4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)  >

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】

クレアトゥールウチノ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-18 原宿パトリアビル4F
  • JR原宿駅 徒歩5分 明治神宮前駅5番出口 徒歩1分 表参道駅A2出 徒歩7分
  • にこるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:16:41.0

ヘアエステをしていただきました。傷んでいた髪が元気になり、朝のスタイリングがしやすくなりました。
    シャンプーも力加減を調節してくださって、気持ち良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんがカラーリングの方法をとても詳しく親身にアドバイスしてくださり、とても相談しやすかったです。
    しばらく遠方に住んでいたため久しぶりの来店でしたが、スタイリストさんをはじめ、みなさん気さくに話をしてくださり、リラックスした楽しい時間を過ごせて一週間の疲れが癒されました。

『15時~クーポン』キレイ髪ヘアエステ+炭酸泉、プレミアム補修つき

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】からの返信コメント

にこる様、素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店で、楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    ヘアエステの仕上がりはいかがでしょうか^ ^?

パーマやカラーなどもいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト横田

• lily97401さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:17:08.0

中学生3年生の息子がお世話になりました。今回は思い切ったイメチェンをお願いしました!元々の髪が短いので、無理なお願いをして申し訳ないなぁと思ったのですが、めちゃくちゃかっこいいスタイルに大変身させてくださいました!!
    本人も大満足でとても嬉しそうに帰宅しました^_^
    親子共々いつも本当にありがとうございます。。!

lily97401様

最近スタイルチェンジされたかっこいいファッションに合うヘアスタイルを目指しましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    また何でもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松澤

• lily97401さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:15:28.0

今まで沢山の美容師さんにお世話になって来ましたが、最も絶大な信頼をおいているのが担当美容師さんです。カウンセリングがとても丁寧かつ真摯に向き合ってくださるので、髪の悩みを完璧に解決してくださりながらも、毎回自分に最も合ったスタイルを作ってくださるセンスと技術がとにかく素晴らしいです。。!今回も今のスタイルが1番好き!と、とても幸せな気持ちになりました^_^
    いつも本当にありがとうございます。。!

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです!
    少し変化のあるスタイルも楽しんで頂けるように常に技術を向上していきます!

スタイリスト松澤

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:34:18.0

指名させていただいたスタイリストさんは、一生懸命対おしてくださいました。
    レセプションの対応がマイナスです。

『15時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくしばらくぶりにいらしてくださったのに、
    いたらないことが多くて申し訳ありませんでした。
    これからはより一層気を引き締めて精進して参ります。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:14:49.0

方針を丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです。

くま 様
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    指名料がかかってしまいますが、次回ご指名いただけると嬉しいです。

iPhoneから送信

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:23:24.0

パーマがかかりにくい髪質なのか思っていたよりゆるめの仕上がりでしたが、ツヤツヤになり満足です!
    次はカラーで伺います!

『15時~クーポン』キレイ髪パーマ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

ぱんだ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しいです♪♪
    いつもありがとうございます!!

カラーでトリートメントをすると
    しっかりとパーマが出やすくもなりますので
    是非またカラーでのご来店お待ちしております☆

また、
    施術日から1週間以内でしたら
    無償でお直し可能ですので
    もしされたい場合はお手数ですが
    お電話でお問い合わせ下さい。

スタイリスト 北川

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:09.0

この度はお世話になりました。
    技術、接客共に大満足です。
    また宜しくお願い致します…!

キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修付(髪質改善メニュー)

かなこ様、素敵な口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです。バッサリカットさせていただきましたが、
    その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    カラーの方もまた色々ご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト横田

• lily97401さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-01 09:12:32.0

中学生の息子がお世話になりました。毎回流行りを上手に取り入れて似合うカットにしてくださいます^_^

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです!

スタイリスト松澤

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:32:56.0

頻繁に行けなくなっても真摯に対応してくれて
    ありがとございます。

ゆー 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

いつもお任せいただき感謝しております♪♪

スタイリスト 北川

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:22:47.0

今回はいつもと違って少し短めのスタイルでしたが大変満足のいく形でした!
    家でヘアセットしましたが非常にやりやすく再現性も高いので素晴らしかったです!

ようすけ 様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

スタイリスト 大津

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:37:39.0

キレイ髪ストレートを定期的にお願いしています。
    時間はかかりますが、席のリクライニングやDVD、雑誌、飲み物等くつろげる環境が充実しており、仕上がりもナチュラルで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

なな 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪

いつもお任せくださりありがとうございます!!
    より良い仕上がりになるよう今後も頑張ります☆

スタイリスト 北川

• ハルハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:04:43.0

大満足です。

『15時~クーポン』☆極上癒しヘッドスパ☆HATAKEコース+カット

ハルハル 様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

スタイリスト 大津

• kaboさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 10:53:20.0

ストレートをやっていただきました。普段のスタイリングが楽で大変満足しています。

kabo 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪

しっかり乾かすと内に入る様にしてありますので継続してみて下さい☆

スタイリスト 北川

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:32:24.0

いつも曖昧なリクエストに的確に応えてくださり、ありがとうございます!まとまりやすくなり快適に過ごしています。

あい様
    いつも素敵な口コミありがとうございます^^

長く通って頂き本当に嬉しいです!
    日々のスタイリングが楽になるようにこれからもお手伝いさせてください♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリストヨコタ

• こみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:39:35.0

キレイ髪ヘアエステをお願いしました。
    丁寧な工程でトリートメントして下さり、髪がとてもツヤツヤになりました。
    周りからも好評で嬉しいです!またお願いします。

こみほ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

周りの方からもご好評いただけて嬉しいです♪♪

次のキレイ髪ストレートの間で
    メンテナンスとしてまたいらして下さい☆

スタイリスト 北川

• sayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:38:41.0

当初はエイジングヘアの改善で伺いましたが、担当スタイリストさんのカットが素晴らしくて通っています。メニューによっては施術時間が長くなりますが細かな配慮や工夫があり助かっています。

say 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからも仕上がりに満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 大津

• めめごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:19:33.0

傷んでいる毛先を中心に纏まりやすくカットしていただいたので、楽になりました。

めめごん様
    定期的にご来店頂きありがとうございます!
    しっかりカットしたので手触りとまとまりが良くなった事を実感して頂けたたら嬉しいです

• ピラティスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:02:51.0

今回のスタイリストさんが担当して下さいました。
    初めて、明るいカラーに挑戦しました。
    イメージのカラーや雰囲気をお伝えして、あとはお任せで、どんな仕上がりになるか、ドキドキでしたが、とても気に入りました。
    明るすぎず、でもしっかりとハイライトが入っていて、
    イメージ以上の仕上がりに大満足です!
    家族からも好評です。

ピラティス様、
    カラーとフロスティング
    気に入って頂いたようで
    良かったです。
    今後とも素敵なキレイ髪になるよう
    ご来店をお待ちしております。

スタイリスト生井

• ひびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:15:33.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    久々の美容院でしたが、癒しのひと時でした。

ひびちゃん様、口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけましたでしょうか^ ^
    カラーのもちなどまたご相談くださいね♪

スタイリスト横田

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:06:12.0

カラーandカットしていただきました。ダメージケアをしながらのカラーリングに大満足です。

あゆ様、
    ご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いだだけで嬉しいです^ ^
    またいろいろ相談しながらパーマのスタイルチェンジも考えさせてください♪

スタイリスト横田

• とろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:45:29.0

前回初めて伺いカラーの持ちの良さに感動し再訪致しました。前回とは違う方が担当して下さいましたが今回も大変満足する仕上がりになりました。不器用な私でも自宅で再現できるようにスタイリングの仕方を分かりやすく丁寧に教えて下さり毎日なんとかできています!また予約しますよろしくお願いいたします。

とろろ様
    巻きのスタイリングはなかなか難しいとは思いますが、慣れてくればいろいろとバリエーションも増えて楽しめると思いますので是非継続してやってみてください。
    また、ポイント部分でのストレートも具合見てご相談ください。

スタイリスト 飯田 弘樹

• ゆこぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 22:06:43.0

いつも居心地良い雰囲気で、通わせてもらってます。基本的にはどのスタイリストさんも、話しやすく安心してお任せできるお店だと思います。髪の状態を相談して、メニューを変更してヘアエステにしました。仕上がりがいつも良い感じで、大満足です。ありがとうございました。

ゆこぷ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店を信頼して任せて頂けて嬉しいです!
    また癖が気になりましたら、ストレートパーマもご検討ください
    スタイリスト松澤

• ごいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:31:30.0

カラーの仕上がりは他店とは全く異なります。定期的にメンテナンスをする価値があります。

ごい樣
    そして口コミもありがとうございます。
    まだまだ至らないこともあるかと思いますが、これからもキレイ髪メニューでごい様の髪をしっかりと守りますのでよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:05:57.0

久しぶりにストレートをお願いしましたが、満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

りか 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪♪

もしお時間ありましたら
    キレイ髪カラーもメンテナンスとして
    おすすめですので是非☆

スタイリスト 北川

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:16:19.0

キレイ髪カラーをしました。
    とても良い髪色できれいに仕上がりました。髪もツルツルになり良かったです。

みみ様

この度はキレイ髪カラーでのご来店
    ご満足いただけたようでよかったです!

これからの乾燥の時期
    髪の毛もパサつきやすくなってきますので
    またキレイ髪カラーでメンテナンスに是非いらしてください(^^)

八代

• hifivesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:26:00.0

おかげさまでサラサラヘアーに戻りました。
    また伺います!

hifives 様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
    久しぶりの前髪楽しんで下さい!
    前髪のメンテナンスは無料なのでそれだけでもお待ちしてます!

スタイリスト 大津

• lily97401さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:12:59.0

中学3年生の息子のカットを絶大な信頼をおいている担当スタイリストさんにお願いしました。本人の希望通り、それ以上の仕上がりに本人も大変喜んでおりました。いつもかっこよくしていただき本当にありがとうございます。。!

lily97401様

口コミも、新しいヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです
    これからも信頼して任せて頂けるように日々技術を向上していきます!
    また何なりとご相談ください!

スタイリスト 松澤

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:46:09.0

的確なアドバイスと確かな技術で大満足な仕上がりです。

あゆ様、
    先日はご来店ありがとうございます。

久々のキレイ髪ストレートパーマご満足いただけて嬉しいです!
    前髪もどうだったかなどまた教えてくださいね♪

スタイリスト横田

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:56:24.0

とっても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!

しーちゃん様
    ご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回はトーンダウンでしたが、またカラーのもちや髪の状態など相談していただけたら幸いです。

スタイリスト横田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:26:16.0

その時々の髪の状況や季節感も考えてアドバイスしてくださるので、いつも安心してお任せしています。

あい様
    いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    後、楽しい時間もありがとうございます。
    またヘアケアのことも話しつつ素敵にさせてくださいね!

またお待ちしております。
    スタイリスト横田

クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー