわんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:50:56.0

全体ストレートと前髪のポイントストレートで4~5回くらい施術を受けさせていただいてます。
    他のところだと部分的にチリチリになってしまっていたこともありましたが、こちらはとても技術のレベルが高く、全くそのようなことがないです。ツヤツヤになるので、何でそんなに髪の毛が綺麗なのかとよく友人や知人に聞かれます。また、スタッフの方たちも感じが良いです。紅茶やコーヒー、お菓子などを定期的に持って来てくださったり、椅子も座り心地が良かったり、と全てにおいて素晴らしいサロンです。
    これからもずっと通います。

ちくわんこ 様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    スタッフや店内サービスもお褒め頂きありがとうございます。

今後もちくわんこ さまのご期待に添えられるよう頑張らせて頂きます!!

スタイリスト 大津

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:26:58.0

いつもお世話になっています。

髪色を暗くしていただいたのですが、想像通りの暗さにしていただくことができました!髪型も軽い感じにしてもらえてよかったです!

接客もいつも優しくしていただいているので安心して通えています!

また次回行く時も楽しみにしています。

あす 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

素敵なコメントとても光栄です♪♪
    いつもありがとうございます☆

また明るくする際も
    安心して任せて頂けるように
    頑張ります♪♪♪

スタイリスト 北川

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:51:55.0

今回は当日にヘッドスパを追加しました。ホントに気持ちよく、スパ後は血行が良くなったせいか、目がパッチリ開きました。次回もお願いしようと思います。

あゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのスキャルプでご満足いただいたとの口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    ぜひお疲れの時にはご利用下さいませ。
      スタイリスト  中山 尚

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:58:44.0

キレイ髪カラーをお願いしました。
    理想のカラーにしてもらいとても満足しています。
    施術中も快適に過ごせるようお気遣い頂きまた行きたいと思える美容室です。

なな 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ご満足いただけて光栄です♪♪
    素敵なコメントありがとうございます☆☆

今後もより良い仕上がりになるように
    頑張ります!!!

スタイリスト 北川

• momokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:48:22.0

今回も丁寧かつ安定した技術で仕上げていただきました。
    数年間継続してお願いしているので、結果的にストレートパーマを3回以上重ねて施術いただいている毛先の方も、ほとんど髪の傷みが感じられません。
    ロングヘア全体が均一に整った感じで満足しています。

momoko 様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しく思います。
    キレイ髪ストレートの薬液は
    髪への負担が少ないので繰り返しかけても髪の傷みを感じずにかけることが出来ます。
    傷みを気にせず、またクセが出てきたらかけにきて下さい。

スタイリスト 大津

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:39:18.0

毎回、髪の状態に合わせてストレートの掛け方を変えてくださりきれいに仕上げていただきます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みーちゃん 様

口コミいただきありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    みーちゃん 様の髪はとても傷みやすいので毎回慎重にレシピを考えてやらせて頂いております。

スタイリスト 大津

• セイバーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:32:05.0

綺麗髪カラーに前髪フェイスフレームカラーの合わせをしてもらいました。髪質も改善しながらのカラーに挑戦しています。サロンの皆さんとっても仲良くしてくださって大変楽しく過ごせました。次回もまた宜しくお願いします。

セイバー様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。そしてわざわざの口コミもありがとうございます。
    これからもダメージケアをしっかりしながら、ご希望、ご期待に添えるように努めてまいります!
        スタイリスト  中山 尚

• ゆこぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 00:22:42.0

いつも安心して通わせてもらってます。スタッフの皆さんも、よくやってくださいます。そしてどのスタイリストさんにあたっても、安心満足できるお店だと思います。だいたい数時間の滞在コースになるので、雑誌も沢山ありますし映画も観れるし、飲み物とお菓子を出してくださるのでとても寛げます。Wi-Fiも使えます。もちろん施術は大満足で、髪のことを色々教えてくださるのでとても助かってます。そして、いつもサラサラな髪に仕上げていただけて、本当に嬉しいです。今後も通い続けますので、どうぞよろしくお願いします。

『15時~クーポン』キレイ髪ヘアエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

ゆこぷさま

ご満足していたただけてよかったです(^ ^)

これからの季節、乾燥の時期となってまいりますので、
    また髪の悩みも増えると思います。
    髪の状態に悩むことがありましたら是非お気軽にご相談ください!

八代

クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー